Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А ты сам уже пытался?Анарион писал(а): я считаю наоборот!
АнарионА ты сам уже пытался?
Оно и видно! И диагноз прорисовывается - ПЫТАЕТСЯ ВИТЬ ГНЕЗДА!ну да....
В игровой форме информация лучше проникает в мозг.Виктор С писал(а):Что развлечься, глядя на серьезных мужиков и теток, маящихся дурью ДК?
Несколько, что ли?Татьяна писал(а): ПЫТАЕТСЯ ВИТЬ ГНЕЗДА!
Разве счастливым человеку не дают быть грехи других людей?Анарион писал(а):их грехи не дают тебе быть счастливым!
Надавал другим, получай от других. Закон бумеранга. Когда все переваришь без ......., тогда и будет счастье.Nora Greene писал(а):Разве счастливым человеку не дают быть грехи других людей?
Анарион писал(а):не понял???
О.."Анарионы прилетели" !
Господи! ну когда же хоть глоток, хоть не надолго, ну хоть что бы жить захотелось.Tatiyana писал(а):Но как только ты "расчистил плацдарм", как только "пошла" любовь, потомки тут же будут пользоваться ситуацией, пытаться очиститься и поплывет грязь с потомков...
я тоже это читала. И не знала что все мои усилия уходят моим деткам.Tatiyana писал(а):СН говорит, что сначала нужно привести в порядок себя и лишь потом сможешь привести в порядок потомков.
А что это меняет? Если узнаете?Пернатая писал(а): а можно ли как то узнать до какого колена я успела замарать потомков?_________________
- тада ПРОЛЕТЕЛИ!не понял???
- конечно! Сейчас Анарион посмотрит твои тонкие планы и продиагностирует поле....готовьсь!а можно ли как то узнать до какого колена я успела замарать потомков?
АнарионАнарион писал(а):витор с: можешь ответить на два конкретно поставленных вопроса:
1. веришь ли в систему ДК
2. веришь ли в бога вобще?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя