Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
И что в этом интересного?Dmitrig писал(а):в самом процессе интергации.
Нет. Там всё давно пущено на самотёк. Таких идиотских явлений СНЛ не порождал.Саяпин Андрей писал(а):Породил явление СФ СНЛ
По себе что ли?Samersen писал(а):Просто наблюдение.
Я влилась во что-то новое на НФ. И почувствовала себя весьма уютно.Samersen писал(а):По-моему ты неуютно себя чувствуешь, когда вливается что-то новое, происходит бардачок, может еще не хочешь чтобы тебя вытеснили более серьезные тётки с привычных обжитых позиций, типа отстаиваешь свою территорию. Просто наблюдение.
Samersen писал(а): появляется Нора со своим "нехочу".
А ты хочешь?Хотел раньше, сейчас без разницыNora Greene писал(а):А ты хочешь?
Анарион писал(а):...музыкант... ...что вам надо? сайт, код? портфолио показать? Он: недоуменно пожимает плечами....
-----------------------------------------------------------------
...художнику: ...вам нужен дизайн и анимация, на каком движке будем писать и сколько платите?
Ставите их в полный тупик, а потом удивляетесь их молчанию... Это люди, которые считают себя состоявшимися, им трудно сказать: "я в этом полный ноль, объясни попроще!" Вот они и ждут молча, когда же ты им "все" объяснишь, а в процессе объяснения еще и докажешь, что сайт им все-таки нужен... 

Схвати его за ротик обеими руками...Анарион писал(а):сейчас попробую. как раз иду к экстрасенсу - сайт делать! потом напишу, как прошло...
То есть - я почувствовал странное ощущение в душе - тут же опять родители не очень довольны и отдал.
Понимаете- дело не в самом метаболизме. он у нее кривой((( неправильная гормональная система, повышенный пульс. И даже не в этом дело. Как бы мысли: эх, думал хорошее существо -а тут сколько намешано - да еще все драйвера кривые, это же просто чистое в мире животных - а не человек((((
Видимо, поклонение телу и жизни в приближении к критической массеАнарион писал(а): А также я ЛЮБЛЮ заботится - это совершенно точно. Я первым делом именно из за этого думал, что было плохое ощущение...
Нет чувства единства с миром.я очень не люблю чтобы ко мне в комнату без приглашения заходили люди - мама, папа - кто угодно.
У меня как бы ощущение - что я больше не человек а подчиненный у животного.
пространство в моей комнате - продолжение моего тела. ........ Как бы частью меня становится животное
[/quote] У меня тоже так бывает: такая волна счастья идет, что кажется сейчас с ума сойдешь. И эмоция переходит в противоположную. Видимо тело (сознание, аура) не выдерживает и блокирует этот поток. А освободившееся место заполняется эмоцией такой же силы, но с более привычным телу знаком.И еще один момент -пожалуй гораздо более важный. Я когда смотрю на животное: ощущение счастья и любви. ... вот нос дышит, сердце бъется - она ЖИВАЯ(((( И мне так плохо становится. меня буквально впечатывает в пол, чуствов радости пропадает....

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя