Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
наблюдаются классические деформации поля, которые получает шарлатан при повышенном внимании публики.Анарион писал(а):я хочу, чтобы другие люди без меня не могли выжить на белом свете. К примеру- я каждое утро должен послать благословение на страну. Не послал - все пропадают. Деревья сохнут, реки высыхают, скот не родит, сталь ржавеет. И конечно - я буду просить чего угодно за это, так как буду иметь мощный рычаг давления на всех. Так же, чтобы это все дублировалось на отдельного человека. Что то не так - сковывает его холодом сильным, пока не одумается....
. Хочешь быть полуБогом)))Nellista писал(а):А вот если сам противник такой же - то есть! Но ведь масштаб удивляет!!! на порядок больше идет!!!

Лана писал(а):Nellista писал(а):А вот если сам противник такой же - то есть! Но ведь масштаб удивляет!!! на порядок больше идет!!!
Вот и получается, что смотришь в зеркало с многократным увеличением.![]()
Отдай ему всё, что просишь для себя. в данном случае - победу. На момент игры ты с противником одно целое. Ты - это он. И тогда теряется смысл выйгрыша-проигрыша. Если проиграешь ты - ты же и победишь (в зеркале) и наоборот. Бороться-то не с кем. Только с самим собой.

Вот так и получилось

) - что это накрывает всех очень сильно. Например - я когда учился в институте - на первом курсе у нас был специальный час, когда преподаватели вели беседы со студентами. Главный смысл - чтобы студенты почуствовали себя недостойными, упадочными, нечестивыми...
- логика нашего мира 
Анарион писал(а):если человек живет и чуствует - что мир идет к БОгу, что он наполнен высшим смыслом - что все становятся добрее и так далеее - тогда этот человек будет любящим и добродушным.
Если человек не чуствует логики Бога, не чуствует что весь мир управляется творцом и наполнен любовью - тогда он будет несчастлив, агрессивен...
.

Ну ничего, возможно я и смогу сменить эту на более качественную. Или сам ее буду подавлять!!!Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя