Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

Любите врагов ваших …

#481 даВим » Сб, 1 ноября 2008, 15:08

Как можно любить врага? Ведь, кажется, враг это и есть тот, кого мы не любим. Так ли это?
Если мы этого не понимаем, то, наверное, мы не понимаем что такое любовь.

Святые подвижники на своём опыте познали и свидетельствуют,
что любви к врагам может научить только Дух Святой,
а своим умом человек не может постигнуть этого в полной мере.

Искра Божьего Духа есть в каждом человеке, без Него нет жизни.
Но во всей полноте Дух не может войти в душу,
причина тому гордость и желание жить по своей воле.
Задача человека устранить барьеры, подготовить пути Духу Святому.
Разум быстрее всего засоряется, но его и проще всего очистить.

Рассудим.
Если врага мы можем любить, значит, мы не разделены с ним окончательно,
значит, у нас с ним сохраняется что-то общее.
Ненависть к врагу — это следствие.
Причина, в том, что враг у нас что-то отнимает
(имущество, близких, пространство, время, свободу перемещения, власть, жизнь, здоровье, идеалы …).
Заметим, что всё, что враг может отнять — это земное.
Всё это нас разделяет и делает врагами с ним.
Но вспомним, что всё это же нас прилепляет к земле и отдаляет от БОГА.
Если мы любим врага, то, что у нас с ним общего? что нас объединяет — Единый БОГ,
Его Дух Святой животворящий нас, Его милость на нас и благодать, т.е. всё небесное.

Друг поступает наоборот, он поделится с нами земными благами, поможет приумножить их.
Действия врага уменьшают плотность земного вокруг нас и
позволяют лучше видеть небесное вокруг нас и в самом враге.
Действия друга увеличивают плотность земного вокруг нас,
а поделиться небесным друг не властен.
У БОГА нет недостатка в дарах,
но мы сами устанавливаем преграды им с дружеской помощью.

Так рассуждая, скоро придём мы к выводу — любите врагов ваши и ненавидьте друзей.
Но это лишь доказывает ограниченность разума.
Его всё время бросает из крайности в крайность.
По крайней мере, у разума нет оснований не признавать любви к врагам.
Stella писал(а): … а почему это друг не способен поделиться небесным?
Друг, как и мы от земли, а потому над небесным не властен.
“… сущий от земли — земной и есть…”
Кроме того БОГ не имеет цели ограничивать нам Свои дары,
каждый и так имеет максимум того, что может понести,
столько, сколько не навредит ему.
Дальнейшее зависит от изменения состояния самого человека.

Сообщение перенесено: http://nebesnyel.getforum.org/forum/viewtopic.php?p=2448#2448
В начале была Мысль! ПраВеды — Исток Веды — тест и ловушка для демонов.
даВим
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 10 месяцев

#482 Brittany » Сб, 1 ноября 2008, 16:45

tigrizia писал(а):тебе не нравится это?
:yes: Это шаг к социализму. Который может появиться только на смену полностью развившемуся капитализму.
Это переход количества в качество.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#483 tigrizia » Сб, 1 ноября 2008, 17:54

Nora Greene писал(а):Это шаг к социализму. Который может появиться только на смену полностью развившемуся капитализму.
Это переход количества в качество.
социализм или братство - но дело к этому идет похоже. И Маркс писал, что так и будет и не надо никакой революции, люди сами почувствуют необходимость. :smile:
Так вот вопрос напрашивается - конкуренция это хорошо или плохо? :smile:
tigrizia

#484 Brittany » Сб, 1 ноября 2008, 18:18

tigrizia писал(а):и не надо никакой революции
А Ленин решил иначе!!
tigrizia писал(а):конкуренция это хорошо или плохо?
Однозначно - хорошо. Даже если плохо. Диалектика, понимаешь, ли..
Если не будет конкуренции, не будет улучшения качества предлагаемого товара (или услуг)..
Однако наши братья китайцы пошли другим путём.
Их конкуренция - это дешевизна.. Их товары покупают по принципу - числом поболее - ценою подешевле.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#485 tigrizia » Сб, 1 ноября 2008, 18:26

Nora Greene писал(а):Если не будет конкуренции, не будет улучшения качества предлагаемого товара (или услуг)..
Однако наши братья китайцы пошли другим путём.
да все меняется - то что в Европе работает, не работает в другом месте. :smile:
и если индийского факира привести к нам или в Европу - у него наверное тоже ничего не получится. :smile: на каждом месте земли - свое предназначение и свой путь. а мы стремимся все перемешать.
а что касается Ленина - то опыт все же остался - теперь мы знаем все достоинтсва и недостатки и социализма и капитализма. :smile: а в Европе и Америке не знают, вот. :smile:
tigrizia

#486 Brittany » Сб, 1 ноября 2008, 18:29

tigrizia писал(а): а в Европе и Америке не знают, вот.
Как же-с? Оне с содроганием наблюдали за нашими достижениями..
Буквально - за всеми, и хорошими и плохими - с содроганием!
Brittany F
Аватара

Re:

#487 Искательница » Сб, 1 ноября 2008, 18:41

tigrizia писал(а):
Nora Greene писал(а):И никто его не возлюбит - с какой стати?
кстати - на западе конкурентные фирмы часто прекращали вражду - просто собирались, договарились друг с другом, объединялись - в итоге получалась более мощная организация и они успешнос сотрудничали дальше. тебе не нравится это? :wink:

:yes: :yes: :yes: :yes:
Искательница
Аватара
Темы: 1
О себе: в начале пути

#488 Гость » Вс, 2 ноября 2008, 3:29

Спасибо! Доходчиво и понятно автор темы описал то, что давно я ощущала, но не могла сформулировать... Ощущения то очень тонкие и почти неуловимые... Кстати, тут Реализация любви и ХАризма, как ревность и гордыня, по сути получаются тоже одно и тоже...
Гость

#489 Мечта-тель » Вс, 2 ноября 2008, 8:01

скво писал(а):Мечта-тель писал(а):
Отсутствие законов - это тоже ЗАКОН

Это просто слова ,которыми ты описываешь своё понимание себе же.
метко подмечено! :approve:

Ты можешь предложить иной вариант общения, где слова будут отсутствовать?
Кстати, твоя обещанная всем Книга также будет без слов? :unsure:
скво писал(а):Нет законов, нет примеров состояний, которые ты должен пройти, нет ничего...
От того, что человек не видит и не чувствует Бога совсем не следует, что Он не создал тех условий, чтобы человек прошел все те свои внутренние состояния, который имярек должен пройти в обязательном порядке, прежде чем будет способен УВИДЕТЬ Того, Кто всё так хитро подстроил.
Игра в "прятки" не только с Ним, но и с теми условиями, которые Им сотворены, как среда обитания "водящего" - гениальная выдумка "прячущегося" :approve:
Мечта-тель

#490 скво » Вс, 2 ноября 2008, 13:02

Мечта-тель писал(а):Ты можешь предложить иной вариант общения, где слова будут отсутствовать?
Зачем? Я к тому писала, что мы плохо друг друга понимаем потому
что слова одинаковые по разному воспринимаем и каждый своё видит за ними. И Эмоции друг у друга вызываем не те, которые в реале могут быть, когда ты голос слышишь и глаза видишь
Мечта-тель писал(а):Кстати, твоя обещанная всем Книга также будет без слов?
не придирайся ты ...
Мечта-тель писал(а):Игра в "прятки" не только с Ним, но и с теми условиями, которые Им сотворены, как среда обитания "водящего" - гениальная выдумка "прячущегося"
:approve:
дао,друг,всё объясняет.то есть дао-свобода. :wub:
я ещё не проснулась.
скво

#491 Padraig » Вс, 2 ноября 2008, 15:51

AKRESS писал(а):когда у меня произошел развал отношений

Возвращаясь к первому посту..

Акресс, дружище, поверь мне на слово - всё настолько к лучшему...

Просто чтобы оно (лучшее) наступило, надо основательно подготовиться :wink: :-D
Если за коня дают пол-царства, то можно мне хотя бы четверть царства за пол-коня? (Ю.Юй)
Padraig
Аватара
О себе: an Spailpín Fánach

#492 MANDRAGORA » Вс, 2 ноября 2008, 19:14

здорово, пупсики! чувствуется - давно меня здесь не было..заскучали... :wink:
Акрессик, миленький, не цепляйся ты так за будущее - все ТАМ будем.. :smile:
MANDRAGORA

#493 скво » Вс, 2 ноября 2008, 19:16

:wacko: :wacko: :wacko:
скво

#494 Brittany » Вс, 2 ноября 2008, 22:01

Fermion писал(а):безответной любовью может быть.
Пожалуй, моя любовь к Дарвину..осталась без ответа.. :pardon:
Brittany F
Аватара

#495 Светик* » Вс, 2 ноября 2008, 22:09

:smile: :grin: :-D :-D :-D
AKRESS, в моей теме значит без слов... репу почесал и пошел свою создавать :obida: :-D :-D
..а вообще мужчины классно шутят :approve: :-D
Дарвин кстати просто одну из идей развил, и материалец подсобирал под эту идею. Так что эта лишь вероятность.
В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам.
Бернард Шоу
Светик*
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц

Re:

#496 AKRESS » Пн, 3 ноября 2008, 9:27

Padraig писал(а):
AKRESS писал(а):когда у меня произошел развал отношений

Возвращаясь к первому посту..

Акресс, дружище, поверь мне на слово - всё настолько к лучшему...

Просто чтобы оно (лучшее) наступило, надо основательно подготовиться :wink: :-D

:yes: :yes: :yes:

:-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

Re:

#497 AKRESS » Пн, 3 ноября 2008, 9:37

tigrizia писал(а):Akress, вы согласны со мной? :unsure:
хоть одна луша согласна? :unsure:

Мня... э-э-э... как-бы ента так ск-ть... я, ммм..., канешна панимаю, шо на клаве буквы "д" и "л" рядам находяса, но, ммм, как-то так... :unsure: :unsure: :unsure:

:wink:

:-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

Re:

#498 AKRESS » Пн, 3 ноября 2008, 9:53

Светик* писал(а):значит без слов...

:( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#499 Дезинфекция » Пн, 3 ноября 2008, 10:38

а всё таки...
"отрицательные" они кто?
иные?
здесь какая то страшная тайна
Последний раз редактировалось Дезинфекция Вт, 18 августа 2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
а ложь развеется как дым
Дезинфекция
Темы: 7
С нами: 16 лет 4 месяца

ТРИУМФ - энергоинформационный аспект.

#500 AKRESS » Пн, 3 ноября 2008, 11:24

Значит - ситуация.
По роду профессиональной и др. деятельности мне периодически приходиться вести, скажем так, "энергоинформационные войны" с условными противниками, выражающиеся во вполне конкретных жизненных ситуациях.
Недавно, после проведения очередной такой акции, в рамках которой была достигнута определенная цель, которую условно можно именовать как "победа", стал фиксировать следующее интересное явление - совершенно на ровном месте я мыслями начал постоянно возвращаться к этой ситуации, заново проигрывать её, и, что самое интересное - начал отслеживать такую тенденцию, как ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ от чувства победы... :wacko: :wacko: :wacko:
Я, как добропорядочный представитель эгрегора ДК ( :? :? :? :-D :-D :-D ), старающийся придерживаться его канонов, думаю себе - это ж как это так?! - такие эгоистичные, и, ммм..., мягко говоря, не совсем этичные, чисто корыстные мотивы?!... :wacko: :wacko: :wacko:
Думаю - э не-е-е... - на такой мякине вы мене не проведёте - НЕ БУДУ РАДОВАТЬСЯ этой ситуации... И - начал постоянно, при возобновлении подобных тенденций, гасить в себе малейшие посылы на подобное действо... :? :? :?
Необходимо отметить следующее - это НЕ БЫЛО ЧУВСТВО РАДОСТИ от СОЗНАНИЯ - т. е. это НЕ БЫЛО, там, злорадством, чувством превосходства над поверженным противником и т. д. и т. п. Нет. Это было некое неуловимое чувство УДОВЛЕТВОРЕНИЯ от происшедшего, причем личного удовлетворения, не связанного, там, с какими-либо внешними аспектами победы - там - зарисовался, типа, самоутвердился или ещё чего в этом роде... Причем это ЧУВСТВО РАДОСТИ И ВОСТОРГА от ПОБЕДЫ протекало именно на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ, чисто ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ УРОВНЕ...
В конце концов мне это порядком поднадоело, т. к. сколько я не пытался всё это просто задавить - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ - всё само собой опять и опять выплывало из подсознания - типа как сексуальные мысли... :wacko: :wacko: :wacko: :-D :-D :-D
Потом я на это всё плюнул и думаю - а вот дай ка я сейчас нарадуюсь себе!!! Я отпускаю все эмоции и позволяю себе НАСЛАДИТЬСЯ ПОБЕДОЙ, причём, повторюсь, НЕ НА УРОВНЕ СОЗНАНИЯ, а на уровне ПОДСОЗНАНИЯ...
Интересная картина - в течении не более 2-3 минут что-то там произошло в подсознании и в сфере энергетики - И ВСЁ!!! - ПРОЦЕСС СЕБЯ ИСЧЕРПАЛ!!! И в дальнейшем вся эта ситуация просто-напросто меня полностью перестала интересовать...
Вывод - как говорит Лазарев - если есть искреннее чувство радости - значит НЕ НАДО ЕГО ДАВИТЬ. В каждом нашем желании есть ЛЮБОВЬ...
Главное - соблюсти при этом ГРАНЬ, когда эти эмоции из чисто подсознательной радости, которая должна себя органично исчерпать, начнут перерождаться в сугубо эгоистические тенденции на уровне сознания.
Это как когда Лазарев описывал, что он попал в какое-то очень красивое место - его начал переполнять восторг, а он, вместо того, чтобы насладиться им, вдруг решил - как это так - я, обычный человек, удостоился ТАКОЙ чести... И тут же начались проблемы... А когда он осознал, что РАЗ он оказался в таком месте, значит - он этого ЗАСЛУЖИЛ - то проблемы сразу прекратились...
Причем - как я уже выше немного вскользь упомянул - это чувство удовлетворения от победы чем-то по энергетике мне напомнило СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ...
Вспоминая Лазарева - в любом нашем чувстве симпатии к чему-либо лежит СЕКСУАЛЬНОЕ ЧУВСТВО - даже к яблоку...
А вот теперь очень важный момент - если в рамках продолжения рода/ревности целеустремление человека направлено, в т. ч., на УДОВЛЕТВОРЕНИЕ этого самого сексуального ЖЕЛАНИЯ, то, возможно, есть какая-то подобная параллель и в сфере управления/гордыни, когда при достижении ЦЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ возникает ТАКОЕ ЖЕ, по своей глубинной сути, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ...
Честно говоря - не знаю, есть ли в этом процессе какие-либо моменты ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, схожие с теми, которые представлены в фильме "Горец", когда победитель получает энергию побежденного, но определенные моменты заставляют подумать и в этом направлении...
Кстати - а есть ли ВЫСШАЯ логика в том, что это может оказаться действительно так?!
Вот мир живой природы - хищники и их жертвы - хищник, как правило, настигает ту жертву, которая наименее приспособлена к дальнейшему выживанию, и, чтобы эта жертва с неправильной, как правило, внутренней ориентацией, не передала эту тенденцию своему потомству, что потом приведет к вырождению всего вида, хищник уничтожает эту жертву и получает ее энергию для собственного выживания. Причем весь этот процесс ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ на уровне ПОДСОЗНАНИЯ как ощущение своей ПОБЕДЫ, ТРИУМФА, для того, чтобы способствовать дальнейшей самореализации этого хищника как хищника...
Заметим - это - ЗАКОН ПРИРОДЫ!!!...
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа