Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
vova0007 писал(а):надо себе четко уяснить, что с подсознанием у нас даже нет интуитивного ощущения.
olegg писал(а):AKRESS
Триумф полезная вещь если не затмевает разум
даAKRESS писал(а):Макароны, в смысле, ДОБЫВАЮ?!...
Откуда эта инфа ?vova0007 писал(а):СНЛ берет информацию о состоянии подсознания используя пондемоторное письмо. Параметры, которые он хочет узнать задает он сам. Но по сути все сводится к тому, насколько мы "приросли" душой к тем или другим ценностям нашей жизни. Никаких чувств в подсознани нет, как мы их чувствуем в нашей жизни...
Так наслождение присутствовали , у некоторых идет такое ощущение превосходства годами , а если оно проподает , они лихорадочно ищут как бы самоутвердиться . Я это имел виду .AKRESS писал(а):А... ммм... 2-3 минуты - ента называицца "ЗАТМЕВАЕТ"?!...
.... А сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух?AKRESS писал(а):А... ммм... ента откудава такая информация?!...
olegg писал(а):Я это имел виду .
vova0007 писал(а):.... А сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух?
незнаю, любое получение информации с тонких планов мироздания можно назвать ченнелингом, вообразив, что она, информация идет по каналу какому то. Настолько я знаю, то классические ченнеленги "работают" с сущностями (группа РА и т.д.), находясь при этом как бы в трансе и имея при этом чувственную картину мира, с которым они общаются. Пондемоторное письмо в своем изначальном применении всего лишь получаемые фигурки, знаки и т.д. дающие человеку возможность "считывать" информацию параметрами, которые он задает сам. Главное умение в этом всем деле умение "влючать" у себя назависимость и незаинтересованность в результате, для чего СНЛ иногда просто в "слепую" берет инфу.olegg писал(а):Пондаматорное письмо это способ экстросенсорики , сейчас это называют ченнеленг
Я говорил что вы не ищете этого снова поэтому 2-3 минуты для вас было достаточно и несколько удивительно . Есть техники проработки этих непонятных эмоций в дальнейшем небеспокоющих . Отпустить проблему дать насладиться пару минут одна из техник . Не отпускать , это растягивания удовольствия , так сказать блокирующее . Сознательно подпитывающее в удовольствии и поиска самотверждении , необходимость доказать что я чем то важен .AKRESS писал(а):Нет - сейчас речь не об этом...
СНЛ так же говорил что работает с сущностями и не один раз и не только в своих ранних книгах . Ему не разрешают подписывать книги , так как он не единственный автор , говорил СНЛ . Это я слышал много раз . Письмо П. это один из способов считывания инфы , так сказать начальный этап . Более развитые ручку и карандаш оставляют только как традиция . Например в кармане . Считывание происходит через посредника , в разных традициях его по разному называют . Неоднократно СНЛ говорил о загробном мире . На Востоке это называют Хроники АКАШИ .vova0007 писал(а):незнаю, любое получение информации с тонких планов мироздания можно назвать ченнелингом, вообразив, что она, информация идет по каналу какому то. Настолько я знаю, то классические ченнеленги "работают" с сущностями (группа РА и т.д.), находясь при этом как бы в трансе и имея при этом чувственную картину мира, с которым они общаются. Пондемоторное письмо в своем изначальном применении всего лишь получаемые фигурки, знаки и т.д. дающие человеку возможность "считывать" информацию параметрами, которые он задает сам. Главное умение в этом всем деле умение "влючать" у себя назависимость и незаинтересованность в результате, для чего СНЛ иногда просто в "слепую" берет инфу.
Просите своих наставников , и они вам дадут механизмы . НО это очень больно . Надо будет многое преодолевать . Это не так красиво как у Карлоса Кастанеды . Внутри все переворачиваеться и сгинаешся попалам от боли в области груди мир начинает казаться пустым и неприметным местом . Наступают моменты разочарований во всем . Если сознание к этому готово преодолеваешь . Затем наступает блаженство миром , радуешься цветочку на клумбе и мир кажеться самым прекрасным местом .AKRESS писал(а):И какая немалая проблема в различных системах развития - что они или всё ОТПУСКАЮТ - и человек быстро деградирует, или же наоборот - ЗАЖИМАЮТ, вопреки СУЩЕСТВУЮЩИМ ЗАКОНАМ МИРОЗДАНИЯ, и человек утрачивает главную цель существования - ЕДИНСТВО С БОГОМ, т. к. все вроде об этом говорят и призывают к этому - а механизма - КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ, в т. ч. во всей ПОЛНОТЕ этого проявления - фактически НЕ ДАЮТ...
Если у меня отобрали что-то а мне это нужно прям сейчас . Например очень хочеться в туалет . А передомной уборщица с улыбкой на лице его закрывает видя что мне очень хочеться а других мест рядом нет .AKRESS писал(а):И кстати - ПОБЕЖДЁННЫМ может быть только ТОТ, кто чувствует себя ТАКОВЫМ...Если правильно воспринимать реальность - то в рамках БОРЬБЫ НЕТ победителей и побежденных...Если же кто-то начинает себя ЧУВСТВОВАТЬ побежденным, то тогда и возникает ПОБЕДИТЕЛЬ... имхо...
olegg писал(а):Побеждают и те и другие--- все довольны.
Может---------- только надо находить способы . Дуальность это уже некий самообман . Необезательно пробиться в туалет и чувствовать себя победителем . Есть другая крайность дать другому почувствовать что он победил , и тогда тоже все будут довольны .AKRESS писал(а):Хорошо, когда ТАК, т. е. когда конфликт из стадии прямой конфронтации перешел в КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ - и тогда нет ни побежденных, ни победителей... Но когда кто-то ПРОДОЛЖАЕТ УПОРСТВОВАТЬ в соответствующем аспекте, в т. ч. путем уклонения от внешних аспектов сражения, то тогда вся эта ситуация ОБЪЕКТИВНО НЕ МОЖЕТ разрешиться подобным взаимовыгодным образом...И тогда - ...
olegg писал(а):Может---------- только надо находить способы.
это значит испуался или обиделся?AKRESS писал(а):
AKRESS писал(а):Потом я на это всё плюнул и думаю - а вот дай ка я сейчас нарадуюсь себе!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя