тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#501 sestra » Сб, 8 марта 2008, 18:11

Анарион писал(а):я как раз голосовал не по этому принципу.
То есть ты голосовал против своей совести???!!! :x :grin: :grin: :grin:
sestra

#502 Chebur » Сб, 8 марта 2008, 18:55

Dmıtrıg писал(а):Думаю, если Анарион считает кого-то мерзавцем и богохульником, то имеет на это полное право

В личке для этого есть все возможности. И факты там же.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#503 Birma » Сб, 8 марта 2008, 18:59

Анарион писал(а):дрянь к дряни липнет!!!!
настолько точно!!!!!!
а ведь действительно точно, хорошо сказано.
совершеннейшая правда :Laughter17: :Laughter17: :Laughter17:
Birma

#504 Chebur » Сб, 8 марта 2008, 19:02

Birma писал(а):а ведь действительно точно, хорошо сказано.
совершеннейшая правда

Твоя темка прямо к моей прилипла. :lol:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#505 Ашикирахо » Сб, 8 марта 2008, 19:11

и вообще!!! мы не выполнили плана! :sad: прошла предвыборная компания, идут выборы - а грязью поливали мало, компромата не собрали..... стыдно, товарищи!
хоть сейчас немного наверстываю упущенное
Ашикирахо

#506 Музыка ветра » Сб, 8 марта 2008, 19:17

начинай
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#507 Ашикирахо » Сб, 8 марта 2008, 19:20

баба во все века была орудием диавола лукавящим и искушающим :sad:
Ашикирахо

#508 Birma » Сб, 8 марта 2008, 19:28

Анарион писал(а):баба во все века была орудием диавола лукавящим и искушающим
как верно.. как же верно!!!!!
Birma

#509 Birma » Сб, 8 марта 2008, 19:30

Анарион
тебе пора подумать о книге собственных изречений
Birma

#510 Музыка ветра » Сб, 8 марта 2008, 20:04

Анарион писал(а):баба во все века была орудием диавола лукавящим и искушающим
и это проблема объекта.....
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#511 RinkA » Сб, 8 марта 2008, 20:16

Birma писал(а):Анарион
тебе пора подумать о книге собственных изречений

:Various5:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#512 Викарий » Вс, 9 марта 2008, 0:05

А я думал, СНЛ Запад не любит, деградация там, мол. Однако что-то он там долго по баням зависает. Подозрительно это.

А в последней книге восхвалял Берлин, делился впечатлениями, как там хорошо по сравнению с Москвой.

Вот такие дела, главное-то деньги оказывается. Даже если надеть личину, она спадет. Вот и спала.
Викарий
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#513 Ашикирахо » Вс, 9 марта 2008, 0:07

А в последней книге восхвалял Берлин, делился впечатлениями, как там хорошо по сравнению с Москвой.
----------------------------
не помню что то :blink: москва, имхо получше.
Ашикирахо

#514 Викарий » Вс, 9 марта 2008, 0:16

Ну как же, он писал черным по белому, что приезжает в Берлин отдыхать.

ИМХО, двойные стандарты налицо. С одной стороны, делаются деньги на принижении Запада, с другой - самолично там живется и можно делиться положительными впечатлениями.

Незабываема фраза о том, что в Берлине так хорошо - там днем движение такое же слабое, как в Москве ночью.

Ах! :wub:

Насчет того, что Москва "получше" - вы счастливый человек, Виктор, что здесь не живете. Вы не представляете, какой это кошмар, какая тут высокая плотность населения, как все дорого стоит и какие ужасные многочасовые пробки - ни пройти, ни проехать.

Полагаю, распад благополучной жизни в Москве закономерен - вся страна на нее молилась при СССРе, но вот отменили прописки и весь СССР туда и приехал. Получайте, москвичи, воздаяние кармы. Свободный рынок окончательно сведет вас в могилу.

Ну и мне заодно приходится хлебать тут не по-детски, хоть изначально я и не имел к Москве никакого отношения.
Викарий
Аватара

#515 Ашикирахо » Вс, 9 марта 2008, 0:21

топ, викарий - может ты и прав, но лазарев ЖИВЕТ В МОСКВЕ и вроде бы ОЧЕНЬ ЕМУ НРАВИТСЯ - в той же москве, что и ты!!!!
Ашикирахо

#516 Викарий » Вс, 9 марта 2008, 0:26

Анарион, СНЛ живет не в той же Москве. Он живет в частном доме за городом (насколько я знаю) и никогда не ходит пешком по улицам. При этом, правда, сокрушается о деградации цивилизации - все мол, стали на машинах ездить, вот и вырождаются.

Я лично хожу пешком каждый день не меньше часа по тем самым улицам.

А незабываемые пассажи на лекции о том, как нужно "правильно" организовать жизнь? По мысли СНЛа, расселить Москву следует, построив пенопластовые коттеджи в области и снабдив их хорошим дорожным сообщением. Когда я услышал этот утопический сценарий, чуть не поперхнулся.

Но надо иметь в виду, что даже если мнение СНЛа останется без внимания, он от этого не пострадает. Сам он живет в далеко не пенопластовом доме и потребляет на обед омаров, хотя нам рассказывает о гречневой каше. Иногда, правда, проговаривается и становится видна истинная картина.

Но это не наше дело, не так ли? Нужно свою личную энергетику повышать, а не завидовать. Здесь он совершенно прав. Я начну с повышения энергетики и количества любви в виде денег с того, что больше не пойду на его выступления и не буду покупать записи, лишив его таким образом одной миллионной части денежных поступлений. Ему ничего от этого не будет, а мне сто баксов не лишние.
Викарий
Аватара

#517 Ашикирахо » Вс, 9 марта 2008, 0:35

а вот интересно, сколько ты зарабатываешь в месяц расскажи :) - в среднем
Ашикирахо

#518 Викарий » Вс, 9 марта 2008, 0:39

Сколько бы я ни заработал в качестве наемного работника, с богатством СНЛа это не может сравниться. Главное это сколько кто получает, главное деньги, а остальное - болтовня. За болтовню я больше платить не буду. Спасибо СНЛу, открыл мне глаза.
Викарий
Аватара

#519 Ашикирахо » Вс, 9 марта 2008, 0:44

да я с собой хочу сравнить, а вовсе не снл - скажи, примерно :happy:
Ашикирахо

#520 Викарий » Вс, 9 марта 2008, 0:49

Анарион, конечно, я завистлив не в меру, но думаю, это на поверхности, вылезло в последнее время. Почему-то СНЛ мне сейчас представляется холодным, бесчувственным (он это называет отрешенностью), безразличным к людям, но не упускающим возможность срубить деньгу. Я заглянул в его глаза на лекции и мне не понравилось то, что я там увидел.

Надо работать над собой, однозначно.

А что обо мне говорить? Ну сколько я могу заработать, даже учитывая, что тружусь на двух работах? Могу сказать так - я почти ничего не зарабатываю. Получаю стандартную зарплату, как у всех. Особенно по московским меркам, где метр жилплощади в трущобах стоит от 125 тысяч рублей. Что я здесь могу, даже если бы я зарабатывал стабильно по 100 тыс. в месяц? Нет никаких шансов. А я зарабатываю меньше.
Викарий
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа