тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#581 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 12:43

а я о чем! я считаю наоборот! невозможно привести в себя в порядок ДО потомков - так и лоб об них разбить можно :wub:
Ашикирахо

#582 Brittany » Вт, 11 марта 2008, 12:50

Анарион писал(а): я считаю наоборот!
А ты сам уже пытался?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#583 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 12:56

ну да....
Ашикирахо

#584 Татьяна » Вт, 11 марта 2008, 13:16

Nora Greene :)
А ты сам уже пытался?
Анарион
ну да....
Оно и видно! И диагноз прорисовывается - ПЫТАЕТСЯ ВИТЬ ГНЕЗДА!
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

#585 sestra » Вт, 11 марта 2008, 13:16

Виктор С писал(а):Что развлечься, глядя на серьезных мужиков и теток, маящихся дурью ДК?
В игровой форме информация лучше проникает в мозг. :ninja:
sestra

#586 Brittany » Вт, 11 марта 2008, 13:28

Татьяна писал(а): ПЫТАЕТСЯ ВИТЬ ГНЕЗДА!
:unsure: Несколько, что ли?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

практические проявления этого финтеля

#587 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 13:32

я имею ввиду когда препятствием становится загрузка других людей или детей.
-------------------------------------------------------------------------------
Я сначала решил что это абстрактно только: ну, на тонких планах не хочет человек. А после выяснилось, что это имеет вполне реальное проявление и вншене.
----------------------------------------------------------------------------------
существует высшая справедливость: ну, например - кто прольет кровь человека, кровь того прольется рукою человека - в библии где то так написано. И вполне реально: кто неверно воспитает ближнего, загрузит потомков или других людей: к тому общество будет агрессивно, на того будет идти грехи от других людей, тот будет открыт мучению, идущему через других.
-------------------------------------------------------------------------
Первейший признак, попытки "отдать должок", загрузку по потомкам или другим людям: абсолютно несправедливо челвоек чувствует, как ему мешают любить и радоватся грехи других людей, родственников....(это ощущается как дикая неправедливость и в обычном режиме порождает злобу чистую, незамутненную) Например сиди человек, ощутил полет души и радость - пришли родители и начали делать замечания или там говорить всякий бред и так далее - и вдруг - счастья как не бывало - оущщение мучения и боли. А это всего лишь исполнение высшего закона - мог загрузить других людей - смоги стерпеть, когда другие загружают тебя.
--------------------------------------------------------------------------------
самый главный момент для такого человека - он заранее должен быть готов снисходительно и с принятием относится к тому, что его работа над собой тормозится чужими грехами.
--------------------------------------------------------------------
Дальше идет следующий этап: любой человек воздействет не только на себя и родственников, но и в какой то степени на всех вокруг. Вот возьмем артиста, что работает в цирке -на него смотрят тысячи. Может он неверным направлением развратить их? - может! И также должен отстрадать.
----------------------------------------------------------------------------------
Следующим этапом является реальное ощущение того, что общество вокруг не дает быть счастливым! Что тянет назад и так далее.... опять же: загрузил других людей - сумей простить их, когда их грехи не дают тебе быть счастливым! Я сам сейчас пробую работать в этом напралвении....
Ашикирахо

#588 Brittany » Вт, 11 марта 2008, 13:38

Анарион писал(а):их грехи не дают тебе быть счастливым!
Разве счастливым человеку не дают быть грехи других людей?
Brittany F
Аватара

#589 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 13:40

послушай, ну почитай внимательнее. что ли :sad: зачем спрашивать не поняв смысла :sad: :sad:
Ашикирахо

#590 Chebur » Вт, 11 марта 2008, 13:45

Nora Greene писал(а):Разве счастливым человеку не дают быть грехи других людей?
Надавал другим, получай от других. Закон бумеранга. Когда все переваришь без ......., тогда и будет счастье. :grin:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#591 Brittany » Вт, 11 марта 2008, 13:45

Анарион
:) :wub: :wub: :?
Brittany F
Аватара

#592 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 13:45

вот вот :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#593 Татьяна » Вт, 11 марта 2008, 13:47

Nora Greene :) так ты посмотри в ОР - "Анарионы прилетели" ! :lol:
Татьяна F
Аватара

#594 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 13:52

не понял??? :blink:
Ашикирахо

#595 Brittany » Вт, 11 марта 2008, 13:55

Анарион писал(а):не понял???
"Анарионы прилетели" !
О..
Brittany F
Аватара

#596 Пернатая » Вт, 11 марта 2008, 14:00

Tatiyana писал(а):Но как только ты "расчистил плацдарм", как только "пошла" любовь, потомки тут же будут пользоваться ситуацией, пытаться очиститься и поплывет грязь с потомков...
Господи! ну когда же хоть глоток, хоть не надолго, ну хоть что бы жить захотелось.
Анарион Тема конечно интересная, меня даже порадовало, взбодрило.
Tatiyana писал(а):СН говорит, что сначала нужно привести в порядок себя и лишь потом сможешь привести в порядок потомков.
я тоже это читала. И не знала что все мои усилия уходят моим деткам.
Возможно ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ И ВПРАВДУ знали бы что потомство сначала нужно очистить, а уж потом себя, то может быть не злились бы! просто в самом деле порой кажется, что уходит все твои старания куда то в пропасть, куда то в пустоту. Теперь я знать буду.
А отсюда вытекает: а можно ли как то узнать до какого колена я успела замарать потомков?
Пернатая

#597 Brittany » Вт, 11 марта 2008, 14:03

Пернатая писал(а): а можно ли как то узнать до какого колена я успела замарать потомков?_________________
А что это меняет? Если узнаете?
Brittany F
Аватара

#598 Татьяна » Вт, 11 марта 2008, 14:04

Анарион
не понял???
- тада ПРОЛЕТЕЛИ! :lol:

Пернатая :)
а можно ли как то узнать до какого колена я успела замарать потомков?
- конечно! Сейчас Анарион посмотрит твои тонкие планы и продиагностирует поле....готовьсь! :ninja:
Татьяна F
Аватара

#599 Виктор С » Вт, 11 марта 2008, 14:07

Анарион писал(а):витор с: можешь ответить на два конкретно поставленных вопроса:
1. веришь ли в систему ДК
2. веришь ли в бога вобще?
Анарион
Верить можно в то, что нельзя проверить опытом.
С учетом этого мой ответ "да" на оба поставленных вопроса.
С уточнением, что систему ДК я считаю правильной, а в Бога верю.
Правда, я не совсем понимаю, что такое "бог вообще".
С маленькой буквы.
:wub:
А как ты ответишь на эти же вопросы?
:)
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#600 Пернатая » Вт, 11 марта 2008, 14:09

Мне понравилось!