Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS

Кстати, и в России это есть. Не хочу вбить еще один клин между москалями и хохлами, но, имхо исконно русские земли - от Закарпатья и до Москвы(не включая), по энергетике. А дальше -уже больше Русские завоевания. Опять же, я могу ошибатся или быть пристрастным - но это - единственное место в мире, где я не вижу признаков этой сверхтонкой зацепки. К слому сказать, Питер - светоч и колыбель революции расположен на этой территории! То есть - источник попытки создать новое человечество.
Я чую, что это именно так и есть.Анарион писал(а):Я мнгократно пробовал идти по индийской системе(неосознанно) отрешится от желаний, не потреблять. Сначала идет вспышка сил и энергии, а потом на порядок идет отторжение от Бога.
Анарион писал(а):Сейчас буду разбиратся что именно это за зацепка. Но вот косвенные признаки: увядание, отсуствие целей и ярких желаний. Ощущение глубинной бесцельности существования. Вернее не так. Отсутствие СТРЕМЛЕНИЯ к ярким целям.

я лучши билию почитаю. с индией все понятно.Антон писал(а):предлагаю отбросить всякие рамки и устремиться не к книжной истине, а к той что сокрыта в твоем сердце.
Антон писал(а):Анарион
Не хватайся за всю Индию, попробуй проанализировать отдельные течения.
Например Бабаджи (http://www.babaji.ru), Рамана Махарши (http://www.indostan.ru/biblioteka/18_0.html)

Анарион писал(а):ДВУХ ДЕКАЛОГОВ - а что это вообще? первый раз слышу?

- на /viewtopic.php?f=1&t=14484&st=0&sk=t&sd=a&start=120 - сообщение от "Ср, 22 окт 2008, 15:25 Продолжим о нашей любимой теме - о кризисе ДК: ..."Анарион писал(а):Если нам перекрывают возможность СТАТЬ БОГОМ
---------------------------------
как могут это перекрыть? в этом что то есть....
... а потом Коран. Для соблюдения хронологии.Анарион писал(а):я лучши билию почитаю. с индией все понятно.
Лазарев это знает и цель у него дать трактовку учения Христа, если выживет (его слова).Анарион писал(а):Так вот, лазаревская система пока застряла на асурстве. Но индийская религия, имхо - масшабнее системы, но ограничена! И поэтому не знакрывает еще более масшабные и ОПАСНЫЕ зацепки. Христианство их закрывает!

...и ты тогда Коран почитайAKRESS писал(а):Помнится - Лазарев говорил - Коран, мол, четко говорит о том, что Иисус Христос - НЕ БОГ

Анарион писал(а):сейчас пойду просветлятся. этот метод мне нравится
на всех пиршествах и праздниках идет огромный выброс энергии, так что в это время осбенно надо быть настроенным на Божественное
- понятешь?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя