тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

очень любопытная сторона изменений

#541 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 10:59

у меня несколько знакомых есть, и у всех при попытке менятся по системе снл наблюдается одна и та же картина.
----------------------------------------------------
сначала он нормально молится, работает. ощущение счастья и полета в душе.
А потом у всех одно и то же ощущение: "я чувствую что изменился, но я также чувствую - что изменился, стал добрее а благ за это мне никаких нифига не дадут. Или даже подругому: я чувствую что стал добрее и изменился, а удовольствия мне нифига от этого никакого нет."
А еще через день их начинает буквально в бараний рог скручивать и физически и ментально. Пока они на некоторое время не покинут всю работу. Потом - все сначала

--------------------------------------------------------------------------
Оказывается эгоизм настолько глубоко вьелся в людей, что некоторые считают: за работу над собой, мне дадут блага. Но это - некоторые. И подавляющее большинство считает: за работу над собой я получу ощущение полета, любви к богу, легкости и счастья. И когда он это получает, а потом вдруг все пропадает - тогда он вообще из колеи выбивается.
Так вот - эгоизм настолько глубоко вьелся, что человек работая над собой ждет всего этого лично для себя. А теперь предствьте, у него потомки до 3 колен тоже грехами полны. Знаете что происходит? Челвоек начинает работать над собой - получает ощущение радости и счастья, а потом перед ним выростает стена под следующим названием: "вот ты видел, тебя ждет любовь и счастье, определенные блага и праведность - передай все детям, и тогда сможешь реально это испытать" А стена эта в сеточку - сквозь нее видно: я люблю и принимаю, я счастлив и праведнен.
------------------------------------------------------------------
А человек, кода начинал работать над собой, настроился - МАКСИМУМ что я могу сделать, это перейти в СОБСТВЕННОЕ состояние добродушия и прощения и так далее..... Происходит элеметарное: он хочет получить это состояние но не хочет преодолевать стену. В результате бъется об нее.....
--------------------------------------------------------------------------------
А если уж сформулировать реально - человек готов как угодно любить работать и молится. А к тому, что первое время вся любовь, прощение и приятие будут исчезать кудато, как сквозь землю проваливатся - потому что их надо отдать детям - он не готов, и не только не готов а у большинства это вызывает просто озлобление: как же так, уже и любить научился и прощать и это украли :lol: А то, что нужно ОТДАТЬ сколько ЗАБРАЛ- это человек не понимает.....
-------------------------------------------------------------------------
Между прочим это настолько интересный момент, важныи и одновременно упущеннный большинством, что я советовал бы модераторам прилипить на недельку - пускай вся возможная публика прочтет(имхо, как сами решите)

хотя судя по рекции народа - никто даже не понял о чем речь, настолько запущено.... отдельные слова вылавливают.... :sad:
/viewtopic.php?p=367023#367023
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 11 марта 2008, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Ашикирахо

#542 Popobawa » Вт, 11 марта 2008, 11:02

Trubadur, и ты туда же?
Вот я вижу, что Анарион - гомосексуалист.
Никто! Слышите - никто не должен сомневаться в моем диагнозе!

Выдернули девушку с улицы, облажали, унизили, да вообще чорт знает, как с ней поступили, теперь обсуждают тут. Мужики блин.
С 8 марта наверно еще тут цветочки рассовывали!
Popobawa
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#543 Stanislav » Вт, 11 марта 2008, 11:03

Анарион писал(а):на сей раз описание момента не будет нести какого либо сложного теоретического момента или жесткого недовольства объектом. Это скорее интересная игрушка.
-------------------------------------------------------------------------------------
Никто никогда от начала мира не видел, чтобы стервой была женщина, которая имеет мало благ в настощем. Потому что тогда ей в стервозности не начно будет опиратся. Это я раньше пытался осуждая стерву найти справедливость. Только недавно дошло, справедливость торжествует уже. У стервы нет будущего. А раз нет будущего, и бог не подразумеватся, то она опиратся может только в настоящее. кто то возразит: а вот, видел стерву - и небогатая. Ну, это все равно редкий случай - но, значит она на чтото другое опирается - может, у нее есть чувственнсоть или энергия -или еще туфта какая то, но то что реально ЕСТЬ, в настоящем.
----------------------------------------------------------
Для проверки момента специально с утра вышел на проспект искать стерву для опытов. Нашел говорю: я вохищен вашей блистающей красотой, позволте мне, убогому, пригласить вас в ресторан. Она реагирует стандартно - пасть открыла и закатила глазки. Согласилась. Пришли, она кушает, я готовлю алгоритмы и смотрю заодно как поле реагирует. Сам пью чай с лимоном. Говорю ей: денег нет что то еще заказывать - был последнее готов отдать ради мгновения общения с вами! Потому что объект должен расслабится и открытся не опасаясь уже осложнений и инородной информации.
---------------------------------------------------------------
Смысл в том, если ее накопленные блага начнут шататся или колебатся, тогда и наступит крах патологии - ей не на что будет опиратся. Многие рассуждают так: ну скажешь ты, или опишешь - как что то рушится - а она скажет - ну, ладно а у меня этого ничего не будет и так далее..... Так вот это абсоютно не верно. Потому что стерва - она же только до какой то грани стрева, а душа знает истинные ценности, и даже обычное сознание тела мыслит асбтрактно - говоря иначе вовсе не обязательно чтобы что то случилось реально. Паутина прикосновений - а вот здесь, а если бы - а вдруг это рушится и так далее.....
-------------------------------------------------------------------
Говрю: веруем в Господа единого??? Она - ой, нимагу чуть креветкой не подавилась. Говорю: вот и я также не особо верю. Что господь??? Как же бог позволяет - вот я знаю что умру, может быть - что поделать, вредное производство..... Она: ну что ж, у кого что, кто может так и устраивается.
Я: все умрут, и царь и нищий и правитель что подчинил тысячи.(у нее мельнул страх и тут же опора: ну я еще молодая) Говорю:Что сие, если тебе и 200 лет отпущено! А невоздержанные умирают молодыми..... Что если и 300 лет под солнцем? Червь поест твои кости и живот твой что сейчас наполнен кровию в тлен обратится..... Все имущество и земли ,имение и драгоценности СПАСУТ ли тебя в день смерти? Она: ну, я не знаю вообще то может и есть жизнь после смерти, а там и до бога не далеко.....
---------------------------------------------------------------
Я: правильно на бога уповаешь, но что, если и есть господь??? Она: может и дальше жить буду. Я: так что, либо смерть явная, неизбывная и в прах обратишся! Но если и есть господь - то меч карающий мышца его - и иссохнут кости твои не 300, не 200 лет! Сейчас пьешь от гнева господнего!
Шаг твой неверен и ноги идут ко злу! Если нет Господа - смерть удел твой! Если есть Всевышний, то во времена ближние не водою, не хлебом насыщаешся! Зерно будет прахом и червем древесным, вода - тухлою кровию. Она глянула на бокал - а на нем играет утреннее солнце переливами - и багровый отсвет от стен падает на вино.... салат обратился куском гниющим и капуста - белеющие сухожилия, ислтлевшие от времени....
---------------------------------------------------------------------
Вижу - у нее даже черты лица изменились -отвратность, мерзость, похабство и блудливость проступили и видны стали.....
Она - что то неважно мне, пойду - у меня и свидание к полудню..... Я: не убежать от греха и равно как от попрания за злодейство! Отвратность переполнила тебя! Излоьется она на блинего - и человек не уступит. За мерзости что творишь, отрващение можешь разжигать в людях.
----------------------------------------------------------
А теперь самое интересное: я имел ввиду, только то, что рано или поздно она будет отвечать за грехи - как бог положит..... Но тем не менее, идя к выходу
наталкивается на мужчину случайно - хочет закатить глазки и улыбнутся, но вместо этого пышет вонью и мерзостью больше! Тот ее толкает и проходит.....
------------------------------------------------------------------------------
Потом глянул поле - поразился - проблем по судьбе прибавилось, но стервозность практически ушла из души. Значит, все таки сделала выводы.....
На все воля Господня...

Жесть! Ты че дословно ей это сказал?

Я б на её месте тоже офигел =) ...
Stanislav
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Кайфую по жизни )

#544 Планета » Вт, 11 марта 2008, 11:10

Popobawa писал(а):Выдернули девушку с улицы, облажали, унизили, да вообще чорт знает, как с ней поступили, теперь обсуждают тут.
Не понимаю - чем он ее унизил?
Планета

#545 sestra » Вт, 11 марта 2008, 11:11

"Присел рядом и виже - что собака то- крупная, а так как рот у собак длинный, то от глаз до носа - сантиметров 5 есть. Там собственно - между глазами и носом - верх рта, с наружной стороны - порос шерстью и не просто - каждая шерстинка - перпендикуляр к поверхности, а относительно оси симметрии вдоль ротика налево и направо - шенстинки вдоль и вниз висят. " - Это Анарион о собаке. :)
Анарион писал(а):Она реагирует стандартно - пасть открыла и закатила глазки
Анарион писал(а):отвратность, мерзость, похабство и блудливость проступили и видны стали.....
- А это Анарион о девушке.......
:)
Что-то я сомневаюсь, что Анарион гомосексуалист.....Возможно, здесь все гораздо запущеннее.... :ninja:
sestra

#546 Планета » Вт, 11 марта 2008, 11:12

Popobawa писал(а):Вот я вижу, что
А вы действительно плохо поступили.
Планета

#547 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 11:17

вот именно. накормили даром, да еще помогли зацепки снять - обидели называется :x
Ашикирахо

#548 Планета » Вт, 11 марта 2008, 11:18

sestra писал(а):Присел рядом и виже - что собака то- крупная, а так как рот у собак длинный, то от глаз до носа - сантиметров 5 есть. Там собственно - между глазами и носом - верх рта, с наружной стороны - порос шерстью и не просто - каждая шерстинка - перпендикуляр к поверхности, а относительно оси симметрии вдоль ротика налево и направо - шенстинки вдоль и вниз висят. " - Это Анарион о собаке. Анарион писал(а):
Она реагирует стандартно - пасть открыла и закатила глазки

Анарион писал(а):
отвратность, мерзость, похабство и блудливость проступили и видны стали.....
Хармс
Планета

#549 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 11:19

я только к стервам плохо отношусь, а к настоящим девушкам - нормально. Особено если у них шерсть на голове красивая :wub: :grin: :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#550 Виктор С » Вт, 11 марта 2008, 11:22

sestra писал(а):Что-то я сомневаюсь, что Анарион гомосексуалист.....Возможно, здесь все гораздо запущеннее
Я тоже обратил внимание на "эффект Анариона".
:blink:
Он просто "опускает" весь наш форум, особенно ОР.
Своими бесчисленными "темами".
Полными какой-то дикой смеси инфантилизма и... дьяволизма.
отношения к людям, как некоему материалу для экспериментов и развития своих способностей.
:wacko:
Модераторам - почти все такие темы надо переносить в раздел "взаимопомощь".
Или ТЗ.
Пусть там резвится.
:wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#551 Кнопка » Вт, 11 марта 2008, 11:23

Баян :)
Лазарев сто раз говорил, что при работе над собой не должно быть зацепки за результат.
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#552 Планета » Вт, 11 марта 2008, 11:24

Я заметила, собаколюбители - хотят любви, верности и т. д.
Кошколюбители (я к ним отношусь) - хотят чего-то эдакого, непростого
Планета

#553 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 11:24

модераторы!!! не лишайте народ одного из немногих источников чистой информации. Потому что ни в тз ни в взаимопомощь я писать не буду! Либо в основной раздел, либо в беседку - я не гордый :lol:
Ашикирахо

#554 Планета » Вт, 11 марта 2008, 11:25

Анарион, ты любишь Хармса? :wub:
Планета

#555 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 11:26

я понял почему у кошки хвост дрожит, когда какает. Потому что собаки привыкли держать хвост бубликом. Кошки - нет, и поэтому когда им надо держать хвост для того чтобы не запачкать, это непревычное усилие и он от напряжения дрожит :grin:
Ашикирахо

#556 Popobawa » Вт, 11 марта 2008, 11:26

Предложение модераторам создать прецедент бана за мерзкий поступок в реальности.
В прямое нарушение Правил.
Popobawa
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#557 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 11:26

а кто это?
Ашикирахо

#558 Планета » Вт, 11 марта 2008, 11:27

писатель - Даниил Хармс :)
Планета

#559 Brittany » Вт, 11 марта 2008, 11:29

sestra писал(а):Что-то я сомневаюсь, что Анарион гомосексуалист.....
Он просто фантазёр.. :tongue:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#560 Планета » Вт, 11 марта 2008, 11:30

Popobawa писал(а):Предложение модераторам создать прецедент бана за мерзкий поступок в реальности.
В прямое нарушение Правил.
Вы что тут все с ума посходили от серьезности? :blink:
Планета

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа