Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):на сей раз описание момента не будет нести какого либо сложного теоретического момента или жесткого недовольства объектом. Это скорее интересная игрушка.
-------------------------------------------------------------------------------------
Никто никогда от начала мира не видел, чтобы стервой была женщина, которая имеет мало благ в настощем. Потому что тогда ей в стервозности не начно будет опиратся. Это я раньше пытался осуждая стерву найти справедливость. Только недавно дошло, справедливость торжествует уже. У стервы нет будущего. А раз нет будущего, и бог не подразумеватся, то она опиратся может только в настоящее. кто то возразит: а вот, видел стерву - и небогатая. Ну, это все равно редкий случай - но, значит она на чтото другое опирается - может, у нее есть чувственнсоть или энергия -или еще туфта какая то, но то что реально ЕСТЬ, в настоящем.
----------------------------------------------------------
Для проверки момента специально с утра вышел на проспект искать стерву для опытов. Нашел говорю: я вохищен вашей блистающей красотой, позволте мне, убогому, пригласить вас в ресторан. Она реагирует стандартно - пасть открыла и закатила глазки. Согласилась. Пришли, она кушает, я готовлю алгоритмы и смотрю заодно как поле реагирует. Сам пью чай с лимоном. Говорю ей: денег нет что то еще заказывать - был последнее готов отдать ради мгновения общения с вами! Потому что объект должен расслабится и открытся не опасаясь уже осложнений и инородной информации.
---------------------------------------------------------------
Смысл в том, если ее накопленные блага начнут шататся или колебатся, тогда и наступит крах патологии - ей не на что будет опиратся. Многие рассуждают так: ну скажешь ты, или опишешь - как что то рушится - а она скажет - ну, ладно а у меня этого ничего не будет и так далее..... Так вот это абсоютно не верно. Потому что стерва - она же только до какой то грани стрева, а душа знает истинные ценности, и даже обычное сознание тела мыслит асбтрактно - говоря иначе вовсе не обязательно чтобы что то случилось реально. Паутина прикосновений - а вот здесь, а если бы - а вдруг это рушится и так далее.....
-------------------------------------------------------------------
Говрю: веруем в Господа единого??? Она - ой, нимагу чуть креветкой не подавилась. Говорю: вот и я также не особо верю. Что господь??? Как же бог позволяет - вот я знаю что умру, может быть - что поделать, вредное производство..... Она: ну что ж, у кого что, кто может так и устраивается.
Я: все умрут, и царь и нищий и правитель что подчинил тысячи.(у нее мельнул страх и тут же опора: ну я еще молодая) Говорю:Что сие, если тебе и 200 лет отпущено! А невоздержанные умирают молодыми..... Что если и 300 лет под солнцем? Червь поест твои кости и живот твой что сейчас наполнен кровию в тлен обратится..... Все имущество и земли ,имение и драгоценности СПАСУТ ли тебя в день смерти? Она: ну, я не знаю вообще то может и есть жизнь после смерти, а там и до бога не далеко.....
---------------------------------------------------------------
Я: правильно на бога уповаешь, но что, если и есть господь??? Она: может и дальше жить буду. Я: так что, либо смерть явная, неизбывная и в прах обратишся! Но если и есть господь - то меч карающий мышца его - и иссохнут кости твои не 300, не 200 лет! Сейчас пьешь от гнева господнего!
Шаг твой неверен и ноги идут ко злу! Если нет Господа - смерть удел твой! Если есть Всевышний, то во времена ближние не водою, не хлебом насыщаешся! Зерно будет прахом и червем древесным, вода - тухлою кровию. Она глянула на бокал - а на нем играет утреннее солнце переливами - и багровый отсвет от стен падает на вино.... салат обратился куском гниющим и капуста - белеющие сухожилия, ислтлевшие от времени....
---------------------------------------------------------------------
Вижу - у нее даже черты лица изменились -отвратность, мерзость, похабство и блудливость проступили и видны стали.....
Она - что то неважно мне, пойду - у меня и свидание к полудню..... Я: не убежать от греха и равно как от попрания за злодейство! Отвратность переполнила тебя! Излоьется она на блинего - и человек не уступит. За мерзости что творишь, отрващение можешь разжигать в людях.
----------------------------------------------------------
А теперь самое интересное: я имел ввиду, только то, что рано или поздно она будет отвечать за грехи - как бог положит..... Но тем не менее, идя к выходу
наталкивается на мужчину случайно - хочет закатить глазки и улыбнутся, но вместо этого пышет вонью и мерзостью больше! Тот ее толкает и проходит.....
------------------------------------------------------------------------------
Потом глянул поле - поразился - проблем по судьбе прибавилось, но стервозность практически ушла из души. Значит, все таки сделала выводы.....
На все воля Господня...
Не понимаю - чем он ее унизил?Popobawa писал(а):Выдернули девушку с улицы, облажали, унизили, да вообще чорт знает, как с ней поступили, теперь обсуждают тут.
Анарион писал(а):Она реагирует стандартно - пасть открыла и закатила глазки
- А это Анарион о девушке.......Анарион писал(а):отвратность, мерзость, похабство и блудливость проступили и видны стали.....
А вы действительно плохо поступили.Popobawa писал(а):Вот я вижу, что
Хармсsestra писал(а):Присел рядом и виже - что собака то- крупная, а так как рот у собак длинный, то от глаз до носа - сантиметров 5 есть. Там собственно - между глазами и носом - верх рта, с наружной стороны - порос шерстью и не просто - каждая шерстинка - перпендикуляр к поверхности, а относительно оси симметрии вдоль ротика налево и направо - шенстинки вдоль и вниз висят. " - Это Анарион о собаке. Анарион писал(а):
Она реагирует стандартно - пасть открыла и закатила глазки
Анарион писал(а):
отвратность, мерзость, похабство и блудливость проступили и видны стали.....
Я тоже обратил внимание на "эффект Анариона".sestra писал(а):Что-то я сомневаюсь, что Анарион гомосексуалист.....Возможно, здесь все гораздо запущеннее
Он просто фантазёр..sestra писал(а):Что-то я сомневаюсь, что Анарион гомосексуалист.....
Вы что тут все с ума посходили от серьезности? :blink:Popobawa писал(а):Предложение модераторам создать прецедент бана за мерзкий поступок в реальности.
В прямое нарушение Правил.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость