Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#561 Светик* » Вт, 4 ноября 2008, 15:49

кривляка :baby:
В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам.
Бернард Шоу
Светик*
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц

#562 скво » Вт, 4 ноября 2008, 15:53

AKRESS писал(а):Реализация любви и ХАризма, как ревность и гордыня, по сути получаются тоже одно и тоже...
:wacko: :wacko: :wacko:
скво

#563 AKRESS » Вт, 4 ноября 2008, 15:59

бе-бе-бе... :obida: :obida: :obida:

:baby:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Re:

#564 AKRESS » Вт, 4 ноября 2008, 16:03

КТБ18 писал(а):Я не могу "взять" термин объединяющий 2 взаимовлияющих составные

Вот мы и созрели для перехода на ДВА ДЕКАЛОГА... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#565 ТАНЯ: » Вт, 4 ноября 2008, 16:11

AKRESS писал(а):Вот мы и созрели для перехода на ДВА ДЕКАЛОГА...
про декалог ты там мудрено пишешь, но это другое...
ТАНЯ:

#566 AKRESS » Вт, 4 ноября 2008, 16:14

КТБ18 писал(а):но это другое...

Да!!! - :yes: :yes: :yes: - ДВА ДЕКАЛОГА ОДНОВРЕМЕННО - ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ!!! :roll: :roll: :roll: :wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#567 AKRESS » Вт, 4 ноября 2008, 16:15

скво писал(а):
AKRESS писал(а):

:wacko: :wacko: :wacko:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#568 AKRESS » Вт, 4 ноября 2008, 16:20

Кстати - в рамках двух декалогов, ВОЗМОЖНО, блокируется поклонение (кумиризация) этой самой системе двух декалогов... :? :? :?
А то Лазарев рассказывал как-то - подходит женщина, говорит - я вот Вашу книжечку тут ношу с собой постоянно!!! Поглядите - как она на меня влияет?!... :roll: :roll: :roll: Он смотрит - говорит - для вас эта книжечка стала ЯДОМ!!! (т. к. в рамках системы пошло поклонение самой системе)

:? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#569 Witer » Вт, 4 ноября 2008, 16:27

AKRESS писал(а):Эксплуатация данного устройства осуществляется путем КОНЦЕНТРАЦИИ на одном из этих РЕЖИМОВ.
Это не так. Принцып работы основан на запаковывании информации с помощью универсального кода "Да" -"Нет" или "0" - "1". Например, какой либо предмет или слово можна описать с помощью цепочки альтернативных вопросов, ответы на который свормируют представление об предмете или понятии. Тоесть на выборе из двух вариантов.
"Двоичная система счисления (или система счисления с основанием 2) это положительная целочисленная позиционная (поместная) система счисления, позволяющая представить различные численные значения с помощью двух символов. Чаще всего это 0 и 1.
Двоичная система используется в цифровых устройствах, поскольку является наиболее простой и соответствует требованиям:
Чем меньше значений существует в системе, тем проще изготовить отдельные элементы, оперирующие этими значениями. В частности, две цифры двоичной системы счисления могут быть легко представлены многими физическими явлениями: есть ток — нет тока, индукция магнитного поля больше пороговой величины или нет и т. д.
Чем меньше количество состояний у элемента, тем выше помехоустойчивость и тем быстрее он может работать. Например, чтобы закодировать три состояния через величину индукции магнитного поля, потребуется ввести два пороговых значения, что не будет способствовать помехоустойчивости и надёжности хранения информации.
Двоичная арифметика является довольно простой. Простыми являются таблицы сложения и умножения — основных действий над числами.
Возможно применение аппарата алгебры логики для выполнения логических и побитовых операций над числами. "
"Не следует путать категорию информация с понятием знание. Знание определяется через категорию информация."
Скоро Новый год!
Ёлку еще не купила.
Witer
С нами: 16 лет 11 месяцев

#570 скво » Вт, 4 ноября 2008, 16:28

Да в Индии всё хорошо... :approve:
скво

#571 AKRESS » Вт, 4 ноября 2008, 16:34

В данном случае подобная формулировка использована только для удобства передачи того момента, что ЛОГИКА не в состоянии оперировать такими ВЕЛИЧИНАМИ, которые возникают при наступлении ПАРАДОКСАЛЬНЫХ ситуаций - т. е. ситуаций, где ЗНАЧЕНИЕ КАКОГО-ТО ЭЛЕМЕНТА НЕВОЗМОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ.
Понятно, что есть двоичные коды, и коды с любой другой иной размерностью... НО: в любом случае это НЕ ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ЛОГИКИ...
А в рамках ЛОГИКИ в отношений явлений ПАРАДОКСА можно лишь КОНСТАТИРОВАТЬ сам факт наличия ПАРАДОКСА, но не ОПРЕДЕЛИТЬ ЕГО КОНКРЕТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ...
И в поднятой теме рассматривается именно бинарная система в рамках мировоззренческих понятий ДОБРО-ЗЛО, в т. ч. с содержащимися в этой дуаде промежуточными состояниями...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#572 AKRESS » Вт, 4 ноября 2008, 16:51

А тО... Стараимси... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

:? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#573 Witer » Вт, 4 ноября 2008, 17:12

AKRESS писал(а):И в поднятой теме рассматривается именно бинарная система в рамках мировоззренческих понятий ДОБРО-ЗЛО
Плоскосное мышление?
Скоро Новый год!
Ёлку еще не купила.
Witer
С нами: 16 лет 11 месяцев

#574 AKRESS » Вт, 4 ноября 2008, 17:14

Ну ДА - в ТОЙ ЧАСТИ, где именно про ЭТО и говорится... А там, где говорится про НЕЛИНЕЙНОЕ МЫШЛЕНИЕ, то там то уже НЕ ЛОГИКА рУлит...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#575 ТАНЯ: » Вт, 4 ноября 2008, 18:20

:grin: вспомнила что СНЛ говорил
Если охотник убивает животное для еду - все нормально, нарушений нет, если для удовольствия, нравится например процесс охоты, то есть серьезное нарушение
ТАНЯ:

#576 Светик* » Вт, 4 ноября 2008, 18:45

ага, переходим на язык животных :beer_for_two:

...мммяяяявв :savag:
В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам.
Бернард Шоу
Светик*
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц

#577 Brittany » Вт, 4 ноября 2008, 19:32

КТБ18 писал(а):Это как в Екселе
:unsure: Ужасная программа.. :?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#578 ТАНЯ: » Ср, 5 ноября 2008, 8:59

AKRESS
я не о тебе, я по теме :smile:

AKRESS писал(а):В каждом нашем желании есть ЛЮБОВЬ...
В каждом желании есть энергия для его реализации, при этом желание и его реализация может разрушать ЛЮБОВЬ в душах
AKRESS писал(а):ЧУВСТВО РАДОСТИ И ВОСТОРГА от ПОБЕДЫ протекало именно на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ, чисто ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ УРОВНЕ...
Чувство радости это результат прилива энергии на реализацию желания и его исполнения
Правильно энергоинформационный фон... в подсознании откладывается, что победа дает удовлетворение, радость, а дальше заложеная информация от способов добычи энергии начнет рулить требуя новых побед
Так варварские желания, на реализацию которых также будет выделена энергия перейдут в подсознание, как условное ДОБРО, т.е. то, что дает прилив энергии, радости, удовольствия...
Желания направленные на всеобщее благо дают тот же результат.
Механизм одинаковый, а вектор противоположный
Т.е. радость некоторое время будет от реализации любого желания
Так что вопрос на самом деле не в радости от реализации желания, а в самом желании, что это за желание и откуда ноги ростут
Оттого и первичная реакция на тему такая странная для тебя :smile:

AKRESS писал(а):Вот и возникает ВОПРОС - если этот механизм реализовался именно таким образом, то ГДЕ тогда происходили эти процессы - на уровне СОЗНАНИЯ, или, всё-таки, ПОДСОЗНАНИЯ?!...
Увы, на уровне подсознания конечно же, там и закрепляется
ТАНЯ:

#579 Мечта-тель » Ср, 5 ноября 2008, 9:24

AKRESS писал(а):как я уже выше немного вскользь упомянул - это чувство удовлетворения от победы чем-то по энергетике мне напомнило СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ...
Вспоминая Лазарева - в любом нашем чувстве симпатии к чему-либо лежит СЕКСУАЛЬНОЕ ЧУВСТВО - даже к яблоку...
А вот теперь очень важный момент - если в рамках продолжения рода/ревности целеустремление человека направлено, в т. ч., на УДОВЛЕТВОРЕНИЕ этого самого сексуального ЖЕЛАНИЯ, то, возможно, есть какая-то подобная параллель и в сфере управления/гордыни, когда при достижении ЦЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ возникает ТАКОЕ ЖЕ, по своей глубинной сути, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ...
Всем привет! :rose:

Все мы, общаясь на этом форуме на русском языке, используем одни и те же слова, пытаясь передать свои чувства.
И чтобы тебя понял собеседник именно на уровне чувств, приходится приводить ещё примеры из реальных жизненных ситуаций.
Но и здесь возможны (а точнее - почти всегда так и бывает) разночтения, поскольку каждый конкретный человек "въезжает" в ту или иную описываемую ситуацию согласно своим "начальным" условиям - начиная с того конкретного настроения, которое предшествовало данной ситуёвине, и заканчиывая своим генотипом и воспитанием, как способностью "отрабатывать" конкретные входные воздействия... включая победы и поражения.

Это я к тому, AKRESS, что твои слова:
"в любом нашем чувстве симпатии к чему-либо лежит СЕКСУАЛЬНОЕ ЧУВСТВО - даже к яблоку..."
с небольшой оговоркой (которая сейчас не существенна) я очень даже поддерживаю :approve:

Но...

Но есть М и есть Ж...
у которых "СЕКСУАЛЬНОЕ ЧУВСТВО" на столько различны, что М никогда не может "до конца" понять Ж... ну, и наоборот соответственно... в плане "СЕКСУАЛЬНОГО ЧУВСТВА".

Но, поскольку "в любом нашем чувстве симпатии к чему-либо лежит СЕКСУАЛЬНОЕ ЧУВСТВО - даже к яблоку...", то следовательно, М и Ж глядят и на весь мир, а не только на сексуальное чувство, различными взглядами.
И потому ПОБЕДА иль ПОРАЖЕНИЕ (а соответственно и ТРИУМФ и ПЕЧАЛЬ) воспринимаются М и Ж очень даже по разному...

Ну, это так .... мысли влух о прочитанном....

А по поводу "подсознательным" наслаждением триумфом от победы, так это только :approve:
Но не забывай, что, даже если в яблоке лежит "СЕКСУАЛЬНОЕ ЧУВСТВО", то и подсознательное празднование ПОБЕДЫ (как по количеству, так и по качеству) у М и Ж очень даже различны...

Мне так чувствуется... :?
Мечта-тель

#580 AKRESS » Ср, 5 ноября 2008, 9:29

Опять вижу перекос в одну из сторон... :cry: :cry: :cry:
Вот Обама победил на выборах Маккейна, причем, в общем, достаточно ЧЕСТНО!!! :smile:
Если у Обамы и тех, кто голосовал за него, появится ЕСТЕСТВЕННОЕ чувство радости от ПОБЕДЫ, причем безотносительно к Маккейну, что, вот, я ПОБЕДИЛ МАККЕЙНА и теперь радуюсь этому, а применительно к радости ОТ ТОГО, что в процессе этой борьбы, закончившейся победой Обамы и, естественно, объективным поражением Маккейна, Обама ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ - ПРЕЗИДЕНТСКОГО ПОСТА...
Так что - Обама и его последователи должны ПОДАВИТЬ эту естественную радость в себе и НЕ РАДОВАТЬСЯ?!
Понятное дело, что радоваться они будут не целый год, а столько, сколько Душе нужно для удовлетворения этой потребности в естественной радости... А вот если они насильственным образом скажут себе - НЕ - НЕ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ - то это НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ постоянно будет снова и снова выплывать, напоминая о себе, пока НЕ БУДЕТ УДОВЛЕТВОРЕНО...
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа