Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Планета писал(а):Вы что тут все с ума посходили от серьезности?
Анарион еще нет.Планета писал(а):Вы что тут все с ума посходили от серьезности?
Не просто.Nora Greene писал(а):Он просто фантазёр
Интересная мысль.Анарион писал(а):А если уж сформулировать реально.........
Имхо, рецепт здесь прост и стар, как мир.Анарион писал(а):у большинства это вызывает просто озлобление: как же так, уже и любить научился и прощать и это украли А то, что нужно ОТДАТЬ сколько ЗАБРАЛ- это человек не понимает.....
Это - тоже результат, разве нет?Анарион писал(а):за работу над собой я получу ощущение полета, любви к богу, легкости и счастья
не думаю, что мы что то у кого то забираем. На тонком плане мы едины все и наше сознание(и весь генетический уровень что подключен к нему) работает как как своеобразная линза-передатчик. Как только круто человек поменял мировозрение, что называется правильно пошел, к нему тут час же подключаются его близкие на тонком плане люди. Хочет он или нет, ему приходится "тянуть" остальных - отсюда и есть это ощущение стены или навалившихся проблем и т.д. Пока мы не научимся чувствовать другого как себя картина в общем будет мало меняющиейся, нежели мы бы этого хотели. Но время все больше ускоряется, так что все будет как в сказке - чем дальше, тем больше дух захватывает.Анарион писал(а):А то, что нужно ОТДАТЬ сколько ЗАБРАЛ- это человек не понимает.....
У Сергея Николаевича ник Анарион? :blink: Или данный пост - ещё одна форма плагиата? :blink:Анарион писал(а):Челвоек начинает работать над собой - получает ощущение радости и счастья, а потом перед ним выростает стена
Увы... не понимают и даже выдают за своё :blink:Анарион писал(а): А то, что нужно ОТДАТЬ сколько ЗАБРАЛ- это человек не понимает
Это потому, что Вы сюда приходите за информацией духовности..Виктор С писал(а):у меня лично пропадает интерес к ФДК, как таковому.
Имхо, если реально научился любить, то такие мысли, эмоции не могут возникнуть.Анарион писал(а):у большинства это вызывает просто озлобление: как же так, уже и любить научился и прощать и это украли
А вы зачем?Nora Greene писал(а): Вы сюда приходите за информацией духовности
Я не верю, что Вы действительно ТАК обо мне думаете..Виктор С писал(а):Что развлечься, глядя на серьезных мужиков и теток, маящихся дурью ДК?
Не было. СН говорит, что сначала нужно привести в порядок себя и лишь потом сможешь привести в порядок потомков.Анарион писал(а):А по теме - что НЕЖЕЛАНИЕ сначала напитать любовью потомков, а потом себя -а желание сразу себя блокирует продвижение - НЕБЫЛО!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя