тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#521 Tatnes » Вс, 9 марта 2008, 15:29

По Фэншуй все люди делятся на восточную и западную группы (по числу ГУА).Система БА-ЦЗЫ основана на определении благоприятных и неблагоприятных направлений для человека в соответствии со сторонами света.Вобщем,идите на форум bez problem.ru,там есть нужная информация.
Tatnes

как стерву турнуть

#522 Ашикирахо » Пн, 10 марта 2008, 22:50

все, все кто надо тему прочитали :grin:
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 11 марта 2008, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#523 Планета » Пн, 10 марта 2008, 23:07

Анарион
Молодец!
А над стервецами не пробовали эксперименты проводить?
Последний раз редактировалось Планета Пн, 10 марта 2008, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Планета

#524 Popobawa » Пн, 10 марта 2008, 23:10

Представляю, что она про тебя сейчас пишет в блоге...
Popobawa
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#525 Планета » Пн, 10 марта 2008, 23:17

А вообще, неправильно это, гордыня это - думать об изменении других.
Надо для начала бревна вытащить из своего глазу.
Последний раз редактировалось Планета Пн, 10 марта 2008, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Планета

#526 Планета » Пн, 10 марта 2008, 23:19

В какой-то степени юродство это :) в вашем случае.
:wub:
Последний раз редактировалось Планета Пн, 10 марта 2008, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Планета

#527 Popobawa » Пн, 10 марта 2008, 23:20

Dmıtrıg писал(а):Интересный эксперимент....

Если результат эксперимента 100% предсказуем теорией, об интересе какая речь может быть?
Вот какой, по вашему, результат мог еще быть?

Вообще, мне девушку жалко... Я бы на ее месте тебе в зубы дал...

Анарион писал(а):отвратность, мерзость, похабство и блудливость проступили
Я даже дословно знаю, что она в этот момент думала...
Popobawa
Аватара

#528 Музыка ветра » Вт, 11 марта 2008, 6:55

читала в двух вариантах: 1. абсолютно серьезно представила все в лицах...2. читала, как если бы ты переводил то, что сказал...

второй вариант симпатичный))) имел место мощный энергоудар с твоей стороны (привязка доверия, пища) и ее в общем-то неплохой выход)))

вообще интересно посмотреть, как себя чувствуют твои потомки женского рода... :roll:
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#529 Nick B. » Вт, 11 марта 2008, 9:03

Похоже, Вы берёте на себя ответственность за "правку" тех, кто вам попался?
Nick B.

#530 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 9:13

не беру. это случайный эффект. я вовсе не собирался никого исправлять. мне было интересно: как повлияет на стерву потеря опоры.
Ашикирахо

#531 Nick B. » Вт, 11 марта 2008, 9:23

Не думаю, что она потеряла опору. Может, только пошатнулась... Лично я побаиваюсь так воздействовать на людей, - боюсь, любви маловато.
Nick B.

#532 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 9:26

да пес с ней, в кои то веки могу развлечся раз в 5 лет,а :unsure: и вообще сама стерва воздействует на людей круглые сутки. так что долг платежем красен.
Ашикирахо

#533 Планета » Вт, 11 марта 2008, 9:44

Анарион писал(а):раз в 5 лет
Почему так редко?
Анарион писал(а):и вообще сама стерва воздействует на людей круглые сутки. так что долг платежем красен.
Стерва хорошо воздействует на окружающих - лечебно. Благодарить ее надо и в ноги кланяться.
Планета

#534 Планета » Вт, 11 марта 2008, 9:46

Плохо только ей - карму тяжелую нарабатывает.
Планета

#535 Планета » Вт, 11 марта 2008, 9:47

Ну да, плохо еще и тем, кто СЕРЬЕЗНО от нее/него пострадал - не поцарапался, а ранение получил.
Планета

#536 Popobawa » Вт, 11 марта 2008, 10:04

Вы с ума тут все посходили что ли?
Кто решил, что попавшая под замес девушка - стерва?
Анарион?
Нет, вы правда думаете, что обладаете способностями на улице отличить плохого человека от хорошего?
Вы ни после полугода, ни после 13 лет общения этого не можете!
Про самообольщение слышали?
Кошмар какой-то...
Popobawa
Аватара

#537 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 10:36

ты что не слышал? :blink: я же уже сказал что она стерва, каких доказательств тебе еще надо? :Laughter5:
Ашикирахо

#538 Nick B. » Вт, 11 марта 2008, 10:37

Давайте не будем судить опрометчиво. Стервы имеют право на существование до тех пор, пока мы, "праведные", испытываем в них потребность...
Nick B.

#539 Ашикирахо » Вт, 11 марта 2008, 10:38

где то правильно стервы будут до тех пор, пока есть те, кто готов "купится" на них.... :unsure:
Ашикирахо

#540 Антон » Вт, 11 марта 2008, 10:53

Анарион

Мдя.
Ты посмотри как ты озаглавил тему:

Как турнуть.
То есть по сути как унизить, как растоптать.

Нет чтобы написать - как спасти душу стервы, как ей помочь преодолеть стервозность и т.п.

На первый план у тебя вылезает акт уничтожения другого.
Не поднять к Богу, а сперва втоптать в грязь.

И чем ты в итоге наслождаешься - тем как она пала. Как худшее вылезло из души наружу, как ее оттолкнул мужчина.

Ну радуйся, радуйся.
Могу себе представить как тебя расплющит, когда свет Божий войдет в тебя и вытащит залежи твоей души на поверхность.
Антон
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа