тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#61 Тая377 » Вс, 3 февраля 2008, 10:10

Доброго всем настроения!!! у меня было несколько подобных ситуаций.. От одних я уходила, на другие шла намеренно, что бы посмотреть, чем дело закончится.. Вобщем, в последнем случае - ничего ужасного не происходило (хотя про тонкие планы отвечать не могу)) ). Например: мене нужно идти в одно место, при мысли об этом обуревает смертельный страх. Но идти надо(хотя можно было и отказаться, но мне уже интересно, что произойдет дальше).. все, я иду, захожу в здание, включаюсь в ситуацию, начинаю разговаривать с людьми, я на стреме - где же тот "кирпичь", который мне на голову должен упасть? и..... ничего. Ощущения: я в ситуации, время идет, волна страха нарастает... все ближе и реальнее. А, потом... я как буд-то прохожу через нее (или она через меня) и все опять на своих местах - солнце светит, птицы поют. Вот так...
Но это- про беспричинный страх. а если такое происходит по отношению к конкретному человеку (было один раз) я стараюсь уклониться от встречи, если есть возможность.. Вот.. :wink:
"Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому." (С)
Тая377
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#62 Равновесие » Вс, 3 февраля 2008, 10:45

Тая377

Это в тему Анариона, может? :)
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 10 месяцев

#63 Тая377 » Вс, 3 февраля 2008, 10:56

Равновесие писал(а):Это в тему Анариона, может?
безусловно.. а что, есть сомнения?
Тая377
Аватара

#64 Равновесие » Вс, 3 февраля 2008, 11:10

ой!!!!!!! виновата, Тай,прости, я че-то думала,что читаю про инфантилизм этот долбанный опять, страница давно висела эта, извини! :)
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 10 месяцев

#65 Тая377 » Вс, 3 февраля 2008, 11:39

ок :grin:
Тая377
Аватара

#66 Антель » Вс, 3 февраля 2008, 12:11

Свет писал(а):Может быть Вам исходила угроза от этого мужчины или вообще нельзя было с ним встречаться(Судьба Вас от этого отводила).

Риторический вопрос: Угроза чему? Благополучию? Жизни? Душевному комфорту? И что значит, «нельзя»?

Далее: Судьба уводила, или душа не пожелала, а сознание за ней последовало?
События происходят не случайно. И на то, что происходит, или вот-вот должно произойти, есть своя реакция души. Судьба увела – это когда человек сел в машину, а она не завелась, и вообще сломалась. Это не случайно. А когда человек делает сознательный выбор – это не случайность, а сознательное решение.
Да, у души больший охват времени, и она видит будущие события. Но и реагирует она на них по-своему, по человечески. У души свой интерес – защита и удержание чувственного комфорта. И если ей что-то не нравится из будущего, она подает сигналы «дурного» предчувствия. Но это душа о себе беспокоится, о своем чувственном комфорте, и побуждает человека уклониться от будущего события, которое травмирует душу.
А если будущее событие – это испытание, да, неприятное душе, но оно направленно на соприкосновение к божественному? Испытание нужно пройти, а человек начинает убегать? И от чего в итоге он убегает? От возможности прикоснуться к божественному? Душа (подсознание) – это человеческое, это не божественное «я». Увлекшись отслеживанием чувственных реакций своей души, впав в зависимость от них, человек может ослабить в себе контакт с божественным «я».
Страх перед будущим – это не судьба, это чувственная реакция души на предстоящие события судьбы, которые душа заведомо не принимает.

По большому счету, по барабану, какое событие предстоит, и каким чувственным откликом душа на него отреагирует, или уже реагирует. По божественному предопределению любое событие направлено на проявление и увеличение божественного в нас. И все определяется не тем, какое событие произойдет с нами, а тем, как мы в нем поведем себя – удержим в себе любовь, или нет. Что с нами произойдет, какие задачки нам предстоят – это прерогатива Бога. Наша задача – стараться решать задачки, по возможности, без ошибок. Основное условие правильного решения – удержание и сохранение Любви в себе. По ДКашному уже звучит банально, но от банальности истина истиной быть не перестает.
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 1 месяц

#67 dixie » Вс, 3 февраля 2008, 19:00

Анарион писал(а):Может, боишься затеряться в коллективном бессознательном,в жёстких условиях существования по единообразной структуре, во вторичности Божественного перед человеческим,которого тут много и так и прёт изо всех щелей?
---------------------------------------------------------------------------
хотел на этот счет создать тему, а теперь и разьяснять смысла нет, и так все написали :tongue:
Эта штука не редкость - у меня прёт то ж самое в отношении ислама. Т.е., скорее всего, где-то когда-то было участие в такой структуктуре и шок для души вышел такой, что отложилось очень надолго. Трудно такую эмоцию даже слегка тормознуть.
dixie
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#68 vova0007 » Вс, 3 февраля 2008, 20:21

Анарион писал(а):визит в общежитие для моего подсознания - невероятное несчастье, выглядит хуже смерти.
:) диагностика верная как не странно, только не для подсознания, а для уровня нескольких жизней. "Благополучная судьба" вот тема которую многие просто не берут и ваше решение не ехать лишь этому подтверждение. Судьба вещь многоликая как говорит наш СНЛ и сейчас у всех это идет под разными прибамбасами... Мы все едины сейчас и события будут касаться всех абсолютно, и тех кто в общаге, и тех кто в индивидуальном жилье живет...
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 7 месяцев

#69 Lenchik » Вс, 3 февраля 2008, 23:29

Це правда, что-то ужасно похожее было, когда шла свою бабулю из больнички забирать. К больничке подхожу - такое в душе начинается, та еще свистопляска. ЖУТЬ. Но забрать пришлось. Деваться некуда было. Потом все каникулы за ней ухаживать. Сейчас с каникул вернулась - чувствую - другая я стала, толи добрее, толи взрослее (куда уж дальше 25 мне). Да еслиб бабушку не забрала, можно было бы это время в свое удовольствие провести - ее дом был полностью на мне - вот тебе и "Благополучная судьба" ;) :wink:
Вставай, страна огромная, вставай давно пора!!!!!
Lenchik
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#70 Ашикирахо » Вс, 3 февраля 2008, 23:36

сидит ребенок и думат: блиин, мне два года стукнуло. два пополам - как раз год. 50% от 2 - это 1 год.а у меня их два. 100% на 2 - 50% - эх, половина жизни уже прожита :sad:
Ашикирахо

#71 vova0007 » Вс, 3 февраля 2008, 23:42

Lenchik писал(а):вот тебе и "Благополучная судьба"
:) вы совершенно верно поступили Lenchik, что забрали бабуку. Вот это и есть ваша жертва и отдача любви, с чем вас можно от души и поздравить.
:wub:
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 7 месяцев

#72 Lenchik » Пн, 4 февраля 2008, 22:45

Да уж, что ни говори, бабуку я как раз таки и забрала. :grin:
долго боялась, что хуже будет, ан нет все шло как по маслу. :wub: :wub:
Вставай, страна огромная, вставай давно пора!!!!!
Lenchik
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#73 Irasong » Вт, 5 февраля 2008, 9:39

Здравствуйте!
По моему мнению у Вас не просто страх или какая-либо детская проблема, у Вас просто в Вашей работе сильная концентрация на благполучном и положительном результате! Это не энергетика Вас не допустила в общежитие, это Вы сами себя туда не пустили!
Звонок, человек, Вы сним разговариваете ровно до того момента, пока она Вам не говорит подъехать в общежитие! Вспомните первую минуту разговора - Вы просто общаетесь, и ту минуту, после "общежития"! Что так сильно поменяло Вас? Да, ничего, просто слово - ОБЩЕЖИТИЕ! Она координально меняет Ваше отношение к человеку, потому что в подсознании у Вас четко сформировался шаблон - УДАЧНОЙ РАБОТЫ! И общежитие как раз туда не входит! Вопрос - почему? Чем человек, живущий в общежитие, отличается от человека, живущего в элитной квартире? Я имею ввиду для Вас? Конечно же, уровень ДОХОДА, а значет и Вашего результата! И как только Ваше сознание получило это информацию, Ваше подсознание ее использованла для того. чтобы Вас туда не пустить! Вы сами себя туда не пустили! А Вы не подумали о том, что там Вас ожидала такая же частичка Бога, как и Вы? Та частичка нуждалась именно в Вашей помощи, а Вы не пошли? Именно к Вам он позвонил, а Вы все, извените, сперли на энергетику, и сами себя же успокоили!
Не концентрируйтесь на БЛАГОПОЛУЧНОМ результате! Результат есть во всем и в любой ситуации, и Ваша задача научиться это видить, а не обманывать самого себя!
Спасибо.
Ирина.
Irasong

#74 Ашикирахо » Вт, 5 февраля 2008, 10:38

класнно написала! спасибо! Хочешь честный ответ: я как подумал что буду нудно сидеть с этим нудным мужиком из общежития, да еще денег мало. Думаю: ну его в баню за такие лестные предложения. Вот если бы баба красивая - еще бы подумал. Да и то неизвестно....
Ашикирахо

#75 Tatiyana » Вт, 5 февраля 2008, 11:52

Антель писал(а):Человек уходит от ТС, когда внутри чувствует, что не проходит ее. Но вопрос: Почему? Потому что не может ее пройти, или не хочет? Если ситуация дается, значит, у человека есть соответствующее количество любви и он может ее пройти. Бог не по силам испытаний не дает. Значит, человек уходит от ситуации не, потому что не может ее пройти, а потому что НЕ ХОЧЕТ ее проходить. Тогда вопрос: Почему не хочет? Потому что на каком-то уровне для него чувственный комфорт и человеческое счастье по-прежнему важнее Любви.
Антель писал(а):Увлекшись отслеживанием чувственных реакций своей души, впав в зависимость от них, человек может ослабить в себе контакт с божественным «я».
Страх перед будущим – это не судьба, это чувственная реакция души на предстоящие события судьбы, которые душа заведомо не принимает.

По большому счету, по барабану, какое событие предстоит, и каким чувственным откликом душа на него отреагирует, или уже реагирует. По божественному предопределению любое событие направлено на проявление и увеличение божественного в нас. И все определяется не тем, какое событие произойдет с нами, а тем, как мы в нем поведем себя – удержим в себе любовь, или нет. Что с нами произойдет, какие задачки нам предстоят – это прерогатива Бога. Наша задача – стараться решать задачки, по возможности, без ошибок. Основное условие правильного решения – удержание и сохранение Любви в себе.
Антель, я полностью с Вами соглана, но...
Сн так же говорит: прислушивайтесь к своим чувствам!
Возможно, что даденая ситуация не в том, чтобы Анарион туда поехал, а в том, чтобы понял о себе что-то важное.
Анарион писал, что после негативного чувства, он продиагностировал и получилось: распад души!
Равновесие помогла определить причину. Причина не слабая, это гордыня довольно тонкого уровня, да еще способности к диагностике, т.е. способности, которыми СН пугает.
По терминологии последних семинаров - дьяволизм. Богу дьяволята не нужны, как говорит СН.
Он так же говорил, что у некоторых людей существуют программы, которые как бы заблокированы, спящие, которые из прошлых жизней и до определенного момента не проявляют себя.
Это как бомба замедленного действия и если ее вовремя не обезвредить, то она обязательно рванет.
Возможно, что при поездке в общежитие, включилась бы "кнопка" этой программы. Начался бы распад души и Анарион бы просто не успел понять что к чему, ведь все ускоряется сейчас.
Возможно у Бога на него другие планы :grin: и эта ситуация именно в том виде как произошла и должна была произойти.
Т.е. это ПОДСКАЗКА и ШАНС!
Я просто изложила еще одну версию произошедших событий :)
Но при любом раскладе:
Основное условие правильного решения – удержание и сохранение Любви в себе.
Анарион, успеха! И не сбиться с направления! :) :wub:
Tatiyana
С нами: 18 лет 9 месяцев

#76 Dikovinka » Вт, 5 февраля 2008, 12:00

Анарион писал(а):И вот с этого момента - сначала у меня пошло разочарование: эх, а я думал приеду в нормальное место, или частный дом хотя бы( хотя С ЧЕГО БЫ ЭТО.
никогда у меня в характере не было подобного уклона к гламуру, да и сейчас нет))
Дальше - почему то как тьма по душе начала расползатся, от мысли, что надо в общежитие подьехать. Потом - темно и плохо на душе - об одной мысли об это клиенте

Вам надо посмотреть правде в глаза, точнее тому что Вы с этим клиентом одного поля ягоды! По иерархии!!! :tongue:
Смирится со своим положением надо, вот вам и стало друно
Каждая проходящая минута-это шанс все изменить...(из к/ф "Ванильное небо")
Dikovinka
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#77 Dikovinka » Вт, 5 февраля 2008, 12:26

Анарион писал(а):Вот если бы баба красивая - еще бы подумал. Да и то неизвестно....

Еще есть ненавязчивый совет. Понятно что тактичность и интеллигентность не Ваш конек, но можно выражаться по другому...
Только отвечать мне не нужно и без истерик в мой адрес...
Dikovinka
Аватара

#78 Ашикирахо » Вт, 5 февраля 2008, 12:35

ладно: вот если баба, на которую иногда приятно посмотреть, и которая обладает нравсвтенными качествами. Так - нормально. :wacko:
Ашикирахо

#79 Dikovinka » Вт, 5 февраля 2008, 13:21

Анарион писал(а):ладно: вот если баба, на которую иногда приятно посмотреть, и которая обладает нравсвтенными качествами. Так - нормально.

Вам это лучше обсудить с мужиками (говорю с вами на вашем языке), с друзьями т.е. вашими, за пивом или водкой, думаю ваши вкусы предсказуемы...
:drink:
Dikovinka
Аватара

#80 Dikovinka » Вт, 5 февраля 2008, 13:23

Писанка, телеведущая вашей Украины :lol: :lol: :lol:
Прогноз погоды!
Dikovinka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа