Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Еще бы. СНЛ писал - сидел в парилке, в Германии, в общей бане, и в толпу мужиков зашла женщина. И он почувствовал раздражение от ее присутствия, и не мог понять - с чего бы? А потом понял, что в тот день в бане был "день голубых", и он словил именно их эмоцию по отношению к этой женщине.Анарион писал(а):коллективные эмоции очень сильно влияют на человека.
Popobawa писал(а):Вообще, лучше всего после лета дать ей понять, что ты любишь больше всего на свете Бога, а она уж теперь как-нибудь сама дальше.
Подтверждаю. Сочувствие - серьезная вещь.Chebur писал(а):У чувствительных натур, особенно диагностов, часто возникают боли в разных органах, когда рядом люди с подобными проблемами.
Chebur писал(а):Popobawa писал(а):Вообще, лучше всего после лета дать ей понять, что ты любишь больше всего на свете Бога, а она уж теперь как-нибудь сама дальше.
Пять баллов. Я еще не слышал такого способа отшить девчонку.
А потом понял, что в тот день в бане был "день голубых"
Да все и так поняли....Анарион писал(а):я же не хочу, раздувать розню и указывать кого я считаю таким!
Смысл? Легко понять смысл, посмотрев твой бюллетень. Увы, я тогда тоже подпадаю под определение:Анарион писал(а):смысл подмигигивания можно узнать?
Но почему-то меня это смешит.... Пиши, Витя, радуют очень твои темы....Анарион писал(а):редкие мерзавцы, те кто по мировоззрению полностью распавшиеся и неверящие ни в какую систему снл.....
Долг платежом красен.Анарион писал(а):шебур, не морочь голову
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя