Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
аналогично. Не один раз были ситуации: типа всех спасаю, а потом я же во всем и виновата. Не могу сказать, что сильно обижалась, но недоумение и неприятный осадок присутствовалиAKRESS писал(а):как так - я пострадал - типа всем указал "ПУТЬ" - - а сам лоханулся по полной программе...
ну у меня то это было в детстве, когда и Лазарев еще ребенком был.AKRESS писал(а):Ага - у ДК-ашников энто должно быть развито...
Hanuman писал(а):Это означает, что на земле не было найдено никакого добра, даже природного добра."
Т. е. - в подсознании должно было бы откладываться - если ты ЛУЧШИЙ, то, значит, будь готов к тому, чтобы рано или поздно СТАТЬ ЖЕРТВОЙ, которой будут выкупать грехи, и которая позволит продолжить путь остальным, для спасения которых и приносится эта жертва, НО ТЫ САМ НЕ ВОСПОЛЬЗУЕШЬСЯ ЭТИМИ БЛАГАМИ, которые придут в результате принесения в жертву тебя самого...
Так - еще мысли - возможно - что такое явление с такими людьми связано с тем, что у них может идти т. н. неспособность воспринять энергию хаоса, где "программа жертвы" может быть лишь частным случаем такого непринятия энергии хаоса...Анарион писал(а):очень заинтересовало. я как раз думал над подобной темой. смысл черезвычайно интересный. представь: живет человек лучше других, праведнее других, умнее других, богаче душой, красивее телом, мыслями и духом. А у него ужасная энергетика, несчастная жинь, беднота и унижения от других.
--------------------------------------------
Вопрос - почему? он же не частью хорош. а и праведен и так далее!!!!! Пока непонятно. Но дальше есть еще более удивительный момент: вот такой человек вдруг получил счастье, деньги, бедноты нет и унижений как будто и нет. А у него все равно ощущение что он несчастен.
я попытался проситать - что же такому человеку надо. прежде всего удивило - что и власть ему в принципе не нужна, и вообще моделирую - ни от чего он удовольсвтие не получает.
Анарион писал(а):очень заинтересовало. я как раз думал над подобной темой. смысл черезвычайно интересный. представь: живет человек лучше других, праведнее других, умнее других, богаче душой, красивее телом, мыслями и духом. А у него ужасная энергетика, несчастная жинь, беднота и унижения от других.
--------------------------------------------
Вопрос - почему? он же не частью хорош. а и праведен и так далее!!!!! Пока непонятно. Но дальше есть еще более удивительный момент: вот такой человек вдруг получил счастье, деньги, бедноты нет и унижений как будто и нет. А у него все равно ощущение что он несчастен.
я попытался проситать - что же такому человеку надо. прежде всего удивило - что и власть ему в принципе не нужна, и вообще моделирую - ни от чего он удовольсвтие не получает.
------------------------------------------------
знаете от чего получит удовольствие смоковница? если принести ей в жертву 40 девственниц или что то в этом духе.......
смоковница получает удовольсвтие от того, что люди скатываются в грех.
это удивительно - но факт. даже в самом названии - смоковница закодировано удовольсвтие от греха.
--------------------------------------------------------------
нормальное дерево, как и любое другое существо радуются, когда другое живое существо идет к Богу
Смоковница радуется - от страданий ближнего во грехе.
Одновременно с этим она ЖАЖДЕТ вот потребления этой энергии от распада - как кровавый божек, который ждет жертву.
А к ней относятся не с уважением, переименовали в инжир и теперь она как человек который в отчаянии ломает пальцы - вот и с ветками того...
Анарион писал(а):концепция слегка изменилась по поводу этого дерева. там все гораздо интереснее. Смоковнице, можно сказать - отказали в душе. Как сказал на лекции снл - душа не работает. но как раз поэтому я воздержусь от употребления этого термина. поскольку это немного не то, хотя воспринимается легко.
----------------------------------------------------------------------------------
здесь речь идет о гораздо более серьезном варианте. Смоковница - это дерево весьма ценное во всех отношениях. ну и плоды и вообще. его ценили во все времена. то есть, говоря иначе -в смоковнице много хаоса. Что это значит: это значит что это дерево весьма разивтое и незаурядное внутренне(по тонким планам) а также как следствие весьма незаурядное внешне(полоды, микроэлементы, питательные)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Но люди не знаю почему(но эта программа присутсвтует) говорили:соковница вкусная и полезная, и богатое дерево. Но это дерево подлое, греховное, нечестивое. Манит нас искушением лукавым внешней красотой. А на самом деле - порождение зла темного.
----------------------------------------------------------------------------------------
В результате сформировалось многократное пожелание смерти тонким планам этого дерева. [color=#FF0000]и теперь у него блокируется внутренний хаос. и поэтому там сбоят программы. в частности, растут не туда ветки![/color]
Анарион писал(а):Смысл в том, что для развития школы хаоса надо принять мучения - потому что колдовство проистекает из благой зависти. То есть зависти - которая направлена к источнику колдовства. А если человек не может это перетерпеть - то все, школа закрывается.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей