Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4801 Виктор С » Пн, 15 июня 2009, 11:21

Sirius писал(а):продав всё с большой выгодой, то, вернувшись домой с полными карманами денег и прыгающим от радости сердцем,
Кстати, я торговал на базаре (яблоками), честно заработанными. :-D
за 3 года - три раза, по 1 тонне.
И приходил домой с карманом, полным денег. :-D
Но сердце особо не прыгало. Уставал, как собака. и физически, и психологически. торговля - необычный вид деятельности. непривычный. Это - работа, и довольно тяжелая, отвественная.
А вовсе не прыжки на батуте. от радости халявы. :-D
ну, а насчет техники обмана себя и соседей, приведенной в книжке - ложь есть ложь.
И лукавить - всегда вредно для здоровья.
Хотя момент провокации ближних - есть.
Ну, во-первых, не надо провоцировать , радоваться "на показ".
а если кто то спровоцировался - - так ему это может быть полезно - он сам притянулся к ситуации, - для того, чтобы отработать свои КЗ - подсознательные программы зависти, зацепки за материальное богатство.
:wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#4802 Кася » Пн, 15 июня 2009, 12:10

по-моему, это не книга мудрости, а старинный учебник психологии.
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 1 месяц

#4803 Sirius » Пн, 15 июня 2009, 13:17

Виктор С,

разумеется, человек, знакомый с трудами Лазарева и в целом верно улавливающий общий смысл, и старающийся практиковать ДК - для такого человека проявление собственной зависти, конечно, может и должно стать поводом для работы над собой. Но для другой части человечества накопление зависти в душе вкупе с непрошибаемой защитой "права на зависть", на злость и на любую агрессивную эмоцию - для них и для их потомков это просто уничтожительно, и если в результате нашей провокации (неосознанной, а если осознанной - ещё хуже), несоразмерной душевным силам провоцируемого, человек взрывается этой эмоцией, то мы-то тоже несём ответственность за то, что, в отличие от Бога, даём человеку испытание не по силам! И вот получается, что искажение реальности (т.е. ложь) - нехорошо, а провокация неподготовленного ближнего на зависть - ещё хуже...

Кася,

я несколько раз пытался читать какие-то учебники по психологии... Пока психология изучает психику, всё бы ничего. Как только начинается "как бы попродуманнее завернуть какашку в красивый фантик, чтобы меньше пахло, и втюхать ближнему" - сразу читать становится неинтересно. А вы читали эту книгу целиком? Если да, то почему у вас сложилось впечатление, что это учебник психологии? Там попадаются интересные примеры трудных ситуаций, когда в самом деле не знаешь, как поступил бы на месте того, кто в них попал. То, что в душе надо сохранять любовь и добродушие - это понятно, это аксиома. Часто встаёт другой вопрос - а снаружи-то как поступить, чтобы с наименьшей кровью для всех?
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#4804 Ашикирахо » Пн, 15 июня 2009, 14:13

надо прийти и сказать соседям: ви не представляете, таки - сколько у меня проблем! а вам что - винтовку и на фронт)))
Ашикирахо

Чистка по теме неподчинения духовному отцу

#4805 AKRESS » Ср, 17 июня 2009, 13:20

Вот такая вот очень явно выраженная пошла сейчас тема у меня - причем - началось с уровня отца в обычном смысле этого слова, и потом перешло на уровень моего руководства, являющегося в той или иной степени проекцией духовного отца...
А до всего этого была проработка именно по теме духовного отца, и вот как она продолжилась...
Естественно - это идет блокировка гордыни, т. к. некоторые последние внешние события сильно способствовали ее развитию...
Даже на уровне органики отдает - как-то так по почкам отзывается... И, судя по всему, также и на потомков многое сброшено...

Так вот что в данной ситуации интересно - что на высших уровнях это идет, скорее всего, как нежелание подчиняться в стратегическом смысле вообще никому, возможно - и Богу также, являющемуся Высшим Духовным Отцом... :wacko: :wacko: :wacko:

:( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4806 Ананас » Ср, 17 июня 2009, 13:37

AKRESS
хм.. кривоватенько но тему ты уловил хорошую.. :)
Ананас

#4807 CYOKK » Ср, 17 июня 2009, 13:58

AKRESS

Твои родители официально ещё состоят в браке?
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4808 Александэр » Ср, 17 июня 2009, 14:15

О! моя тема... Родители разошлись когда мне было 11. С отцом общался раз в 2-3 года по неделе. Отчимы прошли мимо кассы ....
Авторитетов в жизни не было.
Хотя внутреннюю потребность чувствую. Было дело "вцепился" в тестя. Тот меня с грохотом скинул.
Вообще проблема со всеми претендующими на роль "старшего брата, друга, духовного отца". чувствую что раздавливаю....
:unsure:

ЗЫ...не, есть авторитеты. Но это скорее исключение.
Александэр

#4809 AKRESS » Ср, 17 июня 2009, 14:23

CYOKK писал(а):AKRESS

Твои родители официально ещё состоят в браке?

Неа... :smile: :smile: :smile: Но живем усе вместе под одной "крышей дома моего"... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4810 AKRESS » Ср, 17 июня 2009, 14:23

Ишь - CYOKK хитрая какая... :aiai: :aiai: :aiai:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4811 CYOKK » Ср, 17 июня 2009, 14:25

AKRESS
У твоего папы реально пошла программа самоуничтожения. А твоему внутреннему Я легче перенести его смерть нежели "отпустить" к чужой тёте. :evil:
CYOKK F
Аватара

#4812 CYOKK » Ср, 17 июня 2009, 14:26

AKRESS писал(а):хитрая какая...

Возможно, но не со зла, а от элементарного невежества :(
CYOKK F
Аватара

#4813 Человеков » Ср, 17 июня 2009, 20:54

НЕМО писал(а):А вообще даже есть,что-то вроде секты :grin: "Группа крови" называется,где проповедуется подобная тематика и У Малахова на шоу была передача с одним из участников.Мы в свое время общались в инете.Но у них явные перегибы,каждое слово досконально толкуют и кучу ненужной информации выводят.

Цой был вестником. Но раскрыться в полной мере ему не дали. Воздействие его творчества, особенно позднего- шло в основном на душу, на под (сверх)сознание- минуя сознание. Народ чувствовал глубину его слов, хотя и не всегда понимал ее.
Светлая ему память :wub: .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

Интересная ситуация с S.V.

#4814 AKRESS » Сб, 20 июня 2009, 11:39

Вот на http://lazarev.ru/forum/topic18869-15.html S.V. озвучил в мну сообщение:
S.V. писал(а):Чистка по теме беспардонного поведения, вмешательства в чужие семьи и не только (положения свыше)

Я так прочитал, немного посопротивлялся для приличия... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Ну - думаю - блин - шо ж такое - примеров никаких конкретных не привел, озвучил такое вот мнение... Потом так смотрю - мнение это срезонировало с некоторой частью форума со схожими программами... Обычно мну всякая фигня не особо пробивает, но тут почему-то началась программа самоуничтожения...
Думаю - вот так-так... Надо разбираться...
В общем - разбирался-разбирался, и в итоге вышел на то, что, как оказалось, подобный пробой смог иметь место только лишь потому, что у меня самого по отношению к самому себе идет точно такая-же программа провосходства по теме НРАВСТВЕННОСТИ...
Т. е. - в сообщении S.V., в принципе, с моей т. з., основанной на интуитивном восприятии, проявил чувство нравственного превосходства и очень-очень тонкого нравственного презрения... И это смогло на меня повлиять только лишь потому, что сам к себе я отношусь точно так-же - ну - Лазарев про чувство превосходства над самим собой говорил... Но это еще, как оказалось, не все - обычно к другим превосходства по теме нравственности я, особо, не испытываю... Разве что, как оказалось, к себе... НО: как оказалось, есть некоторые какие-то формы безнравственного поведения, которые также вызывают во мне чувство превосходства по теме нравственности и над другими...
И вот весь этот пакет и проявил себя...
По сути - это ранее уже все было в той или иной мере на ФДК у меня - подобные ситуации - но они затрагивали чуть менее глубинные формы нравственности... Судя по всему - периодиченски подобные моменты, с углублением во все более масштабные слои нравственности, могут повторяться... :( :( :(

ПыСы - не давайте S.V. в руки автомата - может завалить массу народа по теме нравственности... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Мост ФДК - Форум Петрова А.Н.

#4815 AKRESS » Пн, 22 июня 2009, 21:21

Хочу сделать такой вот мост (в свою очередь - там сейчас - в одной из тем раздела - сделаю ссылку в эту тему) - в основном разделе не хочу, сделаю в Беседке...
В этом разделе - http://www.sigorfond.com/swf/index.php?board=13.0 (не могу сказать - можно ли зайти без регистрации?!... :unsure: :unsure: :unsure: ) - есть несколько тем, в которых я посбрасывал некоторую информацию в рамках сопоставления методик ДК и Петрова А.Н...
Есть проблемные вопросы - с одной стороны - на Форуме Петрова А.Н. озвучиваются такие подходы, где болезнь рассматривается как проистекающая от неправильного поведения человека - как и в ДК, а с другой стороны - очевидны элементы ясновидческо-экстрасенсорного воздействия, что не согласуется и противоречит ДК...
На заданные проблемные вопросы каких-либо дельных комментариев пока не услышал...
Не знаю - шо из этого получится, но так - на всякий случай - как экспериментальный вариант... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4816 AKRESS » Пн, 22 июня 2009, 21:35

Хотел Мост сделать в тему "Технологии Здоровья Новые" - http://www.sigorfond.com/swf/index.php?topic=256.0 - что-то там не получилось - сбросил в другую тему... :( :( :(

В этой теме затронул проблему - ответа пока не получил:

"И еще по теме - вот два эпизода - один - из книги Петрова А.Н. "Сотворение Мира", второй - из книги В. Судакова, "Спаситель - феномен тысячелетий Григорий Грабовой":

Цитата: Петров А.Н., "Сотворение Мира", ч. 2, от 16 Июня 2009, 07:12:09
Спойлер
Зашёл обсудить ситуацию в кабинет к своему заместителю Сергею Георгиевичу Колесникову. А у него сидит женщина. Я её раньше видел. Она возглавляет фирму, специализирующуюся на поставке товарных вагонов для МПС. Вид у неё измождённый, на лице нескрываемая гримаса боли.
Сергей обрадовался, увидев меня.
– Мы только что говорили с Надеждой Анатольевной о тебе.
Хорошо, что подсказал имя. А фамилия её, кажется, Стадник.
– По какому поводу я стал предметом вашего разговора?
– У Надежды Анатольевны катастрофическая ситуация. С родины её, Полтавщины, пришла телеграмма, – поясняет Сергей. – При смерти отец. Он лежит в больнице с раком. Как говорят в таких случаях, всё может произойти в любую минуту. Надежда Анатольевна купила билет, после обеда поезд с Курского вокзала уходит. А у самой из-за переживаний открылась язва желудка. У неё кровотечение, боли, и врачи настаивают на немедленной операции. Вот я и говорю ей: иди к Аркадию. Больше никто в этой ситуации не поможет.
Пока Сергей произносит свой монолог, женщина, едва подавляя гримасу боли, испытывающе смотрит на меня.
– Вы знаете, что мы не лечим, а помогаем? То есть делаем это не так, как врачи? – спрашиваю у неё.
– Мне Сергей Георгиевич целый час о вас рассказывает, – отвечает она. – Я ничего не могу понять. Но у меня такая ситуация, что я готова кому угодно довериться, лишь бы уехать сегодня к отцу.
– Тогда приглашаю вас в Центр.
В Центре зову Игоря и ещё одного нашего специалиста. Садимся втроём и начинаем просматривать.
Показывают родовое дерево – очень древнее. (Конечно, все роды одинаково древние, все мы «от Адама и Евы». Просто кто-то знает лишь дедушек-бабушек, а кому-то известна более глубокая родословная. Пациентка именно из таких. А мы ведь смотрим через её сознание.) Но на этом дереве лишь два тёмных плода – сама Надежда Анатольевна и её отец. Они последние в роду. Кровь струится по стволу. Почему?
Игорь озвучивает увиденное. Женщина недоумённо глядит на нас. Она ничего не понимает.
В какой-то мере она была готова к тому, что есть люди, которые с помощью ясновидения могут, словно рентгеном, видеть внутренние органы человека и даже как-то влиять на процессы организма. Но на разговор о родовых деревьях она явно не рассчитывала.
– Мы сейчас поработаем с язвой, – вовремя меняет тему Игорь. – Прислушайтесь к тому, что будет происходить внутри организма.
Он меняет информацию прошлого, в том времени, когда болезнь ещё только начиналась. Совмещаем эту информацию с будущим, где болезни уже нет.
– Быстрее фиксируй, – тороплю я друга.
И он закрепляет в настоящем информацию об отсутствии язвы желудка.
Результат мгновенный. Такого у нас ещё никогда не было.
Пациентка распрямляется на стуле. В глазах у неё изумление и испуг.
– У меня ничего не болит, – ошеломлённо констатирует она.
Прислушивается, словно отыскивая в себе боль, которая терзала её все последние дни. Но боли нет. Она ушла, не возвращается.
Мы сами удивлены результатом. Раньше, чтобы достигнуть подобного, требовались недели, даже месяцы.
Надежда Анатольевна, гримаса боли с лица которой уже сползла, вдруг неожиданно просит:
– У меня умирает отец. В нашей семье остались только он и я, помогите, пожалуйста, спасите его.
Кажется, она решила, что мы всё можем.
– Спасите отца, я готова отдать за это всё, что угодно. Только спасите отца. Не надо спасать меня – спасите его.
Смотрим снова. Показывают большой двухэтажный дом, огромный сад, невдалеке озеро. В саду, среди плодовых деревьев, расплывается пятно крови. Игорь говорит об увиденном и я уточняю:
– У вас есть на родине двухэтажный красивый белый дом, очень большой?
Надежда Анатольевна ещё больше бледнеет, хотя дальше, кажется, уже некуда.
– У нас был такой дом, очень давно. Его отняли в тридцатые годы, – соглашается она. – Сейчас только стены полуразрушенные остались. Крыши нет. Развалины, можно сказать.
– А сад вокруг дома есть?
– Был, очень большой. Яблоневый. Говорят, там клад нашей семьи зарыт. Только я не знаю где.
– А озеро рядом?
– И озеро есть. Очень красивое.
Теперь она ещё больше убеждается в том, что перед ней необычные люди.
– Я вас умоляю, – из глаз её покатились слезы, – спасите моего отца.
– Он не умрёт, – говорит Игорь и повторяет: – Его смерть через вас идет. А вы теперь в порядке. Поезжайте на родину, поговорите с ним, постарайтесь понять, что происходит и почему. Большего сделать мы не можем. Не в нашей это власти.
Мы прощаемся, женщина уходит. Но работа продолжается. Работаем с Мишей-аутистом (об этом мальчике я рассказывал в первой книге, «Спаси себя»). Его нет с нами в кабинете, но это не имеет никакого значения. Смотрим его ситуацию. На голову словно натянута сетка. Она тоньше волоса, красного цвета. Эта сетка – информационный план его заболевания. Именно из-за неё частично отмирают нервные окончания, не проходят сигналы управления. Мы пока не знаем, как её убрать. Но каждый раз, когда мы смотрим на Мишу, открываются всё новые подробности, ускользавшие от нашего внимания прежде. В этом есть какая-то закономерность. Только тот, кто делает усилия к постижению, – постигает, кто не хочет стоять на месте – получает желаемое. Динамика изучения плавно переходит в динамику излечения. Не сразу, но неотвратимо.

Вернулась из Украины Надежда Анатольевна Стадник. О кровоточащей язве желудка, с которой она десять дней назад появилась в нашем Центре, речь уже не идёт.
– Я о ней забыла, – лаконично разъяснила ситуацию Надежда Анатольевна.
Глаза у неё вспыхивают лихорадочным блеском. Она вся в азарте, принесла торт – намёк на чаепитие и предлог для неспешного открытого разговора. Я эти торты уже видеть не могу – их приносят по несколько штук в день.
Но увильнуть от сладкого не удаётся. Кажется, это моя карма. Мы садимся втроём, и Надежда Анатольевна рассказывает потрясающие вещи, которые всего год назад меня самого повергли бы в замешательство. Когда она сидела десять дней назад в нашем кабинете и мы работали с её кровоточащей язвой, она умоляла помочь её отцу. Тогда мы сказали ей, что его жизнь зависит от её самочувствия, что они сейчас с отцом – как два сообщающихся сосуда. Каково же было удивление Надежды Анатольевны, когда через день, приехав к себе на родину, она застала отца не умирающим, как ей сообщили, а курящим украдкой на лестничной площадке. Он объяснил ей, что именно в тот момент, когда она находилась в нашем кабинете в Москве, ему стало вдруг настолько легче, что он совершенно раздумал умирать. Забегая вперёд, скажу, что полгода спустя она привезла его в Москву лечиться от пристрастия к спиртному. (Жив он и сейчас, несколько лет спустя).
Сам по себе этот факт потрясал воображение. Всё же, при повышенной склонности критически воспринимать подобные сюжеты, можно было бы списать его на редкие, но время от времени происходящие счастливые совпадения. Хотя давайте не забывать, что человек имел диагноз, сам по себе почти исключающий счастливые случайности: рак.
Но самое удивительное было впереди. Надежда Анатольевна рассказала отцу о том, что мы видели: дом, озеро, сад и кровавое пятно среди фруктовых деревьев. Отец неожиданно признался ей: на Украине в 1923-м году свирепствовал голод, и в их саду, именно где мы указали, была убита женщина, которую потом съели. Ужасный случай людоедства привёл в конечном итоге к тому, что некогда большая семья истаяла, ушла в иной мир, не оставляя после себя потомства и лишая свой род возможности продолжить реинкарнационный процесс. Они стали последними в роду. И мы теперь знаем, почему.

Цитата: В.Судаков, "Спаситель - феномен тысячелетий Григорий Грабовой", от 16 Июня 2009, 07:12:09
Спойлер
...Весной тбилисец Теймураз Георгиевич Мушкудиани привез сына Георгия в известнейшее и авторитетнейшее медицинское учреждение - Институт онкологии и медицинской радиологии Минздрава Республики Беларусь. Через три дня уже были готовы результаты всех нужных исследований - морфологического, гистологического, цитологического, а также компьютерная томограмма. Прозвучал страшный для Теймураза Георгиевича приговор: у сына рабдемиосаркома рото-носоглотки с поражением костного мозга IV стадии, c метастазированием в кости таза, бедренную кость слева.
Чтобы представить непосвященному, что это за страшная болезнь, да еще в последней стадии, дополню выпиской из истории болезни: опухоль рото-носоглотки размером 8,5х7,5х6,5 см проросла все кости правой стороны лица и образовала метастазы в подчелюстных лимфатических узлах размером до 2,5х3 см. Ребенок практически был обречен. Опухоль не только не отступала, но с верхней части лица распространялась в область шеи...
Далее привожу документ, заверенный нотариусом и представителем регионального Фонда образования ЮНЕСКО. Вот что рассказывает о страшных днях минувшего лета Теймураз Мушкудиани.
"В начале июля я обратился к Г. П. Грабовому, а 17 июля опухоли у сына стали заметно уменьшаться и через три дня совершенно исчезли. Весь период лечения Г. П Грабовым моего сына был проведен заочно и без какого-либо медикаментозного и хирургического вмешательства... 1 сентября сын пошел в школу, учился на "отлично", играл на компьютере..." Вот и выдержка из эпикриза, подписанного заведующим детским отделением белорусского Института онкологии и медицинской радиологии Д. В. Кочубинским: "Родители забрали больного мальчика на лечение к экстрасенсу Грабовому Г. П. 21.07.95 года. После возвращения Мушкудиани Г. были сделаны повторные анализы - цитологическое исследование 25.07.95 г. и 29.07 95 г. - не показало опухолевых клеток, анализ костного мозга также не показал наличие опухолевых клеток."
О том, что в благополучный исход никто не верил, свидетельствует такой факт: в школу Георгий пошел той осенью без учебников, по признанию его отца, еще пару месяцев до того не могло быть и речи не только о школе, но и вообще... Казалось, в семье Мушкудиа ни воцарились мир и спокойствие. Но... Георгий стал лихим и неуправляемым, упал с двухметровой высоты и ударился головой об асфальт, подрался.
Поэтому Григорий Грабовой рекомендует излеченным от фатальных заболеваний, не впадать в безграничную эйфорию с чувством вседозволенности, а позаботится об отдыхе, режиме дня и диете.
Действительно, возвращая обреченных, с надломленной психикой к жизни, Грабовой дарит им свободу выбора, свободу воли, и далеко не каждому после поправки оказывается по плечу сей тяжкий груз. Знает, что многие после исцеления попросту не заявляют о себе, полагая, что распрощавшись окончательно со страшным прошлым, они выходят из-под опеки спасителя. Так уж настроена память человеческая - эгоистично-избирательно, все, что связано с миновавшими невзгодами - с глаз долой, из сердца вон. От этого - новые неприятности, малые и большие.
Стало быть, считает Грабовой, надо в курс лечения ввести коррекцию психики выздоровевших, надо бы каждому обретшему вновь здоровье внушить чувство ответственности за себя. Спасая обреченных с учетом психологической адаптации, Григорий Петрович получил сертификат члена Профессиональной психотерапевтической лиги.

И что здесь видно - в обоих этих случаях, по сути, описаны КЛАССИЧЕСКИЕ механизмы того, что, как это и озвучено в исследованиях Лазарева С.Н., если происходит ЭКСРАСЕНСОРНОЕ исцеление, то те мировоззренческие проблемы ДУШИ, которые блокировались болезнью ТЕЛА, с исцелением ТЕЛА опять ПЕРЕХОДЯТ на ДУШУ...

То есть - в первом случае: есть род, предки которого повели себя неправильно... Данное неправильное поведение, в свою очередь, явилось следствием общего неправильного мировоззрения рода... Род блокируют через отсутствие потомков... Для ОЧИЩЕНИЯ ДУШИ последним представителям рода дают тяжелые заболевания, в т. ч. рак, блокирующий, согласно исследованиям Лазарева, гордыню (преимущественно...), что может дать шанс очищения рода и, возможно, более-менее нормальное воплощение потомков этого рода (которые уже не родятся в этом воплощении...) в следующих жизнях...
Однако, методом ЭКСТРАСЕНСОРНОГО воздействия происходит исцеление ТЕЛА...
НО: что видно - у отца, у которого таким способом исцелили рак, пошло изменение в поведении - он начал ПИТЬ СПИРТНОЕ...
Согласно исследованиям Лазарева - алкоголизм - это также, наряду с заболеваниями и проблемами по судьбе, одна из форм ВНЕШНИХ БЛОКИРОВОК неправильно ориентированного, в т. ч. на уровне подсознания, мировоззрения, и подсознательной агрессии в частности (что есть способом сдерживанием РАСПАДА ДУШИ)... Т. е. именно той РОДОВОЙ АГРЕССИИ, из-за которой, по сути, и произошло то преступление...
Т. е. - у отца и дочери экстрасенсорикой вылечили тело, но, поскольку реального ВНУТРЕННЕГО изменения патологических проявлений души НЕ ПРОИЗОШЛО, и распад души, после снятия блокировки подобного распада в виде болезней, ПРОДОЛЖИЛСЯ, то, значит, потребовалась НОВАЯ БЛОКИРОВКА в виде алкоголизма...
Т. е. - осуществленное исцеление ТЕЛА нанесло ущерб ДУШЕ, а чтобы это как-то КОМПЕНСИРОВАТЬ, то понадобился новый блокирующий фактор в виде алкоголизма...

По второму случаю...
У ребенка рак... Как было озвучено выше - рак - это блокировка гордыни...
Экстрасенсорным способом Грабовой Г.П. исцеляет ТЕЛО... Однако - т. к. при этом не произошло изменения мировоззрения, то та негативная тенденция, которая блокировалась раком, была высвобождена, и это МОМЕНТАЛЬНО отразилось на изменении в поведении человека - т.е. он стал "лихим и неуправляемым, упал с двухметровой высоты и ударился головой об асфальт, подрался."...
Т. е. вся ранее сдерживавшаяся ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ АГРЕССИЯ, теперь ничем не блокируемая, вырвалась наружу и стала угрожать ДУШЕ...
А поскольку подсознание все-равно стремится ЗАЩИТИТЬ ДУШУ, то оно само начинает искать такие формы поведения, которые-бы привели такого человека опять к какой-то травмирующей ситуации - или по здоровью, или по судьбе, - и ребенок или опять бы получил травму головы (а механические травмы головы, как-раз, и блокируют гордыню...) или др. органов, или бы попал в тюрьму из-за своего асоциального поведения (а тюрьма - также блокировка гордыни...) и т. д. и т. п...

Т. е. - исцелили ТЕЛО - нанесли УЩЕРБ ДУШЕ... Выиграли в тактике, а проиграли в стратегии... ПОВЕРХНОСТНОЕ видение кармических законов, и попытка на основе этого поверхностного видения как-то повлиять на ситуацию способом экстрасенсорики есть в корне ущербной, что неоднократно подтверждали исследования Лазарева С.Н. (без идеализации - там тоже есть свои некоторые соответствующие проблемы...), и опасной для Вселенной...

Так что, можно, конечно-же, от этого всего просто отмахнуться и с упоением продолжить двигаться в прежнем направлении, но, думается, все-таки повод, чтобы задуматься, здесь имеется...

Поэтому, думается, некоторые современные ФИЛОСОФЫ, зачастую, заглядывают несколько дальше в глубь ИСТИННЫХ причин того, что есть истоком заболеваний и иных проблем...

:( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

Непринятие того, что кто-то кого-то может сделать счастливее

#4817 AKRESS » Вт, 23 июня 2009, 17:39

чем ты это можешь сделать сам...

Вот минут 20-ть назад на ровном месте откуда ни возмись появился... ммм... появилАсь такая вот фигня, я бы даже сказал - мегафигня, - вылезшая вдруг практически из ниоткуда - откуда-то из мрачных глубин моего подсознания - :-D :-D :-D - о том, что в подсознании сидит неимоверно большой страх того, что ты окажешься менее спрособным сделать СЧАСТЛИВЫМ другого, - любимого тобой, - человека, чем это может сделать кто-то другой...

Дальнейшими логическими рассуждениями я это экстраполировал со сферы отношений/продолжения рода и на сферу управления, где находится, по сути, ТО ЖЕ САМОЕ - желание сделать счастливым другого человека - вернее - других людей, - и страх от того, что у кого-то это может получиться лучше, чем у тебя самого, а то и вообще не получиться... :( :( :(

Следом возникла мысля - а не наваял ли Анарион шо-то уже в теме?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Захожу - и вижу нечто очень похожее... :unsure: :unsure: :unsure:
Правда - я детально не сравнивал эти две темы - но такое ощущение, что что-то тут да есть общее...

Ладно - пошел разбираться дальше с подсознанием... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4818 Tatka-boltalka » Вт, 23 июня 2009, 17:58

где нормальный здоровый эгоизм? Любимый человек нужен для своего удовольствия, а не для его удовольствия. Это противоестественно
хотя и гуманно
Tatka-boltalka
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#4819 AKRESS » Вт, 23 июня 2009, 18:05

Элементарно - эгоизм от того, что другой от тебя испытывает счастье...
То есть - ТЫ испытываешь СЧАСТЬЕ от того, что ДРУГОЙ испытывает СЧАСТЬЕ от тебя... :cool: :cool: :cool:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4820 Алекс25 » Вт, 23 июня 2009, 19:01

А не ревность ли это? Кто-то сможет... а не я? И желание управлять-воля-гордыня...
А вообще счастье очень связано с душой, но в другом контексте...
Алекс25
С нами: 15 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа