Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4961 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 17:14

Владимир Б - ОТЛИЧНО!!! :rose: :rose: :rose:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4962 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 17:16

И даже удобнее будет не мне прислать, а разместить здесь, чтобы каждый, кто хочет посмотреть или поработать с информацией, мог Вашими данными воспользоваться... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4963 Владимир Б » Вс, 2 августа 2009, 17:21

AKRESS писал(а):
Владимир Б - ОТЛИЧНО!!!
Ну, раз вас устраивает, тогда полчаса-час максимум, пока я переберу все свои бумаги, все проверю, и дам список. ( там будет, как минимум, с начала 2008г. или даже конца 2007г. ).
AKRESS писал(а):
И даже удобнее будет не мне прислать, а разместить здесь, чтобы каждый, кто хочет посмотреть или поработать с информацией, мог Вашими данными воспользоваться...
Да, я это и имел в виду. Ждите.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#4964 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 17:25

Угу... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4965 Владимир Б » Вс, 2 августа 2009, 18:33

Вот пока все, что нашел и успел проверить.
1) Харьков. 22 и 23 сентября 2006г.
22.09.2006г.
начало - 53мин. 25сек.
окончание - 57мин. 02сек.
Примечание: об информационном загрязнении продуктов, упоминается о ГМ-продуктах;
2)Москва. Семинар. 26 и 27 мая 2007г.
27.05.2007г.
начало - 2часа 48мин. 24сек.
окончание - 2:50:36
Примечание: упоминается об опасности ГМ-продуктов;
3)Москва. Семинар. 4 и 5 января 2008г.
4.01.2008г.
начало - 1час. 52 мин. 30сек.
окончание - 2:00:22
Примечание: подробно рассматривается опасность ГМ-продуктов.
Есть еще материалы, будут чуть позже.
Владимир Б
Аватара

#4966 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 20:03

Да - Владимир Б - большое спасибо - я сверю со своими дисками - посмотрю - какие есть, каких нет... :approve: :approve: :approve:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4967 Владимир Б » Вс, 2 августа 2009, 20:21

Продолжаю перечень.
4)Германия. Семинар. 13 и 14 октября 2007г.
13.10.2007г.
начало - 1час 33мин.15сек.
окончание - 1:34:34
Примечание: упоминается об опасности ГМ-продуктов.
14.10.2007г.
начало - 26мин.42сек.
окончание - 28:28
Примечание: теоретическое обоснование ( с физической точки зрения ) воздействия эмоций человека на энергетику зерна. ( считаю это важным ).
5)Самара. Семинар. 31 мая и 1 июня 2008г.
31.05.2008г.
начало - 2часа 48мин. 20сек.
окончание - 2:51:18
дополнение - 2:51:49 - 2:53:11
Примечание: о ГМ-продуктах.
6)Волгоград. Семинар. 25 и 26 апреля 2009г.
25.04.2009г.
начало - 2часа 21 мин.
окончание - 2:40:18
Примечание: очень подробно рассматривается отрицательное воздействие ГМ-продуктов.
Вот в основном весь материал по этой теме. Есть у меня еще выписки, но там говорится в общем об информационной чистоте продуктов, про ГМО не упоминается, поэтому, считаю, они не в тему, есть еще про ГМ-продукты, но там или очень коротко ( одна фраза ) или Лазарев часто уходит от темы в сторону, поэтому я эти материалы не включаю.
В тех материалах, что я написал, говорится достаточно подробно и понятно. Под №3 и №6 - очень подробное рассмотрение вопроса о ГМО. ( В общей сложности, если соединить вместе эти два отрывка, то получится по времени больше 25 мин. ).
Нарно - процесс энтот - если он пойдет - не будет уж очень скорым - все будет зависеть от желания и востребованности - как самоуправляющийся процесс - т. к. надо будет набрать достаточное кол-во выдержек из разных семинаров на разную тематику по ГМО - помнится - это и про вакцины с ГМО, и про возможную смерть в поле групп людей у представителя Монсанто - и т. д. и т. п... Шобы такой калейдоском получилси интересный и разнообразный...
Про смерть в поле групп людей у представителя "Монсанто":
7)Москва. 16 и 17 апреля 2009г.
16.04.2009г.
начало - 24мин. 09сек.
окончание - 26:35
Примечание: диагностика С.Н.Лазаревым представителя компании "Монсанто".
Про вакцины с ГМО у меня выписок нет, но могу сказать, что это семинары: Самара. 31.05-1.06.2008г. и Волгоград. 25-26.04.2009г.
Владимир Б
Аватара

#4968 Владимир Б » Вс, 2 августа 2009, 20:34

Вот еще что нашел, тоже считаю важно и интересно. Материалы 2009г.
8)С-Петербург. 19 и 20 февраля 2009г.
начало - 47мин. 28сек.
окончание - 52:34
Примечание: воздействие пищи на генетический аппарат живого существа, о ГМ-продуктах, ГМ-продукты как аспект информационной войны, "лоббирование" ГМО - подкуп властей, экспертов и т.п.
9)Ответы на вопросы. Апрель 2009г.
начало - 1час 28мин.
окончание - 1:33
Примечание: вопрос о ГМ-продуктах.
Вот, думаю, все по ГМ-продуктам, что смог вспомнить и найти.
Владимир Б
Аватара

#4969 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 20:49

Обалдеть!!! :wacko: :wacko: :wacko: :approve: :approve: :approve:
Большое спасибо, Владимир Б - Вы проделали достаточно большую работу!!!
Без этих пометок было бы гораздо сложнее это все сделать... :wub: :wub: :wub:
Большинство этих дисков у меня есть - можно будет, на загадывая, начинать как-то компоновать материал... Если с чем-то возникнут сложности - сброшу сюда информацию... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4970 Виктор С » Вс, 2 августа 2009, 21:01

AKRESS
Владимир Б
А не возникло желания заглянуть в эту проблему поглубже?
Зачем наша пища становится "ядом"?
:wacko:
Ведь ничего не происходит случайно. Значит, у Земли, у Бога - есть какой то План.
Я склонен связывать все необычные события. происходящие в последнее время, с предстоящим Изменением Земли и человечества в 2012 году.
И в частности, с изменением типа питания нашего тела энергией.
тот самый переход на питание праной, что демонстрируют нам Джасмухин, Баранова и другие бретарианцы.
ГМО и другая отрава им не страшны.
:wub:
Причем интересно, что надежда на мелких производителей, типа нашего частного сектора, фермеров и садоводов - тоже подрывается. природные катклизмы, ураганы, град, вредители. У нас в Н-ске необычные грызуны на корню съедают почти весь урожай, этим летом от дождей много всего погнило, в Иркутской области на сады напала необычная щитовка - высасывает все соки деревьем и растений - они засыхают. Сама земля пошла в наступление на производство пищи.
:smile:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#4971 Владимир Б » Вс, 2 августа 2009, 21:16

AKRESS писал(а):
приложить к каждому письму в конверты по диску - и направить их в кучу инстанций по всей стране вместе с информированием - только теперь еще больше - адресатов до 60 (я уже отправлял письма в такое кол-во адресатов - тока, правда, не по теме ГМО...) - гос. учреждения, общественные организации экотематики, СМИ и т. д. и т. п...
Идея вообще хорошая. Только вот будет ли положительная оценка этой информации, еще большой вопрос. Даже если эти организации будут осознавать опасность ГМО, они могут просто не захотеть ничего сделать.
Я где-то год назад искал в интернете статьи по ГМО, набралось три большие папки, но одна статья меня особенно поразила. Вот ссылка на нее.
http://ecopravo.seu.ru/books/gmo/index13.htm
Если я правильно понимаю, из этой статьи следует, что ни Роспотребнадзор, ни Минздрав РФ не желают доводить до потребителей всю информацию, даже, понимая опасность ГМО. Иначе зачем без суда давать отказ? В статье прямо говорится:
В течение трех лет Гринпис России, представители общественности и депутаты Государственной Думы РФ неоднократно обращались в Минздрав РФ с просьбой обеспечить доступ к результатам гигиенических экспертиз, медико-биологических и медико-генетических исследований генно-модифицированных организмов. Однако все эти запросы Министерство игнорировало. Был подан иск в суд.

В декабре 2004 г. суд вынес решение, обязывающее Минздрав предоставить искомую информацию.

Позиция Минздрава нарушила право граждан на получение информации о качестве и безопасности пищевых продуктов; право на осуществление общественного контроля деятельности органов государственной власти и их должностных лиц. В то же время, имеющиеся данные показывают, что некоторые исследования ГМО на безопасность проводятся с грубыми нарушениями. В частности, ставшие доступными материалы исследований Института питания РАМН на безопасность сорта ГМ-картофеля Russet Burbank (устойчивого к колорадскому жуку), однозначно указывают, что употребление таких продуктов может привести к негативным изменениям состава крови и внутренних органов, а также и другим физиологическим отклонениям. Однако этот картофель разрешен к употреблению в РФ.
Т.е. Институт питания РАМН, Минздрав РФ и те, кто проводил исследования ГМО, прекрасно понимают опасность ГМО, но им это, очевидно, выгодно, поэтому они закрывают глаза на все доводы о вреде ГМО. Я понимаю, если бы они не знали об опасности ГМО, тогда информация о вреде ГМО может как-то изменить их позицию. Но дело-то не в этом. Они, скорее всего, знают об этом, но просто им это не выгодно. Если, как Лазарев говорил, вплоть до того, что подкупаются все эксперты, все газеты. Я думаю есть, конечно, независимые общественные организации, есть независимые газеты, можно попробовать, если много людей будет против ГМ-продуктов и будут в этом отношении грамотными, тогда они перестанут покупать эти продукты, и, это будет лучшей мерой борьбы. Если, конечно, люди это осознают. Потому что, если не будет спроса на ГМ-продукты, здесь уже вряд ли что-то компании смогут сделать.
Владимир Б
Аватара

#4972 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 21:37

Виктор С писал(а):AKRESS
Владимир Б
:wacko:
Ведь ничего не происходит случайно. Значит, у Земли, у Бога - есть какой то План.

Может у Бога есть план именно на то, чтобы люди НАУЧИЛИСЬ что-то делать САМИ?!... :smile: :smile: :smile: А не сидеть и ждать "Вознесения-2012"?!... :smile: :smile: :smile:

Спойлер
В Клубе "РЕАЛЬНОЕ дело"... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4973 Владимир Б » Вс, 2 августа 2009, 21:38

Виктор С писал(а):
AKRESS
Владимир Б
Я склонен связывать все необычные события. происходящие в последнее время, с предстоящим Изменением Земли и человечества в 2012 году.
И в частности, с изменением типа питания нашего тела энергией.
Да, я нисколько не отрицаю, ГМ-продукты способствуют подготовке к переходу, несомненно. И начнется период, когда люди вообще смогут обходиться без пищи. Но, пока большинство людей все-таки нуждается в материальной пищи. А раз так, эта пища не должна наносить человеку вред. И нужно делать все возможное, чтобы этого вреда не было. Я сторонник того, чтобы заботиться о душе, о мировоззрении в первую очередь, но я также считаю, что нужно обращать внимание на питание и образ жизни. Они, хоть и в меньшей степени, все равно воздействие на человека оказывают. И часто мировоззрение и образ жизни коррелируют. Мне, например, трудно представить себе такого человека, который постоянно заботился бы о своей душе, все время молился, но при этом хотел бы употреблять ГМ-продукты. Если, конечно, это не святой, святой может вообще ничего не есть. Но даже Христос ел рыбу и пил вино. Я считаю, что вполне естественно, что человек, который заботится о своей душе, будет также стараться вести правильный образ жизни, а питание сюда относится.
Причем интересно, что надежда на мелких производителей, типа нашего частного сектора, фермеров и садоводов - тоже подрывается. природные катклизмы, ураганы, град, вредители. У нас в Н-ске необычные грызуны на корню съедают почти весь урожай, этим летом от дождей много всего погнило, в Иркутской области на сады напала необычная щитовка - высасывает все соки деревьем и растений - они засыхают. Сама земля пошла в наступление на производство пищи.
Мне больше нравится идея Лазарева запасать гречку, хотя и немного ее можно запасти, но зато можно быть увереным, что гречка не модифицирована. На какое-то время хватит, а за этот период, я думаю, можно привести себя в то состояние, чтобы можно было вообще не есть. Впрочем, это мои рассуждения.
Владимир Б
Аватара

#4974 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 21:47

Владимир Б писал(а):Идея вообще хорошая. Только вот будет ли положительная оценка этой информации, еще большой вопрос.

Конечно же НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ РЕАКЦИИ... :yes: :yes: :yes:
...В самом начале... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: При ведении боевых диверсионно-идеологических акций необходимо научиться получать удовольствие от процесса доведения противника до цугундера... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: И рано-или поздно в обороне противника удасться пробить брешь... :roll: :roll: :roll: Но это должно стать ВОСТРЕБОВАННЫМ в САМОМ ОБЩЕСТВЕ...
В ЭТОМ плане, по правде сказать, у нас тута дела, быть может, даже где-то лучше выглядят... В части того, что здесь больше принято что-то пытаться сделать с позиций общественных организаций, и та информация, которую я приводил в теме про ГМО - о масштабной реакции телеканалов и каких-то шевелениях Кабмина тому подтверждение... Просто этот процесс необходимо постоянно ПОДДЕРЖИВАТЬ - не дать ему затухнуть... И для ПЕРВОЙ такой акции было достаточно ОБЫЧНОЙ информации для СМИ - но рано или поздно это приедается, и требуется что-то НЕСТАНДАОТНОЕ... :roll: :roll: :roll: И ИМЕННО материалы ЛАЗАРЕВА в этом отношении - самое то... :roll: :roll: :roll:
Т. к. вот ситуация - у нас в СМИ - как и России - идут эти программы про экстрасенсов... Ща это ВОСТРЕБОВАНО... А тут появляется информация экстрасенса про, там, смерти в поле представителя Монсанто, про разрушение ГМО структур души до какого-то уровня... Это просто САМО ПО СЕБЕ для людей, никогда не сталкивавшихся с такой информацией, может стать очень интересным... Ну а дальше - дело техники... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4975 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 21:55

Т. е. - всякая разная информация с позиции ОБЫЧНОЙ МЕДИЦИНЫ - она, как правило, противоречивая, нудная, затасканная и т. д. и т. п... А вот информация ПОДОБНОГО рода - это то, что может вызвать информационный ВСПЛЕСК...
И если для Украины информирование госструктур выглядит более-менее приемлемым, то для стран с большей централизацией власти будет уместнее размещать такую информацию в ОТКРЫТЫХ СЕТЕВЫХ РЕСУРСАХ ПО ВСЕЙ РУССКОЯЗЫЧНОЙ СЕТИ!!! Безо всяких текстуальных комментариев... Просто ролик ютуб...
В т. ч. даже на "вражеских" сайтах... На том же форуме "Анастасиевцев" (ЗКР), др. эзотер. ресурсах, потом - молодежные ресурсы, экологические ресурсы, а потом и др... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4976 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 22:01

А, как правило, сами УПРАВЛЕНЦЫ, от которых именно и зависит принятие решений, они все имеют доступ к сети и зачастую де-то скрытно тусуются...
И одно дело - когда они, шобы замылить свою совесть, получив взятку, закрывают глаза на ГМО - думая - та - все новое всегда так встречалось - а я вот, на самом деле, забочусь о том, шобы не было голода... А когда ему попадет именно ТАКАЯ информация - то думать в таком русле ему уже станет, ну, чуть-чуть сложнее... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4977 Владимир Б » Вс, 2 августа 2009, 22:05

AKRESS писал(а):
А тут появляется информация экстрасенса про, там, смерти в поле представителя Монсанто, про разрушение ГМО структур души до какого-то уровня... Это просто САМО ПО СЕБЕ для людей, никогда не сталкивавшихся с такой информацией, может стать очень интересным...
Согласен, задумаются люди.
Но это должно стать ВОСТРЕБОВАННЫМ в САМОМ ОБЩЕСТВЕ...
Согласен, через общество воздействовать на этот процесс легче всего. Если постоянно говорить о вреде ГМО, то это будет влиять на подсознание, а, все-таки, мне кажется, легче убедить человека в том, что ГМО - опасны, нежели, что они безвредны. Потому что человек, к таким новым вещам, относится, как правило, настороженно. А если, как говорил Лазарев, хоть один процент будет сомнений в том, что ГМО безвредны, значит, в подсознание это не пройдет.
Людям нужно объяснять не только о вреде ГМО, я считаю, но и о том, как правильно выбирать продукты, чтобы исключить наличие в них ГМО. Ведь многие люди достаточно невнимательны, к тому же информацию о составе продукта часто пишут очень мелким шрифтом, и не каждый поймет, скажем, что добавка Е951 - аспартам - это ГМО, а она входит в состав многих газированных напитков, жвательных резинок, кондитерских изделий и пр.
Владимир Б
Аватара

#4978 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 22:14

Тута надо наделать как можно больше шума... :roll: :roll: :roll: Вначале эта информация, если ее распространять по сети, будет восприниматься как бы в латентном состоянии - т. е. все начнут смотреть, думать, комментировать как-то так... Но именно ВЗРЫВА в информационном пространстве не произойдет... Но с ДОСТИЖЕНИЕМ через какое-то время КРИТИЧЕСКОГО ПОРОГА ситуация может кардинально измениться... :roll: :roll: :roll:

В общем - это все творческий процесс - под лежачий камень вода не течет... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4979 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 22:16

А однажды запущенный в информационный простор грамотно сформированный ПРОДУКТ начнет свою идеолого-диверсионную работу... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4980 Владимир Б » Вс, 2 августа 2009, 22:37

AKRESS писал(а):
Но с ДОСТИЖЕНИЕМ через какое-то время КРИТИЧЕСКОГО ПОРОГА ситуация может кардинально измениться...
Это можно назвать переходом количества в качество.
Проблема с ГМО действительно важная. Недавно показывали одну передачу про ГМ-продукты. Известно, и Лазарев в том числе об этом говорил, что фирма "Монсанто" ранее занималась разработками биологического оружия. А сейчас делается по сути то же самое, только в другой форме. И прикрывается все это благими лозунгами о помощи голодающим. Так вот, в этой передаче выступали как сторонники, так и противники ГМО. Аргументы сторонников ГМО меня не убедили. В ГМО разрушено главное - информация. Какой тогда смысл говорить о том, что в ГМО больше витаминов, что их не едят вредители и т.д. Если главное - информация - в них разрушено, и это перечеркивает все преимущества. Т.е. как я понял, сами фирмы, которые создавали и производили ГМО, понимали, что это биологическое оружие, а вот подается это как, ну чуть ли не как панацея от всех проблем человечества.
Владимир Б
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа