Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Нора, ты же знаешь, что я тебя люблю!Nora Greene писал(а):не верю, что Вы действительно ТАК обо мне думаете
Догадываюсь!Виктор С писал(а):Нора, ты же знаешь, что я тебя люблю!
Значит, автора тянет именно к стервам.. Если бы это было не так,энергетика этой темы с "вытуриванием стерв"
Вот именно.Nora Greene писал(а):Значит, автора тянет именно к стервам.. Если бы это было не так,
то и эксперимента он бы не ставил
Ох как тернист этот путь.. Под силу только святому имхо.. да и тот, мне думается, просто примет стерву как она есть,Виктор С писал(а):а захочется ей помочь - преодолеть комплексы, изменить себя и свою карму.
Выйти на путь любви.
Иногда этого больше, чем достаточно.Nora Greene писал(а):Просто примет..
Конечно.Nora Greene писал(а):просто примет стерву как она есть,
и не будет помогать ей карму изменять.
Просто примет..
...С.Н. Лазарев: "Я лично понял, что главное изменение нашей кармы - это ощущение своего божественного "Я", это сохранение любви, это умение прощать людей, это умение в какие - то моменты забывать о себе, помогая другим. В конечном счете, нужно выкинуть всю кармическую, научную и прочую терминологию и говорить о любви, о прощение, о порядочности, которая помогает сохранить любовь".
Симоронисты, однако, стараются не говорить о вещах, имеющих явную личностную окраску - порядочности, любви, помощи другим и т.д., ведь эти слова каждый может понимать по-своему. Любви в высшем значении этого слова нельзя научить хотя бы потому, что Любовь - это основа всей жизни, основа бытия. Она просто заполняет тебя в какой-то момент и всё: ты понимаешь, что это было всегда, но ты этого раньше не замечал. А научить Принятию и Сопричастности - можно. А через Принятие как раз и приходит Любовь и осознание своего божественного "Я", о котором говорит Лазарев."
Анарион писал(а): скажите татьяна, какое у вас образование, если не секрет и профессия?
Анарион писал(а):то-то
Анарион писал(а):а я о чем?
АнарионАнарион писал(а):а почему женщины именно так разволоновались а?
Да никакой он не больной!Татьяна писал(а):просто надо принять больного мальчика как он есть, он же не виноват.
:blink: А почему вокруг тебя должны волноваться мужчины??Анарион писал(а):а почему женщины именно так разволоновались а?
Ребята, что пургу-то гнать.Пернатая писал(а):Возможно ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ И ВПРАВДУ знали бы что потомство сначала нужно очистить, а уж потом себя, то может быть не злились бы! просто в самом деле порой кажется, что уходит все твои старания куда то в пропасть, куда то в пустоту. Теперь я знать буду
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя