Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):сначала дисграфия , потом моторика .....и фсё .....аля-улю ....
Изыди - Ирод...
Laaaaaaa писал(а):Че та дернулся, а о чем?
ну и ладно...жизнь становится прекрасна и... иду, курю...(группа Ноль)AKRESS писал(а):Не - я щаз объективно не в состоянии...
Акресс ни одной темы не создалАнарион писал(а):так что что вам не так?
Нонна писал(а):ЭХ....Где ж ваша вера...Holger писал(а):А если он из мира, не созданного Творцом?
Осенька писал(а):иду, курю...(группа Ноль)
Laaaaaaa писал(а):Акресс ни одной темы не создал
А что ты разбросал то?AKRESS писал(а):Laaaaaaa писал(а):Че та дернулся, а о чем?
Та действительно... Где это ещё каждый день информацией об иномирных хищниках разбрасываюцца...
Laaaaaaa писал(а):А так и поговорить не о чем
AKRESS писал(а):Оказалось, шо таки ДА - то, шо ранее ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ - нашло своё подтверждение - так и ЕСТЬ - наш 7-й центр есть ЗАХВАЧЕННЫМ иномирным хищником...
leon писал(а):_Наш_, это чей имеется в виду?
Laaaaaaa писал(а):Раздразнил и в кусты
AKRESS писал(а):Итак - длительное время я говорил о том, что согласно информации древних видящих, 7-й наш центр есть захваченным...
До настоящего времени всё этот воспринималось лишь как абстракция...
Однако - по состоянию на настоящий момент времени, согласно результатам диагностики Лазарева С.Н., - эти данные нашли своё подтверждение..
AKRESS писал(а):Holger писал(а):Сахасрара?
Да... Об этом идёт речь у Кастанеды...
AKRESS писал(а):Наш - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ - так об этом у Кастанеды и сказано...
Человеков писал(а):А "седьмой центр"- то чакра Родник viewtopic.php?f=27&t=20871-. Отвечающей за связь с Родом небесным, с предками, пребывающими в вышних мирах Прави, за связь с Богами. окончательно он был захвачен, думаю, в тот момент, когда ввиду планетарной катастрофы, связанной с гибелью Атлани, и последующего всеобщего упадка-одичания, прямая связь людей с Родом прервалась.
leon писал(а):Под одну гребёнку всех без исключения захватили?
И Лазарев тоже "под колпаком"
А как тогда быть с его диагностикой???AKRESS писал(а):И Лазарев тоже "под колпаком"
А чё под КОЛПАКОМ - ежели древние видящие констатировали, шо эта "болезнь" распространена на ВСЕХ...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей