Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
безусловно.. а что, есть сомнения?Равновесие писал(а):Это в тему Анариона, может?
Свет писал(а):Может быть Вам исходила угроза от этого мужчины или вообще нельзя было с ним встречаться(Судьба Вас от этого отводила).
Эта штука не редкость - у меня прёт то ж самое в отношении ислама. Т.е., скорее всего, где-то когда-то было участие в такой структуктуре и шок для души вышел такой, что отложилось очень надолго. Трудно такую эмоцию даже слегка тормознуть.Анарион писал(а):Может, боишься затеряться в коллективном бессознательном,в жёстких условиях существования по единообразной структуре, во вторичности Божественного перед человеческим,которого тут много и так и прёт изо всех щелей?
---------------------------------------------------------------------------
хотел на этот счет создать тему, а теперь и разьяснять смысла нет, и так все написали
диагностика верная как не странно, только не для подсознания, а для уровня нескольких жизней. "Благополучная судьба" вот тема которую многие просто не берут и ваше решение не ехать лишь этому подтверждение. Судьба вещь многоликая как говорит наш СНЛ и сейчас у всех это идет под разными прибамбасами... Мы все едины сейчас и события будут касаться всех абсолютно, и тех кто в общаге, и тех кто в индивидуальном жилье живет...Анарион писал(а):визит в общежитие для моего подсознания - невероятное несчастье, выглядит хуже смерти.
вы совершенно верно поступили Lenchik, что забрали бабуку. Вот это и есть ваша жертва и отдача любви, с чем вас можно от души и поздравить.Lenchik писал(а):вот тебе и "Благополучная судьба"
Антель писал(а):Человек уходит от ТС, когда внутри чувствует, что не проходит ее. Но вопрос: Почему? Потому что не может ее пройти, или не хочет? Если ситуация дается, значит, у человека есть соответствующее количество любви и он может ее пройти. Бог не по силам испытаний не дает. Значит, человек уходит от ситуации не, потому что не может ее пройти, а потому что НЕ ХОЧЕТ ее проходить. Тогда вопрос: Почему не хочет? Потому что на каком-то уровне для него чувственный комфорт и человеческое счастье по-прежнему важнее Любви.
Антель, я полностью с Вами соглана, но...Антель писал(а):Увлекшись отслеживанием чувственных реакций своей души, впав в зависимость от них, человек может ослабить в себе контакт с божественным «я».
Страх перед будущим – это не судьба, это чувственная реакция души на предстоящие события судьбы, которые душа заведомо не принимает.
По большому счету, по барабану, какое событие предстоит, и каким чувственным откликом душа на него отреагирует, или уже реагирует. По божественному предопределению любое событие направлено на проявление и увеличение божественного в нас. И все определяется не тем, какое событие произойдет с нами, а тем, как мы в нем поведем себя – удержим в себе любовь, или нет. Что с нами произойдет, какие задачки нам предстоят – это прерогатива Бога. Наша задача – стараться решать задачки, по возможности, без ошибок. Основное условие правильного решения – удержание и сохранение Любви в себе.
Анарион, успеха! И не сбиться с направления!Основное условие правильного решения – удержание и сохранение Любви в себе.
Анарион писал(а):И вот с этого момента - сначала у меня пошло разочарование: эх, а я думал приеду в нормальное место, или частный дом хотя бы( хотя С ЧЕГО БЫ ЭТО.
никогда у меня в характере не было подобного уклона к гламуру, да и сейчас нет))
Дальше - почему то как тьма по душе начала расползатся, от мысли, что надо в общежитие подьехать. Потом - темно и плохо на душе - об одной мысли об это клиенте
Анарион писал(а):Вот если бы баба красивая - еще бы подумал. Да и то неизвестно....
Анарион писал(а):ладно: вот если баба, на которую иногда приятно посмотреть, и которая обладает нравсвтенными качествами. Так - нормально.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей