Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4941 Анюта У. » Ср, 29 июля 2009, 15:26

AKRESS писал(а):А энтому товарисчу нуно дать возможность СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ рядом с Вами СИЛЬНЫМ ВНУТРЕННЕ!!! :grin: :grin: :grin:
Почувствовать ВЗРОСЛЫМ, заботящемся о РЕБЕНКЕ!!! :grin: :grin: :grin:
Вот и я говорю- заботся обо мне, заботься, блин :evil:
:-D :-D :-D :-D
Анюта У.
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#4942 AKRESS » Ср, 29 июля 2009, 15:27

Анюта У. писал(а):
AKRESS писал(а):Дык сильной надо быть ВНЕШНЕ, а ВНУТРЕННЕ - РЕБЕНКОМ!!! :grin: :grin: :grin:
Конечно ребёнок внутри. Чё б я тогда на форуме плакала- советов просила... :cry:

Энто Вы с НАМИ... :grin: :grin: :grin: Т. к. МЫ для Вас НЕ КОНКУРЕНТЫ НА ВНУТРЕННЕМ УРОВНЕ...
А с ним - ВНУТРЕННЕ КОНКУРИРУЕТЕ... :grin: :grin: :grin:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4943 AKRESS » Ср, 29 июля 2009, 15:28

Анюта У. писал(а):
AKRESS писал(а):А энтому товарисчу нуно дать возможность СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ рядом с Вами СИЛЬНЫМ ВНУТРЕННЕ!!! :grin: :grin: :grin:
Вот и я говорю- заботся обо мне, заботься, блин :evil:
:-D :-D :-D :-D

Не - када в лоб говорят - энто сразу вызывает защитную реакцию - ах, ты исшо шо-то от мдну и требуешь?!... :huh: :huh: :huh:
Надо по хитрому - разработать хитрый стратегический план... :roll: :roll: :roll: :ninja: :ninja: :ninja: :cool: :cool: :cool:
Шобы он не понял, шо происходит... :grin: :grin: :grin:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4944 Анюта У. » Ср, 29 июля 2009, 15:31

AKRESS писал(а):[
Энто Вы с НАМИ... :grin: :grin: :grin: Т. к. МЫ для Вас НЕ КОНКУРЕНТЫ НА ВНУТРЕННЕМ УРОВНЕ...
А с ним - ВНУТРЕННЕ КОНКУРИРУЕТЕ... :grin: :grin: :grin:
В принципе, Вы правы.
Спойлер
Но когда пыталась быль слабой с ним, наталкивалась на взрыв агрессии ( я не терплю женские слёзы, опять ты всё пытаешься решить соплями. А я, блин, так поплакать временами люблю ( любила)
Анюта У.
Аватара

#4945 Анюта У. » Ср, 29 июля 2009, 15:32

AKRESS писал(а):[

Не - када в лоб говорят - энто сразу вызывает защитную реакцию - ах, ты исшо шо-то от мдну и требуешь?!... :huh: :huh: :huh:
Надо по хитрому - разработать хитрый стратегический план... :roll: :roll: :roll: :ninja: :ninja: :ninja: :cool: :cool: :cool:
Шобы он не понял, шо происходит... :grin: :grin: :grin:
Он у меня чемпион и по хитрости, а по изворотливости...( к вопросу об обмане)
Анюта У.
Аватара

#4946 AKRESS » Ср, 29 июля 2009, 15:34

Анюта У. писал(а):
Спойлер
Но когда пыталась быль слабой с ним, наталкивалась на взрыв агрессии ( я не терплю женские слёзы, опять ты всё пытаешься решить соплями. А я, блин, так поплакать временами люблю ( любила)

Мы - которые неблагодарные и подлые негодяи - воспринимаем энто как попытку ШАНТАЖА... :? :? :?

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4947 AKRESS » Ср, 29 июля 2009, 15:36

Анюта У. писал(а):Он у меня чемпион и по хитрости, а по изворотливости...( к вопросу об обмане)

Блин - дык он у Вас талантливый человек... :grin: :grin: :grin:
А какое обширное поле для развертывания бурной идеолого-диверсионной деятельности... :roll: :roll: :roll: :grin: :grin: :grin:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4948 AKRESS » Ср, 29 июля 2009, 15:40

AKRESS писал(а):
Анюта У. писал(а):
Спойлер

Мы - которые неблагодарные и подлые негодяи - воспринимаем энто как попытку ШАНТАЖА... :? :? :?

А происходит это потому, что мы ориентируемся на уровне подсознания НЕ НА ВНЕШНИЕ ДЕЙСТВИЯ, а на РЕАЛЬНОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ...
Если уВас ВНЕШНЕ - слезы, а ВНУТРЕННЕ - СТЕНКА - то поэтому и идет такое бурное агрессивное реагирование... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4949 Анюта У. » Ср, 29 июля 2009, 15:42

AKRESS писал(а):А происходит это потому, что мы ориентируемся на уровне подсознания НЕ НА ВНЕШНИЕ ДЕЙСТВИЯ, а на РЕАЛЬНОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ...
Если уВас ВНЕШНЕ - слезы, а ВНУТРЕННЕ - СТЕНКА - то поэтому и идет такое бурное агрессивное реагирование... :( :( :(
Попробую помегчать, внутренне. Но я ваапщета белая и пушистая...
Анюта У.
Аватара

#4950 bifova » Ср, 29 июля 2009, 15:43

:wub: Ну вот, опять пришли к выводу: В союзе пар, какаво мировозрение женщины - таково поведение мужчины, и наоборот :?
Дабы показать друг дружке ошибки и помочь измениться :rose:
Человеку быть Богоподобным!
bifova
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#4951 AKRESS » Ср, 29 июля 2009, 15:44

:rose: :rose: :rose:
Но только внутренняя мягкость не есть поводом для исключения активных внешних жестких действий... Т. е. нельзя смешивать и подменять друг другом эти два сегмента... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4952 Анюта У. » Ср, 29 июля 2009, 15:46

Акресс
Точна!!!
Анюта У.
Аватара

О конкуренции М и Ж

#4953 AKRESS » Пт, 31 июля 2009, 23:51

Есть вопрос...
Лазарев описывает механизмы взаимодействия М (мужчины) и Ж (женщины) - в частности - то, что М должен воспитывать Ж на внешнем уровне, в т. ч. путем жесткой блокировки неправильных действий Ж... Это, своего рода, конкуренция между М и Ж, где Ж пытается сделать так, как она хочет, а М - сдержать эти действия и перенаправить их в правильное русло... Если М этого не делает, то он потом за свое попустительство и развращение Ж будет нести ответственность... В общем - известная такая схема...
Т. е., получается, при таком взаимодействии такая КОНКУРЕНЦИЯ носит характер ВНЕШНЕЙ КОНКУРЕНЦИИ, конкуренции на внешнем уровне...

И вот ВОПРОС:
А если эта конкуренция с ВНЕШНЕГО уровня переходит на ВНУТРЕННИЙ уровень, т. е. уровень конкуренции душ, то ЧТО при этом происходит?!
Не происходит ли при таком варианте ситуации, при которой М начинает приобретать ЖЕНСКИЕ черты характера, а Ж - МУЖСКИЕ?!
Т. е. Ж становится мужиковатой, а М - женоподобным в ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ аспекте?!
Речь - кстати - не только о взаимодействии именно мужа и жены, а вообще о взаимодействии мужчин и женщин в принципе...
Т. е. - к примеру - если М психологически воспринимает всех Ж как таких, с которыми надо конкурировать не на внешнем уровне, а на внутреннем, то, ВОЗМОЖНО, это приводит к ПРИОБРЕТЕНИЮ черт характера того, с кем ты ВНУТРЕННЕ КОНКУРИРУЕШЬ... Ну и - соответственно - наоборот, если Ж таким образом конкурирует с М...
И тогда М становится, там, истеричным и приобретает такие черты характера, которые могут отталкивать Ж от него...

По сути - в этом есть логика - чисто биологическая, эволюционная...
Если, к примеру, М превращается в Ж, то тогда нормальные Ж должны начать дистанцироваться от такого М, т. к. он уже не в полной мере отвечает критериям М, а, значит, уже не может в полной мере обеспечивать передачу качественного МУЖСКОГО генотипа потомкам... Ну и с Ж, превращающейся в М, тоже самое наоборот...

А теперь самое главное - в качестве предположения...
А ПОЧЕМУ вообще становится возможным (если он существует) такой механизм передачи таким М структур Ж, и таким Ж структур М на полевом уровне?!

Что такое конкуренция на ВНУТРЕННЕМ уровне?!
Это, по сути, в том числе, помимо прочих моментов, и желание ОБЛАДАТЬ тем, что есть у того, с кем ты внутренне конкурируешь...
Т. е. - при ВНЕШНЕЙ конкуренции ты НЕ ЖЕЛАЕШЬ обладать тем, что есть у конкурента, а просто предпринимаешь действия по зарабатыванию этого самостоятельно... А при ВНУТРЕННЕЙ - завидуешь или ревнуешь к тому, что есть у другого, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ желая это ОТОБРАТЬ...
И, возможно, что когда ты начинаешь конкурировать с противоположным полом на внутреннем уровне, то этим самым ты, по сути, энергетически пытаешься ОТОБРАТЬ у другого тот психологический приоритет, в отношении которого идет конкуренция...
Т. е. - если М внутренне конкурирует с Ж, то, значит, он где-то подсознательно считает, что она его может в чем-то психологически обогнать, оказаться сильнее, чем он, что будет для него непереносимой ТС, и эта боязнь его вынуждает подсознательно ВОЗЖЕЛАТЬ те психологические качества, которые есть у его конкурента Ж...
А раз возжелал, то это, по сути, может привести или к ПЕРЕТЕКАНИЮ полевых структур от Ж к такому М, либо просто к перенастройке структур такого М с мужских на женские, а у Ж - с женских на мужские... Тем более, что, как говорил Лазарев, разница между М и Ж на полевом уровне незначительная - у М 52% мужского начала и 48% женского, а у Ж - 52% женского начала и 48% мужского, в связи с чем даже небольшого процентного изменения достаточно для заметного изменения черт характера на черты противоположного пола...
И, быть может, на такую ситуацию также уместно распространение Заповеди про "Невозжелай чужого..."...
Т. е. - если кто-то нарушает эту заповедь на внешнем уровне, то он физически ОТБИРАЕТ то, что есть принадлежащим другому...
А если это проявляется в вопросах подобной ВНУТРЕННЕЙ конкуренции между М и Ж, то, быть может, проявляется тот же самый механизм ВОЗЖЕЛАНИЯ ЧУЖОГО, но на ПОЛЕВОМ УРОВНЕ...

Все изложенное - только лишь экспериментальная версия-вопрос... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

Предложение по "Реальному делу" - проект "ГМО"

#4954 AKRESS » Сб, 1 августа 2009, 19:56

Короче - раз 20-ть я возвращался к этой мысли - потом опять её откладывал – опять возвращался - и т. д. и т. п...
Т. е. пока это такой - предварительный вариант этой идеи...
Кому интересно - пожалуйста - колхоз - дело добровольное... :grin: :grin: :grin: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Смысл в чем - здесь на http://lazarev.ru/forum/topic12290-60.html сбрасывал я информацию о проведенном информировании по теме ГМО, и что это дало некоторые интересные результаты... На следующей странице – описание имевшего место продолжения (два сообщения…)… Короче – в Украине маркировка ГМО перенесена на 01.01.2010г. – но не факт, что она не будет потом ОПЯТЬ перенесена или еще что такое в этом роде…
Так вот - есть такая идея - взять диски Лазарева - выбрать оттуда интересные эпизоды касательно вопроса ГМО - составить из них такой единый блок - минут на 15-20-ть...
Потом - сделать еще одно информирование - касательно Украины - это я могу взять на себя (не скажу, шо, правда, ща особо есть время этим заниматься - но так - когда настроение появится...) - касательно др. стран - на форуме, думаю, есть юристы по своим странам - Россия, Белоруссия, Казахстан и т. д. и т. п. (здесь важно знание местных законов по этой теме...) - перекатать на диски эти выдержки из семинаров - выложить здесь в ютубе готовый продукт - приложить к каждому письму в конверты по диску - и направить их в кучу инстанций по всей стране вместе с информированием - только теперь еще больше - адресатов до 60 (я уже отправлял письма в такое кол-во адресатов - тока, правда, не по теме ГМО...) - гос. учреждения, общественные организации экотематики, СМИ и т. д. и т. п... И так сделать в каждой стране и с разных адресатов - кто это сможет сделать - благо - тексты информирований по странам и нарезка с семинаров будет здесь выложена (если будет... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: ) - любой желающий с ФДК сможет воспользоваться этой информацией и также отослать информирования с дисками куда пожелает... А также можно будет разместить это видео на разных сетевых ресурсах - ну - эт кто специалист в этом...

Теперь - КАК ВЫБРАТЬ информацию с дисков по ГМО - предлагается, как вариант - такой механизм...
Вот - к примеру - берем список ДВД начиная с января этого года и далее (также можно брать и любые другие семинары...):

«Человек будущего, книга 3
1. Москва. Семинар 3 и 4 января 2009 г. (2 шт.)
2. Москва. 17 и 18 января 2009 г. (2 шт.)
3. Самара. 6 февраля 2009 г. (1 шт.)
4. С-Петербург. 19 и 20 февраля 2009 г. (2 шт.)
5. Германия. Семинар 28 фев и 1 марта 2009 г. (2 шт.)
6. Москва. Семинар 21 и 22 марта 2009 г. (2 шт.)
7. Израиль. Семинар 5 и 6 апреля 2009 г. (2 шт.)
8. Москва. 16 и 17 апреля 2009 г. (2 шт.)
9. Волгоград. Семинар 25 и 26 апреля 2009 г. (2 шт.)
10. Ответы на вопросы. Апрель 2009 г.
«Человек будущего, книга 4
11. С-Петербург. Семинар 16 и 17 мая 2009 г.(2 шт.)
12. Москва. Семинар 30 и 31 мая 2009 г.(2 шт.)
13. Германия. Семинар 13 и 14 июня 2009 г.(2 шт.)
14. Омск. Семинар 20 и 21 июня 2009 г.(2 шт.)

Кто-то говорит здесь в теме - я готов просмотреть такой-то семинар 8. Москва. 16 и 17 апреля 2009 г. (2 шт.) - что-бы люди знали - кто какой семинар взял и не дублировали друг друга... Потом этот человек делает так - берет весь этот список и выделяет в нем этот семинар жирным шрифтом:
«Человек будущего, книга 3
11. С-Петербург. Семинар 16 и 17 мая 2009 г.(2 шт.)
12. Москва. Семинар 30 и 31 мая 2009 г.(2 шт.)

Следующий - который возьмет какой-то другой семинар - говорит - я возьму, к примеру, - 11. С-Петербург. Семинар 16 и 17 мая 2009 г.(2 шт.)
Затем берет общий этот список в его ПОСЛЕДНЕМ - с последними отметками-выделениями уже взятых семинаров - варианте и делает свою отметку -
11. С-Петербург. Семинар 16 и 17 мая 2009 г.(2 шт.)12. Москва. Семинар 30 и 31 мая 2009 г.(2 шт.)

Таким образом - в каждом последнем варианте списка полностью будут отражены уже взятые семинары, и не надо будет бегать по всей теме и просматривать - взял кто-то тот семинар, который желаю просмотреть, или нет...
А если кто-то захочет посмотреть БОЛЕЕ РАННИЕ семинары - то в этот общий список - согласно ХРОНОЛОГИИ - будут добавлять более ранние семинары...

Дальше - кто берет посмотреть семинар - просматривает его - выявляет - НА КАКОЙ МИНУТЕ - с какой по какую минуту - КАКОГО СЕМИНАРА идет информация СНЛ о ГМО - и озвучивает эту информацию ЗДЕСЬ...
Кто МОЖЕТ - тот по этим данным перекидывает в Ютуб этот эпизод СЮДА...

А уже те, кто будут готовить информирование - по этой информации о том, где конкретно указана инфа про ГМО - или по сброшенным видеороликам - формируют единые блоки про ГМО...
Ну - дальше понятно...

Смысл всего этого:
Как показала практика - лучшие идеолого-диверсионные ходы - :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: - это НЕОЖИДАННЫЕ ходы...
Вначале у тех, кто получит эти диски и эту инфу - будет СКЕПТИЧЕСКОЕ к этому отношение... Потом - когда им начнут все больше долбать мозги по этой теме с разных мест по всем странам СНГ - они начнут МЕДЛЕННО копошиться... А потом уже станет МОДНЫМ везде рассказывать о том, какую же это опасность представляют собой ГМО... :cool: :cool: :cool: Это все ЗАКОНОМЕРНЫЕ процессы...
То, что излагается ТЕКСУАЛЬНО - это все уже БЫЛО - это НЕ НОВО - это НЕ ТАК ДЕЙСТВУЕТ НА ПОДСОЗНАНИЕ... Более того - это сможет определенным образом УСКОРИТЬ ПРОЦЕССЫ... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
При этом - т. к. это будет информация Лазарева ТОЛЬКО ПРО ГМО - т. е. не затрагивать более ГЛУБОКИХ мировоззренческих моментов - то этим самым МИНИМИЗИРУЮТСЯ те риски, которые связаны с распространением информации Лазарева...
Ну - а кто на основе этих дисков захочет более ДЕТАЛЬНО разобраться с информацией Лазарева - это уже будет ИХ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР, за который они будут нести ответственность САМИ...

Но - конечно же - все равно - это дело такое - все, что связано с информацией СНЛ - сами понимаем - надо быть здесь осторожным... :ninja: :ninja: :ninja:

В общем - это вот такая вот предварительная идея - не знаю - насколько она пойдет в свое развитие... :unsure: :unsure: :unsure: Пойдет - знач - пойдет, не пойдет - знач - так и должно быть...

Лазарев - озвучивая то, что России ГМО не угрожают, имел ввиду знание БУДУЩЕГО...
НО: БУДУЩЕЕ ДЕЛАЕТСЯ НАМИ В НАСТОЯЩЕМ... :? :? :?

В обще - шо получицца - не наю... :? :? :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Любые предложения по этой теме - если есть - :rose: :rose: :rose:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4955 AKRESS » Сб, 1 августа 2009, 20:16

Да - вот еще - в тему:
ТАНЯ: писал(а):Новая информация от С.Н.Лазарева:

07.07.2009

Хотелось бы ответить на текущие вопросы.

Третье. В моих книгах согласно закону об авторском праве написано, что любая перепечатка запрещена без согласия автора. Со страниц сайта сообщаю – можете перепечатывать то, что вы считаете нужным и важным, и печатать где угодно. С условием – ссылаться на автора, это первое. И печатать только отдельные абзацы или мысли, но не всё произведение в целом – это второе.

AKRESS
Автор темы
Аватара

#4956 ТАНЯ: » Сб, 1 августа 2009, 20:33

:smile: Если надо, я могу просмотреть парочку семинаров. У меня их есть в наличии 4 штуки :smile:
Кстати я слышала в Кабардинке на пляже передача какого-то местного радио. Для беременных, что если женщины хотят чтобы с беременностью и детенышами все было нормально нужно исключить из рациона - дальше шел перечень распространенных продуктов, я правда запомнила только пепси и гамбургеры.
Но когда я покупала ребенку лимонад, я спрашивала у продавцов, что у вас есть из питья невредное? Они виновато так говорили, не вредный только ........ (название) местный лимонад
ТАНЯ:

#4957 AKRESS » Сб, 1 августа 2009, 20:44

ТАНЯ: писал(а)::smile: Если надо, я могу просмотреть парочку семинаров. У меня их есть в наличии 4 штуки :smile:

:rose: :rose: :rose:
Нарно - процесс энтот - если он пойдет - не будет уж очень скорым - все будет зависеть от желания и востребованности - как самоуправляющийся процесс - т. к. надо будет набрать достаточное кол-во выдержек из разных семинаров на разную тематику по ГМО - помнится - это и про вакцины с ГМО, и про возможную смерть в поле групп людей у представителя Монсанто - и т. д. и т. п... Шобы такой калейдоском получилси интересный и разнообразный... :roll: :roll: :roll: :wub: :wub: :wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4958 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 11:51

Есть один нюанс:
Когда ты покупаеь то, шо с Е, то это, как правило, что-то ПЕРЕРАБОТАННОЕ, в УПАКОВКЕ... И ты добровольно и сознательно сам делаешь свой выбор, беря это Е...

А когда есть ГМО - то ты, покупая петрушку, там, картошку, зерно и т. д. и т. п., т. е. то, в чем ты уверен, что там ничего такого просто НЕТ, а там оказывается пострашнее этого Е... Т. е. здесь, помимо того, что ГМО посерьезнее всяких Е будут, еще и то, что люди лишены права ВЫБОРА, т. к. информация от них просто-напросто СОКРЫТА... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4959 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 12:02

Если нравиться есть ГМО - можешь есть - никто лично тебе не запрещает... :grin: :grin: :grin:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4960 Владимир Б » Вс, 2 августа 2009, 17:13

AKRESS писал(а):
Теперь - КАК ВЫБРАТЬ информацию с дисков по ГМО - предлагается, как вариант - такой механизм...
Вот - к примеру - берем список ДВД начиная с января этого года и далее (также можно брать и любые другие семинары...):
Дальше - кто берет посмотреть семинар - просматривает его - выявляет - НА КАКОЙ МИНУТЕ - с какой по какую минуту - КАКОГО СЕМИНАРА идет информация СНЛ о ГМО - и озвучивает эту информацию ЗДЕСЬ...
AKRESS
Просмотр семинаров - вещь, конечно, полезная, но слишком долгая. У меня есть все эти выдержки из семинаров, я всегда все важное переписываю на бумагу. Так что, могу посмотреть у себя, и прислать вам полный список ( там, кстати, с минутами будет, все, как положено ).
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа