Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Имхо, так не бывает. Талант либо есть либо нет. А Леонардо - Гений был.Анарион писал(а):ученый тратит всю жизнь, а другой между обедом и завтраком сделал эту же задачу.
Ты прав кстати. В аристократических семьях из поколения в поколение передавались раньше благочестие и нравственность. В Европе была традиция - второй сын становился монахом.Анарион писал(а):Раньше графом становились не богатые. А отважные, преданные, самоотверженные.
Отношение к работе надо менять. Я кстати теперь себя так настраиваю - я иду на работу чтобы создавать там хорошую атмосферу в отделе. И как то в разы стало легче, не устаю вовсеSamersen писал(а):В основном все пашут.

Вопрос о гениальности, похоже, и талантливости или посредственности.Анарион писал(а):А теперь вопрос: один человек нехотя, ради развлечения осваивает профессию и делает шедевр или вещь за которую любой с радостью заплатит.
А другой тоже талантливый напрягается из всех сил - тратит вместо месяцев годы - а изделия никуда не годятся?
Теперь он появляется со своей картиной с завидной периодичностью. И никогда не застаивается. Что самое интересное, он действительно рисует одно и то же. Но, как видимо, "попал в струю" массового спроса. Что-то в его душе и - через душу - в картине есть созвучное душам многих людей, что-то такое, чего им не хватает и чем они ищут наполниться. И потому вот такой ремесленник зарабатывает больше художников.Ну, может быть, Жорес Алфёров и сделал своё открытие между обедом и завтраком, однако он работал много десятилетий, пока его работы на уровне Нобелевской премии признали.Анарион писал(а):ученый тратит всю жизнь, а другой между обедом и завтраком сделал эту же задачу.
свидетельствами на избретение _туалет в своей квартире обклеил. И по ходу дела такие номера откалывал, что ни милиции, ни братве, ни учёным и не снилось. Но так ведь герой-то фильма - гений, хоть и не имеющий учёную степень. 
При одном условии, что богатство - это не цель их жизни. А талант может и на бирже проявиться. Или в новых бизнес - идеях. Смотря куда свой потенциал использовать. Не всем же быть Леонардо - кто-то должен и торговлей заниматься, и организовывать работу сборочного цеха.
он на уровень заповедей не повлияет.
) заметил очень интересную шутуку. Библия писалась для сынов человеческий. ВСе кто живут в человеческом мире - стареют и умирают и это нормально, так Господь решил. В заповедях Библии очень существенный слой ради любви к Богу можно умереть! Как бы решается заранее главная проблема для человека.
И главная травмирующая ситуация.

А человек который Диагностирует Диагностику Кармы не сидя с Христом в Пустыне, а обитая возле Надгробных Холмов в Доме с мрачными ставнями - может он этот человек ошибается!Анарион писал(а):Ребята, все просто! Человек который пшиет библию не сидя с христом в пустыне, а обитая в Москве - он будет делать заповедью не христа и пустынию а свои текущие дела и так сказать "разрулим проблему, да"

Вот у меня жена есть и проблема в том, что она очень некачественная. Ну иного и ожидать нельзя было - раз я зацеплен за это. Анарион писал(а): Ура ура

не все. Ковыряйся дальше, теоретикАнарион писал(а):не все же черепашки-мутанты

куда мать дел, теоретик?? ты из пробирки, что ли??? она ничего не символизирующая баба или в теорию просто не вписывается? В общем, пока с ней не разберешься - про жену лучше не думать.Анарион писал(а):Есть один момент, который символизирует замысел больше, чем даже отец - это, как ни странно - жена
Анарион писал(а):Вот у меня жена есть и проблема в том, что она очень некачественная.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя