Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
а в основе победы лежит войнаAKRESS писал(а):и, что самое интересное - начал отслеживать такую тенденцию, как ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ от чувства победы...
Перешла в подсознание и закрепилась там?AKRESS писал(а):Потом я на это всё плюнул и думаю - а вот дай ка я сейчас нарадуюсь себе!!! Я отпускаю все эмоции и позволяю себе НАСЛАДИТЬСЯ ПОБЕДОЙ, причём, повторюсь, НЕ НА УРОВНЕ СОЗНАНИЯ, а на уровне ПОДСОЗНАНИЯ...
Интересная картина - в течении не более 2-3 минут что-то там произошло в подсознании и в сфере энергетики - И ВСЁ!!! - ПРОЦЕСС СЕБЯ ИСЧЕРПАЛ!!! И в дальнейшем вся эта ситуация просто-напросто меня полностью перестала интересовать...
AKRESS писал(а):для того, чтобы способствовать дальнейшей самореализации этого хищника как хищника...
Заметим - это - ЗАКОН ПРИРОДЫ!!!...
vova0007 писал(а):Может мне кажется AKRESS, но несет откровенным чувством превосходства.
Хищник в природе не думает о триумфе, победе.... он элементарно есть хочет....AKRESS писал(а):Причем весь этот процесс ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ на уровне ПОДСОЗНАНИЯ как ощущение своей ПОБЕДЫ, ТРИУМФА, для того, чтобы способствовать дальнейшей самореализации этого хищника как хищника...
Заметим - это - ЗАКОН ПРИРОДЫ!!!...
мне итересно, как можно чувствовать подсознательную радость??? Беспричинную да, но не посознательную.AKRESS писал(а):Главное - соблюсти при этом ГРАНЬ, когда эти эмоции из чисто подсознательной радости
на подсознании мы не испытываем телесных чувств вообщето. По моему каша получилася с понятиями происходящих процессов в душе...AKRESS писал(а):ЧУВСТВО РАДОСТИ И ВОСТОРГА от ПОБЕДЫ протекало именно на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ, чисто ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ УРОВНЕ...
Это выдумка людей, которые не понимают природу животного, которому предстоит питаться другими существами, но хорошо знакомы с чувством превосходства и желанием войны, чтобы испытать ТРИУМФ от победыAKRESS писал(а):Вспомните "Тарзана", когда там енти бьют себя в грудь и дикие вопли издають...
vova0007 писал(а):мне итересно, как можно чувствовать подсознательную радость??? Беспричинную да, но не посознательную.
vova0007 писал(а):на подсознании мы не испытываем телесных чувств вообщето.
КТБ18 писал(а):Это выдумка людей, которые не понимают природу животного, которому предстоит питаться другими существами, но хорошо знакомы с чувством превосходства и желанием войны, чтобы испытать ТРИУМФ от победы
Корова тоже испытывает ТРИУМФ над съеденной травой?
Виктор С писал(а):AKRESS
Трансерфинг Зеланда читал?
Виктор С писал(а):AKRESS
М.б. тогда все не будет так трагично - победа, триумф, энерго-информационные войны.
Виктор С писал(а):Просто выбери другой вариант жизни.
:smile:
vova0007 писал(а):У нас нет ощущения любви к Богу
я могу их почувствоватьAKRESS писал(а):А Вы ЧТО - так ХОРОШО разбираетесь в ЭМОЦИЯХ ЖИВОТНЫХ?!...
Причина очень простаяAKRESS писал(а):Что, правда, по неясной причине вызвало какую-то такую своеобразную реакцию
Вы не правы, реакция была как раз таки на инфу, но Вы иденцифицировали себя с ней, так как это Ваш опытAKRESS писал(а):только НЕ ПО СУТИ ИЗЛОЖЕННОГО, а по поводу моей персоны...
все правильно и ключевое слово -УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от секса или от победы, подавления предполагаемого врага, по сути убийства, не имеет значения, кто как можетAKRESS писал(а):Причем - как я уже выше немного вскользь упомянул - это чувство удовлетворения от победы чем-то по энергетике мне напомнило СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ...
к сожалению нетAKRESS писал(а):А я разве ГДЕ-ТО тут писАл о ТРАГИЗМЕ?!...
а какие эмоции у Вас, когда испытывая голод Вы добываете еду?AKRESS писал(а):Ну и какие-же тогда эмоции у хищников при поимке ими жертвы?!
надо себе четко уяснить, что с подсознанием у нас даже нет интуитивного ощущения. Интуиция - это чувство , которое близко к подсознательным слоям, но прямых чувственных связей с подсознанием у нас нет пока что и слава Богу. Скоро, буквально за пару лет у всех начнутся эти связи образовываться - почувствовал что то (радость или нерадость) и тут час же увидел результат.AKRESS писал(а):КАК МИНИМУМ - это ДИСКУССИОННЫЙ ВОПРОС...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость