Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#61 Сан-Саныч » Вс, 24 августа 2008, 1:44

Костяныч писал(а):Да ни с кем я не борюсь.
:smile: :smile: :smile: ну и слава Богу...
Костяныч писал(а):К тому что сказал добавить есть чего, но думаю, что вполне понятно и онозначночитаемо выразился.
аналогично...
Костяныч писал(а):Спасибо
да ладно, не стоит того. Каждый "выловил" то что нужно ему... :smile: А остальное канет в лету...
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч
С нами: 17 лет 10 месяцев

#62 Zabava » Вс, 24 августа 2008, 16:23

AKRESS писал(а):Т. е. что получается - тебя никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ изучать ДК, но тебя заранее предупреждают - хочешь управлять - то будь добр - ознакомься с ДК.

И это не насильственное навязывание? Нельзя так.
Я поклонница учения Живой Этики (агни-йоги). Так вот там эта сторона вопроса конкретно проговаривается. Ни в коем случае нельзя навязывать учение. Можно лишь, как говорится "показать путь", а выбор человек делает только сам. Иначе толку от этого учения не будет.
И еще там упоминается такой момент, если учитель предлагает учение за деньги - бегите от такого учителя.
Zabava
С нами: 16 лет 5 месяцев

#63 погода » Вс, 24 августа 2008, 17:17

Zabava

Интересно, а книги по агни-йоги продаются за деньги или раздаются бесплатно?! Что-то я не видел таких акций в книжных магазинах :wink:
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#64 Сан-Саныч » Вс, 24 августа 2008, 19:12

Zabava писал(а):И это не насильственное навязывание? Нельзя так.
:smile:
Вот читаю объявления о трудовых вакансиях... Чё то нет ни одной где бы требовались умственноотсталые, а на управленческие и высококвалифицированные должности ваще требуют диплом института..., иначе и не подходи... :smile:
Во-о-о-т какое насилие над людьми, Zabava - разве так можно? ... :smile: :smile: :smile:
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч

#65 Zabava » Вс, 24 августа 2008, 20:39

dzadzen писал(а):Интересно, а книги по агни-йоги продаются за деньги или раздаются бесплатно?! Что-то я не видел таких акций в книжных магазинах

их свободно можно скачать из интернета, существуют сайты, где всё собрание сочинений выложено. Кстати, в отличие от этого сайта ДК. Здесь всего лишь рекламная акция. Явно расчитанная на массовую продажу книг.
Книги агни-йоги это уже практически народное достояние. Их никто не рекламирует, никто не имеет на них авторских прав. Это учение, оно не личная принадлежность Рерихов.
Zabava

#66 Костяныч » Вс, 24 августа 2008, 20:40

Сан-Саныч
А где-нибудь видел требования о принадлежности к определённой конфессии или доказательства веры в Бога? Ты считаешь это надо и это допустимо? Вот имхо главный вопрос этой темы.
Митьки никого не хотят победить, и этим они завоюют весь мир.
Костяныч

#67 Сан-Саныч » Пн, 25 августа 2008, 21:59

Костяныч писал(а):Сан-Саныч
А где-нибудь видел требования о принадлежности к определённой конфессии или доказательства веры в Бога? Ты считаешь это надо и это допустимо? Вот имхо главный вопрос этой темы.
Но я тоже нигде не видел, чтобы СНЛ позиционировал ДК как религию. Да и не тянет она на религию. Это исследования одного человека, который пытается подвести под духовность естественнонаучный фундамент. Примерно тем же занимается психология, но несколько под другим углом - более широким, и менее глубоким охватом.
Чего вы так испугались? Пустоты никогда не будет, потому что природа её не терпит и она всегда заполняется самопроизвольно, если её не хотят заполнять сознательно....
Так вот считайте что это попытка (во всяком случае с моей стороны) именно заменить тот самопроизвольный бессознательный (мусорный, если хотите) поток, на осознанный. Это совершенно не означает насильственный, как вы пытаетесь представить (вы просто боитесь вступить на это "поле", но необходимость этого уже назрела).
Почему культивирование вы считаете насилием. Очень много процессов на земле уже культивируется, однако это не вызывает у вас мыслей о насилии, так почему вы боитесь ещё одной естественнонаучной модели мироустройства? Если она ложная она сама умрёт, как умер "научный коммунизм".
Я вообще-то даже не против и православия, но оно у нас само не хочет идти в массы к людям. Не знаю почему. Возгордилось что ли??? или умерло в истинном значении??? - Не знаю...
У нас сейчас (в государстве) место идеологии - пустует и яросно заростает сорным бурьяном, который всё равно потом кому-то "выкашивать" придётся... (нам самим или Богу - не знаю)
Я против пустоты - суть тьмы заполняющей "брошеные" души.
Хотя вы конечно можете оспорить термин "брошеные", сказав что у Бога нет брошеных - но тогда мы просто говорим на разных языках и вряд ли поймём друг друга.
Всего вам хорошего... :smile:
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч

#68 AKRESS » Ср, 27 августа 2008, 9:45

Ого!!! На 3-ю страницу тема перешла...
Я, если кто заметил, люблю поднимать провокационные темы с неоднозначным решением... :?
Так вот - я эту тему сюда сбросил, а потом было время дополнительно подумать - по ощущениям начинало выходить так, что в случае реализации этих идей в том виде, как это озвучено в первом сообщении, возможно появление элементов дьяволизма :evil: :evil: :evil:. И, согласен с мнением многих участников, ФИЛЬТР в виде изучения ДК для поступления в ВУЗы в данном случае будет лишь завуалированной формой (а по сути - достаточно откровенной) духовной экспансии, со всеми вытекающими, которые мы видели во многих религиях и социальных системах, потом - появление партии, и т. д. и т. п. И уж лучше нам сейчас все это проговорить на страницах форума, чем потом, когда...
Но опять таки - даже несмотря на все предупреждения Лазарева - КТО может о себе сказать, и много ли таких найдется, кто ВООБЩЕ ни разу в жизни, ознакомившись с ДК, не пытался довести эту информацию до других?!...
Т. е. попытка довести ДК до других есть лишь закономерный способ изменения окружающего мира (помимо изменения и себя, в том числе, и помимо изменения окружающего мира путем изменения себя :smile:). А делается ли это на уровне государства, или лично от себя, или в виде каких-либо объединений - как мы здесь на форуме - это лишь разные уровни одного целого.
Посмотрел недавно один из последних семинаров Лазарева - там он завел речь о возможности выступления по телевидению. Опять, как и раньше, сказал, что всё это может привести к профанации идеи и т. д. НО: помимо этого он сказал, что если это будет не шоу, а действительно серьезная программа, то тогда почему бы и нет...
А ведь выступление по ТВ это также есть задействование СМИ, которые выступают или как часть государственной иерархии, или, если телеканал частный, все равно масштабной частью общественной жизни (в информативном плане).
И здесь, наверное, все дело именно в СВОБОДЕ ВЫБОРА - смотреть или не смотреть программу каждый может решить сам для себя, а вот если человек хочет поступить в ВУЗ, а от него ТРЕБУЮТ изучения ДК как обязательного условия - это уже дьяволизм. То, что точно также при поступлении требую изучения и много чего другого - то тут дело в специфике информации. Изучение права, там, или английского языка не влияет столь значительно на изменение тонких полевых структур, завязанных на всю Вселенную.
Но тогда, опять же, возникает вопрос - или что-то все-таки делать в этом направлении, или ВООБЩЕ ничего не делать и предоставить развиваться ситуации своим естественным образом...
Если что-то делать, то тогда, быть может, допустимо появление каких-то факультативов - хочешь - ходи, хочешь - нет, или, там, для начала, демонстрация записей семинаров СНЛ на каких-то региональных телеканалах (надо только выяснить вопрос о соблюдении при этом авторских прав СНЛ :-D).
В конце концов, как говорил Лазарев, он сам раньше пытался направить в тюрьмы свои книги - но не получилось, т. к. там какой-то особый порядок. А вот если решить, гипотетически, вопрос с этим самым порядком - то тогда, быть может что-то и здесь можно сделать.
Пусть никто не подумает, что мне больше нечем заняться, как думать о вопросе продвижения идей СНЛ, но просто как один из возможных вариантов самореализации - почему бы и нет?! :? :? :?
Ведь в каждом нашем здравом желании есть Божественная любовь... :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

Зацепленность за безгрешность

#69 AKRESS » Вт, 9 сентября 2008, 9:49

Можно ли зацепиться за безгрешность?
Судя по всему - очень даже элементарно.
Т. е. зацепленность за желание не совершать грех превращается в одну из самых опасных тенденций в рамках духовных ценностей.
Не путать просто с желанием не грешить (которое вполне естественно) - имеется ввиду именно зацепленность за это желание.
И чем больше пытаешься не грешить, имея эту зацепленность, тем все больше погружаешься в грех - чтобы научиться, что безгрешность и святость - это еще не ЛЮБОВЬ... :? :? :?
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 9 сентября 2008, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#70 ku_ka_re_ku » Вт, 9 сентября 2008, 10:54

AKRESS писал(а):Можно ли зацепиться за безгрешность?
Судя по всему - очень даже элементарно.
..дык фсе регилии ендим страдают..
Дим..а чё ты ник сменил? :wink:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#71 AKRESS » Вт, 9 сентября 2008, 12:06

Я ещё и в Ялту переехал :lol: :rzhach: :lol:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#72 ivolya » Вт, 9 сентября 2008, 12:14

AKRESS писал(а):Я ещё и в Ялту переехал :lol: :rzhach: :lol:
Вот ведь издеваются над народом,и темы еще такие поднимают.
А что такое грех?Если без библии :?
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#73 FreeWind » Вт, 9 сентября 2008, 12:22

AKRESS писал(а):Т. е. зацепленность за желание не совершать грех превращается в одну из самых опасных тенденций в рамках духовных ценностей.
Похоже на зацепленность за мораль. Мораль - это как раз набор правил, как жить и не грешить.
FreeWind F
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: Вольный Ветер

#74 AKRESS » Вт, 9 сентября 2008, 12:29

ivolya писал(а):А что такое грех?Если без библии :?

А. Сидерский, "Третье открытие Силы"

"- Иди ты на ..., - сказал я, подошел к очагу и принялся разводить костер.
- Фи, сударь... Произносить ругательные слова - последнее дело для того, кто считает себя истинным воином. Ведь ты считаешь себя истинным воином, правда?
Я ничего не ответил, мгновенно разозлившись от ощущения своего бессилия и, видимо, поэтому презрительно сплюнул сквозь зубы, совсем как тогда, когда был подростком и таким способом пытался придать себе уверенность в собственных силах. Он усмехнулся и сказал:
- А еще многие настоящие мужчины имеют привычку артистически сплевывать сквозь зубы... Ужасная привычка... Как и привычка ругаться непристойными словами... И знаешь, почему? Вовсе не потому, что плевки создают проблемы для дворников и вызывают отвращение у тех, кто наблюдает процедуру презрительного плевания, а ругательные слова разрушают гармонию психологического пространства и оскорбляют слух тех, кто их слышит. Дворники, наблюдатели, пространство и слушатели как-нибудь с этим справятся... А вот сами те, кто плюется и ругается - едва ли... Даже если аккуратно сплевывают в урну, в плевательницу... ну, или в платочек - так, чтобы никто не видел, и ругаются молча - про себя, дабы не действовать на нервы окружающим... И уровень культуры здесь абсолютно ни при чем...
Он выдержал паузу. Я делал вид, что напрочь игнорирую произносимый им текст.
- И ты не поинтересуешься - почему? - продолжил он. - Напрасно... Но я все же возьму на себя смелость по этому поводу высказаться. Дело в том, что, походя избавляясь от некоторого количества слюны, человек теряет не только очень ценную физиологическую жидкость, но также и сгусток энергии, которой всегда заряжена слюна. Если же он сплевывает многократно, потери становятся весьма ощутимыми для его организма - как химические, так и энергетические... И в первую очередь это отражается не на здоровье, а на уровне его личной силы. И потому, пытаясь с помощью сплевывания, скажем, самоутвердиться, он достигает прямо противоположного эффекта...
Я упрямо молчал.
- А с ругательствами - и того проще. Помнишь, вчера я говорил о принципе действия звуковых вибраций? Даже мысленно произнося непристойное слово, человек генерирует в своей энергетической структуре поток соответствующих вибраций.
Энергия бранных слов - липкая и вязкая. Она оседает внутри человека, склизкими комьями скапливается в его энергетической структуре и склеивает ее элементы, лишая их присущей им подвижности. Каждый элемент энергетической структуры функционально соответствует определенному аспекту сознания. Лишаясь некоторой части своих степеней свободы, он ограничивает также подвижность ума. Говоря проще, когда человек произносит, в особенности - мысленно, непристойные слова, он просто-напросто тупеет. К сожалению, тупеет также и тот, кто слышит непристойности, но в гораздо меньшей степени, нежели произносящий их. И дело здесь не в каких-то там морально-этических абстракциях общекультурного плана, а в чисто силовом или энергетическом раскладе.
Он немного помолчал, а потом добавил:
- И вообще, если как следует разобраться в принципах, которые лежат в основе всех важнейших моральных заповедей, равно как и в том, каковы критерии греховности тех или иных действий, окажется, что вся человеческая этика и мораль истоком своим имеют соображения энергетической целесообразности. И грех - это то, что необратимо разрушает в первую очередь энергетическую структуру того, кто его совершает. Это приводит к духовной деградации индивида. А духовная деградация, в свою очередь, ведет к страданиям в этой жизни и в промежутке между воплощениями. Ну, и в следующее воплощение человек входит с таким кармическим багажом, что в иных случаях лучше было бы и не воплощаться вовсе... Во время исповеди священник одним махом извлекает всю дрянь из энергетической структуры кающегося, так сказать, "снимает камень с его души"... Однако бывают разрушения необратимые, с которыми не в силах справиться ни один даже из самых могущественных в психоэнергетическом плане отцов церкви..."
AKRESS
Автор темы
Аватара

#75 ku_ka_re_ku » Вт, 9 сентября 2008, 12:38

ivolya писал(а):А что такое грех?
страшилка для неразумных,чтоб управлять(разделяй и властвуй)
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#76 AKRESS » Вт, 9 сентября 2008, 12:54

Т. е. получается, что безгрешность - одно из необходимых и обязательных условий, своего рода код доступа, к Божественной энергии во всей ее полноте, а владея этой энергией - ты владеешь практически всем остальным.
То есть итоговая зацепленность в одном из своих максимальных приближений, что говорит и Лазарев, - это зацепленность за энергию как таковую.
И вот здесь возникает интересный вопрос - где та грань, за которой происходит переход непосредственно Божественной любви в эту энергию, т. е. той любви, за которую, по логике, зацепиться нельзя (люби себе сколько хочешь Божественной любовью)?!
AKRESS
Автор темы
Аватара

#77 ku_ka_re_ku » Вт, 9 сентября 2008, 13:32

AKRESS писал(а):получается,
..получается!!!..
AKRESS писал(а): вопрос
..прекрати вопросы задавать..просто ЖИВИ!!!..
ku_ka_re_ku

#78 AKRESS » Вт, 9 сентября 2008, 13:39

:-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#79 AKRESS » Вт, 9 сентября 2008, 13:58

ku_ka_re_ku писал(а):
AKRESS писал(а):вопрос
..прекрати вопросы задавать..просто ЖИВИ!!!..

И кстати - устами ku_ka_re_ku, как говорится…
Наряду с зацепленностью за энергию как источник нашего существования также, вероятнее всего, существует зацепленность за информацию как средство оптимизации распределения этой самой энергии, чем и обусловлена наша извечная «тяга к познанию»… :? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#80 ku_ka_re_ku » Вт, 9 сентября 2008, 13:58

AKRESS писал(а):зацепленность
..зацепиться можно за то,чего не имеешь и боишься потерять..
ЗНАЯ,что всё ЕСТЬ у ТЕБЯ-пропадает условие для страха и зацепленности..появляется ситуация-куда бы ентое фсё применить с пользой для всех..
ku_ka_re_ku

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа