тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#601 Виктор С » Вт, 11 марта 2008, 14:13

Nora Greene писал(а):не верю, что Вы действительно ТАК обо мне думаете
Нора, ты же знаешь, что я тебя люблю!
:wub:
Просто энергетика этой темы с "вытуриванием стерв" на меня дурно повлияла.
Каюсь.
:?
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#602 Brittany » Вт, 11 марта 2008, 14:18

Виктор С писал(а):Нора, ты же знаешь, что я тебя люблю!
:grin: Догадываюсь! :?
энергетика этой темы с "вытуриванием стерв"
Значит, автора тянет именно к стервам.. ;) Если бы это было не так,
то и эксперимента он бы не ставил..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#603 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 14:29

ага, счас.... разогнались :)
Ашикирахо

#604 Виктор С » Вт, 11 марта 2008, 14:41

Nora Greene писал(а):Значит, автора тянет именно к стервам.. Если бы это было не так,
то и эксперимента он бы не ставил
Вот именно.
Вообще, идеальный экстрасенс - это ... Ванга. :blink:
То есть, я имею в виду ее слепоту.
Для безопасного владения сверхспособностями надо максимально отрешаться от внешнего антуража, от иллюзий физического мира.
Тогда в любой "стерве" сможешь увидеть ее живую душу, ее уникальный, как и у тебя, внутренний мир.
И с ней не захочется экспериментировать, а захочется ей помочь - преодолеть комплексы, изменить себя и свою карму.
Выйти на путь любви.
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#605 twigy » Вт, 11 марта 2008, 14:44

Анарион? У тебя слишком много свободного времени?
И похоже денег. Хочешь совершенствоваться - иди помоги тем кто живет хуже тебя. Больным детям, пенсионерам. Возьми над кем то шефство.

Твоя голова забита всякой ерундой. Возможно ты и фантазер, но думаю что у тебя большие проблемы с самооценкой. Мания величия на фоне комплекса неполноцености. Или наоборот...
А вообще про гомосекуализ на мой взгляд - близко. Большенство женщин ты считаешь стервами, не можешь выносить боль от жнщины, возможно в следующей жизни ты будешь иметь нестондартную ориентацию. Это хорошо если ты, а не твои потомки.

И еще мальчик, любая умная девушка так бы тебя сделала...даже стервой быть не надо. А ты нашел дурочку и изголяешься. Ведь ты глумишься над слабыми - кошками, собаками, глупыми девченками, теми кто ниже рангом - по тому что сам слаб. Иди поглумись над сильным. Потом от моральный травмы месяц будешь в себя приходить.

Ты чувствуешь себя сильным лишь издеваясь над кем то. Не стремно? Тоже мне силач-диагност. :water:

И друзей у тебя нет, по тому что ты слабый и хочешь только подавлять. Ну кому нужен такой друг.
twigy
Аватара
С нами: 18 лет 2 месяца

#606 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 14:44

а что ж это ванга волновалась когда в ее дом крест внес священник???
Ашикирахо

#607 Brittany » Вт, 11 марта 2008, 14:46

Виктор С писал(а):а захочется ей помочь - преодолеть комплексы, изменить себя и свою карму.
Выйти на путь любви.
Ох как тернист этот путь.. Под силу только святому имхо.. да и тот, мне думается, просто примет стерву как она есть,
и не будет помогать ей карму изменять.
Просто примет.. :)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#608 Папа_Карло » Вт, 11 марта 2008, 14:51

Nora Greene писал(а):Просто примет..
Иногда этого больше, чем достаточно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#609 Татьяна » Вт, 11 марта 2008, 15:01

Виктор :) на все 300 согласна с тобою, что видеть всю эту фигню в ОР просто больно...но перефразирую Нору - просто надо принять больного мальчика как он есть, он же не виноват...и ему тоже хочется поучаствовать...а дальше уже уровень стерв и собачек...
Трудно мириться с этим - но это тоже урок... :)
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

#610 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 15:03

а скажите татьяна, какое у вас образование, если не секрет :) и профессия?
Ашикирахо

#611 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 15:05

то-то :)
Ашикирахо

#612 Татьяна » Вт, 11 марта 2008, 15:09

Анарион :) я НИХТО, зовут меня НИКАК, и вообще - дура-дурой! :lol: раз в тему к тебе зашла....
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

#613 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 15:14

а я о чем?
Ашикирахо

#614 Виктор С » Вт, 11 марта 2008, 15:17

Nora Greene писал(а):просто примет стерву как она есть,
и не будет помогать ей карму изменять.
Просто примет..
Конечно.
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей...
Вот цитата из поста City Angel со старого форума:
...С.Н. Лазарев: "Я лично понял, что главное изменение нашей кармы - это ощущение своего божественного "Я", это сохранение любви, это умение прощать людей, это умение в какие - то моменты забывать о себе, помогая другим. В конечном счете, нужно выкинуть всю кармическую, научную и прочую терминологию и говорить о любви, о прощение, о порядочности, которая помогает сохранить любовь".
Симоронисты, однако, стараются не говорить о вещах, имеющих явную личностную окраску - порядочности, любви, помощи другим и т.д., ведь эти слова каждый может понимать по-своему. Любви в высшем значении этого слова нельзя научить хотя бы потому, что Любовь - это основа всей жизни, основа бытия. Она просто заполняет тебя в какой-то момент и всё: ты понимаешь, что это было всегда, но ты этого раньше не замечал. А научить Принятию и Сопричастности - можно. А через Принятие как раз и приходит Любовь и осознание своего божественного "Я", о котором говорит Лазарев."
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#615 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 15:21

а почему женщины именно так разволоновались а? :ninja:
Ашикирахо

#616 Виктор С » Вт, 11 марта 2008, 15:34

Анарион писал(а): скажите татьяна, какое у вас образование, если не секрет и профессия?
Анарион писал(а):то-то
Анарион писал(а):а я о чем?
Анарион писал(а):а почему женщины именно так разволоновались а?
Анарион
Ты пытаешься защищаться, отстаивая свои эго ценности.
Но люди, которые к тебе "притянулись" в рамках этой темы - отнюдь не собираются тебя обижать.
Мы все тебя любим, на уровне Божественной души.
И поэтому мы становимся ... зеркалами.
(энерго-информационными).
Которые показывают тебе дефекты твоего внутреннего мира.
Извини, если от этого становится больно.
Но это боль исцеляющая.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг. А всяк тебе учитель.
Даже стерва.
Если ты осознаешь эту простую истину - тебе станет легче жить на свете.
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#617 Brittany » Вт, 11 марта 2008, 15:38

Татьяна писал(а):просто надо принять больного мальчика как он есть, он же не виноват.
:grin: Да никакой он не больной!
Просто он - другой..
Brittany F
Аватара

#618 Brittany » Вт, 11 марта 2008, 15:39

Анарион писал(а):а почему женщины именно так разволоновались а?
:blink: А почему вокруг тебя должны волноваться мужчины?? :wink:
Brittany F
Аватара

#619 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 15:49

виктор с.... Извини, если от этого становится больно. ты что, шутишь никак :?
то что здесь несолько не довольных ругаются - нормальный и закономерный процесс. А спрашивал я по поводу профессии для статистики.
----------------------------------------------
Тут кто то мне написал - что мол, над слабыми издеваешся :grin: :grin: :grin:
Опыт показывает что в штыки воспринимают мои темы как раз те, у КОТОРЫХ развит мощный комплекс неполноценности. И такие темы развивают злобу в них.
---------------------------------------------
Я уже писал в другой теме - снисходительное отношения к грехам других должно стать нормой жизни. Если они недовольны - ну, просто не доросли или грехи не дают понять. Или злоба ражигается - стерву задели, родное существо :lol:
Ашикирахо

#620 Виктор С » Вт, 11 марта 2008, 15:50

Пернатая писал(а):Возможно ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ И ВПРАВДУ знали бы что потомство сначала нужно очистить, а уж потом себя, то может быть не злились бы! просто в самом деле порой кажется, что уходит все твои старания куда то в пропасть, куда то в пустоту. Теперь я знать буду
Ребята, что пургу-то гнать.
Подумайте, как можно кого-то очистить. если сам еще грязный?!
Если у тебя, извините, руки в грязи - невозможно кого то отмыть, только еще больше измажешь.
Чтобы помочь потомкам решить их кармические проблемы - которые ты сам им и передал(!!) - нужно иметь алгоритм этого решения в своем подсознании.
Значит, их надо решить у себя.
Иного - не дано.
Невоможно передать тепло от холодного объекта к горячему.
Разве что, с помощью магии или лукавого.
Последний раз редактировалось Виктор С Вт, 11 марта 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа