Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
AKRESS писал(а):Самарский писал(а):Работаю психологом в силовых структурах
Во - Вы-то мене и нужны... :evil: :evil: :evil:
Короче - когда-то лет 12-ть назад - при поступлении в оный ВУЗ, имеющий отношение к..., проходил кучу всяких разных идиотских психологических тестов...
Все вопросы были достаточно примитивненькими и легко раскалываемыми - даже несмотря на их дубляж, параллельные места и т. д. и т. п...
То есссь - отвечай ПРАВДУ там, где ее МОНА говорить, и не говори ее там, де ее НИЗЯ говорить... :-D :-D :-D И тада буит тебе счастье... :-D :-D :-D
Так вот - там был один единственный вопрос, который, честно говоря, поставил меня в тупик - а именно - НАСТУПАЕТЕ ЛИ ВЫ НА ЧЕРТОЧКИ НА ДОРОГЕ, ЕСЛИ ОНИ ВАМ ПОПАДАЮТСЯ?! Шо-то типа в таком ключе...
Я, естесссно, усех аманул и сказал, шо НЕ НАСТУПАЮ, хотя, НА САМОМ ДЕЛЕ, у мя эта дурка в детстве была (ну - у мя их таких много было дурок... :-D :-D :-D ) - то есть - идешь, к примеру, по мощеной плитами дороге - и место пересечения плит, естественно, является ЧЕРТОЙ... Так вот я в детстве - когда идешь на расслабоне - типа прогулки - любил именно наступать как-то так фиксированно на эти черточки...
Поэтому ВОПРОС: что означает и как расшифровывается с психологической т. з. желание НАСТУПАТЬ или НЕНАСТУПАТЬ на эти ЧЕРТОЧКИ НА ДОРОГЕ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
А всякую ерунду, которую Вам тут говорят, - не слушайте... :-D :-D :-D
В части НЕСПОСОБНОСТИ людей из силовых структур быть НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ... Все зависит от КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА...
А вот в части внедрения МЕХАНИЗМОВ ДК - вот здесь я бы тоже согласился, что это может быть делом очень ОПАСНЫМ... :unsure: :unsure: :unsure:
Самарский писал(а):Ага :-D это вопрос на сколько ты загоняешься на мелочах. Только по одному вопросу в этом тесте не судят, тама еще вопросики один другой дополняют - мощный тест :ninja:AKRESS писал(а):.
Поэтому ВОПРОС: что означает и как расшифровывается с психологической т. з. желание НАСТУПАТЬ или НЕНАСТУПАТЬ на эти ЧЕРТОЧКИ НА ДОРОГЕ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Сделай шаг назад и посмотри со стороны. Формат твоего вопроса подразумевает практику исполнения заповедей - "Моя проблема во Мне"AKRESS писал(а):Вопрос - не является ли т. н. Внутреннее Безмолвие - по термину Кастанеды - тем состоянием, при котором и происходит РЕАЛЬНОЕ выполнение 1-й и 2-й Заповеди?!
То есть когда человек на сознании больше НИ НА ЧЕМ ВООБЩЕ не концентрируется, кроме того некоего состояния, наступающего при Внутреннем Безмолвии?!
Это вопрос из теории или из личной практики?AKRESS писал(а):То есть когда человек на сознании больше НИ НА ЧЕМ ВООБЩЕ не концентрируется, кроме того некоего состояния, наступающего при Внутреннем Безмолвии?!
Вот.arty писал(а):«Остановитесь и познайте, что Я Бог». Здесь неподвижность означает полную отдачу себя, без капли индивидуальности. Восторжествует Тишина и не будет волнения ума, которое является причиной желания, чувства делателя и личности. Если оно остановлено, то присутствует Мир. Здесь «знание» означает «бытие». Это не то относительное знание, которое включает в себя триаду познающего, познаваемого и процесса познания.
Чувство делателя это и есть чувство собственной важности.arty писал(а):Ограничением является чувство делателя, а не сами действия.
Lana писал(а):Чувство делателя это и есть чувство собственной важности.arty писал(а):Ограничением является чувство делателя, а не сами действия.
ir4 писал(а):про "унутреннее безмолвие" Знакомо оно мне. Но я его побаиваюсь, если честно.
Про "голое" это вы сами разберётесь, а вот про «внутреннее безмолвие» в описании Ир4. Не вижу отличий от КК. Просто у Ир4 имеет быть не только переход во второе внимание, но и смещение ещё дальше – выход за границу человеческой полосы. Это её личная особенность и про это говорилось в теме про таланты.AKRESS писал(а):не наю - у т. Кастанеды унутреннее безмолвие - енто нечто совершенно другое...
А не является ли Внутреннее Безмолвие состоянием и НАД этими заповедями?AKRESS писал(а):Вопрос - не является ли т. н. Внутреннее Безмолвие - по термину Кастанеды - тем состоянием, при котором и происходит РЕАЛЬНОЕ выполнение 1-й и 2-й Заповеди?!
AKRESS писал(а):
При этом, подобное наступление начерточки и др. на подсознании как-бы призвано зафиксировать некое желательное событие, и обезопасить от нежелательного... Ну это - как бы, что-то типа того, когда стучат три раза по дереву и плюют шоб не сглазить... Но это делается на уровне СОЗНАНИЯ, а на примере черточек и иных аналогичных моментов это уже проявляет себя подсознание, которое желает обезопасить свое будущее, свою судьбу...
Я думаю, здесь в первую очередь присутствует зависимость от будущего, т.к. имеется страх. Благополучная судьба - возможно, но мне кажется, это более поверхностный уровень, более глубинный - это концентрация на будущем. А под будущим, как известно, лежит душа.возможно, в подсознании есть мощная концентрация на БЛАГОПОЛУЧНОЙ СУДЬБЕ, в т. ч., возможно, идущая по родовой линии...
Мне кажется, здесь не играет принципиальной роли, наступает человек на черточки или не наступает. А что, в вопросе было только два варианта, "да" или "нет"?Поэтому ВОПРОС: что означает и как расшифровывается с психологической т. з. желание НАСТУПАТЬ или НЕНАСТУПАТЬ на эти ЧЕРТОЧКИ НА ДОРОГЕ?!...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя