Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#621 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 14:48

Несмотря на невероятные психологические сложности, мы с Игорем находили время для дальнейшего изучения открывшейся нам неведомой прежде страны тридевятого царства, тридесятого государства.

Спойлер
На седьмом уровне справа и слева мы нашли волшебную живую и мёртвую воду. Мы сделали всего один шаг от входных врат, и сказочные сюжеты вдруг обрели черты реальности. Мы знали, что если пойдём дальше по открывшемуся нам пути, то может не хватить и десятилетий, чтобы увидеть всё, что там находится.

На восьмом уровне мы видели животворящий и умертвлящий кресты.

На девятом уровне нашли библейский рай и ад. Любые врата открываются перед нами, но пока мы не можем обследовать всё, что таится за ними. Боимся потеряться.

Однажды в Бардо-канале мы увидели большого чёрного ворона. Поскольку мы были в защитных оболочках, которыми научил пользоваться Григорий Петрович, он не заметил нас и пролетел буквально рядом. Решили проследить и поскакали за ним. Впрочем, поскакали – слишком сильно сказано. Одного скока хватило, чтобы его догнать на третьем уровне, где он влетел во врата Царства мёртвых. Это были левые врата. Нас никто не остановил, когда мы въехали следом за ним.

Ворон опустился на землю. Теперь это наполовину человек. И мы его знаем: Лапшин. Вот с кем он общается, откуда берёт свои знания и свою силу. Он не человек. Сбоку он птица, а сзади – чёрт, с хвостом и на копытах. Его встречает огромный чёрный человек с капюшоном, надвинутым на лицо. Мы не видим кто это – мужчина или женщина? На плече коса. Это Смерть. Они встали друг против друга. Общаются телепатически. Мы не можем считать информацию, иначе нас заметят. Видим только, как из груди Смерти в грудь, голову и ниже паха этому получёрту полуптице ветвится чёрный поток энергии. Вот где его дом, вот где его родня. Надо уходить, пока нас не заметили. Сражаться со Смертью мы ещё вряд ли готовы. Потихоньку уходим, тем более что вдалеке собирается ужасная толпа мертвецов.

Вечером решили навестить Лапшина. Последнее время он явно работает против меня. Многие близкие ко мне люди видят гипнотические фильмы с жуткими сценами изнасилования. Эти страшилки явно не случайны. Особенно если ты знаком с работой уровней и сам можешь делать подобное. Хотя между «можешь» и «делаешь» – большая пропасть. Лапшин, похоже, её перескочил. Ну что же, значит, с ним не обязательно церемониться.

Мы нашли нашего бывшего гуру в Москве. Он в квартире одного из своих почитателей. Ему разрешили пожить, сколько захочет. Читает книгу. Отлично себя чувствует! Ничего, это сейчас пройдёт. Не убирая защиту, входим в сознание. Мы знаем, что искать. Информационные нити словно кадры киноленты. Просматриваем их. Так – вот они, мертвецы Царства мёртвых. Он сам пришёл оттуда. Его задача собрать энергию тех, кто ему поверил, и через эгрегор перекачать в Царство мёртвых. Он их подпитывает энергией за счет живых. А вот он создает мыслеформы ужасов и напускает их на других людей. Интересные у него развлечения. Кто бы мог подумать, что в двадцатом веке – веке торжества материализма – подобная мистика не только возможна, но и активно действует среди самых заядлых атеистов. Воистину пути Господни неисповедимы.

Лапшин чувствует проникновение в себя. Тем более что наша светлая энергия для его тёмной сущности словно святая вода. Она его обжигает. Он встаёт, активизирует биокомпьютер (поскольку это его термин, пусть называет своё сознание как хочет). Поднимается на уровни. Пытается увидеть, откуда идёт воздействие.

Но наша защита для него непроницаема. Жена Лапшина спрашивает:

– Что с тобой?

– Не мешай, кажется, опять Петров наседает, – огрызается колдун.

– Ты на своем Петрове помешался, – вскидывается гейзером раздражения Люся и отворачивается.

Лапшин повернулся к нам лицом. Его сканирующий луч проскользнул по нашему защитному кубу. Преломился на его поверхности и обошёл с двух сторон. Так он ничего не увидит. Мы перемещаемся с Игорем влево, он смотрит вправо. Нервничает. Роняет книгу на пол и сам вздрагивает от неожиданности.

Берём посох и обводим книгу красным цветом. Лапшин видит горящий вокруг книги круг. Его ноги подгибаются. Он падает в кресло.

Жена опять интересуется:

– Что с тобой?

– У меня усталость, стресс. Ноги ватные, ничего не хочется. – Он медленно засыпает. Мы напустили на него гипноз.

– Может, ему ужастик прокрутить? – спрашиваю Игоря.

– Да ну, он их любит, – не соглашается мой боевой друг.

Жена встаёт, тычет его в плечо.

– Ты что, вправду спишь?

Он откидывается на спинку кресла, просит слабым голосом:

– Дай попить.

– Иди к чёрту, – с чувством, от души посылает она его и уходит в другую комнату.

Опять залезаем к нему в голову, смотрим, что он придумал в последнее время. Работал над защитой. Она несложная. Разные фигуры, выдуманные человеком: пирамиды, квадраты, шары, которые соединяются, как летающие тарелки. Идём глубже. Боже мой! Какой он внутри старый! Несколько миллионов лет!

Записываем ему в подсознание весточку о себе: «Покайся! Думай о Боге! Не занимайся тёмными делами».

Теперь со спокойной совестью можно отдыхать. Уходим из того пространства в мой кабинет. Улыбаясь, смотрим с Игорем друг на друга. Счастливы, как дети.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#622 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 14:51

То, что мы сделали в виртуальном пространстве, вдруг получило совершенно определённое материалистическое подтверждение.
Спойлер
К нам в Центр неожиданно пришла одна из ближайших сподвижниц Лапшина, едва ли не с первых дней сопутствовавшая ему. Женщина была явно взволнована и даже испугана. Она рассказала мне, что её начали тревожить участившиеся случаи расстройства психики у детей, связанные с методикой Лапшина. Она набралась смелости позвонить ему и высказать свои опасения и, более того, возражения.

А на следующий день в Центре появилась женщина из Донецка. Она руководила там филиалом Академии. Три детские группы, которые она готовила по методике Лапшина, одна за другой заболели болезнями, схожими с теми, какими болели и другие дети, прошедшие энергетические тренинги в Академии. И так же, как моих детей, их мучили кошмары и кладбищенские сюжеты.

К сожалению, мне не удалось с ней встретиться. С ней разговаривала наша управделами. Она многое объяснила гостье из Донецка. Надеюсь, что это поможет ей сориентироваться в происходящем.

Когда мы в следующий раз вышли с Игорем в нематериальное пространство, нас уже ждали. Появился ангел с большими сияющими крыльями и позвал за собой наверх. Мы мгновенно оказались вместе с ним где-то выше уровней. И встали на облаке, которое было под нами, словно земля.

Спойлер
Над головой тоже были облака. Они клубились и ограничивали свет. Потом в их разрыве образовалось окно, и в него хлынул яркий, ослепительный поток. В этом потоке появилась сначала геометрическая фигура – круг с врисованным в него золотыми нитями треугольником. Сбоку материализовалась украшенная драгоценными камнями икона с ликом Христа и стала сближаться с геометрической фигурой. Она плавно вошла в центр треугольника, затвердела там в золотую медаль и вдруг поплыла в нашу сторону. На медальоне возникла из ниоткуда золотая цепь и наделась на шею Пегаса. Следом из света появился человек с шапкой Мономаха на голове. За ним вышли святые и воины. Их очень много. Они идут мимо нас. Поворачивают головы, смотрят сурово, внимательно, изучающе. Там, откуда они выходят, просматриваются стены древнего города. Они высокие, белоснежные.

Из света возникает человек в длинной белой одежде, с крыльями за спиной. Он летит над воинством и святыми. И улыбается нам.

Мы робко пытаемся угадать:

– Архангел Михаил?

– Да! Разве не узнали меня?

Опять идут люди, держат в руках шитые золотом и серебром хоругви. Снова воины в кольчугах и шлемах. В их рядах и святые Православной Церкви, священники. Облака расходятся ещё шире. Под ними возникло море, шторм кидает с волны на волну старую лодку, ветер в клочья рвёт подгнивший парус. А люди стоят на палубе и не боятся. Луч с неба ведёт корабль.

Картина исчезает. Теперь мы видим огромного человека. Это кузнец. Он куёт богатырский меч с большим камнем в оправе, закреплённым в перекрестье лезвия с рукоятью. Подаёт его нам. Игорь берёт и целует лезвие.

Я вдруг перестал быть Пегасом. Стою рядом с Игорем в академической мантии.

Кто-то сбоку, тоже великан в одежде священника, обрызгал нас веничком из жёлтого чана. Нас крестят огромным крестом, и мы целуем три раза крест. Благословивший нас кладёт нам поочерёдно руку на правое плечо.

– Теперь вы приняли истинное святое крещение. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, аминь!
AKRESS
Автор темы
Аватара

#623 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 14:54

У моей ученицы Тамары, о которой я уже упоминал в этой книге, сильная головная боль. Атаки на её здоровье сильно выводят меня из равновесия. Тамара тоже едва переносит это нескончаемое недомогание. У неё постоянные нервные срывы.
Зову Игоря. Надо как-то разбираться с этим. Уже нет возможности терпеть беспредел мохеровых (так мы с Игорем зовём пронырливое население подземных структур).

Спойлер
Решили поработать втроём. Выходим в нематериальное пространство. Над головой Тамары висит шар со светящимися прожилками. Локализуем нападение и идём по лучу к тому, кто его послал. Знакомая птица с хвостом и копытами.

– Ну, сейчас мы тебя придушим, мохеровый! – ярится Игорь и нападает.

Птица обращается в огромного, яростного волка. Вижу его глаза с жёлтыми росплесками ненависти, оскал клыков. Но волк немного растерян. На поединок с самим Георгием Победоносцем он, кажется, не рассчитывал. Хочет удрать. Поздно. Игорь бьёт его копьём.

Волк прямо на глазах оборачивается в лису. Тоже пакость большая. Прямо передо мной – глаза в глаза. Бью её копытом. Из лисы выпорхнул ворон, умчался куда-то на уровни.

Надо что-то делать с Тамарой. Ей совсем плохо. Мчимся наверх, берём там животворящий крест. Ставим напротив Тамары. Сверху идёт мощный луч. Крест ставим в луч и направляем возникший солнечный ветер на Тамару. Она вся в этом потоке. В неё идёт мощный заряд божественной энергии. Боль уходит. Ей намного лучше. Добавляем ещё энергию из посоха. Она выздоравливает прямо на глазах.

Сверху появляется белый голубь. Нас зовут наверх. Тамара выходит из нематериального пространства, а мы летим за голубем. На самой вершине уровней – лестница. На ней сидит святой Георгий Победоносец. Опускаемся перед ним на колени. Он такой огромный, что мы едва дотягиваемся до колена его ноги.

– Чего хотите попросить? – спрашивает он.

Отвечаем, что просим помощи в битве с тёмными силами и в добрых делах.

Он протягивает нам руку с кольцом на пальце:

– Дотроньтесь до кольца.

Мы дотрагиваемся и чувствуем, как возрастает в нас сила.

Теперь надо найти Лапшина. Добить.

Спускаемся на земной уровень. Отыскали его квартиру. Она окутана тёмной плёнкой. Новая защита. Как её убрать? Лучом вырезаем окошко, заглядываем в него.

Кухня. Он сидит рядом с женой за столом. Вид потерянный. Это разбитый человек. Человек-тень.

Входим в сознание, прокручиваем информацию вчерашнего дня. Мозг Лапшина – два шарика. Они энергетически и информационно взаимосвязаны. В центре его структуры – квадратики. Их штук десять, они очень активны. Луч уходит через Бардо в третий уровень. Ещё один импульс уходит в шестой уровень, где гипноз. Это всё вчерашняя картина, то есть тот момент, когда он готовился на нас напасть. Вот он в Царстве мёртвых. Сбоку — птица, сзади – чёрт. Он подпоясан кожаным ремешком. На поясе у него магические инструменты – лампа-керосинка и ковш. Напротив знакомый персонаж в чёрном балахоне с косой. И снова из груди Смерти в Лапшина закачивается чёрная энергия.

Он превращается в огромного ворона. Под ним тяжёлая чёрная платформа с кованым кольцом посредине. Он хватается когтями за кольцо, поднимает плиту в воздух и несёт её через Бардо-канал на земной уровень. Находит мой дом и опускает плиту сверху. Появляется всадник – наша защита. Он держит плиту руками, не даёт ей опуститься. Но птичка тоже непростая. Ждёт, когда ко мне в дом кто-то заходит, посылает в этих входящих людей импульс, создаёт резонанс и давит сверху плитой. Всем в доме становится плохо.

Теперь появились мы с Игорем. Начинаем с ним сражаться. То самое вчерашнее сражение. Мы бьёмся с волком, а чёрное пятнышко уходит вверх и прячется на третьем уровне. Значит, волк – это иллюзия, голограмма. Мы сражались с ненастоящим волком, а с мультиком, который нам ловко подсунули. Хотя, судя по состоянию Лапшина, ему всё же досталось. Георгий Победоносец не какая-нибудь ведьма на метле. Хочется добавить Лапшину что-нибудь нелегитимное. Но больно уж он жалко выглядит. На Руси лежачего не бьют. Выходим, уходим. Пусть поправляется, ещё встретимся.

Вернулись в свой кабинет, под купол башни. Но выключить экраны внутреннего видения не успели. В нас вошёл информационный поток, стал раскручиваться – словно голос внутри зазвучал: «Хронометрируйте события виртуального плана обозначенной реальности. Событие произошло. Пошли изменения. Реальность стала меняться. Лапшин стал интересоваться этим направлением, читать соответствующие тексты, смотреть книги. Тут наложились ваши коррективы, которые меняют важный отрезок его жизни. Вам не оставили достаточного для полного обучения времени, потому что приближается очень важное событие, надо торопиться. Лапшин опережает намного. Вы возникли в процессе его отношений с Грабовым. У вас много сил, но вы недооценили, с кем имеете дело. Тёмные силы окрепли и хотят ограничить царство Христа. Миллениум – год перемен. Закон позволяет. Вы можете Христу помочь. Вы правильно делаете, что перенастраиваете окружение Лапшина, но этого недостаточно – вся сила в нём, как ваша сила – в вас.

Его группа зависит от него.

Ваша – от вас.

Окончательно всё будет решаться в личном бою. Он очень серьёзный противник. Он смотрит, – какая смерть у противника. Самое главное: какая у кого смерть?

Вы сражаетесь наверху. Но события разворачиваются и внизу. Он хочет изгнать из своей Академии вас, вы – его. Вносите ясность. Ориентируйте людей для своей армии. Вам скоро придётся возглавить её – и здесь, в Царстве Божьем, и внизу, на земле».
AKRESS
Автор темы
Аватара

#624 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 14:58

На следующий день мы с Игорем поехали к Григорию Петровичу. Он встретил нас, как всегда, улыбкой и был уже в курсе произошедших в нематериальном пространстве событий.

Спойлер
– Ну что ж, бывает. Обманули. Главное – сделать правильные выводы из произошедшего. Победы всегда добивается тот, кто делает правильные выводы. Подумайте, как теперь бороться с гипнозом и голограммами, как увидеть за всеми этими мультиками настоящего противника. А теперь давайте поработаем, – предложил он. – Включайте свои экранчики. И начнём.

Он сосредоточился.

– Опыт свёртки пространства в объём собственной души. Что сначала делаем? Ограничиваем вокруг себя пространство и втягиваем его в себя.

Удивительно, в отличие от прежних подъёмов по вертикальному каналу Бардо – мгновенно оказываемся наверху. Теперь мы словно джинн, вырвавшийся из бутылочки. Вокруг беспредельность Космоса. Всё очень отчётливо видно: звёзды, спиральные рукава нашей галактики, другие галактики в отдалении. А внизу наша бутылочка, в которой целый мир. Вторая площадка, на которой мы стоим, – наверно, пробка от этого сосуда. Сейчас она приподнята, благодаря чему мы и вырвались на свободу. Вот как выглядит наше пространство, если смотреть на него извне.

Здесь нет ничего – ни центрального канала, ни лева, ни права. Безрассудно стремиться вверх. Эта беспредельность подавляет, но мы преодолеваем страх. Это, возможно, первый выход человека в открытый Космос без скафандра. Хотя вряд ли. Некоторые похожие свидетельства уже имеются, ну, например, в тибетской Книге мёртвых. Впрочем, так высоко авторы этой книги могли и не забраться.

Куда-то нас влечет. И наш путь, ничем не обозначенный, вряд ли случаен. Нас буквально затягивает невидимым космическим течением в глубины мироздания. Земли и Солнечной системы уже давно не видно.

– Попробуйте остановиться, – слышим мы голос Григория Петровича.

Останавливаемся. Напротив нас загорается что-то вроде большого экрана, по которому крупными буквами бежит текст. Что-то вроде лекции. Читаем:

«Жизнь есть бесконечность, а бесконечность есть жизнь. Но не в каждой жизни есть бесконечность. Кто познает эту бесконечность, тот и познает жизнь.

Бесконечность есть в каждом из вас, в вашей душе. Разворачивая эту бесконечность, вы познаете истинную жизнь, как на Земле, так и в Космосе. Бесконечность не может прерваться, и жизнь так же бесконечна, как Космос.

Жизнь изменяется, как Космос. И именно Космос влияет на вашу жизнь. Всё, что вы делаете, это космическое и присуще законам Космоса на Земле.

Космос даёт жизнь как на Земле, так и на других планетах. Ошибочно полагать, что кто-то создал Землю. Жизнь создал сам Космос в проявлении высшей силы Разума.

Космическая энергия в каждом из вас. Следует научиться пользоваться ею, и тогда познаете настоящую жизнь как на Земле, так и в Космосе.

Это богатство, которое даётся не каждому. И не каждый подготовленный может управлять этой энергией. Живите в гармонии как на Земле, так и в Космосе – и вы обретёте вечную жизнь.

Космос – это проявление вас, а вы – проявление Космоса. Возьмите то, что вам полагается. Проектируйте жизнь земную и космическую, так как вы пришли туда, где сейчас находитесь. Единственный ваш помощник – это Вера.

Всё космическое не чуждо вам. Оно для вас родное, хотя даётся не каждому. Только избранные могут пользоваться энергией отсюда, где вы находитесь сейчас. Космос дал вам жизнь, так не отвергайте его. Помните – вы живёте по законам Космоса. То, что вы свершаете, и есть Космос.

Вы ничего не открываете, а читаете в книге жизни то старое, что было написано.

Поторопитесь! Всё, что происходит по спирали, – заканчивается. Но оно вечно, потому что начинается сначала.

Устройство жизни не то, что вы привыкли думать всегда и о чём у вас сформировалось определённое мировоззрение. Жизнь есть пространство, которое определено космическими законами. Ничто не может развиваться хаотично, спонтанно, само собой. Всё идёт упорядоченно в своём развитии.

Жизнь построена по законам Космоса, и ошибочно полагать, будто вы что-то открываете или изобретаете. Всё это было ранее, и люди стоят лишь на первой ступеньке своего развития. А лестница знаний уходит далеко вверх. Чтобы пользоваться правильно неограниченными знаниями, нужно иметь полное согласие души с Космосом. Ошибочно полагать, что вы после смерти умираете или в какой-то день открываете новое. Жизнь бесконечна, и открытия ваши тоже бесконечны. Они уже совершены и в прошлом и в будущем.

Те, кто познает через душу свою Бога своего, у тех и будет доступ к закону Бесконечного Космоса. Они смогут пользоваться знаниями, которые продвинут их так далеко, что настоящее сознание не сможет это представить себе и уместить в своём разуме. Они же и спасутся впоследствии от кары небесной за жизнь неправильную.

Законы жизни очень просты, но каждый, кто впоследствии прочтёт их в Книге Знаний, должен быть готов к осмыслению, пониманию, а также он должен знать, что на него ляжет ответственность за управление этими законами».
AKRESS
Автор темы
Аватара

#625 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:00

Это было что-то вроде вступительного слова. Потом шёл первый раздел.

«Взаимодействие отрицательных
и положительных энергий

Спойлер
Отрицательные и положительные энергии равнозначны между собой. Но в некоторых случаях отрицательная энергия может быть больше, чем положительная, как и наоборот. Это происходит во время взаимодействия энергетических сил и борьбы добрых сил со злыми и злых сил с добрыми.

Там, откуда вы пришли, между ними почти постоянно стоит знак равенства, так как события и жизнь расписаны по закону Космоса. Чтобы менять какую-либо ситуацию и
управлять вашей жизнью, необходима третья энергия, которой в том месте, где вы, нет. Чтобы изменить события и ход жизни, необходимо брать энергию из источника жизни, который находится выше, над вами. Именно над тем местом, где вы работаете.

Но вы должны оценивать силу применяемой энергии, так как вы меняете не только ход событий и жизненный уровень, а вы меняете законы Бытия и законы Космоса в том месте, где они действуют независимо от вас и от воли там живущих. Вы должны оценивать масштаб применяемой энергии, а также чётко представлять последствия применения этой энергии и помнить, у кого вы её берёте.

При установлении энергетического канала благоразумно пользуйтесь силой, данной вам, как в добрых, так и в других намерениях. Осознайте, что сила, применяемая вами, на порядок выше других сил мира, в котором вы её используете.

После испытания данная сила будет закреплена за вами. Но знайте, что эта сила не начало, не конец, а только одна из сил, к которым вы будете допущены.

По делам вашим и воздастся вам.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа, аминь!

Пришествие Господне

Готовьтесь к пришествию Господнему, ибо Бог сойдёт на то место, откуда вы сами пришли. И те, кто не будет посвящён в дела Господни и у кого не будет силы Божьей, неминуемо погибнут.

Сила Господня в вашей душе, и обретите веру души вашей. Тогда обретёте вы покой и согласие в житии вашем.

Знайте, что каждому из вас доступно пользоваться силами Господними, которые намного выше. И не бойтесь взять силы эти, так как вы допущены к ним.

Знайте, что данные силы могут изменить как мир, в котором вы находитесь, так и жизнь, и природу, и всё, что вокруг вас.

Не сомневайтесь в правильности решения, так как решение ваше – это и есть желание сверху. Поступайте с верою и душой вашей в согласии, так, как вам подсказывают. Ибо вы есть то воплощение руки Господней, которое даёт распоряжение как в Космосе, так и в той жизни, откуда вы пришли. Вам даётся в распоряжение четвёртая неземная сила. Она как стена – без начала и конца. Никто не может её одолеть, осилить. Она понадобится вам, где надо оградить, ограничить.

Используйте данную силу в добрых, разумных намерениях и знайте, что сила, данная вам, увеличится во много раз для содействия и заботы о том месте, откуда вы пришли.

Используя силу и способности, которыми наделены вы, знайте о том, что всегда в применении силы вы не одиноки. За вами стоит Господь наш. И те силы, которые будут противостоять вам, суть заблудшие и пытаются противостоять гневу Создателя.

Пусть узрят они величие ваше и будут находиться около вас в служении вам. Как и было предначертано ранее, и в настоящем, и в будущем. Храни вас Господь и вся сила небесная!»
AKRESS
Автор темы
Аватара

#626 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:02

Всё, титры закончились. Экран погас и исчез. Мы одни в бескрайнем Космосе. Куда скакать?

Вдруг издалека несётся колесница, запряжённая тремя белыми конями. Она сияет. Ею правит огромный бородатый человек. Он очень похож на того, кого изображают на иконах. Бог Отец.

– Что, потерялись? – гремит на весь Космос раскатистый оглушающий голос.

– Господи! Помоги найти Землю! – молим мы.

Он смеётся. Колесница разворачивается.

– Цепляйтесь сзади!

Игорь держится рукой за стенку золотой колесницы. Она несётся сквозь беспредельность. Пролетели мимо Солнца.

– Вон ваша Земля.

Бог Отец бросает в её сторону молнию.

– Спасибо, Господи.

– Меня ещё Отцом зовут, – хохочет он.

– Спасибо, Отец.

– Ну, наконец-то угадали.

– Можно дотронуться до Тебя?

– Нельзя. Сгорите.

Колесница разворачивается и уносится куда-то в глубь галактики.

Мы входим в уровни. Всё, снова на Земле. Григорий Петрович смотрит на нас удивлёнными глазами.

– Вы знаете, кто это был?

Мы с Игорем переглядываемся.

– Создатель, – и сокрушённо добавляет: – Да, ребята, с вами не соскучишься. Я лично такое впервые вижу, чтоб Сам Создатель кого-то по Космосу провожал.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#627 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:04

У нас с Игорем всё стало получаться гораздо лучше, чем прежде. Мы быстрее попадаем на уровни, лучше диагностируем болезни, быстрее находим решения по ликвидации патологий в организме – у себя и других. Если чего-то не знаем, немедленно обращаемся к Григорию Петровичу. У него на втором уровне, слева, есть своё место проживания – небольшой дворец с павлинами во дворе. Мы с Игорем тоже стали подумывать о чём-то подобном. Но пока всё никак не решимся.

Работа в Центре неплохо налаживается. Люди идут. Но в основном очень бедные, не могут заплатить ни за обучение, ни за лечение. Мы всё равно не отказываем. Нам нужна уверенность в себе. И каждое сложное заболевание, которое мы одолеваем с помощью данных нам технологий, это большой праздник для нас. Приходят люди с диабетом и получают ожидаемую помощь. Приходят с раком – оказывается, и он вынужден отступить.

Иногда в ауре человека чётко обозначается присутствие посторонней информационной сущности. Вот они, бесы, как говорят в народе. Мы можем их убрать, но сначала посылаем человека в церковь, как правило, в Троице-Сергиеву лавру к отцу Герману. Пусть грешник поймёт, что не всё так просто в жизни, что за всё придёт срок платить. Отец Герман прочистит мозги. Он священник суровый, и у нас с ним особые отношения. Когда шло войско, которому нас представляли, мы видели его среди благословляющих. Если Сам Господь допускает его в Свой мир, в Своё Царство, то, значит, он тот, кому можно верить. Несколько раз мы приезжали к нему на службу в надвратную церковь и видели, как из людей выходили энергоинформационные сущности тёмного мира – черти и бесы. Иногда они, правда, тут же забирались в кого-нибудь поблизости. Но в основном их затягивало вверх, в восходящий энергетический поток под куполом храма, и они, корчась и мучаясь в Святом Духе, деформировались, растворялись, таяли в вышине.

У нас был соблазн открыться отцу Герману, но мы его преодолели. Ведь у него не работал экран внутреннего видения, и он сам мог не знать, что приближен к Господу. А свои знания и умение изгонять бесов он получал по каналу интуиции. Так что мы у него, как и остальные миряне, по несколько часов отстояв на коленях, получали отеческое благословение. И другим то же делать, при любом удобном случае, рекомендовали.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#628 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:05

Вернувшись однажды после утомительной службы у отца Германа, мы с Игорем вспомнили о нашем побитом ранее противнике, Лапшине.
Было это в середине мая. Дни были тёплые, солнечные, долгие. Сели опять в кабинете под башней с куполом, где у нас энергетический столб такой же, как в церкви у отца Германа, образовался. Благодаря ему стоило только пожелать – и мы уже в нематериальном пространстве, готовы к работе.

Спойлер
А где-то в Москве наш друг Лапшин? Ага! Вот где! Он ходит по своему кабинету. Стол, сзади окно. Он приехал из Феодосии. Откручиваем плёночку назад. Что он там делал? Так, ходил по кладбищу. Принёс цветы. Большая могила, лавочка, он садится. Связывается с третьим уровнем. Справа кто-то из его родственников. Отец. Он на него ругается. Лапшин не слышит. Он слева, полуптица, сзади хвост. Вокруг него много мертвецов. Он для них как надежда, как спасение, их тысячи. Они дают ему свою энергию. Говорят, что он непобедим.

Переносимся к нему. Садимся рядом. Под нами всё чёрное. Открылся канал. Мы полетели по нему. Первый, второй, третий уровни. Ворота! Они открываются. Скелеты в чёрных балахонах. Они создают шар тёмного цвета. Он моментально собирается. Лапшин вгоняет его себе в грудь. У него тоже есть доспехи. Сабля или меч справа почему-то висит. Кольчуга тоже теперь есть. И щит теперь такой, как и у нас. Только всё тёмное. На щите попеременно проявляются – то птица, то чёрт. В середине щита камень. Копьё высокое. Он полная наша аналогия, только чёрная. Правда только внешне. Суть-то у него другая - птица, чтобы сбежать, чёрт, чтобы сражаться. На нас его собирают. Они сделали прототип Чёрного рыцаря. Это вооружение появилось только что. Оно расширяет его возможности.

Справа от него отец – невысокого роста, худощавый, седой. Он говорит: остановите его, весь наш род за него пострадает. У отца нормальные мысли, у сына наоборот. Думает, как прибрать к рукам мир.

Ему мешают такие центры, как наш, другие школы, академии. Мы опасны для него, а одиночки-экстрасенсы его не волнуют. Лапшин использует гипноз. Мы поставили ему зеркало. Он смотрит в него и отражает сам себя. Однако знает про нас и ко всему готов. Вообще у него сто процентов уверенности в себе.

Почему его система действует автономно?

Лапшин вроде не напрягается, а людям плохо! Надо разобраться, куда от него ниточка идёт. Видим. Чёрная пирамидка из шаров. От неё лучики тянутся к тем, кого он извести хочет. На автомате работает. Вот какое затейливое дельце. Если попробовать так же против него? Нас чёрная пирамида давит, значит, его светлая давить будет.

Устанавливаем выше третьего уровня пирамиду из золотых шаров. Насыщаем энергией Георгия Победоносца. Целимся в Вячеслава-чёртушку. Ага! Хорошо подготовился! Сразу вокруг защита в виде куба. Как же его достать? Бьём копьём. Вылетели три птицы. Догонять или как? В тот раз он уже так обманывал. Пока с волком бились голограммным, он на третий уровень ушёл. Теперь не уйти. Даже птички туда не летят – пирамида золотая мешает. Мертвецы левосторонние злятся, ругаются. Ну а что толку-то ругаться?

Надо вспомнить, как в сказках случается. Недаром Лапшин последнее время сказочки читал. Тратить стрелы на стервятников? Хрен им! Пустим на них лучше нашу птичку родную – орла двуглавого.

Создаём его лучом, оживляем. Всё, готов державный, полетел. И мимо птичек. Значит, и вправду ненастоящие! Опять обмануть хотел двурогий друг. Нехорошо…

Орёл наш вниз, в кабинет Лапшина, полетел. А там кубик какой-то странный посреди комнаты образовался. Здесь нечистый, стало быть. Просим птичку двуглавую подвинуться и со всего маха по кубику дубиной, от которой и горы-то плющатся. Треснул кубик. Вячеслав головой прямо в стол ткнулся. На затылочке у него вихрь. Компьютер тут вход-выход обозначил. Вывинчиваем его против часовой стрелки. Сжимается в точку, а секунду спустя опять, как прежде, восстанавливается. Повторяем. Тот же результат! Обводим лучиком коричневым, вытаскиваем из больной головки глупое сознание. Вот какая дырка в башке получилась!

А природа, как известно, пустоты не терпит. Запихиваем на прежнее место добрые намерения, милосердие, готовность помочь больным, бедным. Надолго ли? Его прежние друзья и хозяева, наверно, скоро заподозрят неладное, переконструируют хорошего человека опять на дрянь адскую. Ну, может, недельку-другую без гадостей проживёт? И нам хоть какая-то передышка.

На следующий день планируем поднять на самый верх уровней девочку, ту самую, что когда-то на шабаше в Феодосии весь спектакль Вячеславу поломала. У неё хорошо работает экран внутреннего видения, но от нижних уровней, как и настроил в своё время Лапшин. Она талантливая девочка, и очень хочется её перенастроить на светлую дорогу к Богу. К тому же когда-то именно ей довелось подпортить важную оккультную мистерию Лапшина. Единственное, что меня пугает, это её самоуверенность и заносчивость. Думаю, если она увидит кого-нибудь из божественной иерархии, это поможет ей сориентироваться в жизни.

Вот и наступил долгожданный миг. Юный экстрасенс надевает на глаза тёмную маску, включает экранчик. Пытаемся поднять её на десятый уровень. У неё прекрасно всё получается. Никаких проблем с подъёмом. На ней серебристый костюм с широкими штанинами. Мощные ботинки с крылышками, как у Гермеса. Она перемещается по пространству свободно и очень быстро. На голове повязка, как у японских ниндзя.

Такой суперпродвинутый ребёнок.

Летим по центральному каналу Бардо. Никаких сложностей. Девочка здесь как рыба в воде. Поднимаемся наверх.

Площадка. Всё в тумане, никто не встречает. Наша подопечная внизу, такая маленькая. Спрашиваем её, как она нас видит.

– Вы мне по грудь, – отвечает она.

Что-то не так, но что – никак не поймём.

Движемся по лестнице. Поднялись немного, и ступени исчезли. Пустота. Очень ясно объяснили, что надо возвратиться. Вернулись. Пошли по другой дороге. Тинейджер сделал петлю и вернулся на прежнее место.

Идём по другой лестнице. Там пирамида, за ней гора. Несколько старцев. Очень большие.

Спрашиваем суперменшу: «Ты их видишь?»

– Да, вижу. Они очень маленькие, – говорит. – Смотрю на них сверху вниз.

Старцы отворачиваются. Они явно демонстрируют нежелание общаться.

Почему девочка видит себя такой большой и смотрит на всех сверху вниз? В этом пространстве, похоже, таким аллегорическим способом показывают какие-то её серьёзные личные проблемы с самооценкой. Гипертрофированное представление о себе, своём месте в жизни… Если б она не была ребёнком, встреча могла быть более суровой.

Но девочка не унывает. Просто отворачивается от божественных старцев и легкомысленно лезет в гору.

Путь загораживают две фигуры – Жизнь и Смерть. Они смотрят на неё, она смотрит на них.

По-моему, ей наплевать на всё. Она просто думает, как перешагнуть через эту неожиданную преграду. Ей по-прежнему кажется, что она большая, а они маленькие. Жизнь и Смерть поворачиваются к ней спиной, явно демонстрируя своё отношение к безрассудной девчонке.

Она хочет идти дальше. Я протестую. Это не цирк и не зоопарк. Всё очень серьёзно. Надо уходить. Её не хотят здесь видеть.

А нам старикам-воспитателям, тоже урок. Конечно, дети скорее взрослых открывают экран внутреннего видения, легче осваивают премудрости тонкого плана. Но и головокружение от успехов у них легко проявляется. Как хочется похвастать перед другими своими необыкновенными способностями, своей избранностью! Это мы потом и по некоторым другим ученикам замечали. Значит, надо почаще напоминать им, чтобы дорожили своим даром, помнили, что дар этот не от нас с Игорем, а выше. Не суетная гордыня должна быть в сердце, а гордость за те силы, которые ты представляешь.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#629 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:07

Людей, которые прослышали про наши необыкновенные целительские возможности, становится всё больше. Почти каждый день приходят с просьбой помочь. Сложность заболеваний тоже возрастает. Вот пришла женщина с раком груди. Зовут Татьяна Владимировна. Преподает в гимназии иностранный язык. Её прислал один наш знакомый.
Как быть? Мы ещё никогда не работали с запущенными раковыми опухолями. Тем более её врач требует немедленно делать операцию. Рентген показал обширные метастазы по каналам молочных желез. Сложность проблемы ещё в том, что она и верит в нашу помощь и не верит. Просто хватается как за соломинку. Эта неопределённость её сознания очень мешает работе.
Включаем с Игорем внутреннее видение. Рассматриваем организм изнутри.

Спойлер
Картина нерадостная: идёт заражение крови и подавляется иммунная система.

Фильтруем кровь. Кровь вращается, заходя в почки. В почках много кортизола. Мы собрали отфильтрованные клетки – они как стёклышки. Сбросили их в мочевой пузырь. Ещё раз фильтруем, очищаем через почки и мочевой пузырь. Ещё раз сбрасываем.

Связь идёт от головы до опухоли. Доходим до клеток, с которых началась онкология. Работаем с метастазами. Жидкость в клетке – трупная. Она разлагает организм в месте опухоли. Мы перепрограммируем клетку на позитивную работу. Метастазы на уровне информации отрезаем и помещаем как бы в коробочку – теперь у них нет питания, отрезали. А изначальная клетка начинает работать как здоровая. Ей вернули память.

Пока всё, больше за один сеанс сделать нельзя. С основной опухолью будем работать в следующий раз.

Кончили с ней работать, хотели погасить экран внутреннего видения… И вдруг оказались где-то в Космосе. Это сфера. Мы внутри её. Полумрак. Солнышко висит. Пускаем его внутрь себя. Играем с ним, как дети. На стенах что-то написано. Буквы неизвестны. Голос внутри говорит, что написано о создании человека. Уточняют - лестница эволюции. Слева – животные, справа – человек. Всё их развитие. Потом человек и техника.

На полу надписи и углубление, внутри углубления пятиконечная звезда. И то же самое на потолке. Эта звезда – формула жизни. Её можно запустить – лучами и рукой. Дотрагиваемся – она холодная и скользкая. Но вот из неё вырывается поток энергии. Образуется радуга. Поднимается от пола в звезду на потолке. Если трогать левой рукой. Тепло пошло. Тронешь правой. Что-то входит завораживающее. Мы становимся на звезду. Луч проходит через нас. Каких-то особых ощущений нет. Но луч идёт. Перед нами возник портрет Божьей Матери. Сфера начала вращаться. Звезда вращается вместе с нами. Нельзя пошевелиться. Мы должны выказать уважение Божьей Матери.

Но что-то произошло. Нас качает. В этом гейзере энергии появился человек с крыльями, идёт к нам. Всё мгновенно изменилось. Солнышко, голубь, белое окошко появилось. Картину показывают: небо, пшеницу, поле. Человек с крыльями стоит напротив. Приходим в себя. Рядом вторая сфера. Надо зайти. В ней бегают черти. Но мы не боимся. Какая-то женщина появилась – молодая, красивая, но сразу же превращается во что-то страшное. Черти рядом ползают, прыгают, кричат.

На стенах написано про людскую долю: жадность, обжорство, пьянство, блуд, зависть, предательство.

Напротив этой стены сидят четыре огромных чёрта – монстры людей. Они и олицетворяют жадность, зависть, блуд, предательство.

– Что вы с людьми делаете? – спрашиваем строго.

Они скалятся, смеются.

– А вот что вы видите, то и делаем.

– А зачем?

– Чтобы мир на земле был.

– Через это разве мир бывает?

– А вы как думаете? По-другому?

– Вы служите Создателю?

Смеются:

– Мы все по-своему служим Создателю.

Черти рядом от злобы задыхаются. Мелкие бесы хотят напасть, столпились. Но вокруг нас свечение, и они его не могут преодолеть.

Уходим.

Ещё одна сфера. Дом святых. Можно зайти. Там светло, хороший запах. С двух сторон как будто ангелы. Они с крылышками. Женщины святые, дети раздетые бегают. Это похоже на комнату. Кто летает, кто ходит, кто на облаке сидит. Все улыбаются и смотрят на нас. Идёт какое-то энергетическое воздействие. Появился святой старец. Мы меньше их ростом. Кто-то говорит:

– Вы должны вспомнить, кто вы есть.

Мы напрягаем память. Появляется видение – это конь, всадник. На голове белая сфера. В середине нимба – белое, круг, радуга. И мы с Игорем опять Пегас и князь.

Вокруг всё меняется. Природа: реки, море, горы, лес.

Спрашиваем:

– Можете показать структуру Георгия Победоносца?

Показывают лица со сферами. В центре Иисус Христос. Рисунок – шесть энергий мужских и шесть энергий женских. Женщины – слева, мужчины – справа. Знаки зодиака.

Теперь космос – это Христос, конь – время, проводник в Космос. Всадник – социум. Последняя часть спирали, которая, проникая через пространство, получает освобождение.

«Природа – мир, окружающий вас. Но для вас мир не один, – уточняет кто-то невидимый. – Единицы получили доступ к тому, к чему вас допустили».

– Что мы должны делать на земле?

– Задача исцелять и защищать Отечество, помогать людям. Вы собираетесь в силу. Вы сохраните индивидуальность, но будете едины.

– Где место, которое хранит силу? – спрашиваю я.

– Ищи. Всё во власти Бога, в твоей власти, – двусмысленно отвечает невидимый собеседник.

Телевизор исчез, отключился.

Возвращаемся на уровни.

Поднимаемся над площадкой. Решили поэкспериментировать. Серый цвет. Рисуем белым цветом полоску, она сама закрашивается чёрным и исчезает.

Рисуем квадрат. Его снова стирают. Настырничать бесполезно. Видим вход. Идём. Это туннель. Шесть площадок. Опять двери железные, обитые, очень крепкие. Ещё одна площадка. Встаём на неё – кажется, будто тонкая материя. Плёнка вроде парниковой. Она легко держит нас. Что-то вокруг есть, но видно урывками. Надо иметь какое-то другое зрение. Кусочками то ухо, то часть платья видим. Те, кому они принадлежат, – огромные.

Пошли ещё выше. Жёлтый цвет. Синий. Рисуем на синем жёлтый квадрат. Он стал настоящим. Развернулся влево, вправо кувыркнулся, висит, полетел. Стираем его фиолетовым цветом.

Медленнее стали продвигаться. Нас выталкивают назад, вниз. А мы упрямо ломимся вверх. Площадка. Игорь одной рукой цепляется за край, тонкий, как лезвие, другой тянет меня за седло. Обрезаться можно. Давят сверху, не пускают. Зацепился Игорь щитом, и залезаем едва-едва. Нас обвели чем-то белым. Вовремя, иначе мы не вынесли бы жара, который вокруг. Едва терпим, оглядываемся. Вокруг знаки зодиака. Их двенадцать. Вид то открывается, то закрывается. Очень трудно разглядеть.

Сверху красный круг. Лучом в нём прорезаем дырку. На красном чёрная дыра, её затянуло. Нарисовали зелёную сферу – из неё стали появляться деревья, животные.

Ещё выше поднимаемся. Круг рядом. Белый цвет на площадке, опять знаки зодиака. Там всё светится золотом. Залезаем наверх. Ослепляют сверху, как Солнце. Давление. Мы висим. Не можем залезть на площадку. Золотой лёд. Надо уходить, нас, кажется, пока не хотят сюда пустить.

Извиняемся за настырность, что лезли без приглашения.

– Вы не лезли, вас вели, – отвечают из Космоса.

– Но почему было сопротивление?..

– А вы чего ждали? Решили поразмяться? Поразмялись. А чего ж не до конца?

– Мы боялись быть неделикатными по отношению к хозяевам, - конфужусь сразу за двоих.

– Ну-ну, видели мы вашу деликатность.

– Тренировались же, – оправдываемся мы.

– Да-да, – соглашаются они. – Идите с Богом.

Нашли выход, спускаемся вниз, полетели. Пространство, звёзды, нашли канал. Млечный Путь под копытами коня. Видим Землю. Опускаемся на площадки. Внизу двадцать четыре старца ждут. Снова просим извинения за настырность.

– Это не настырность, это воля, – утешают они.

Спускаемся на Землю.

Теперь мы знаем: Георгий Победоносец – защитник Земли Русской. Это система живого Бога. Второе пришествие Христа.

Кто же мы в этой системе? Те, кто действует, – или через кого действуют?

Вопросы, вопросы, вопросы.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#630 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:09

В Центре новый сотрудник – Татьяна Николаевна. Её рекомендовала Ольга Ивановна Коёкина из НИИ традиционных методов лечения. Рекомендация веская. Да и сама Татьяна Николаевна производила приятное впечатление – пухленькая, улыбчивая. Она знает многие старинные заговоры, особенно на воде. Позанимались с ней недельки две и открыли экран внутреннего видения. Она буквально ошалела, когда это случилось.
Всю свою жизнь Татьяна Николаевна оттачивала способность восприятия ауры человека, его биополей через ощущения. Она довела утончённость своего восприятия до совершенства и могла без особого напряжения почувствовать эрозию и провалы в биополе, потом с помощью энергетики рук как бы зализать возникшие воронки. Такое воздействие действительно на какое-то время способно помочь человеку. И вдруг то, что она делала на ощупь, вслепую, – она увидела внутренним зрением. Ауры людей, своё влияние на них. Новые, неизвестные прежде возможности биоинформационных воздействий ошеломили её своей перспективностью.
Она увидела непроявленный мир, уровни, структуры, базы данных, программы воздействия и управления. Экран внутреннего видения оказался дверью в невидимую Вселенную, которая всегда рядом с нами, ждёт нас, которая вредит или помогает нам.
Мы решили поднять её на верхний уровень Бардо-канала для посвящения. Она приготовилась. У неё кокетливая чёрная маска с серебряным знаком целителя. Ну что ж, раз она так экипировалась, значит, есть желание работать вместе.

Спойлер
Включаем экран внутреннего видения. Удивительно легко идёт подъём. Проходим земной уровень, входим в Бардо-канал. Прошли вверх. За десять минут поднялись на площадку. Она всё видит очень хорошо и счастлива. Ведём её по лестнице к божественным старцам. Она держится достойно.

Старцы сидят за столом – бесстрастные, величественные, излучающие покой вечности, отрешённости от земной суетности. Объясняем им, кого привели. Ходатайствуем.

Татьяна Николаевна сначала онемела. Она никак не поймёт – реально это или игра мозга. Если бы она была одна – не поверила бы.

Старцы благосклонны. Спрашивают, зачем пришла, чего ищет.

– Хочу лечить людей водой, – отвечает хотя и с долей смущения, но вполне конкретно Татьяна Николаевна. Ей подают чашу с водой. Предупреждают: «Не расплещи».

Летим обратно, Татьяна аккуратно держит чашу. Донесла, не расплескала. На Земле возле озерца останавливаемся.

– Теперь в этой чаше всё сможешь увидеть, что захочешь, – звучит откуда-то голос.

Есть возможность проверить. У нас сегодня посетители.

Начинаем приём больных. И Татьяна Николаевна с нами.

Мужчина. Глаукома. Начинаем работать. Уходим на третий подуровень первого земного уровня. Она с нами. Проявляем информационную матрицу. Видим связь болезни с сердцем. Причина глаукомы – очень серьёзный стресс. Говорим об этом мужчине – он подтверждает. Мол, был серьезный срыв на работе, сошёлся, как говорится, лоб в лоб с начальником. Работаем с глазом, включаем программу выздоровления. У него впереди запланирован ещё один стресс – очень опасный. Жена не может ему простить что-то, очень на него «наезжает».

Поработали с женой. Высветлили в её мозгу программу отношения к нашему подопечному. Должна подобреть.

Следующий пациент: женщина, очень больная. Что у неё только не болит. Видим больную селезёнку, печень, кровь. Кажется, начинается рак. Ещё в мочеточнике мощный рубец. Спрашиваем: что это такое? Отвечает, что операция была. Уходим на третий подуровень. Создаём в информационном пространстве её скелет, органы, ткани. Всё у неё чёрное. Совершенно нельзя работать. Сверху давят неожиданно возникшие чёрные облака. Понятно. Она клиент «мохнатых ребят» снизу. Что-то в ней вызревает, за что они очень волнуются. Поднимаем над головой щит, защищаемся.

Одновременно работаем с женщиной, хотя делать ничего не хочется, не наш человек, не светлый. Татьяна Николаевна молодец. Она снизу работает. Всё очень грамотно делает. Мы с Игорем в образе Георгия Победоносца её работу защищаем. Но сверху давят всё сильнее и сильнее. Почему?

Вдруг из женщины вырывается и растёт прямо на глазах чёрный дракон. Не очень большой, но Татьяна Николаевна в шоке. Она такое видит впервые. Ещё морально не готова. Очень проворно взлетает на коня, то есть на меня, и прячется под щитом Игоря. Дерёмся с драконом. Он как-то легко уворачивается от копья. Но всё-таки достали прямо в пасть. Он тает и исчезает. Можно сказать, первое боевое крещение по спецпрофилю в нашем воплощении.

Давление сверху моментально исчезло. Продолжаем работать с женщиной. Осветляем её. Надолго ли? Вот это и есть одержимость. В одном человеке дракон, в другом чёрт, в третьем ещё неведомо что. Да и у самого меня непонятно что в защитном квадрате на откорме устроилось. Как оно ещё покажет себя в будущем – Бог весть. Но пока вроде смирный дракон, не вредит, а, напротив, помогает. Значит, будем сосуществовать?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#631 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:11

Но теперь я знаю, как мощно влияет информационный план, или информационное поле Земли, на происходящие события. Знаю, но ещё не очень могу воспользоваться новыми знаниями. Значит, надо учиться. Теперь мы ходим на уровни втроём. С нами Татьяна Николаевна. Она уже освоилась на виртуальном плане бытия нижних уровней. Решили поближе познакомить её с тем, что уже освоили сами. Экскурсию начинаем с дворца Григория Петровича на втором уровне.

Спойлер
Входим в Бардо-канал. Второй уровень. Уходим налево. Быстро находим дворец Грабового. Его окружает стена. Большие ворота. Их охраняет стражник. На нём плащ и доспехи. Мы тоже в доспехах, вернее – Игорь. Татьяна на луке седла, то есть на мне. Я уже привык к функции коня, и меня совсем не смущает эта роль. Я знаю, что Пегас любимый конь Отца Богов. Значит, большая честь – войти в такой образ.

Стражник, не проявляя враждебности и не удивляясь нашему виду, буднично интересуется целью, с чем прибыли.

– Хотели бы навестить нашего учителя Григория Петровича Грабового.

Охранник сторонится, пропускает:

– Он ждёт вас.

Идём через двор, красивый сад, в котором прогуливаются павлины. Поднимаемся по лестнице. Входим во дворец. Огромные залы, много картин, антикварная мебель. Это скорее королевские чертоги, чем жилище российского учёного.

Проходим несколько залов. В конце анфилады большая светлая комната. За инкрустированным изящными вставками столом спиной к нам сидит человек.

– Григорий Петрович, извините, что незваными явились, но очень хотелось всё увидеть изнутри, – подсказываю Игорю, что говорить. Он старательно повторяет.

Григорий Петрович разворачивается:

– Если б были незваными, то вряд бы сюда вошли. А так разве я плохо вас встретил? Кто-нибудь в дом не пускал?

– Мы к вам тоже со всей душой...

Григорий Петрович вдруг испускает изо лба луч, и рядом с нами возникает картинка – лань.

– Ваша девушка как лань, – говорит он.

Ну, насчёт лани это как посмотреть. Вообще-то, Татьяна дама грузноватая, хотя в привлекательности ей не откажешь. Она явно млеет от комплиментов. Ещё две-три подобных фиоритуры – и она сбежит из нашей команды во дворец с павлинами. Не пустое опасение. Настроение Татьяны красноречивее всяких слов. Она уже слезла с луки седла и к хозяину волшебного мира чуть ли не вплотную приблизилась.

Шепчу Игорю, что говорить. Он повторяет:

– Мы хотели бы провести с вами какой-нибудь день на земле, чтобы всё вместе обсудить, узнать друг друга поближе.

– Позвоню, – обещает Грабовой.

– А у тебя мечта сбудется – будет избушка на курьих ножках, – это он уже к Татьяне обращается.

Показывает дерево – высокое-высокое. Дуб.

– На нём твой дом.

Мы на всякий случай опять забираем Татьяну на луку седла. Григорий Петрович смеётся.

– Да-да, берегите своё сокровище. Вам, как героям, всё равно рано или поздно придётся принцессу спасать.

Прощается. Уходим из дворца.

Поехали вправо. Информационный уровень. Видим на распутье сову. Большая, с огромными глазами. Идём дальше. Заколдованный лес, откуда нужно выбираться. Но мы почему-то знаем дорогу. Ничуть не плутали. Просто шли и вышли. Священное дерево. Под ним дорога. Нам дают прямо из пространства огромную колесницу. Входим в неё. Несётся куда-то вверх. Светлый туннель. Полумесяц.

За нами кто-то гонится. Это волк. Старый знакомый. Пространство стало серебристо-белым. Игорь пересаживается на коня. Отрываемся от серого следопыта. Какая-то площадка, вокруг скалы. Показывают древние знаки. Зелёный цвет. Увеличиваем, приближаем. Знак Стрельца – это Игорь, Ингвар, что одно и тоже. Теперь Козерог. На нём колокольчик. Теперь что-то страшное показывают. Змея, и у неё крылья. Она живая. Убрали её. Снова приближаем следующий знак. Какой-то человек стоит и не пускает. У него на голове перо.

Следующий знак. Два человека – и тоже как бы не пускают. Похожи на индейцев с луками. Полураздетые. Теперь появился Лев. Он очень красивый. Шерсть лоснится. Он просит погладить, ласкается. Гладим его. Ему приятно.

Следующий – Корова или, скорее, Бык. Теперь Кувшин – из него воду льют. Это зодиакальный знак, он из мрамора. Но вода настоящая. Хочется попить этой воды. Над знаком птица, и на ней корона. Это Феникс. «Выпьешь и заснёшь», – как лёгкий ветерок проносятся в сознании чьи-то слова. Значит, пить не будем. Теперь человек появился с лопатой. Говорит:

– Копайте вниз! Там клад, а клад охраняет дракон.

– В следующий раз как-нибудь, на досуге, если время, конечно, будет, – замысловато отговариваемся от клада.

Теперь последний знак: Скорпион живой. На нём зелёная маска. Крыльями что-то закрывает. И с этим расстаёмся. Быстренько в туннель. Третий уровень. Влево. Веет холодом, сыро. Какой-то ров, черепа, кости. Вокруг мертвецы. Татьяна боится, успокаиваем: мол, нас никто не видит. Напрасно: за нами наблюдает какое-то жёлтое пятно. Проявились древние иероглифы. Приближаем, увеличиваем. Кроме иероглифов, молнии – крест-накрест, сверху череп. Рядом огромные койки, как в больнице. На них штабелями люди лежат. Всё у них забинтовано. Ага, мы на исторической родине Лапшина, это его этаж. Возвращаемся. Переносимся на правую сторону, заходим. Птицы летают. Голубое небо, облака лёгкие. Радость вокруг. Здания, машины, все автомобили открытые. Колонна в виде человека, который держит балкон, гроздья винограда сбоку свисают, нарядные дети с венками на головах. Похоже на современный город. Это тоже Царство мёртвых, но здесь собраны хорошие люди, которых готовят к новому воплощению. Они изучают ошибки, которые совершили в предыдущем воплощении на Земле, на пути к богочеловечности. Когда они отработают свою карму, то выйдут на эпоху бессмертия. Это уже близко, очень близко.

Четвёртый уровень. Слева. Сущности – белые, летающие. Стоит столб фонарный. Он живой. Смотрит на нас через стекло. Настроение у него дружественное. Корова со светящимися глазами, тоже смотрит на нас. Угрозы нет. Люди во что-то странное одеты – одни стоят, другие лежат. Рядом вроде бы храм. О, это не люди. Одежды, а внутри нет ничего. Невоплощённые души людей. Далее какие-то фрески. На них нарисованы конь и всадник, убивающий дракона. Фрески в подвешенном, зыбком состоянии. Газообразные, не материализовались до конца.

Переносимся вправо. Тоже храм. Стиль очень интересный. Всё витое – столбы, арки, фризы. Заходим в помещение, там трон – похож на ракушку, на нём кто-то сидит.

Здороваемся. Нам отвечают, но трудно разобрать – мужчина или женщина. На голове в причёске лунный серп. К нам навстречу плывёт какая-то золотая шкурка. Нам её дарят. Берём. Боже! Золотое руно! Игорь кладёт подарок на меня и благодарит. Подаривший тоже рад, что мы взяли подарок. Спрашиваем, можем ли чем-нибудь помочь.

– Вы помогаете уже тем, что есть!

Благословляет нас. Приглашает заходить за помощью. Делает ещё один подарок: Игорю в руку плывёт по воздуху скипетр. Хозяин наказывает, что его надо крепко держать.

– Берегите для себя, – повторяет он. Ещё раз предупреждает: – Надо крепко держать скипетр.

Пятый уровень. Слева буря, грозы. Погода – это состояние человека и природы. Потом гипноз: летит пчела не пчела, – одна сторона полосатая, как у шмеля, да и жужжание тоже какое-то раздвоенное. Со скал камни падают. Мы здесь с Игорем бывали. Татьяне для первого раза достаточно.

Справа – чащи, берёзы, небо светлое, тепло, пшеница, поле. Рядом лежат мешочки, в них можно набрать травки лечебной. Мох – всегда в дороге пригодится. Мешочек из воздуха дают: набирайте. Потом, говорят, положить надо в воду и размочить. Раны хорошо лечить.

Шестой уровень. Справа скалы, море, океан. Идём к воде. Татьяна видит, как вода спускается с гор. Это текут таланты. Помоем руки. С пальцев течёт вода. Светом обливают сверху, очень хорошо себя чувствуем. Попоили коня. Меня то есть. Это по-рыцарски. У рыцаря лучший друг – конь. Столько света нам дали. Щедро, по-дружески! Спасибо.

Шестой уровень слева – символизирует бездарность. Всё вверх тормашками, концы с концами не сходятся. Дела, которые начали и бросают. Территория для неудачников.

Седьмой уровень слева – мёртвая вода. Люди копаются в грязной сырой земле. Вязкая очень почва. Глина. Ковшики на верёвочке, и яма с водой из болота. На ковшике что-то написано. Он разбит, в нём трещина. На боку изображение человека, который сидит в коляске-каталке. Понятно: если хочешь стать инвалидом – попей воды из болотца.

Справа – живая вода. Люди тепло одеты. Лёд. Снег. Проруби. Ковшик на утку похож.

Восьмой уровень справа. Животворящий крест. Трава рядом с ним начинает бурно расти. Люди с бородами. Очень длинные бороды, до самой земли. Намёк на долголетие за то, что они с верой в Бога живут. Крест очень красивый. Сверху как бант. От него излучение уголочком вверху расходится. Облака поплыли. Впереди горы, они освещены крестом, который выше их. Он всё освещает: и египетские пирамиды, и храмы русские, и католические костёлы, и восточные минареты.

Слева мертвотворящий крест. Вокруг всё выжжено, засохло. Вдалеке сфинкс. У него грива большая, как волна. Камень кругом. Живое рядом умирает или высыхает. Уходим.

Девятый уровень – рай и ад. Туда сегодня не пойдём, в следующий раз. Над девятым уровнем площадка. Там старцы, Георгий Победоносец, Жизнь и Смерть. Туда нельзя прийти просто из любопытства – может плохо кончиться. В лучшем случае никто тебя не встретит, в худшем появится новый клиент для «палаты номер шесть». Такое уже случалось. Это не игра и не мультики, это Путь. Путь с большой буквы, который ведёт или к бесславию, или к бессмертию.

Игорь сходит с коня, помогает сойти Татьяне. Берёт её за руку. Вокруг площадки всё крутится и крутится. Татьяна в шлеме и кольчуге очень эффектно выглядит. Поднялись. Каменные глыбы, на них старцы. Смотрят, ждут, что скажем.

Благодарит Таня ещё раз за дар, за чашу свою.

Один из старцев напоминает Татьяне, что чаша не простая, она ей понадобится. Говорит, что скоро предстоит встреча с рыцарем у большого озера. Загадка какая-то по жизни. Ничего, Татьяна разгадает.

Пошли на другую лестницу. Вход в виде полукруга. Внутри две птицы. На створках дверей по ангелу. Пошли туда. Свет мягкий, не слепит. Дорогу освещает и нас. Впереди вода, от неё сияние. Идём по воде, как Христос. Прошли воду, она сзади. Свет усиливается. Трудно смотреть, щуримся. Всё равно светит сильно в глаза. Татьяна ведёт коня. С высоты нас осыпают золотом, золотым светом. Это дали какую-то защиту. Вверху появляется голова с большой бородой. Мы знаем, кто это, – Отец Богов. Он выглядит ласковым. Поздоровались.

Он спрашивает Игоря:

– Кто с тобой? С миром ли пришёл?

– Конечно, с миром.

Он протягивает сверху могучую руку. Ему надо что-то подарить. Руно? Татьяна колеблется. Ей жалко. Мы с Игорем не сомневаемся, что в нашей миссии золото не главное. Обойдёмся. Отдаём золотое руно. Сразу же перестало слепить глаза. Это жертвоприношение. Нас не должно привязывать к себе золото, мы не должны привязываться к золоту. Можно идти дальше. Конь стал весь золотой, всадник весь золотой. Теперь нам дали простор действовать.

Мы знаем, что если бы оставили золотое руно себе, то на физическом плане к нам стал бы благосклонен золотой телец. Но мы приняли другое решение – и не жалеем. Отец Богов спрашивает, чего хотим для себя.

– Хотим выполнить свою миссию на земле.

– Хорошо, – соглашается Отец Богов. – И ещё дам вам свободу. Чтоб душа расширилась. Большая-большая душа станет у вас.

Благодарим. Возвращаемся. Мы стали ростом больше, чем были. И изнутри чем-то наполнились.

Новые ступеньки. На них Георгий Победоносец. Он огромный, – голову обвивают тучи, облака – очень красиво. Святой Георгий взял Таню на ладонь. Оттопырил палец с кольцом: читай, дескать. Но у неё ничего не получается. Богатырь чувствует, что она немного боится. Святой Георгий объясняет:

– На кольце написано: «Честь и достоинство». – Опускает Татьяну вниз. – А теперь идите. Тяжело мне.

Спускаемся.

Снова ступеньки. Туннель справа. Заходим. Останки человеческие. Не пойдём сюда. Пошли в другой туннель. Зубы какие-то большие, пасть. Мы в пасти.

Таня куда-то меня тащит, иду за ней. Её ведёт женское любопытство, а не интуиция, как говорит она. Привела к воде. Течёт сверху река под ноги. Папоротник мезозойского периода. Вода очень холодная. Берём водички. Создали фляжку, закрутили. Набираем ещё фляжечку – коню на седло. На фляжке написано «За победу».

Таня опять куда-то ведёт. Пошли по кругу площадки. Поле. Но не простое. Поле битв. Собираем орехи на земле. Что с ними делать? Расколоть и есть. Раскололи. Сели – поели, запили водичкой. Это силы нам прибавило. Значит, скоро будет бой.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#632 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:13

Необычные события на информационном плане настолько потрясли Татьяну Николаевну, что она решила привести к нам за помощью свою лучшую подругу. Пикантность ситуации заключалась в том, что от нас впервые попросили помочь не с проблемой здоровья, а в конкретной семейной ситуации, сложных отношениях между мужем и женой. Нам тоже было интересно, как отреагирует информационное поле Земли на весьма частную житейскую коллизию.

Спойлер
Подругу звали Оля. Она работала в Верховном суде. И то, что уже чиновники такого ранга готовы отдать себя на высший суд ноосферного разума, вселяло спокойствие за будущее страны.

Ольга пришла вовремя, как мы с ней и договаривались. Кроме Татьяны, в эксперименте участвовал ещё один мой ученик, шестнадцатилетний паренек по имени Юра. У него прекрасно работал экран внутреннего видения, и он должен был как бы сопровождать процесс в качестве независимого наблюдателя.

Включили экраны внутреннего видения. Поднялись на информационный уровень. Приступили к анализу. Планетарный разум и на этот раз решил вести диалог с помощью образов. Над головой Оли корона, но она её тяготит. Отдать тоже не хочется, потому что некому, да и семья пойдёт вразнос. Её линия жизни сильно зависит от сторонних обстоятельств. Каких? Нам показывают человека, он сильно вцепился в своё кресло. Это муж. Он директор большого завода. Держится за должность?

Увеличиваем картинку. Что это: он привязан к стулу? Руки стянуты за спиной верёвкой, которая одним концом закручена за перекладину стула. За спиной две фигуры – мужчины и женщины. Женщина набрасывает ему сзади какой-то мешок или капюшон. Она очень решительная – хорошая фигура, длинные волосы, красивая. Спрашиваем Ольгу, кто это. Описываем внешность.

Ольга отвечает: это любовница мужа. Она адвокат и помогала ему выигрывать судебные тяжбы.

Картинка расширяется. Нам показывают, как со стороны на привязанного к стулу человека мчится поезд. Еще немного – и его собьёт, раздавит. Женщина и мужчина уходят в сторону. Что делать? Останавливаем поезд. Надо разобраться.

Юра предлагает:

– Давайте его развяжем.

Таня возражает:

– Надо понять, что происходит.

Показывают корову, и мужчина, который на стуле, видит своего двойника рядом с ней. Корову подоили, в ведре молоко. Корова – это ситуация, с которой хорошо поработали. Молоко – деньги, и немалые. Мужчина должен решить, что с ними делать. От решения зависит его жизнь. Буквально в ближайшие дни.

Нет, он не хочет денег, отказывается от них. И сразу появляются силы. Он обрывает верёвку, прикрутившую его к стулу, и встаёт. Он очень решителен и отбрасывает ногой стул. Это он отбросил сделку с банком, который хотел за взятку в четыреста тысяч долларов купить его завод. И который переманил на свою сторону его любовницу, адвокатшу. Ей нужны деньги. Она выбрала их и подставила своего шефа и любовника под гибель.

Мужчина стоит очень решительно. Он не продаст завод, свой коллектив. В нём много хорошего и плохого, но такого он не сделает. Это уже твёрдо и окончательно. Но руки по-прежнему связаны. Он не может освободиться до конца. В чём дело?

Появился дом. Его дом. Он не знает, куда идти, он колеблется. Стоит минуту, другую, размышляя. Наконец решение принято: он идёт к дому. Решение правильное, потому что он возвращается к семье. Татьяна сзади развязывает ему руки. Игорь стирает поезд. Ситуация пока разрешена, но угрожающие факторы остались. Теперь всё будет зависеть от того, как он поведёт себя. Мы теперь знаем: то, что происходит на информационном плане, повторяется на физическом. Ольга в изумлении. Этот рассказ в аллегориях полностью соответствует её конкретной жизненной ситуации. Она не хочет уходить. Остаётся с нами пить чай. Произошедшее – потрясение для неё. Об отношениях с банком никто из близких не знал, в том числе и Татьяна.

Пришёл Кирилл. Разведчик от Лапшина. Он говорит, что московское отделение Академии хочет уйти из-под опеки Вячеслава. Пришли за помощью. Потому что его боятся.

Он говорит неправду. Это видно через ясновидение. Но почему? Чего он хочет? Чего добивается?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#633 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:25

Игорь на неделю уехал из Москвы. Работаем втроём – я, Татьяна, Юрий. Решили разобраться с базами данных большого планетарного компьютера. Нас интересует программа магии. У меня допуск ко всем базам данных, поэтому я уверен, что мы сможем плодотворно изучить это направление.

Спойлер
Входим в программу. В ней записаны все книги по магии. Перебираем их. Одна, другая, третья. Девятая книга почему-то привлекла внимание.

На обложке щит и меч. Образ Георгия Победоносца, поражающего дракона. Обложка металлическая. Открыли.

Показывают поле. На нём какие-то события. Сцена проводов на битву. Женщина отдаёт нам двуглавого орла. Он живой. Рядом, слева, лев. Трубы трубят, зовут. Длинные трубы. На коня садится Таня, а Юра сзади. Георгий Победоносец напутствует нас. Даёт оружие – меч свой огромный. Как им будет махать Таня – неясно. Слышится какой-то стук. Собирается войско. Большое войско, собрано в колонну. Все в шлемах, с копьями, со щитами.

Музыка. Пошло войско. Лев бежит рядом, слева от коня. То есть меня. Таня и Юра стали вдруг великанами.

Впереди какой-то город, много домов. Зловещий город. Направо горы, скалы. Пейзаж очень неласковый. Темно, тучи. Молния пронзает тьму впереди. Тучи сгущаются. Впереди стоит кто-то в тёмно-красном балахоне. Идёт гроза, буря. Плащи развеваются, хлещут по глазам. Город заперт, все в нём как бы в плену. Мы должны их освободить. Скапливаются противники – рост обычный или даже чуть ниже. Они спокойны и надвигаются на нас. Наше войско разворачивается, выстраивается стеной. В то же время напротив не обычные люди. Я тревожусь: что-то пошло не так. И уже не воспринимаю происходящее как мультик. В этом сражении должен быть Игорь. Мы что-то запустили очень опасное. Враги наши – нелюди из Царства мёртвых. Вот куда пошли энергии учеников Лапшина.

Послали на нас какую-то птицу. Юра белой стрелой стрельнул, попал. Она упала, растворилась в грозе. Теперь из замка выкатывается какое-то устройство. Как вертолёт с большим пропеллером. Этим пропеллером нагоняются тучи, их всё больше. То, что происходит вокруг, зловеще давит на нервы. Что мы запустили? Надо останавливать развитие событий. Я велю Татьяне и Юрию выйти из книги, закрыть её. Сверху падает нежная шёлковая ткань красного цвета. Это покрывало. Ложится на нас сверху. Направляется женской рукой. Таня говорит: материнская защита Богородицы.

Наша случайная битва с нелюдью из Царства мёртвых уже в следующие дни обернулась вполне конкретными неприятностями для всех, кто участвовал в событиях. Мы вдруг разом стали себя плохо чувствовать, проблемы со здоровьем лавинообразно обрушились на нас. Татьяна кашляла, глаза красные, платок от носа не убирала. Юра тоже с симптомами острого респираторного заболевания. У меня ещё хуже. Разом и горло, и печень, и почки. Голова болит, раскалывается. Так погано я себя не чувствовал уже много лет. И помочь некому. Экраны внутреннего видения у всей нашей команды как-то разом потускнели. Работают едва-едва, на аварийном режиме. И Дина, и Нина Андреевна, Светлана Николаевна и другие из нашей команды – все вдруг потеряли форму вслед за нами.

Одна роковая ошибка – и дело под откос. Поработали с магией, называется. Ведь предупреждали нас, что магия нам противопоказана. Она оружие противника. Нам Сам Господь даёт силу, а мы всё равно идём куда не положено. Вернее – я. Остальные ни в чём не виноваты. Они за мной пошли, я их вел. И вот завёл – все болеют, всем плохо. Скорей бы Игорь возвращался.

Поехал к Григорию Петровичу советоваться. Он уже в курсе событий. Смотрит сочувственно.

– Повоевал?

– Я просто хотел изучить возможности противника, провести разведку боем, – пытаюсь оправдаться я.

– Я понимаю, – жмёт плечами Грабовой. – Но ты сам сообрази, что будет, если конь без всадника войско в битву поведёт? Хорошо ещё, догадался битву остановить. Могло ведь так получиться, что из битвы уже в другой мир бы пошёл. Когда вы поймёте значение слова «ответственность»? Произошедшее там непременно реализуется здесь.

– Что делать? – с отчаянием спрашиваю я.

– Убрать жёсткую фазу конфронтации. Повернуть события вспять, пока они не проросли в реальность. Свернуть всё в ту точку, где ещё не начинались боевые действия. Возвратите через базу данных, используя обратный отсчёт времени.

К счастью, на следующий день вернулся Игорь. С его ясновидением всё о’кей! Можно работать. Сели вдвоём. Нашли магическую программу, извлекли девятую книгу. Раскрылась на той странице, где остановили события. Войска стоят, нелюди своим пропеллером тучи гонят. Включаем обратный отсчёт времени. Всё, повернули, гады, свой вредный аппарат назад, в город. На мгновение среди их рядов мелькнул Чёрный рыцарь на чёрной лошади. Как я его в прошлый раз не заметил?

Теперь их войска в ворота пятятся. Вот и мы следом из-под стен ушли. Сцена проводов, святой Георгий – всё в обратную сторону до первой страницы промелькнуло. Книга закрылась. Вернули её в базу данных. На выходе из Бардо-канала рядом с моей горят ещё чьи-то фамилии. Словно альпинисты на покорённых вершинах, расписались: Чумак, Кашпировский, Мирзоева какая-то. Больше всех подпись Джуны и моя, чуть не в километр высотой.

– Давай её снимем, – предлагаю Игорю.

– Зачем? – спрашивает он.

– Гордыню снимем, – объясняю я. Он понял, соглашается. Снимаем мою нескромную вывеску. Правильно Игорь говорит: «Проще надо быть, проще!»

Изучаем уровни. Что видим? Девять уровней, каждый из них имеет три отделения. Вот оно, тридевятое царство, тридесятое государство! Десятая площадочка, она как пробка от бутылки наказанного джинна. Кого на ней примут, тот посвящение прошёл. А принимают не всех, как уже выяснилось. Тот же, кто посвящение прошёл, в пробочке от бутылочки не нуждается.

Левые уровни – прошлое. Правые – будущее. А в центре, где прошлое с будущим встречаются, то есть в Бардо-канале, – время истинное, прошло-настоящее. И вниз, под землю, уровни тоже уходят. Прямо к планетарному ядру – второму солнцу нашей Земли. Не про него ли Лапшин говорил: Солнце-2, Солнце-2? И очень большие личные планы на особых отношениях с этим подземным светилом строил. Тёмные уровни внизу тоже заполнены информацией, силой, знаниями. Но это как-то по-другому – через соблазн, жадность, враньё, воровство, предательство, зависть, грехопадение. Надо будет хорошенько обдумать. И ещё надо понять, как взаимодействуют уровни и площадка. В общем-то, уже достаточно ясно вырисовалось, что каждый уровень связан с такими глобальными составляющими Космоса и Человека, как информационная сущность, карма, судьба, духовность, бытие, пространство, время, связь между землёй и небом и так далее. Воля человека ведёт его сквозь замысловатые лабиринты жизни к самому себе. Но найдёт ли он себя в полной опасных подножек и непредсказуемых испытаний невидимой матрице бытия, чтобы взойти на ступени полного освобождения? Бог весть! Я знаю лишь одного такого человека. Его звали Христос. Он нашёл путь в лабиринте Своей судьбы, совести, желаний.

Говорят, что ожидается Его второе пришествие. А может, Он уже на земле? Кто знает? И эти уровни, как бутылочка джинна. А кто джинн? Человек? Надо только протереть запылённое временем стекло и вынуть пробку. Самому заключённому в бутылке сделать это весьма непросто. Да и пробка не простая – двадцать четыре старца стерегут выход из бутылочки. Их не обманешь. Они читают мысли и вместо ожидаемого подарка могут претендента отвергнуть и наказать. Не ходите, дети, в Африку гулять!

Одна девочка ходила, что вышло? Разрешения не дали, отвернулись. Хорошо, не наказали. Говорю Игорю:

– Давай посмотрим её. На неё могут быть нападения. Может, помощь нужна? Всё-таки член нашей команды, мы за неё в ответе.

Опускаемся в информационные потоки. Быстро находим нужную ниточку. У нас это теперь почти автоматически получается. Вышли на её сознание. Просим показать общую ситуацию. Показывают: сфера, разделённая на две части. В одной половинке изображение океана и в другой, только окраска воды разная. Слева – черная, справа – белая, посередине – зеркало. То с одной стороны волна в зеркало ударит, то с другой. Это сражение происходит в её сознании. Она пока не понимает сути процесса жизни, кидается в крайности: то добро делает, то думает о своих сверхвозможностях и как ими воспользоваться в личных целях. Нескончаемый шторм в сознании.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#634 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:30

Каждый день мы учимся работать с уровнями планетарного компьютера. И в строгом соответствии с результатами к нам приходят всё новые и новые пациенты. Почти одновременно появились мальчик Миша, – он аутист, совсем не может говорить, – и девочка, вернее девушка, – Даша. Даша – глухая. За неё ходатайствовал мой заместитель по издательству Сергей Колесников. Её водили к врачам, колдунам. Результат – нулевой.

Спойлер
– Если ты сможешь вернуть ей слух, я буду первый, кто засвидетельствует всем, кто об этом спросит, что ты способен творить чудеса, – с присущей ему витиеватостью заявил Сергей. – Дашу водили на обследование к лучшему сурдологу Москвы. Он сказал, что это не лечится. Его мнение как приговор. Попробуй опровергнуть.

Последние годы Сергей медленно дрейфовал от тотального отрицания возможности лечения с помощью тонкоматериальных воздействий через сознание до частичного признания, что подобное всё-таки возможно. Слова его мало убеждали, но однажды, скорее в порядке эксперимента, он попросил посмотреть его колено. Застарелая спортивная травма привела с годами к тому, что боль в колене не утихала неделями. Сергей мучился, едва сгибал ногу, но терпел, поскольку врачи не обещали чудес и рекомендовали привыкать. Сергей попросил у нас помощи. Естественно, получил. Каково же было его удивление, когда через несколько дней, на даче, он спокойно по просьбе друзей сел в позу лотоса и, подняв тело на руках, сделал несколько замысловатых йогических упражнений. С запоздалым ужасом подумал: «Сейчас меня оглушит болью». Но боли не было. Не было вообще! Она не вернулась к нему ни в этот день, ни в последующий. Не вернулась неделю и месяц спустя, словно навсегда забыла о своем «подопечном». Результат вызвал определённый слом настроения, и Сергей решил продолжить эксперимент, вспомнив про Дашу.

Миша и Даша пришли к нам в один день. Немой и глухая. И в один день мы стали с ними работать.

Миша нормальный, здоровый мальчик. Но между правым и левым полушариями как бы тоненькая тёмная плёночка. Это стена. И пробить её будет не так просто. Таких случаев у нас ещё не было.

Смотрим причину. Ага, связано с наследством. Очень большие деньги. Показывают дома, сады, костёлы. Кажется, это Польша. Суровый старик. Большое богатство у него в руках. Но оно не его, досталось ему как приданое. Женщина, которой богатство принадлежало, давно не живёт с ним. Она хочет вернуть своё. Судится. И вот-вот достигнет желаемого. Он боится, хочет всё передать сыну. И ненавидит того неизвестного мальчика в России, которому всё перейдёт по суду. Та женщина – бабушка Миши и хочет всё передать внуку.

Мы рассказываем об этом Мишиной матери, и она обмирает прямо на наших глазах: всё так и есть, как мы увидели. Решения пока принять не можем, просим тайм-аут.

С Дашей тоже не всё так просто. Физической причины глухоты нет. Но у неё в ушах две информационные заглушки. Надо разобраться, почему. И снова информационный поток приводит в глубину времён. Её бабушка, вполне верующий человек, когда-то сделала аборт. Душа абортированного ребенка не смогла вернуться в Царство мёртвых и висела неприкаянной между уровнями. Она звала на помощь свою племянницу, которая могла её слышать из-за особой чувствительности правого полушария мозга. Чтобы Даша не сошла с ума, ей поставили информационные заглушки. Мы посмотрели прогнозную фазу: в начале 2001 года Даша будет слышать. Убирать заглушки надо осторожно. Нейроны мозга не готовы слышать звук. Будет шок и стопор всей системы управления организмом. Сначала будем снимать по 0,3 – 0,5 процента в неделю. Запускаем. Процесс пошёл! Нам показывают, что Даша сидит в концертном зале и слушает музыку.

– Даша! Ты услышишь музыку, – медленно говорю я. Девочка читает по губам и кивает головой. Она поняла.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#635 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:32

Сын Николай обратился с просьбой. Его друг попал в автомобильную аварию. У него сломан позвоночник, раздроблен копчик. Надежды, что он не станет инвалидом, практически нет.

Спойлер
Через день нам привезли его свежую, сделанную прямо в больничной палате, фотографию. На парня страшно смотреть. Заходим в его сознание. В его голове бьётся, как раненая птица, мысль: он хочет жить, а ситуация подводит к концу. Сам он ничего плохого не сделал. Он хватается за жизнь, да недостаёт сил. Рядом с ним Жизнь и Смерть. Над ним голуби летают. Считываем информацию. Он жив и нет.

Гематома в шее. Серебристый цвет в голову пошёл, зелёный цвет в гематому. Она исчезает, но появляется желтизна. Без энергоинформационной матрицы – не справимся. Игорь её активизировал, развернул голограмму. По позвоночнику идёт корректировка. Подняли, развернули спиной. Убрали ещё одну гематому. Сверху к нему спустилась Матерь Божья. Смотрит, как мы работаем.

Ещё серебристый цвет. Собираем позвонок, закрепляем, усиливаем норму. Энергия пошла. Теперь норму наложили на копчик, позвонки. Зелёный, белый, серебристый цвета работают. Позвонки встают на место! Около копчика разорваны мышцы. Копчик собрали правильно. Всё, кажется. На гипофиз даем команду:

– Гематомы убрать, сосуды – восстановить!

Усиливаем управление из головы. Смотрим нервные окончания и сами нервы – связь с головой восстановлена. Ему больно, он кричит. Понятно почему, – нервы стали посылать сигналы сознанию.

Почка левая – сиреневый цвет. Накладываем норму.

Почка правая – красный цвет. Обвели квадратом, убрали гематому. Таблица процесса восстановления. В почке – вибрация. Она начинает работать. Форму принимает нормальную.

Пятно под сердцем, чёрное. Даём белый цвет. Норма на сердце. Голова – серебристый цвет. По всему телу его поток увеличиваем. Создаем энергетический столб.

Через экран внутреннего видения затребовали прогнозную фазу. Показывают пациента на костылях. Не восстановлена работа правой ноги. Красная стрелка подсказывает причину. Понятно: нерв прижат.

Опять активизируем норму и накладываем на патологию. Увеличиваем энергетический поток, направленный на него. Ему нужна сейчас энергия. Энергия – это жизнь. Если бы врачи могли видеть и знать то, что сейчас видим и знаем мы! Но они крепко вцепились в свои скальпели, приборы, таблетки. Их самих, похоже, надо лечить. И они об этом, кажется, уже догадываются.

Смотрим снова прогнозную фазу. Парень сидит на лавочке и покуривает. У него всё хорошо. Врачи будут довольны своей работой. Такого ещё никому не удавалось сделать: раздробленный копчик, перелом позвоночника, а парня хоть сейчас под венец.

Хотели выходить из того пространства, но не успели. Внизу появился Чёрный рыцарь со своими воинами. Он гарцует у нас на виду явно с целью привлечь внимание. Спускаемся к нему на центральный крест Бардо-канала. Сразу появилось наше войско. Откуда оно взялось? Но удивляться некогда.

– Ну, чего тебе? – спрашиваем.

– Сразиться хочу! – весело отвечает, не со злом.

– Подраться успеем, давай поговорим. Как давно мы дерёмся, ты знаешь?

– С первого дня, – отвечает Чёрный.

– А чего достигли?

Он смеётся, гарцует перед нами:

– Я могу всё, а вы только учитесь.

– А чего ещё хочешь достичь?

Отвечает, что если он победит, то вырастет и получит ту силу, которая в нас и которая может всё. Щенков надо топить маленькими, – намекает он.

– Может, мы достигнем этого не сражаясь, а сотрудничая?

– Люди ещё такое не придумали. – И добавляет, что мы ему не чета. Мы приглядываемся – это не Лапшин. Кто-то другой.

Включаем четвёртую силу. Окружаем его. Не получается. Проваливается сквозь землю и опять появляется – чуть в стороне. У него тоже есть сила, которой мы не знаем. Ему её дали, и он безнаказанно ходит по нашей земле.

– Я могу здесь ездить, – кричит он, подзадоривая, – а пойдете ли вы туда, вниз, где Царство тьмы?

– Я не боюсь, – отвечает Игорь.

Он смеётся:

– Я знаю. Вы смелые, но осторожные – такой гибрид! Даже то, что я выхожу сюда, для меня победа. Вы-то ко мне вниз не ходите.

– Тебе так хочется драться, просто драться – и всё?

– Не хочется, – посерьёзнел он, – но только так я могу узнать, что на земле. У меня знания, которые от века были, а у вас свежая информация.

– Может, будем менять знания на информацию? – подсказываю я Игорю.

Чёрный рыцарь задумался, уже не вертится на своей лошади.

– Я только за, но вы не можете самостоятельно принять такое решение, – говорит он.

– Да, поэтому нам нужно время.

Он разворачивается, и следом уходит его войско.

Столб Бардо опускается вниз, в землю. Там видны уровни, как наши.

Надо идти наверх, спрашивать, что делать. Возле нас летают маленькие дети с крыльями. Ангелочки. Их много. Войско наше пока не уходит. Ждёт. Мы – наверх, идем в центральный поток. Нас поднимает в Бардо-канале восходящий поток, это как лифт. Уровни земные, золотая площадка. Игорь спускается с коня. Рядом порхают ангелочки.

Создатель напротив нас. Игорь опускается на колени, снимает шлем, молится.

– Встань, сын Мой, – говорит Бог.

– Я человек.

– Ты был человеком, а теперь Мой сын.

Он поучает, чтобы мы были очень аккуратны. Тёмные силы коварны. То, о чём говорил Чёрный рыцарь, – правда. Они хотят переговоров. Но можно ли верить тем, кто уже много раз обманывал?

– Будьте осторожны, – ещё раз предупреждает он.

– Надо учиться вести переговоры? – спрашивает Игорь.

– Да, – соглашается Создатель. – Вы можете спуститься вниз, и вам ничего не будет. Но там будет ужасно. Подобное негде увидеть здесь.

С нами рядом Георгий Победоносец. Он огромный. Говорит с Создателем о нас, но мы почему-то не слышим. Справа много святых. Они что-то должны решить. Они говорят о большом ужасе – это очень большой ужас, слёзы, изменение человека.

Георгий тоже говорит с ними. Священники, святые – они стоят. Создатель сидит. Один из святых спрашивает Игоря:

– Готов ли ты? Знаешь, что с тобой будет?

– Мы не знаем, что с нами будет, но мы дали присягу служить Господу.

Христос стоит рядом с Создателем. Он старается поддержать:

– Не волнуйся, готовься, ты получил Божий дар, силу. Но используй это для добра.

– Можно нам спуститься вниз?

– Нет запрета, но вы должны отдавать себе отчёт, что вас ждёт. Вам всё сказали, что дозволено.

Нас благословляют, читают молитву на битву, о жизни вечной, о славе на небесах. Все вокруг крестятся. Какая-то оболочка возникла, светится. Благоговейная тишина. Нас очищают. Георгий пожал руку. Создатель стукнул посохом, и мы оказались внизу.

– Войско с вами, – гремит голос с небес. – Оно появится по первому зову.

Дети поднимают и сажают Игоря на коня. У него совсем нет сил. Он почти без сознания. Капли пота стекают по лбу и щекам.

* * *

И уже на следующий день в нашем Центре снова появился Кирилл. Этот странный мальчик, который по интеллекту и знаниям мог бы заткнуть за пояс любого профессора, пришёл устраиваться к нам на работу. Я знал, что у него прекрасно работает экран внутреннего видения, он хорошо знает технологию биоинформационных воздействий, но смущали его странные отношения с Лапшиным. В окружении феодосийского мага он был на особом положении. Я заметил, что Лапшин, который мог быть очень грубым с любым из своих сотрудников, именно с ним почему-то никогда не ссорился и не скандалил. Хотя поводов для этого было предостаточно: Кирилл просто ничего никогда не делал. В любое время рабочего дня он пил чай или кофе, болтал с девчонками, откровенно игнорируя любые служебные обязанности. Если Лапшин заставал его за бездельем, то доставалось кому угодно, но только не самому виновнику ситуации.

И вот Кирилл пришёл и сказал странные слова:

– Ну, вы же хотели меняться знаниями.

– Ты по обмену, – догадался Игорь.

– Да, – подтвердил Кирилл только нам понятную ситуацию. – К тому же меня давно приглашала перейти к вам Нина Андреевна. Так что я пришел. – И нарисовал на лице улыбку до самых ушей.

– А кого к вам взамен послать? – интересуется Игорь.

– Сами решайте, – опять вполне по теме отвечает Кирилл. Такое ощущение, что он абсолютно в курсе всех потусторонних событий.

Мы начали вместе с Кириллом работать. Это совершенно другая технология. Не менее эффективная, но совершенно нам незнакомая. Очень большое сомнение, благо ли нам вообще использовать её. Но договор есть договор: он показывает свои возможности, мы – свои. Правда, иногда Кирилл перебарщивает. Вдруг ни с того ни с сего Татьяну Николаевну понесло без конца выяснять отношения. Вскоре она ушла от нас, хотя внешний повод был совершенно пустяковый. Похоже, она сама понимала, что её тоже неспроста несёт со всеми ссориться. Позднее, когда мы пересмотрели события в обратную сторону, ясно обозначилось влияние Кирилла. Он умело перессорил сотрудниц Центра. Мальчик оказался со скалочкой, хотя прятал этот ударный инструмент вполне профессионально.

Мы не успели оформить Кирилла на работу официально. Он проходил как бы испытательный срок. Так что решили с трудоустройством повременить, еще присмотреться к подарку Чёрного рыцаря. А то с таким доброхотом как бы нам вовсе без сотрудников не остаться.

Между тем постоянно возникали какие-то новшества. Нам с Игорем стал не нужен экран внутреннего видения. И без него всё отчетливо видно. Мы выходим в нужное пространство и наблюдаем с высоты своего огромного роста материки, океаны. Видим самолеты, ракеты, спутники. Иногда они проносятся прямо через нас, без обоюдных катастрофических последствий. Каждый день что-то новенькое. И главное – всё интереснее и интереснее.

С Григорием Петровичем Грабовым обмениваемся телепатическими посланиями почти каждый день. Советуемся с ним постоянно – и, кажется, изрядно замучили его своими вопросами. Иногда он просто открыто выдаёт:

– Ребята, вы сами всё можете. Мне же работать надо.

Извиняемся, уходим в другие уровни. Они очень странные: иногда их можно за несколько минут пройти, иногда, кажется, и десяти лет не хватит, чтобы изучить хотя бы один сектор. Но вскоре нашим исследовательским мероприятиям пришёл конец.

Утром, едва мы вышли в другое пространство, нас встретили посланники. Это были два ангела. Увидев нас, они возвестили Армагеддон и призвали на поле битвы.

Мы с Игорем словно окаменели внутри. Ощутили груз ответственности в этот момент не только за себя, но и за всю Землю. И ещё мы знали: если проиграем сражение, наша смерть будет не иллюзорной, а самой настоящей. И скорее всего, мгновенной. Просто в моём кабинете, где мы сидели, найдут две странные скрюченные тушки и увезут в ближайшую больницу, чтобы понять, отчего это два здоровых мужика разом скопытились. Интересно будет всем, любопытно.

Но мы знали, на что шли, когда просили у Создателя чести спасти Землю от предсказанной ей печальной участи. Мы получили это право и обязаны доказать, что просили его по истинному велению сердца и души.

Ангелы привели нас в Бардо-канал, где в перекрестье двух миров, на самой границе верхних и нижних уровней, нас уже ждал Чёрный рыцарь и его войско. Утомило его, видно, перемирие. Рассудил он, что раз мы о согласии просили, значит, ещё не вошли в полную силу и тянем время. «Щенков надо топить маленькими». И посмотреть на эту процедуру собралось немало известных особ.

За рядами тёмных воинов стоят три трона. Самый большой – Царя Тьмы, рядом – двух его сподвижников. Высокое присутствие низких особ. За тронами выразительное сооружение: два чёрных креста на специальных постаментах. Элемент психического давления. Нетрудно догадаться, кому они предназначены.

Ну что ж, драться так драться. Сами полезли. Переворачиваем мысленным усилием кресты на груди. Мы знаем, что надпись «Спаси и сохрани» будет оберегать нас в бою. Мы тоже не одни. За нашей спиной семнадцатый легион Власти, который принадлежит Господу. Он и Сам над нами вместе с Богоматерью. Расположились в сферах, в окружении ангелов и святых. Благословляют на битву. Говорят, от её исхода зависит, что будет с Землёй на ближайшую тысячу лет.

Мы с Игорем в броне, при полном оружии. Он – всадник, я – конь, Пегас, как обычно. На плечо Игоря садится двуглавый орёл, рядом, у моих копыт, лев встал.

Две великие силы, борьба которых изначально толкает человечество по спирали эволюции, сошлись в смертельной схватке за Землю.

Над рядами тёмных сил взмыл огромный ворон. Навстречу ему полетел наш орёл. Они сошлись в самом центре Бардо-канала, и груди их при ударе высекли искры, словно из железа были сотворены обе птицы. Битва за небеса началась не слишком удачно для орла. Он, слабея, стал планировать вниз. Игорь направил ему в помощь свою силу и энергию. Белоснежная птица ожила, бросилась в битву, стала бить клювами (двуглавая!) и крыльями врага. Долго сшибались ворон и орёл, пока светлая птица не собралась с силами. Улучив удачную позицию, орел так ударил ворона, что тот кувырком полетел вниз. Чёрный рыцарь с досадой наблюдал падение, но не дал своему помощнику даже искры личной силы. Он считал лишь свой поединок главным и не хотел тратить мощь на второстепенный бой. А ворон, долетев до центра креста, вспыхнул и сгорел.

И небеса остались за Господом.

Теперь из тёмных рядов выбежал огромный волк – хранитель адских врат. А ему навстречу мощными прыжками понёсся могучий лев. Они сшиблись, и лев отлетел от центра креста. Волк теснит его, давит грудью, рвёт клыками. И следом за волком шаг за шагом подступают ряды Тёмных сил.

Игорь вновь решил поддержать своей энергией льва. Бьются звери, с рычанием ярости рвут друг друга, и положение потихоньку меняется. Теперь лев теснит волка. Серый бежит, прячется в ряды нелюдей. Лев в азарте прыгает за ним.

Мгновение спустя он победно возвращается. Но что-то настораживает в его мощных прыжках. Ведь мгновение назад он был изможден, слаб. Буквально за несколько метров до наших рядов Игорь опускает перед ним стену четвертой неземной силы. Ударившись о неё, лев обращается в волка. И тут же из рядов врага вырывается настоящий лев и мчится к своему противнику. Он разъярён подлым, нерыцарским поведением врага и вгрызается оглушённому столкновением с непонятной силой адскому отродью в самое горло. Он грызёт хранителя адских врат, таскает его по земле и, едва живого, отволакивает в сторону тёмных рядов. Собравшись с силами, он вскидывает вверх поверженного врага и забрасывает его в сторону трёх чёрных тронов.

Их поединок решён. Волка нельзя добивать, чтобы не нарушить равновесие изначальных сил. Теперь то, что живёт под землей, останется во владение волку, а то, что на земле, – подчинится льву.

И всё же, как ни важны две предыдущие победы, – основное сражение произойдёт сейчас. А Игорь уже дважды отдавал свою силу и энергию в помощь орлу и льву. Я знаю, он поступил правильно. Мы не могли оставить без помощи наших соратников. Но хватит ли нам теперь сил, чтобы одолеть мощного и опытного Черного рыцаря?

И вот мы двинулись навстречу друг другу. На пару с чёрной лошадью кружим вокруг креста, я и она выбиваем своими копытами ровную окружность ристалищной площадки.

Мало кто на планете подозревал об этой битве. Ведь пока на небесах вершился Армагеддон, ничего не подозревавшие люди по-прежнему спешили на работу, куда-то торопились по другим своим делам. И лишь немногие знали о том, как в информационном поле Земли переоформляются основные потоки грядущих событий.

Чёрный рыцарь ударил Игоря, и его волшебный меч высек искры на броне. Защита выдержала, но пошатнулся Игорь и чуть не потерял сознание. Тут же усилила натиск и чёрная лошадь, созданная чёрной магией из вороньей стаи. Она толкает, выдавливает меня из круга. Меня охватывает ярость. Я толкаю тоже. Кажется, пришёл в себя Игорь, разжёг волей свой дух и направил на противника град могучих ударов. Звенят мечи, обрушиваются на броню, на щиты. И вот уже вонзается меч в чёрное тело лошади, да так и остаётся в нём, чтобы из разрубленного чрева не вылетела воронья стая да не собралась вновь, как уже бывало прежде, в чудовище, пожирающее пространство и время. Падает лошадь, соскочил с неё всадник.

И тогда Чёрный рыцарь обратился в дракона. Вновь ожила древняя легенда, и спиральный путь, показанный человеку Христом, снова загородила ядовитая пасть Изначального Змея. В круге, где в центре креста сошлись в четырёх пространствах вихри Неба и Земли, свершались события древней мистерии. Игорь бьёт дракона копьём. Но очень трудно проткнуть его броню. Игорь давит из последних сил. Лишь ярость и азарт воина поддерживают его. Вот он привстал в стременах, и тяжесть его тела загоняет копьё в поверженную тушу. Ударом копья, которое вместо стали венчала божественная молния, был открыт путь первоначального творения, возвращающего Землю на Небеса. «И аспид издыхающий уязвил белого коня, потом изошел адским пламенем и обрушился в преисподнюю, где его начали рвать на части свои же, пожирая его силу и бессмертие». Красиво сказано, верно? В духе древнерусских традиций. Однако белый конь – это я. И я почему-то не чувствую боли от ядовитого укуса. Но это второстепенно. Пока же меня переполняет радость и ликование. Вместе с поверженным драконом завершился важный этап человеческой эволюции, приблизился день второго пришествия Христа!

Остальное уже нетрудно было предвидеть. Когда сошлись два войска, едва треть нелюдей уцелела и ушла в подземные уровни.

Семнадцатый легион Власти, ангелы, святые – все ликуют. В воздух летят шлемы. Воины кричат: «Слава!» И Сам Господь от волнения стирает слезинку со щеки. Армагеддон, от исхода которого зависел ход событий на ближайшую тысячу лет, завершился полной и безусловной победой Светлых сил.

Сверху на меня с Игорем падает золотой свет. Что-то происходит. Сам Господь встал и ждёт чего-то. Мы стоим рядом с центром круга, где сражались. Основной столб света падает в центр креста. Там что-то появилось. По периметру, где мы с чёрной лошадью отметили копытами ристалищную окружность, выстроились зодиакальные знаки. Первым – знак Стрельца. От него к Игорю тянется энергетический луч. Игорь сходит с Пегаса. Его затягивает к знаку Стрельца. Я теряю облик коня и снова становлюсь человеком в академической мантии.

От меня к центру идёт энергетический луч. Но именно от меня, а не ко мне. Он возникает в центре груди и тянется в центр креста, где в потоке падающих сверху сияний возник мощный двуглавый человек – Андрогин. У него торс античного бога, одна голова мужская, другая – женская. Он олицетворяет собой гармонию двух великих вселенских начал и начало Золотого века, будто бы утраченного и давно ожидаемого вновь человечеством. Рядом с ним пылают огнём зловещие цифры 666. Одно мгновение они горели отчётливо, непоколебимо и вдруг опрокинулись вверх тормашками, обозначив новый смысл произошедшего. Теперь в центре круга мощно, уверенно, величественно горят три девятки – 999. Впервые две противоположности мира гармонично соединяются в одном архетипическом символе, предопределяя ход грядущих земных событий.

Андрогин встал, и все уровни разом перевернулись. Тёмное стало сверху, светлое – внизу. Ещё один оборот – и правое стало левым, а левое – правым. Тёмное моментально осветляется Святым Духом.

Все вокруг снова ликуют и бросают в воздух кто что может.

Новый Человек-Бог смотрит в нашу сторону, и мы с Игорем переглядываемся. Рост у нас что-то очень торжественный, под стать великанам. Андрогин обращается к нам:

– Вы выполнили миссию, что возложили на вас Бог Отец, Сын и Святой Дух. Вы добились всего честно, по-рыцарски, не прибегая к уловкам и обману. За это вас наделяют силой божественной и не сомневаются, что вы её используете во имя спасения Земли и на благо людей.

Его голос гремит, как гром, и раскаты его уходят далеко в пространство.

– Мы соединены теперь неразрывными узами, и вы в любое время можете обратиться ко мне за помощью. Вы достойны этой чести и этой славы. Впереди вас ждёт много работы, и вам придется многому научиться. Я верю, что вы не испугаетесь предстоящих опасностей. Благословляю вас в делах ваших.

Опять все ликуют и кричат: «Слава!» Нас что-то подхватывает сверху и начинает притягивать к себе. Мы летим в окружении ангелов, в облаке стоит Сам Создатель. Это из Его руки падал луч на нас сверху. Мы опускаемся на колени перед Всевышним. Он садится на трон.

Ангелы несут золотой тазик с водой и золотое полотенце. Мы осторожно омываем ноги Создателя святой водой и вытираем их золотым полотенцем. Он улыбается, смотрит на нас с Игорем как на сыновей. Он совершенно похож на те изображения, что мы видели раньше в церквах на иконах. Конечно, за тысячи лет художники– иконописцы, светские, разного таланта и профессионального уровня – по-разному изображали Всевышнего. Но вот Он перед нами, и мы осознаём, что в каждом прежнем изображении Его – истинный Лик.

Создатель протягивает нам Свою руку, и мы по очереди целуем её в перстень, переливающийся множеством цветов.

– Вы можете теперь быть по правую руку от Меня, – указует Создатель.

Мы встаём, куда нам указали, и, несмотря на весь свой немалый рост, едва дотягиваемся до колена всем, кто там уже стоит. Мы ещё маленькие. И это слово «маленькие» с нежным сочувствием говорят стоящие рядом с Богом, и оно перекатывается в нашем сознании. Мы понимаем, что рост в этом мире определяют реальные поступки и дела. Когда вырастем?

Создатель благосклонен:

– Отныне вы здесь как в своём доме. И можете быть на Земле.

Игорь отвечает за двоих:

– Мы должны выполнить, что обещали.

Создатель удовлетворен ответом.

– Несите людям правду, – напутствует он. – Не усомнитесь ни в чём.

Мы целуем руку, крест. Сам Создатель перекрестил нас троекратно.

Благодарим и возвращаемся на уровни. Кто-то подсказывает, что надо омыться мне мёртвой и живой водой, дабы нейтрализовать действие ядовитого укуса.

Идём на седьмой уровень. Просим разрешения омыться в мёртвой воде. Нам разрешают. Игорь поливает моё бедро, где укус дракона, мертвой водой. Из раны выкатываются шесть чёрных бусинок, растворяются в мёртвой воде. Всё, свободен, свободен от зловещей шестёрки, от шести голов дракона, от своей двусмысленной роли в пасьянсе тёмных сил. Я победил своего дракона в центре лабиринта, на границе миров. Никто больше не может претендовать на меня, кроме самого меня. И только моё сердце, моя душа, моё сознание определяют отныне мои действия и поступки. И ещё – высокое слово «Ответственность». Мои поступки должны быть адекватны тому могуществу, которое даровано мне. Игорю в этом отношении проще – в нём не было изначально шести чёрных ядовитых бусинок. И он не отращивал над собой шесть драконьих голов.

Но проще только в этом. Во всём остальном у нас волей Отца, Сына и Святого Духа – одна доля, одна судьба и одна ответственность. Ни он, ни я её не боимся. Мы знаем, что с нами теперь всегда Отец, Сын и Святой Дух. Они с нами, а мы – с ними. Аминь!
AKRESS
Автор темы
Аватара

#636 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:34

На следующий день у меня совершенно не включался экран внутреннего видения. Это было странно, так как можно было рассчитывать на прямо противоположное. Решили с Игорем позвать мою ученицу Тамару, чтобы она помогла нам разобраться. Я сидел как пришибленный рядом с ними и гадал, в чём провинился.

Спойлер
На уровнях творится что-то непонятное. То шар неизвестно какой проплывёт, то лягушка в короне проскачет. Игорь и Тамара рассказывают мне, что они видят. На их экранах внутреннего видения я с ними. В чёрной мантии, с шапочкой академической на голове. Сам ничего не вижу, поэтому Игорь держит меня за руку, а Тамара сопровождает в некотором отдалении, подстраховывает.

Вдруг вокруг меня стала ходить стрелка, будто я центр циферблата. Намёки, намёки: мол, время идёт, а вы о чём думаете? Чёрная птица откуда-то прилетела. С уровней стекают потоки грязи. Чему же тут удивляться, ведь ещё вчера тут нечисть командовала. Смывает нас с Игорем грязью в какую-то яму. Мы барахтаемся в ней, как выбраться? Игорь меня держит, не бросает.

Кто-то ещё тянет руку ко мне. Игорь предупреждает: не бери ее, когтистая, нечисть какая-то. Тамара сверху тоже подтверждает:

– Чёрт какой-то.

Игорь, изловчившись, бьёт по руке когтистой, и чёрт с воплем её отдёргивает. Тамара наверху мыслью создаёт канат и опускает его нам в яму. Вытягивает нас на поверхность. С нас течёт грязь. Надо идти к мёртвой и живой воде, очиститься. Идём, а навстречу толпы бесов и чертей. Мы обмазаны грязью, и они не обращают на нас внимания. Некоторые спрашивают:

– Вы не видели Видящего? Надо найти Видящего. Ещё можно всё изменить.

Я по-прежнему слеп. Игорь тащит меня за руку. Какого Видящего они ищут? Может, меня? Но я слеп. А почему я сегодня слеп?

– Чтоб не нашли тебя, – подсказывает Игорь.

– Меня ищут? Я – Видящий?

– Ну не я же, – добродушно огрызается Игорь. – Ведь я тут почему так уверенно действую – потому что с тебя телепатически информацию считываю. Уж не знаю почему, но ты в этом пространстве как рыба в воде себя чувствуешь. Всё знаешь, будто здесь родился.

Мы опять идём сквозь толпы нечисти, уходящей вниз, на свои новые уровни.

– Видящий, где Видящий? – перекрикиваются они между собой.

Молчим, пыхтим, толкаемся, идём против потока, а Тамара летит над нами, как ангел-хранитель. Всё, вышли в Бардо-канал. Сразу стало легче. Поднялись на седьмой уровень. Попросили разрешения водичкой попользоваться. Омылись. Тамара посмотрела на нас и говорит, что мы снова маленькими стали. Очень эта грязь сатанинская для нас вредная оказалась. Надо пройти очистку и на земном уровне.

В тот же день втроём поехали в Троице-Сергиеву лавру. Сходили в храм к святому Сергию Радонежскому, свечи поставили. Потом к источнику святой воды напротив Успенского собора. И в завершение в надвратную церковь к игумену Герману, где несколько часов на коленях отстояли.

Когда выходили из храма и целовали крест, хотели отцу Герману об Армагеддоне рассказать. Но со всех сторон напирала толпа. Да и как ему объяснить на ходу нашу радость? Поверит ли он, поймёт ли? Ведь хотя мы и видели его в рядах священников, провожавших войско на битву и нас с Игорем освящавших святой водой, он сам мог и не ведать о своей избранности. У него нет экрана внутреннего видения. Он только слышал голос в себе и доверял ему. А говорили ли ему про нас? Могло всё получиться нелепо. Так и ушли от хорошего человека, словом не перекинувшись.

На следующий день решили разобраться с уровнями. Кирилл присоединился. Он уже в курсе событий и демонстрирует усиленно лояльность.

– Лапшин – идиот. Всё было в его руках, а он хотел только для себя, надеялся один прорваться, – обвинял Кирилл бывшего шефа.

– Не боишься его ругать? – интересуюсь у мальчика, которому минимум пять миллионов лет.

– У меня больше полномочий, чем у него, – огрызается Кирилл. – Я от Начала Начал, от Духа.

Лицо сделал значительное, цену себе нагоняет.

– От какого Духа? От Святого? – уточняю я.

Он затравленно зыркает глазами, молчит. На уровни решили всё-таки его взять. Чужая территория. Больше грязью мазаться не хочется. Пусть сам глядит, а мы через его экран внутреннего видения.

Всё, начинаем. Кирилла сопровождают наблюдением через экран внутреннего видения шесть моих учеников. Чтоб не дурил. Кирилл уходит в свою бывшую стихию, докладывает:

– Уровни теперь расположены совсем по-другому. Две пирамиды состыкованы на земном уровне подножьями. По одной диагонали в форме восьмёрки – сверху девять уровней, снизу тоже. По другой диагонали знака бесконечности по шесть уровней вверх и вниз. В центре они соединяются через крест.

Произнеся слово «крест», он немного морщится, но держит себя в руках.

– С чего начнём изучение?

– Давай с новых, шестиуровневых структур, – отвечаю я. – Девятиуровневые мы и так знаем.

Кирилл покорно переходит по Бардо-каналу в шестиуровневые структуры. Первый уровень вверх – информационный. Двенадцать врат. Все опечатаны печатью Создателя.

– Я туда не пойду, – заявляет Кирилл, изо всех сил демонстрируя лояльность к законной власти Космоса.

– Тебя никто и не просит, – развеиваю его сомнения.

– Второй уровень, – продолжает он свою экскурсию, – мужская и женская энергии. Там четыре двери. Одна пара энергий – светлая, другая – тёмная. Взаимодействия пока нет. Врата опечатаны.

Раз врата опечатаны – всё понятно. Мы туда не пойдём.

– На третьем уровне двенадцать небольших врат, они пересекаются друг с другом рисунками, как песочные часы. Это врата зодиакальных знаков.

– Выше давай, – подгоняю приручённого беса.

– Четвёртый уровень – по три двери слева и справа. Тоже опечатаны. Здесь энергии тёмная и светлая.

– Выше.

– Пятый уровень – трое врат. Одни – белые, вторые – чёрные, третьи – серебристые. Это три цвета Создателя, как на Его посохе, и печати на вратах тоже Его. Тут ещё священные знаки, радуга.

Откуда он про посох Создателя знает?

– Шестой уровень – это как пусковой генератор. Он в виде колбы над всем стоит. Если его запустить – уровни заработают. А запускается он лучом. Только у кого этот луч есть? – ехидно спрашивает Кирилл.

Выходим на площадку. Появляется огромный экран, идёт информация. Справа – сатана, антихрист и волк. Волк – это Лапшин. Его человечье лицо то проявляется сквозь волчий оскал, то исчезает. Антихрист должен появиться на земле, но ему теперь трудно попасть на земной план. Задуманный прежде путь разрушен. Он появится скрытно, и определить его можно будет только в личном общении.

Появилась карта России. В её центре – звезда, а в ней приятные нам цифры нового кода человека – 999. В Москве уже несколько тысяч людей с этим знаком. А в России – сотни тысяч. Нигде в мире больше нет такого количества людей с новым кодом нового Человека. Они спасут человечество.

Антихрист должен создавать помехи их деятельности. Расчёт на то, что житейские проблемы могут загасить основные цели достижения богочеловечности, и с ними ослабнут силы этих людей. Многое зависит от того, кто их возглавит. Все ждут генерала, воина, за которым пойдут люди. В мире есть семь сил, каждую из которых возглавляет Посвящённый. Какая из них поведёт за собой человечество?

Кирилл старательно и подробно рассказывает всё, что видит, не обманывает.

– Руководить будут трое, олицетворяющие собой три силы, – внезапно его голос начинает дрожать. – Я так и знал. Лапшин – скотина. Говорил ему... Только о себе думал.

Он ругается, а те, кто его сопровождал через экран внутреннего видения, говорят, что видят на большом экране моё и Игоря изображения. Кто третий – пока не видно. Брань демона лучше всяких других слов свидетельствует о серьёзности возникших у него проблем.

– Кто-то из вас двоих должен стать самым главным. И ещё – антихрист. Он ведь ещё от борьбы не отказался. Так что точку ставить рано. А вдруг вы перессоритесь за власть?

В том, как он это сказал, было столько нераскрытой надежды на подобный исход, что нам с Игорем стало его жалко. Почему он решил, что третьим будет антихрист? А может быть, Христос? Это как-то логичнее, по крайней мере, для нас. И почему мы главные? С чего это он решил? Может, опять с пути сбивает?

Экскурсию, закончили. Просим всех оставить нас в комнате одних, благодарим за помощь. Надо обдумать информацию, обсудить.

Когда все вышли, Игорь вдруг, вместо обсуждения, опять вошёл в режим ясновидения.

– Нас вызывают, – коротко объяснил он.

– Там круг, – рассказывает он, что видит. – В круге три девятки, внизу знак, похожий на букву Т. Ты со мной опять в своей мантии и шапочке.

Он говорит, что я рядом с ним, но я по-прежнему ничего не вижу. У меня не включается ясновидение.

– Тебе надо войти в центр круга. Там Андрогин. Я веду тебя за руку.

– Веди, – соглашаюсь я.

Он вводит меня в круг, в самый центр.

– Что происходит?

– Ты соединился с Андрогином. Вокруг знаки зодиака. Я вошёл в знак Стрельца. Все они вращаются вокруг вас.

Внизу уровни. Там появилась информация и энергия. Они всё заполняют. Там ещё какое-то дерево. Мы заходим в него. Нас несёт вверх внутри ствола. Мы в кроне. Описываем какую-то фигуру по окружности. Кажется, это восьмёрка. Эта яблоня символизирует разделение мира на тёмное и светлое, на три измерения пространства – Отца, Сына и Святого Духа.

Теперь о времени - события там идут так стремительно, что Игорь не успевает их пересказывать.

– У нас теперь своё яблоко на этом древе.

Мы опять на площадке. Кто-то идёт, огромный. У него за спиной на верёвочке, как два воздушных шарика, – Солнце и Луна. На руке его знакомый перстень. Это Создатель. Игорь говорит, что Он перекрестил нас. Мы падаем на колени.

– Правильно ли мы всё сделали? – спрашиваю я.

– Да, правильно, – отвечает Бог Отец – Отец Богов. – У вас уже есть Святой Дух, Который помогал вам пройти путь. За победу вашу положена награда. Можете выбирать знания или силу, что выбираете?

– Знания, – подсказываю я Игорю. И он соглашается со мной.

– Отныне наделяетесь вы Святым Духом и знаниями. Они будут с вами, пока не произойдёт третье событие. Соизмеряйте силу, данную вам, и ответственность, взятую вами за людей и Землю в целом, – торжественно говорит Создатель, словно происходящее сейчас имеет какое-то глобальное, ещё неясное для нас значение, которое Он наперёд хочет подчеркнуть интонацией.

– Вы наделяетесь знаниями и способностями, необычными для земных людей. Силой своей мысли вы сможете излечивать от самых тяжёлых недугов, знать события наперед и видеть, где есть добро и где зло. Идите и скажите людям правду, как Я открыл её вам. И пусть силы вас не покинут, голова ваша будет ясной. Учитесь всему, что есть в Царстве Моём. Отныне любые врата открыты для вас. Благословляю, ступайте.

Он повернулся. Игорь кричит ему вслед:

– Отец, можно, мы с Тобой пойдем?

Создатель остановился, повернулся, нагнулся к нам со своей немыслимой высоты:

– Вы всё время со Мной идёте, дети Мои, а Я с вами. Ничего не бойтесь. Моя защита постоянно над вами. Вам нужно работать, учиться, постигать знания. Идите. И Христос и Святой Дух тоже оберегают вас.

Игорь выходит из другого мира.

– Надо попить чайку, – говорит он. Лицо у него бледное, уставшее.

В коридоре уже караулит Кирилл:

– Я хочу поговорить с вами, это очень важно.

Уходим в другую комнату, пока женщины готовят чай и накрывают на стол.

– Ну, какие космические проблемы обозначились? – спрашиваю я.

Кирилл сидит напротив, лицо серьёзное.

– Вы, наверное, думаете, я от тёмных?

– А ты от светлых? – насмешничаю я.

– Вы же видели, я свободно хожу по Бардо.

– Давай обойдёмся без детского лепета, – прошу я. – Тебе же пять миллионов лет. Пора повзрослеть.

– Пять с половиной, – уточняет Кирилл.

– Тем более, – с серьёзным выражением лица замечает Игорь.

– Хорошо, – соглашается Кирилл. – Вас сейчас двое. По условиям игры нужен третий. Я предлагаю себя.

– Какие резоны?

– У вас всё сейчас есть, кроме одного. Вы не знаете, куда ехать. Вы альфа и омега. Между вами бесконечность. Кто из вас знает, как её пройти?

Мы с Игорем переглядываемся. Занятный мальчик, очень занятный, но он прав: мы не знаем. Пока не знаем. Но нужен ли нам такой третий?

– Вовремя хочешь вспрыгнуть на телегу?

– Вот именно, – подтверждает он. – Есть ещё проблемка, о которой вы не знаете.

– Ну?

– Конфедерация.

– Что это такое?

– Звёздные войны по телеку смотрели?

– Да, довелось.

– Очень похоже. Космический флот, лазерное оружие. У меня красная кнопка на вызов флота. Они готовы вмешаться. Их не устраивает такой ход событий. В любой момент могу нажать.

– Ну, ты посмотри, какой симпатичный ребёнок, – умиляюсь я, обращаясь к Игорю. – У него в кармашке распашонки красная кнопочка уничтожения Земли. И он всерьёз угрожает её нажать, если мы его на телеге не покатаем. Представляешь, сидит шестнадцатилетний пацан и угрожает академику взорвать Землю. Разве можно так пугать старого слабого человека?

– Вы старый, вы пожилой? – переходит в наступление Кирилл. – Для вас теперь что сто лет, что сто миллиардов – никакой разницы! И руки у вас теперь крепче стали. Слабый? – опять повторяет он. – А Чёрного рыцаря кто завалил?

– Не я, – протестующе поднимаю руку, хотя сладкая истома от напоминания о нашей победе уже потекла по телу. – Это Игорь. Он такой необузданный...

И всё-таки о чём говорит этот странный мальчик? Какие миллиарды лет?

– Ну вот, сейчас всё поменялось: система управления, уровни. Их ведь ещё запустить надо. Не может же Земля в дисбалансе пребывать. В любой момент ядерная война начнётся или ещё какая глобальная неприятность. Вы знаете, как их запустить? И какую позицию занять для управления – справа, слева, внизу, вверху?

– Уже запустили, – не удержался похвастаться я. – И в твоём перечне почему-то центр пропущен. Как раз между верхом и низом.

Кирилл побледнел, немедленно включил ясновидение. Проверил насчёт уровней.

– Да, процесс пошёл, – нехотя согласился он.

В дверь постучали. На пороге Нина Андреевна.

– Мальчики, кончайте заседать. Чай стынет.

Какие интересные диалоги стали происходить. События явно кого-то нервируют, какую-то конфедерацию. Это что ещё за прыщ такой на теле мироздания? Может, вредная галактическая цивилизация? Предчувствую, что мы о ней услышим, и не раз.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#637 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:35

Как и обещал Создатель, все врата были открыты перед нами. И в каждых нас встречал святой человек. Врат много. Сегодня выбрали те, на которых нарисовано Солнце. Большие, железные. Возле них старец с посохом, ждёт. Я опять в академической мантии. Игорь в просторной белой рубашке.

Спойлер
Здороваемся с ним. Встаём на колени, и он нас благословляет.

– Зачем пришли? – спрашивает.

– За знаниями, – отвечаем.

Старец говорит, что мы можем приходить в Царство Божие, так как Сам Создатель допустил нас сюда. Мы заходим во врата. Там сад. Останавливаемся у стены.

– Нам нужны знания по медицине, – уточняем мы.

– Вам дан дар Божий, и вы действуете напрямую от силы Бога, – напоминает он.

– Нас интересуют раковые заболевания. Как нейтрализовать опухоли, если уже идут метастазы? – спрашиваем мы, с опозданием понимая, что наш вопрос принижает те возможности, о которых нам без обиняков говорят. Но святой человек не спорит, хотя, по всему видно, огорчён нашей непонятливостью.

– Смотрите на стену, — говорит он. На стене появляется экран. – Рак как инородный клещ, который сидит в организме. Надо вытащить этого клеща, его тело, каждую лапку. Потом нейтрализовать его. Потом излечить каждую клетку, – объясняет старец, и на стене возникают изображения, показывающие, как проходит процесс исцеления.

– Вот гортань, вот клещ. Опухоль как кисель. Справа – норма. Слева – больное. Делаем вашего клеща прозрачным. Он нарушает сначала мелкие клетки, потом крупные. На информационном уровне это действительно клещ. Вот он впрыскивает в ядро свою дрянь. И клетка теряет управление.

Ваша задача – божественным серебряным цветом обесцветить раковую опухоль. Обесцветили? Теперь мы видим мелкую паутинку, ядрышко, жидкость. Заполняйте теперь её энергией, заполняйте опять.

Нитью завяжите лапку и оттяните её к себе, чтобы она не впилась в другую клетку. Делаем так и с другими лапками. Вытаскиваем клеща на клеточном, информационном, энергетическом уровнях. Вытащили? Серебряной нитью обвязываем его и уничтожаем. Обрабатываем серебряным лучом каждую из повреждённых клеток. Точками. Красное, которое необработанное, высвечиваем нормой. Обрабатываем их. Проверяем норму – опять красные клетки. Обрабатываем ещё раз, не поленимся. Ещё раз норму накладываем. Не до конца ушло красное. Обработаем снова.

Ещё норму, разочек. Ошибиться нельзя. Усилить норму. Смотрите: клетки стали идентичны здоровым. Дайте срок выздоровления, допустим, один месяц, и после этого вновь наложите усиленную норму.

– Сколько нужно времени для выздоровления?

– Обычно две-три недели. Если ещё раз наложите усиленную норму, то уничтожите скрывшиеся раковые клетки. Они иногда очень умело прячутся. Поэтому нужно контролировать.

– А как проводить регенерацию органов?

– Смотрите, – продолжает лекцию старец. – Возьмём, например, почку. Первое – восстановить взаимодействие почки с мочеполовой системой и надпочечниками. Взять усиленную норму – наложить. Взять серебряную нить, воздействовать прямо на почки. Сверху поставить программу оздоровления и выздоровления. Теперь серебряным цветом дробим камни и выводим по протоку в мочевой пузырь.

Теперь самая основная часть... Серебряной нитью восстанавливаем клетки в почке, пусть появятся новые, молодые клетки. Старые отмирают, новые создаются. Заново создаём, понимаете? Берём усиленную норму и накладываем на патологию. Видим в правой почке отмирание клеток. Восстанавливаем клетки, накладываем усиленную норму. Теперь берём серебряную нить, запускаем процесс энергетической прочистки.

Через неделю смотрим. Проблемы еще есть. Опять берём усиленную норму. Накладываем программу оздоровления и выздоровления. Немного поработаем серебряной нитью. Всё. Вопросы есть?

– А про желчный пузырь послушать можно?

– Про желчный пузырь, которого у тебя нет, – уточняет старец, показав посохом на меня. – Справа удалён пузырь. Берём усиленную норму, ставим серебряную нить. Включаем через гипофиз программу на оздоровление и выздоровление. Теперь должны создать внешнюю форму – это голограмма. Теперь внутреннюю. Надо запустить процесс клеточного деления, чтобы новые клетки заполнили новую форму. Повторяю: правой рукой берём серебряную нить и создаём внешнюю оболочку, создали. Берем норму. Снизу пробел. Восстанавливаем. Берём усиленную норму.

Лучом создаём внутреннюю структуру. Накладываем норму, проверяем. Восстанавливаем желчь. Накладываем норму, не хватает желчи. Берём норму. Накладываем. Проверяем. Всё. Программа на оздоровление и выздоровление через гипофиз. Срок пятнадцать дней. Берём усиленную норму, накладываем. Пробелы. Восстанавливаем. Усиливаем серебряной нитью. Накладываем норму. Взаимодействие идёт. Программа выполнена.

Ещё один старец возник рядом. Мы смотрим на руку – знакомый перстень. Падаем на колени. Он поднимает нас. И как бы продолжает лекцию. Он говорит, как мы должны относиться к деньгам, к власти, к здоровью. Он советует надо иметь своё мнение по любым вопросам, любую ситуацию нужно оценивать и разрешать, не сомневаясь в своих действиях.

– Вы не должны гордиться, – поучает Он. – Пусть не ослепит вас ваше будущее. Всегда всё надо оценивать с трёх сторон – слева, справа и с середины. Потом принять решение – четвёртое действие.

Целуем Ему руку. Перекрестил нас. Исчез. Мы согласны с тем, что Он сказал.

Странная учеба, необычная. И подумать только – кто учит! Любой медик, прочитав эти страницы, скажет: бред. А мы с Игорем принимаем два раза в неделю людей как раз именно с теми заболеваниями, что нам преподают в небесной академии. И вот что странно: они действительно исцеляются.

Ни я, ни Игорь не изучали даже азов медицины. Да и можно ли это вообще считать лечением? Ведь мы не прикасаемся к телу – ничего не режем, не трогаем, не выписываем таблетки. Мы просто смотрим, видим, как работает организм другого человека, даем органу команды, и он слушается нас. Люди исцеляются – даже глухие и слепые. Они остаются потом в нашем Центре как в своем родном доме, стараются помочь хоть в чём-то. Родные исцелённых, да и они сами каждый день присылают нам пироги, фрукты, другие подарки. Они знают: мы вернули им жизнь, в праве на которую отказала медицина, бессильно разведя руками.

Сколько в больницах погибает людей – и ни за что медики не отвечают! А тут совершенно безнадёжные диагнозы – и быстрое исцеление. Нас даже ни в чём нельзя обвинить, поскольку всем этим людям уже подписан окончательный официальный приговор. Нас можно только не замечать, что традиционные медики и делают. Приведу один из типичных примеров нашей практики. Анастасия Квакова – восемнадцатилетняя девушка из Санкт-Петербурга. Резкое ухудшение здоровья вынудило её обратиться к врачам. При обследовании в её головном мозгу была обнаружена опухоль, что вынудило врачей поставить вопрос о немедленной операции. Ужас перед необходимостью проводить трепанацию черепа оттолкнул Настю от согласия, к которому её принуждали. На неё оказывали давление, но девушка раз за разом отказывалась принять окончательное решение.

Между тем болезнь развивалась: у Насти ослабло зрение, сужалось поле видения из-за появившихся наростов на глазных яблоках. Следом начались проблемы с желудочно-кишечным трактом. И новые диагнозы: язва двенадцатиперстной кишки, язва желудка. Некоторое время спустя появились невыносимые боли в сердце, регулярно случались обмороки. Последнее, чем утешили врачи Настю, – вынесли ей приговор: бесплодие.

Девушка очень тяжело переживала эту череду обрушившихся на неё болезней и была, по собственному признанию, на грани сумасшествия.

Трудно сказать, как развивались бы события дальше, если бы не случайный разговор с подругой, которая прочитала статью в газете о нашем Центре.

И вот Настя, чуть ли не против воли родных, приехала в Москву, в наш Центр. Спустя три месяца у неё исчезла опухоль в мозгу. Без всякого следа растворились обе язвы – в желудке и кишечнике. Нормализовалась работа сердца, вернулось нормальное зрение. Трудно поверить, но некоторые страницы этой книги набирала на компьютере именно Настя Квакова, глаза которой больше не уродовали ужасные наросты.

Оказывается, можно лечить от опухоли мозг, не распиливая череп, а от язвы — не полосуя тело скальпелем. Всё можно, если не мешать, а помогать тем, кто умеет это делать по воле Провидения.

Сейчас Настя поступила учиться на первый курс факультета права Санкт-Петербургского инженерно-экономического университета. И кто скажет, глядя на эту весёлую, общительную, красивую девушку, что всего год назад её жизнь уверенно клонилась к инвалидности, к невыносимому существованию, может быть, даже смерти.

Но врачи, принуждавшие девушку к операциям, даже не знают, что, вопреки их профессиональным убеждениям, Настя Квакова без скальпелей и лекарств обрела здоровье. Именно здоровье Насти отделяет её теперь непреодолимой стеной от тех, кто всё ещё считает, что вылечить человека можно только урезая его органы или отравляя организм килограммами лекарств. Такое ощущение, что в одном пространстве сосуществуют две параллельные вселенные, и что возможно в одной, совершенно недопустимо в другой.

Начали работать с Мишей-аутистом. Теперь вроде есть необходимые знания. И дело пошло. Мама отмечает у сына всё новые положительные симптомы. Но ведь работа очень сложная, на уровне сознания человека.

Наша глухая девочка Даша – уже слышит. И говорит гораздо лучше. Она поступила на учёбу в медицинский колледж. Ещё одна приятная новость – у неё открылся экран внутреннего видения. Она теперь сама видит всё, что мы с ней делаем, учится работать на тонком плане. Скоро в Центре появится классный специалист.

Однако не всегда мы можем так успешно помогать людям. Иногда нам просто не советуют это делать. Как правило, запреты касаются людей, совершивших в жизни много плохих, ужасных поступков.

Но бывают и другие причины. Однажды в Центр пришла женщина. Пришла не одна, со своим мужем. Оба научные работники. Напряжены до предела. Разговаривают очень строго, как ревизоры.

– Что это за странная технология лечения? Почему мы ничего подобного раньше не слышали? – Это спрашивает она. Такое ощущение, что пытается нагнать страху своим неулыбчивым, заранее обвиняющим выражением лица. – Докажите мне, что вы это можете. Я не верю! Мне это непонятно!

Целый час я читал им лекцию о том, как мы работаем. Что-то в них оттаяло, но не сильно.

Извиняюсь, что не могу сейчас заниматься только их образованием, что у меня много дел. Немедленно получаю отповедь.

– Если вы хотите, чтобы мы лечились у вас, то должны доказать, что можете делать лучше, чем другие, свою работу.

Положение становится просто абсурдным. Интересно, если бы эта парочка зашла в церковь и потребовала у священника: «Докажите нам, что есть Бог, и тогда мы поставим Ему свечку и дадим какую-нибудь мелочь на развитие храма», – согласился бы священник на такую сделку? Скорее всего, объяснил бы им, где выход и что приходить в храм нужно, когда сама душа в него позовёт.

Всё-таки приглашаем женщину на диагностику. Смотрим – мелкие язвочки в желудке, какое-то неблагополучие с глазом. Ничего серьёзного, что требовало бы экстренного вмешательства в её организм.

– Нет, вы не видите! У меня рак. Мне уже делали операцию и должны делать ещё. Поэтому я пришла к вам, – «разоблачает» нас дамочка.

Смотрим ещё и ещё раз – ничего не видим. В конце концов из-за её спины выплыл чёрный квадрат и полностью заслонил её от наших попыток диагностировать опухоль. Это её сознание. Она пришла к нам за помощью, а сама не верит, что ясновидение существует, что мы можем ей помочь. Считает нас шарлатанами. Это её принципиальная позиция, её убеждение.

Как каждый человек, она имеет право на собственное мнение и право следовать ему в жизни. Раз ясновидения для неё не существует – значит, между её сознанием и нами возникает чёрная стена.

Мы не можем ей помочь. Она должна уйти вместе со своими принципами, подозрениями, недоброжелательностью и… раковой опухолью. Ей надо идти в обычную больницу – там отрежут, где смогут, и зашьют, где она пожелает. Мы можем только посочувствовать этой женщине из параллельного мира. У неё уже нет настоящего. Возможно, у неё уже нет и будущего. Но кто виноват в том, что она так жёстко ограничила и то, и другое односторонним восприятием действительности? Разве могут ей помочь те, кому она не верит?

А мы всё ходим в небесную академию. Нам преподают работу со зрением, сердцем, желудком, печенью, предстательной железой, позвоночником. Один раз прямо с занятий вызвали на площадку, которой завершаются уровни.

Происходит что-то необыкновенное. Опять собрались все высокие особы снизу и сверху. Стоит Чёрный рыцарь, опустив голову.

– Это суд, – говорят нам.

Мы встаём на колени напротив Святой Троицы. Над нами какое-то энергетическое облако. Это Космический Разум. Именно он должен сейчас огласить окончательный вердикт в связи с Армагеддоном. Решение уже принято. Это просто оглашение вердикта.

Сверху звучит голос. Каждый слышит его по-своему, но понимают его все одинаково.

Голос говорит о Чёрном рыцаре. О том, что он проиграл сражение, что не раз нарушал Великие законы Космоса и потому будет заточён в середине Земли на триста лет. Место, где он будет находиться, закроют специальной крышкой с печатью Создателя. И никто не имеет права сорвать её. А кто будет от Тёмных сил присутствовать на Земле для взаимодействия со Светлыми силами, – пока не определён.

Приговор не показался нам несправедливым. Наша победа была признана. Мы наделялись правами по охране Земли, и нам разрешали всегда пользоваться тем, что у нас было.

Тёмный рыцарь исчез. За ним следом – остальные. Мы остались одни на площадке. Даже не успели никого поблагодарить, так были ошеломлены произошедшим.

Если б я был один, то решил бы, что сошёл с ума! Но, во-первых, я не один – уже десятки людей активно участвуют в событиях. И то, что делается там, весьма точным образом откликается здесь. Мы действительно можем помочь людям в самых безнадёжных ситуациях. Причём, что очень странно, больше другим, чем себе. Впрочем, собой мы почти не занимаемся.

Кирилл стал очень нервным. Он опять потребовал переговоров и получил их. Вслушайтесь в то, что говорил этот шестнадцатилетний мальчик. Я практически дословно записал его речь. Он уже в курсе приговора и сразу же начал высказываться.

– У вас это называется план Бога. А у нас это называется космический маразм.

Кирилл очень красив, умён, остроумен. Но в нём что-то демоническое. Говорит так, что мысль нельзя ухватить, если ты не в курсе событий. Но мы понимаем.

– Это уже четвёртый раз происходит, – просвещает он нас. – Чёрный рыцарь поторопился – начал битву без разрешения, по своей инициативе. Хотел всё выиграть. И всё проиграл. А что выиграли вы? Землю? А что с ней делать, кому она нужна? Вот у вас теперь в руках две кнопки. Номер один – экстренного уничтожения, номер два – неопределенно длительной помощи. Кому помогать? Здесь ничего достойного внимания не осталось. Посмотрите на этих уродов, дебилов, наркоманов. Поэтому никто из серьёзных космических сущностей не захотел здесь возиться. За всё ведь надо платить – и за миллионы баксов, и за спасение человечества. Зачем вам спасение? Может, лучше миллионы?

– А чем тебе заплатим?

– Вы мне души предлагаете? – На лице ирония и выжидательная улыбка одновременно. Какой симпатичный мальчик! Но, кажется, он сам всерьёз эту ситуацию не воспринимает. Шутит просто.

– Расписку кровью писать будем? – с сарказмом интересуюсь я.

Он мгновенно улавливает, что эта тема отработана, и с места в карьер меняет направление диалога.

– Есть две могущественные космические корпорации – одна производит шило, другая – мыло. Давайте менять шило на мыло. Будем поделовитее. Хватит занимать помпезную позицию.

– Так что же всё-таки случилось, что вынуждает к переговорам? – выпытываю я.

– Год миллениума – смена полномочий. У кого полномочия, тот и кушает энергию. На этом строятся суперсистемы.

– А Чёрный рыцарь проиграл? Без кушанья, значит, остались, – подначиваю по привычке я.

– У этой планеты было предназначение. Они хотели здесь что-то вроде детского сада для будущих Создателей устроить. Сто сорок четыре тысячи новых Создателей в Конце дней должны были перейти в другие пространства и развернуть новые Вселенные. Земля – это мастер-класс. Только дело велось из рук вон плохо. Три раза всё уничтожали. Всё довели до безумия. Люди узнали про Апокалипсис. Зачем людям это знать? Что им от этого? Мерность пространства от нуля до бесконечности. На всех уровнях жизнь. Из-за чего копья ломать? Что такое Земля? Особенно сейчас! Кто на неё позарится? Приходите в гости – поглодать кости. Так?

– А предназначение, о котором ты говорил?

Кирилл пытливо смотрит в глаза.

– Преданные слуги Господа... Слуги, преданные Господом, – чётко выговаривает он. – Ну, сделаете вы всё, как наметили, а дальше что? Опять две дороги: направо пойдёшь... налево пойдёшь... восьмёрка, бесконечность. Так и будете по этой колее кружить?

– А мы делаем всё правильно? – интересуюсь.

– Правильно, – подтверждает Кирилл, – но будет ли правильным то, что вы делаете? Направо, налево... Если Душа соединяется с Эго, появляется Архонт. Раз он Архонт, значит, душу никому не продал – ни тёмным, ни светлым. Тоже вариант. Лучи могут быть разными – тёмными, светлыми, – но все они тянутся к одному Солнцу в центре Вселенной.

– Откуда ты знаешь?

– Потому что я никто. Воздух, ветер – поймайте меня. Я же говорил, я – дух! – ёрничает, откровенно ёрничает мальчик. Потешается, а сам боится.

– Зачем тебя ловить, воздух?

– А дышать-то хочется?

– Что же делать?

– Учиться адекватному поведению. Все тут творили, что хотели. А теперь вспомнили о предназначении. Взялись за работу чересчур высокие сущности. Сам Создатель взялся. И другие тоже....

– Это мы, что ли, высокие сущности?

– Вы вообще на этом месте случайно оказались. Вы в очереди на Георгия Победоносца тысяча двести пятым и тысяча двести шестым были. В самом хвосте. Просто очень вовремя оказались вместе в нужном месте. И ещё, конечно, повезло, что битву не проиграли.

– И что теперь?

– Теперь у вас есть сила, но вы не знаете, что с ней делать. А у меня знание, но нет силы. Я могу показать вам дорогу. Хотите в чистилище – там гигантские энергии, и никем ещё не захвачены. Зачем вам сто сорок четыре тысячи собирать. Лучше меньше, но высокого качества, согласны?

– Втроём, всё пополам? – спрашивает Игорь.

– Пополам! – подтверждает Кирилл.

– Втроём пополам не получится.

– Ну, вы сами решите, кто второй, – милостиво соглашается Кирилл.

– Мы вдвоём – целое, – напоминаю я. – И потом, как быть с совестью? Всё бросить, себе хорошо сотворить? А другим?

– Как вы меня с этой совестью достали, – взревел мальчик. – А впереди ещё Страшный суд, – запугивает он. – Вас раскатают от альфы до омеги, и неизвестно, чем кончится мероприятие. А сейчас у вас билет есть в любой конец Вселенной, глупо не воспользоваться. И семнадцатый легион Власти. А восемнадцатый знаете у кого – у Люцифера! И две дороги – тёмная вперёд, но приведёт назад, светлая – назад в будущее, откуда вы пришли. Зачем вам опять туда? И двери только две, и пути только два. Позиция Бога – выйти из этой системы. Не выйдешь, значит, из маленькой восьмёрки – попадёшь в большую. И так до бесконечности. Ну и что?

– Есть ещё позиция Создателя.

– У вас сейчас в руках абсолютная власть. Если захотите, у подъезда будет стоять «мерседес» и сам президент земного шара будет открывать вам дверцу. Вы понимаете?

– А твой интерес?

– Вам же третий нужен?

– Чтобы делить вселенные? – уточняю я.

– Чтоб ездить на «мерседесе», – корректирует Кирилл, изнемогая от нашей несообразительности. Он, как инкубаторский цыплёнок без мамы-папы, роду-племени. Инкуб – так в средневековье звали демонов мужского пола.

– А мы на электричке сейчас поедем, да, Игорёк? – спрашиваю я друга.

– Да, на электричке спокойнее. – И, уже обращаясь к Кириллу, добавляет:– А вам, молодой человек, скромнее надо быть. Скромнее. А то у вас с Лапшиным одна и та же мания – мирозданием руководить. Просто какая-то эпидемия в вашей Академии.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#638 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:37

Мы с Игорем обычно старались работать с экраном внутреннего видения рано утром. Это было очень удобно. Мы успевали в это время и поучиться, и поработать с больными. Иногда оставалось время обсудить какие-то проблемы.

Спойлер
Часто нас вызывали. Иногда мы сами инициировали важные события и уходили в тонкоматериальный мир.

На этот раз мы захотели встретиться с воинами семнадцатого легиона Власти. Ведь они шли с нами в бой, рисковали своими бессмертными душами. А мы видели их только как ряды воинов. Но ведь ряды состоят из личностей. Так кто же шёл в бой с нами в этих рядах, кого за тысячу лет собрал Господь в Своё воинство? И есть ли среди них наши соотечественники, русские люди?

Вместе с Игорем мы вышли в другое пространство. Едва оказались в том мире, как снова структурировались в образ Георгия Победоносца, от которого последнее время стали отвыкать. Поднялись через Бардо-канал. Вот площадка, где мы бились с Чёрным рыцарем, крест. Внезапно появился наш легион. Игорь сошёл с коня, то есть с меня. И я тут же превратился в штатскую задницу: чёрная мантия академика, четырёхугольная шапочка с кисточкой.

Игорь встал на колено. Я рядом с ним. И весь легион следом за нами опустился на одно колено.

Мы благодарим славных воинов за то, что без страха и упрёка шли за нами в бой, что не усомнились в нас. Благодарим Создателя нашего за то, что Он освятил, укрепил и дал нам Дух. Благодарим Землю Русскую за то, что дала таких воинов.

Также просим Господа нашего освятить и дать нам силы, уберечь нас от лукавого, который ходит вокруг нас.

– Во имя Отца, Сына и Святого Духа, аминь!

На площадке вдруг появляются святые и Сам Господь. Благодарим Его лично и просим освятить сынов Его, уберечь от сглаза, порчи и других напастей.

– Да славится, Господи, имя Твоё, да приидет Царствие Твоё! – провозглашает войско.

Господь крестит каждого из нас и всех вместе. Благодарит нас за веру. И провозглашает, что никогда не оставит нас, как мы не оставили Его. И никто из нас да не усомнится в чести и достоинстве каждого в войске нашем. Отныне мы и войско будем неразлучны и защищены от беды, лиходейства, сглаза, силы нечистой.

Все святые крестят нас и благословляют на битву с тёмными силами. Теперь мы одно целое и плечом к плечу с каждым в легионе Власти. И прибавится сила наша во столько раз, сколько воинов в войске нашем.

Дают нам перстень «За честь и славу». А в перстне том девять цветов и проход из мира в мир, из врат во врата. Никто не может препятствовать перстню тому. Ведь это перстень Господень! Его нельзя ни купить, ни продать. Он с нами одного размера, одного ума, разума, сущности. Нет имени у него, нет названия, нет определения. Нельзя его ни померить, ни пощупать, ни разделить, ни соединить с чем-то другим. Он не подчиняется никаким силам и не принадлежит никаким силам, а только нам и войску нашему. Власть его – безгранична.

– А если лукавый соблазнять будет, – возвысил голос Господь, – то перстень этот покарает всех и каждого, кто усомнится в силе Божьей. Ведь он – огонь Божий! И вершит суд Божий!

Мы растроганы этим великодушием и тем, что Сам Господь так заботится о нас.

Идут священники, снова среди них мы видим отца Германа из Троице-Сергиевой лавры. Они кропят нас, благословляют. Отныне мы становимся одним духом, одной верой с войском нашим. Нам даруются стратегическая мощь и знания каждого воина. Мы получаем также связь со всеми своими прошлыми жизнями во всех прошлых и настоящих мирах.

Мы благодарим. Господь и Его свита исчезают. А мы с Игорем встаём с колен и идём мимо рядов воинов. Среди них много людей не из нашего времени, из других стран. Но много тех, кого невозможно не узнать. Киевские князья, святые, Дмитрий Донской, Александр Невский.

Каждый ряд – великие воины, чья вера была непоколебима и очень сильна. Вот стоит знаменитый реформатор России Столыпин. А рядом с ним Николай Второй – последний царь династии Романовых.

Мы с Игорем смотрим ему в лицо, и неведомо откуда раздаётся голос:

«Николай Второй с 1901 года знал, какой подвиг страстотерпца ему предстоит. Потому что в день столетия убийства своего предка императора Павла он познакомился с пророчествами вещего инока Авеля».

Я знал об Авеле. Крестьянин Василий Васильев (1757 – 1841) принял постриг под именем Авеля. Он предсказывал судьбу Екатерине Великой, Павлу, Александру. Все эти владыки заключали его в тюрьму, да и умер он в заточении. В общем Авель провёл в тюрьмах двадцать один год.

Павел, беседуя с прозорливцем, вопрошал его не только о своём царствовании, но и о дальнейшей судьбе дома Романовых и России в целом. Пророчество Авеля было записано и положено в особую шкатулку с указанием вскрыть царствующему потомку через сто лет. Шкатулка хранилась в Гатчинском дворце. Знакомство с её содержимым кардинально изменило образ мыслей и поведение императора, с тех пор он не раз поминал о 1918 годе как о роковом и для династии, и для него лично.

Пророчества Авеля подтверждались другими ясновидцами. Летом 1903 года в Дивееве царю вручили письмо, которое написал ему незадолго до своей кончины преподобный Серафим Саровский (1759 – 1833). Предупреждая Николая о грядущих испытаниях, святой отец укреплял его в вере. Известны и другие предания на этот счёт.

Опять звучит голос:

«Николай II знал свою судьбу и осознанно принёс себя в жертву за свою страну. Он мог малодушно искать другого пути, и вокруг было немало охотников помочь ему с семьей прожить счастливый век. Но царь пошёл на смерть осознанно, веря в Бога. Тем самым заслужил почёт, славу и титул святого великомученика.

Предназначенное ему исполнилось. Многие впоследствии пожалели о содеянном. И народ, неблагодарный и долг свой не помнящий, опомнится, что переложил на одного царя груз ответственности за общие растления и беззакония свои. Царь принял груз чужих грехов и мужественно нёс его».

Вослед голосу мы видим двор Ипатьевского дома в Екатеринбурге, телегу. Какая-то кучка камней, на которых сидит император. Рядом дрова – тёмные, мокрые. Большие ворота с козырьком. На посту два солдата с винтовками.

Во дворе бегают девочки и мальчик. Мальчик очень больной. Он кашляет, и на платке остаются следы крови. У него болят лёгкие. Николай слышит смех детей. Он знает, что скоро их всех убьют, и думает о возможности отравить близких, чтобы они умерли во сне и не увидели того ужаса, который им готовят. Он не хотел, чтобы их расстреливали и убивали, как убивают на охоте зайцев.

Он знает, что такое честь и достоинство. Мы сегодня видим, что он своей мученической смертью сохранил над Россией канал Святого Духа, который мог бы затянуться от пролитой в Гражданской войне безвинной крови и от последующих ужасающих экспериментов большевиков.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#639 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:38

Но не только приятные неожиданности подстерегают допущенных в непроявленный мир. Однажды нас с Игорем начало затягивать в огромную энергетическую воронку. Мы поняли: опасность не мнимая, а настоящая – и времени принять решение почти нет. Из глубины сущности возникло решение вызвать легион Власти. Ведь Господь сказал, что мы отныне единое целое.

Спойлер
Игорь телепатировал призыв, и легион мгновенно оказался рядом. В самый последний момент, когда нас уже почти засосало в центр энергетического водоворота, воины легиона выстроились цепочкой, крепко взяв друг друга за руки, и крайний воин соединил свою ладонь с ладонью Игоря. Получилась живая цепь из людей. И как ни ревела бездна, как ни пыталась вырвать нас из рук друзей – у неё ничего не вышло. Нас болтало, кидало, швыряло, но живая цепь из людей оказалась сильнее.

Высокие энергии, мистические действа, а результат зависит от элементарной взаимовыручки – как в старой русской деревне. Подаст кто-то руку помощи или нет.

Немного спустя рядом материализовался и наш учитель – Григорий Петрович. Он смотрел на меня и Игоря с изумлением и восторгом. Потом засмеялся: «Молодцы!» Позднее серьёзно разъяснил:

– Энергия этой бездны не подчиняется никому. Там, в туннеле, на стенах выбоины есть. Это маги или Посвящённые, которых в воронку затянуло, о стены её разбились. Их следы. Никто оттуда не возвратился – вы первые.

Мы первые, потому что нас великие воины легиона не бросили в беде. Ведь могло всех в бездну засосать. Но они не думали о себе, они думали о нас. Это урок, который необходимо осмыслить.

Спасибо Тебе, Господи, за урок!

Решили поизучать нижние уровни. Создали десять зеркальных сфер и три сканирующих шара. Опускаем зеркала через Бардо. Следом сканирующие шары. Получилась зеркальная дорожка до нашего компьютера. Он будет собирать, анализировать и выдавать информацию на экран.

Первый уровень. В Бардо-канале, кроме врат, какие-то странные боковые отверстия. Похоже на чёрные ходы. Отсюда «мохеровые» проникают на Землю, когда не хотят привлекать к себе внимание. Что ж, полезное знание. Выходит, кроме тех, кого им положено по договору выпускать для работы в определенное время на Землю, они ещё через чёрные ходы выпускают сверх лимита кого хотят.

Игорь вдруг вскрикивает от удивления:

– Смотрите, у них тоже рай и ад имеются.

Точно, имеются! Только перепутаны местами по отношению к верхним аналогичным заведениям. Сверху они расположены правильно, а снизу перепутаны. Так они делают защиту себе.

Запускаем сканирующий шар в рай к тёмным. Туннель ведёт вглубь. Зал, в нём постамент, а на постаменте лежат книги. Та, которая в центре, открыта. На страницах закладка. На ней изображена змея с короной на голове. На хвосте змеи – шар. Острый кончик хвоста из шара чуть-чуть выглядывает. Надо полагать, они так земной шарик себе представляют: на змеином хвосте.

Что же это за книги? Увеличиваем изображение. Так, слева «Белая магия», справа «Чёрная магия», а в центре «Истинная магия». Вот вам и ответ: кому служат маги белые, кому чёрные. Как их, разноцветных, ни называй – хозяин у них один. Тот самый, который рогатый и с хвостом.

Вдруг с треском разлетелся наш сканирующий шар. Не выдержал низких вибраций и высоких температур. Запускаем второй.

Левая комната завалена оружием: мечи, луки, стрелы, заговоры, амулеты. Есть ещё бусы, серёжки – всё что угодно. Интересные подспорья для успеха в любви, бизнесе, политике. Размашистый рынок. Любой может получить, что пожелает. Чем только расплачиваться?

Игорь рассматривает бусы. Мелкие камушки, и по ним тёмная полоска.

– Видишь, – говорит он. – Точь-в-точь как у Кирилла. Вот его где, голубчика, экипировали.

Ещё один сканер разлетается вдребезги. Да, так до скончания века можно мучиться. Непродуктивная технология. Надо что-то другое придумать. Тем более что времени у нас, как правило, всегда не хватает. Вот и сейчас приходится начатое бросать. Пора ехать на работу.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#640 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:41

После обеда в московском филиале Центра раздался звонок. Звонил родственник и чуть ли не плача сообщил, что у него украли машину. Он недавно её купил и очень дорожил своим изящным красным «фольксвагеном». Рядом крутится Кирилл.
– Что-нибудь случилось?
– У родственника украли машину, – чистосердечно признаюсь я.
– Вы когда-нибудь с Игорем занимались поиском машин?
– Нет.
– Кто мешает попробовать?
Предложение Кирилла кажется мне логичным. Зову Игоря, садимся втроём в кабинете и начинаем работать. Нам сразу показывают, что произошло.

Спойлер
Машину угнали двое молодых ребят. Один из них худой, с короткой стрижкой. На нём белая футболка и спортивный костюм – синий с белыми боковыми полосками. Пытаемся читать мысли – в голове ни одной извилины, пофигист. На левом локте большая ссадина.

Второй постарше – ему лет двадцать. Полноватый. Он ведёт машину и боится.

Машину угнали недавно. Останавливались на заправке. Там телефон с металлическими кнопками. Сзади железная дорога, слева река Уча, справа невдалеке церковь. Это Пушкино. Угонщики звонят какому-то Сурку, кличка такая. Говорят о том, что приедут, когда стемнеет. Чтоб он был готов. Потом едут параллельно Ярославке в сторону Сергиева Посада. Остановились у небольшого магазинчика. В бардачке у сына лежали документы и деньги. Они взяли деньги и купили на них пиво, водку, бананы. Проехали по параллельной дороге мимо поста ГАИ – по полосе встречного движения. Едут дальше – Талицы, Рахманово. Потом заезжают в лес и спокойно подкрепляются пивом и бананами. Ждут, когда стемнеет.

Происходящее видно очень отчётливо, как будто мы сами рядом с ними мчались по шоссе. Мы временно прекратили поиски. Занялись своими делами. Решили не уходить с работы и последить за угонщиками. Пострадавший звонит чуть ли не каждый час, интересуется ходом расследования.

Когда стало темно, опять начали работать. Угонщики уже в пути. За поселком Голыгино прямо по встречной полосе ушли на поворот в сторону Абрамцева. Мчатся в Хотьково. Гаражи. Очень много. Читаем вывеску при выезде: «ГК Химик». Всё, дальше не показывают.

Человек, которому они звонили, Сурок, ждёт их в доме рядом с гаражами. Стоит у окна. Это близко – метров пятьдесят. И отсюда всё видно. Возле дома спортивная площадка, справа. Немного левее какой-то завод. У гаражей, при въезде, заброшенное или недостроенное предприятие. Если мы попадём на местность, которую сейчас видим, нетрудно будет сориентироваться.

Квартира, где ждут угонщиков, – это какой-то верхний этаж. Но дом не очень высокий, – кажется, этажей пять.

Мы пытаемся с Игорем смотреть и с улицы, и с лестничной площадки, – ничего не выходит. На самом интересном месте заклинило.

Кирилл предлагает сменить технологию.

– Давайте попробуем всё узнать непосредственно через информационное поле Земли. Вы смотрите, я вас поведу. Буду сопровождать и страховать.

Мы так увлеклись погоней, что не ожидали никакого подвоха.

– Веди.

Мгновенно оказываемся в какой-то комнате светло-серого цвета. Странный цвет – вроде светлый, но в него какая-то грязь подмешана. Посредине комнаты постамент в виде треугольника. С обрезанными краями – получается шестиугольник. Выше, на ножке, плоский, похожий на компьютерный, пульт.

Кирилла с нами в комнате нет. Он сопровождает снизу, через экран внутреннего видения.

– Нажми на левую клавишу, — говорит он Игорю.

Игорь тянется рукой к пульту и нажимает красную клавишу.

Немедленно прямо перед нашими глазами возник экран – очень тонкий, прозрачный, как обычное стекло.

– Нажми клавишу справа и введи пароль: «Миген».

– Что такое Миген? – беззаботно интересуюсь я, смутно вспоминая что-то нехорошее, вызванное ассоциацией с этим именем.

– Мой личный код доступа.

Игорь нажимает клавишу и называет пароль. На экране немедленно появились какие-то цифры и карта местности.

Смотрим на местность. Это действительно северо-восток Московской области. У меня вдруг возникло подозрение, что Кирилл знает, где находится машина, и что происходящее – не случайно. И, подкрепляя мои сомнения, стены комнаты стали вибрировать, словно с трудом удерживая иллюзию своего существования. Мгновение спустя они разом обвалились, как листы бело-грязной бумаги. Открылось чёрное беспредельное пространство. Оно не было пустым. Огромное количество чертей с удивлением рассматривало неизвестно откуда взявшихся незваных гостей. Среди них были и весьма крупные бесы. Они таращили на нас с Игорем глаза и лениво соображали, что происходит. Когда до них стало доходить, что к ним в лапы попали два их заклятых врага, они немедленно двинулись в нашу сторону. Оставалось только драться, но в эту минуту рядом с нами возник Кирилл и закричал:

– Всё нормально! Это план Мигена! Никому не сходить со своих мест.

Черти послушно остановились. И мы стали уходить через какие-то неведомые нам подземные уровни.

Когда вышли из режима ясновидения, Игорь ещё раз спросил:

– Что такое Миген?

– Это толкушка, печать в канцелярии.

– А может, Царь Тьмы? – неожиданно догадывается мой друг.

Игорь чувствует себя очень плохо. Он всё ещё в трансе.

– Чтобы выйти из транса, надо уколоть пальчик, — суетится Кирилл. В руке его невесть откуда возникает нож. Он берёт палец Игоря и тыкает в него острием. В последнее мгновение Игорь успевает немного отдёрнуть руку, ослабить укол.

– Кровь есть? – с волнением в голосе интересуется чертёнок.

– Нет, — отвечает Игорь. Он всё ещё в состоянии прострации.

– Давай ещё раз уколем.

– А может, не надо? – вмешиваюсь я в их диалог.

– Не надо, — подтверждает Игорь. – Это пройдёт.

– Как же вы там, во тьме, белое пространство сумели сделать? – интересуюсь я.

– Всё можно сделать, если владеешь знаниями, — разочарованный неудачей с попыткой проколоть Игорю палец, проговаривается Кирилл.

– Ну что же, очко в твою пользу, — признаю его подлый успех.

Теперь я понимаю, почему пропала машина. И она меня больше не интересует.
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа