Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
AKRESS писал(а):Ещё вариант - ложка как блокировка поклонения благополучной судьбе... Т. е. - БЕЗ ложки - как бы - нет никаких препятствий - а ложка - как некий лишний фактор, который этой своей лишнестью блокирует тот неограниченный и ничем не сдерживаемый комфорт, который был бы без неё... По принципу - попавшего в ботинок камешка...
Neonila писал(а):но ИМЕННО СЕГОДНЯ она разбилась.
Hanuman писал(а):А у нас - получается , что отречение от этой упорядоченности , внесение хаоса во всё ...даже в чаепитие ...
Y-ina писал(а):А я люблю кипящий чай (ну, или просто кипяток).
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):А у нас - получается , что отречение от этой упорядоченности , внесение хаоса во всё ...даже в чаепитие ...
Да ну здрасьте - НАОБОРОТ - у нас питие с ложкой - уже традиция для половины чаепитьщиков... Теперь вопрос - разобрацца в причинах...
Марина Тарасова писал(а):Не могу просто убрать ложку, потому что для меня важны тактильные ощущения.
как я тебя понимаю, я не хотела семьи. Ведь это надо идти на компромис. но теперь я свободна, хочу иду, хочу не иду. то же позволяю всем членам семьи. Хотят идут, хотят не идут. все нормальноYella писал(а):Т.е. я не иду на компромисс в данном случае, я свободна. Кстати, именно поэтому, нежелаю семью.
теперь я знаю что сложности или есть или их нет, не важно в семье вы или нетYella писал(а):Просто не хочу таких сложностей,
AKRESS писал(а):
Заметил за собой, что мне даже становится как-то неуютно, когда в чашке, из которой пью чай, нет ложки...
Поэтому вопрос - какие могут быть особенности во всей этой ситуации - разнице между нашими и иностранцами - в таком способе питья с ложкой в чашке?!...
У меня есть некие небольшие наброски по этому поводу (пока до конца не сформированные...) - но для чистоты эксперимента - чтобы моя озвученная версия (их несколько...) не влияла на другие варианты, которые могут быть, - озвучивать их не буду...
Марфа Меньшикова писал(а):А наброски уже были озвучены?
Сорри всю тему не читала....
Марфа Меньшикова писал(а):Они еще ее так пальцем специально прижимают, чтобы она не болталась по чашке...
AKRESS писал(а):Да-да - усё энто ужо озвучивалось...
Ольга Совякина писал(а):и кофе
Марфа Меньшикова писал(а):че делать
Ю-К-В-К писал(а):дифференциация по штанам - это главный закон нашей Вселенной!
Это диагностика?AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну - терь вам двоим по разным партиям придёцца...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей