Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Ну, раз вас устраивает, тогда полчаса-час максимум, пока я переберу все свои бумаги, все проверю, и дам список. ( там будет, как минимум, с начала 2008г. или даже конца 2007г. ).AKRESS писал(а):
Владимир Б - ОТЛИЧНО!!!
Да, я это и имел в виду. Ждите.AKRESS писал(а):
И даже удобнее будет не мне прислать, а разместить здесь, чтобы каждый, кто хочет посмотреть или поработать с информацией, мог Вашими данными воспользоваться...
Про смерть в поле групп людей у представителя "Монсанто":Нарно - процесс энтот - если он пойдет - не будет уж очень скорым - все будет зависеть от желания и востребованности - как самоуправляющийся процесс - т. к. надо будет набрать достаточное кол-во выдержек из разных семинаров на разную тематику по ГМО - помнится - это и про вакцины с ГМО, и про возможную смерть в поле групп людей у представителя Монсанто - и т. д. и т. п... Шобы такой калейдоском получилси интересный и разнообразный...
Идея вообще хорошая. Только вот будет ли положительная оценка этой информации, еще большой вопрос. Даже если эти организации будут осознавать опасность ГМО, они могут просто не захотеть ничего сделать.AKRESS писал(а):
приложить к каждому письму в конверты по диску - и направить их в кучу инстанций по всей стране вместе с информированием - только теперь еще больше - адресатов до 60 (я уже отправлял письма в такое кол-во адресатов - тока, правда, не по теме ГМО...) - гос. учреждения, общественные организации экотематики, СМИ и т. д. и т. п...
Т.е. Институт питания РАМН, Минздрав РФ и те, кто проводил исследования ГМО, прекрасно понимают опасность ГМО, но им это, очевидно, выгодно, поэтому они закрывают глаза на все доводы о вреде ГМО. Я понимаю, если бы они не знали об опасности ГМО, тогда информация о вреде ГМО может как-то изменить их позицию. Но дело-то не в этом. Они, скорее всего, знают об этом, но просто им это не выгодно. Если, как Лазарев говорил, вплоть до того, что подкупаются все эксперты, все газеты. Я думаю есть, конечно, независимые общественные организации, есть независимые газеты, можно попробовать, если много людей будет против ГМ-продуктов и будут в этом отношении грамотными, тогда они перестанут покупать эти продукты, и, это будет лучшей мерой борьбы. Если, конечно, люди это осознают. Потому что, если не будет спроса на ГМ-продукты, здесь уже вряд ли что-то компании смогут сделать.В течение трех лет Гринпис России, представители общественности и депутаты Государственной Думы РФ неоднократно обращались в Минздрав РФ с просьбой обеспечить доступ к результатам гигиенических экспертиз, медико-биологических и медико-генетических исследований генно-модифицированных организмов. Однако все эти запросы Министерство игнорировало. Был подан иск в суд.
В декабре 2004 г. суд вынес решение, обязывающее Минздрав предоставить искомую информацию.
Позиция Минздрава нарушила право граждан на получение информации о качестве и безопасности пищевых продуктов; право на осуществление общественного контроля деятельности органов государственной власти и их должностных лиц. В то же время, имеющиеся данные показывают, что некоторые исследования ГМО на безопасность проводятся с грубыми нарушениями. В частности, ставшие доступными материалы исследований Института питания РАМН на безопасность сорта ГМ-картофеля Russet Burbank (устойчивого к колорадскому жуку), однозначно указывают, что употребление таких продуктов может привести к негативным изменениям состава крови и внутренних органов, а также и другим физиологическим отклонениям. Однако этот картофель разрешен к употреблению в РФ.
Виктор С писал(а):AKRESS
Владимир Б
А не возникло желания заглянуть в эту проблему поглубже?
Зачем наша пища становится "ядом"?
Ведь ничего не происходит случайно. Значит, у Земли, у Бога - есть какой то План.
Виктор С писал(а):
AKRESS
Владимир Б
А не возникло желания заглянуть в эту проблему поглубже?
Зачем наша пища становится "ядом"?
Да, я нисколько не отрицаю, ГМ-продукты способствуют подготовке к переходу, несомненно. И начнется период, когда люди вообще смогут обходиться без пищи. Но, пока большинство людей все-таки нуждается в материальной пищи. А раз так, эта пища не должна наносить человеку вред. И нужно делать все возможное, чтобы этого вреда не было. Я сторонник того, чтобы заботиться о душе, о мировоззрении в первую очередь, но я также считаю, что нужно обращать внимание на питание и образ жизни. Они, хоть и в меньшей степени, все равно воздействие на человека оказывают. И часто мировоззрение и образ жизни коррелируют. Мне, например, трудно представить себе такого человека, который постоянно заботился бы о своей душе, все время молился, но при этом хотел бы употреблять ГМ-продукты. Если, конечно, это не святой, святой может вообще ничего не есть. Но даже Христос ел рыбу и пил вино. Я считаю, что вполне естественно, что человек, который заботится о своей душе, будет также стараться вести правильный образ жизни, а питание сюда относится.Я склонен связывать все необычные события. происходящие в последнее время, с предстоящим Изменением Земли и человечества в 2012 году.
И в частности, с изменением типа питания нашего тела энергией.
Мне больше нравится идея Лазарева запасать гречку, хотя и немного ее можно запасти, но зато можно быть увереным, что гречка не модифицирована. На какое-то время хватит, а за этот период, я думаю, можно привести себя в то состояние, чтобы можно было вообще не есть. Впрочем, это мои рассуждения.Причем интересно, что надежда на мелких производителей, типа нашего частного сектора, фермеров и садоводов - тоже подрывается. природные катклизмы, ураганы, град, вредители. У нас в Н-ске необычные грызуны на корню съедают почти весь урожай, этим летом от дождей много всего погнило, в Иркутской области на сады напала необычная щитовка - высасывает все соки деревьем и растений - они засыхают. Сама земля пошла в наступление на производство пищи.
Владимир Б писал(а):Идея вообще хорошая. Только вот будет ли положительная оценка этой информации, еще большой вопрос.
Согласен, задумаются люди.AKRESS писал(а):
А тут появляется информация экстрасенса про, там, смерти в поле представителя Монсанто, про разрушение ГМО структур души до какого-то уровня... Это просто САМО ПО СЕБЕ для людей, никогда не сталкивавшихся с такой информацией, может стать очень интересным...
Согласен, через общество воздействовать на этот процесс легче всего. Если постоянно говорить о вреде ГМО, то это будет влиять на подсознание, а, все-таки, мне кажется, легче убедить человека в том, что ГМО - опасны, нежели, что они безвредны. Потому что человек, к таким новым вещам, относится, как правило, настороженно. А если, как говорил Лазарев, хоть один процент будет сомнений в том, что ГМО безвредны, значит, в подсознание это не пройдет.Но это должно стать ВОСТРЕБОВАННЫМ в САМОМ ОБЩЕСТВЕ...
Это можно назвать переходом количества в качество.AKRESS писал(а):
Но с ДОСТИЖЕНИЕМ через какое-то время КРИТИЧЕСКОГО ПОРОГА ситуация может кардинально измениться...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость