Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4701 AKRESS » Ср, 20 мая 2009, 14:55

Причем момент - раз этот Ангел - либо, к примеру, его некое человеческое воплощение, - занимает такой уровень должности, то и проблемы у него должны быть также не на уровне наших банальных рассуждений, а на достаточно сверхглубинном уровне... По принципу того, как Лазарев выходит на все более и более глубокие слои души... А примерять к такой сущности те недостатки, которые, разве что, допустимы у обычного среднестатистического человека - наверное немного наивно... Имхо... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4702 arty » Ср, 20 мая 2009, 15:44

Акресс, вспоминаем ЛАЗАРЕВА. Что происходит при ОБЪЕДИНЕНИИ двух противоборствующих сторон без ЛЮБВИ? Либо затухание обоих процессов и смерть, либо УНИЧТОЖЕНИЕ одной половиной другой. Для синтеза нужна любовь в ДУШАХ обоих сторон, дабы они МОГЛИ найти общее начало, внутреннее, бесконечное, которое выше и ЗА пределами их противоРЕЧИЙ.
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#4703 AKRESS » Ср, 20 мая 2009, 19:06

:-D :-D :-D Хороший юмор с БОЛЬШИМИ БУКВАМИ... :-D :-D :-D :wink:

В чем прикол?! На самом деле далеко НЕ ВСЕГДА синтез двух противоборствующих сторон происходит на основе ЛЮБВИ... :-D :-D :-D К примеру - вот, там, в США были рабы-негрыафроамериканцы... КАК они оказались в Америке?! По очень вот такой уж своей доброй воле и большой любви к американским белокожим братьям?!... :unsure: :unsure: :unsure: Ниче подобного... Силом привезли... А потом - через определенные непростые пертурбации истории пришли к равноправию... И терь даже Президент ивонаваный оттудава... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Дальше - возьмем т. н. монголо-татарское иго... Пришли - завоевали... А потом произошла ассимиляция, и ЧИСТОГО славянского этноса как такового уже не оказалось... Ну и такие примеры сплошь и рядом... Или другие примеры - Владимир Великий практически НАСИЛЬНО - путем обыкновенного шантажа - вынудил Византийцев отдать ему его будущую жену Анну... И особым счастьем поначалу она от этого не пылала... А потом - ничего - началась от них новая династия правителей, которая дала свои гены практически всем европейским королевским династиям...
Израиль в его нынешнем виде - ЗАКРЫТ от Мира... И эта его закрытость есть его ЗАЩИЩЕННОСТЬЮ... Если начать постепенно и поэтапно давать возможность поселений палестинцев на территории Израиля - ну или как-там - под его эгидой, что-ли, - то это позволит, с одной стороны, повышать уровень развития палестинцам, с другой стороны - рано или поздно у тех палестинцев, кто еще будет продолжать цепляться за свои методы борьбы, начнет утрачиваться поддержка, т. к. им смогут задать резонный вопрос их же соотечественники - а че вы воюете-то, когда - иди, спокойно себе живи, зарабатывай, развивайся... И, соответственно, пропадет повод у многих мусульманских стран эпатажно показывать пальцем в сторону Израиля - смотрите, мол, какие агрессоры и притеснители... А с третьей - это будет хорошей ТС по теме защищенности и гордыни для Израильтян, что, согласно ДК, позитивно сможет сказаться на энергетике Израиля... Ну это так - в розовом свете, но все-таки... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4704 Venera » Ср, 20 мая 2009, 19:30

Он был гением, светлая память ему :( :( :(

Om Namo Prabhu Shri Deepa Narayanam
Venera
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: Femme

#4705 Samersen » Ср, 20 мая 2009, 19:33

скорбим
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#4706 Samersen » Ср, 20 мая 2009, 19:36

Изображение

Прощание с Янковским состоится 22 мая
Samersen

#4707 лесной человек » Ср, 20 мая 2009, 19:39

Пока народ Израилев выполняет задачу для которой избран, не будет никакого объединения. Тем более что для выполнения такой задачи пришлось ему сильно "отличиться" от других народов. У него даже карма особая (см. Крайон). И на Земле приходится перевоплощаться дополнительно, хотя у многих развитие (в пределах возможностей человеческой цивилизации) уже завершено (см. например С.Катаев "Это случается"), потому и умные и талантливые (см. Лазарев), и работящие (от себя добавил).
И не всё можно объяснить языком системы ДК, заложником которого ЛСН иногда становится сам.
Крайон говорит, что Иран пытается занять место (задачу) народа Израилева. Будем пытаться объяснять это в терминах ревности и гордыни?
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4708 Selena » Ср, 20 мая 2009, 19:40

лесной человек писал(а):как соединить в одну точку крайние положения маятника.
Смысл пути Будды - перестать страдать. Так?
Чтобы перестать страдать надо окончить путь здесь. Для этого надо остановить любые реакции, положительные или отрицательные , неважно , на окружающий мир. В этом случае завязывание новых кармических взаимодействий останавливается. Так?
Selena
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Северная белка

#4709 arty » Ср, 20 мая 2009, 20:51

AKRESS писал(а):Если начать постепенно и поэтапно давать возможность поселений палестинцев на территории Израиля - ну или как-там - под его эгидой, что-ли, - то это позволит, с одной стороны, повышать уровень развития палестинцам, с другой стороны - рано или поздно у тех палестинцев, кто еще будет продолжать цепляться за свои методы борьбы, начнет утрачиваться поддержка, т. к. им смогут задать резонный вопрос их же соотечественники - а че вы воюете-то, когда - иди, спокойно себе живи, зарабатывай, развивайся...
скажи это израильтянам :) Будет лУбофь - будет и объединение, и синтез, и пирожки с яблоками. Без лубви - пустят они палестинцеф, а внутри злицца начнут, а потом унывать, еще снова мировой фин. кризис состряпают, о как :unsure:
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#4710 лесной человек » Ср, 20 мая 2009, 20:56

Уважаемый AKRESS!
AKRESS писал(а):А какую сейчас задачу выполняет народ Израиля?!...
источники я указал, да вы и сами начитаны...
лесной человек

#4711 Samersen » Ср, 20 мая 2009, 20:56

Samersen

#4712 Квазимодо » Ср, 20 мая 2009, 21:00

"Вот пуля пролетела и ...ага...
Вот пуля пролетела и ...ага
Вот пуля пролетела и товарищ мой упал...
Вот пуля пролетела и товарищ мой упал..."

для себя Олега Янковского я открыл именно в фильме "Служили два товарища"

Пусть Земля ему будет пухом...
Квазимодо

#4713 Нюта » Ср, 20 мая 2009, 21:02

возвращение надежды
Samersen
Спасибо за ссылки.
Нюта

#4714 AKRESS » Ср, 20 мая 2009, 21:06

лесной человек писал(а):Уважаемый AKRESS!
AKRESS писал(а):А какую сейчас задачу выполняет народ Израиля?!...
источники я указал, да вы и сами начитаны...

А... :unsure: :unsure: :unsure: Да просто хотелось услушать профессиональные комментарии не менее уважаемого и начитанного лесного человека... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4715 лесной человек » Ср, 20 мая 2009, 21:36

Selena писал(а):Смысл пути Будды - перестать страдать. Так?Чтобы перестать страдать надо окончить путь здесь. Для этого надо остановить любые реакции, положительные или отрицательные , неважно , на окружающий мир. В этом случае завязывание новых кармических взаимодействий останавливается. Так?
В физическом теле - невозможно. Любая жизненная активность в физическом теле (возьмите хоть последний вздох, хоть рост волос у умершего час назад(а это вегетативная форма жизни, но в физ.теле)) уже есть наработка кармы. Потому, что существование в физ. теле ЗАТРАТНО. Оно - плотное тело - как чирий на заднице, как кандалы на ногах, как смирительная рубашка требует внимания к себе, энергии, времени... Хочется вырвать с корнем это бесконечный источник страданий... Но оно может стать твёрдой опорой, каменным фундаментом, действительно объединяющим основанием для роста и совершенствования духа, для рождения энергии преодоления, для трансмутации единой всеначальной энергии в энергию... какую пожелает живущий? Когда будете выбирать путь вспомните о энергии ЛЮБВИ...
лесной человек

#4716 AKRESS » Ср, 20 мая 2009, 21:47

Более того - для Израиля в этом отношении имеется просто УНИКАЛЬНЫЙ шанс решить все на уровне ПРИВИВКИ... Т. к. Палестина - это не такие мегагромадины, как остальные страны по типу Ирана и др., которые-бы Израиль при всем своем большущем желании не смог бы ассимилировать в рамках синтеза и просто бы захлебнулся... А здесь - сравнительно небольшая с этими странами численность населения:
ПАЛЕСТИНА (Palestina) - Население

28 января 2008

Население
Из общей численности населения 3,4 млн чел. на Западном берегу проживает 2,2 млн, в секторе Газа — 1,2 млн (2002). Численность населения за последние 30 лет увеличивалась в среднем на 3,5% в год. Возрастная структура населения: 0—14 лет — 44,1%, 15— 64 года — 52,4%, 65 лет и более — 3,5%. Дети и подростки до 15 лет составляют 46% всей численности ПНА. 42,6% населения — беженцы, преимущественно из западных областей, занятых Израилем.
Демографической структуре ПНА свойственны высокая концентрация и плотность населения вокруг городских центров, в немалой степени связанная с существованием здесь лагерей для беженцев. Так, по данным Агентства ООН по оказанию помощи палестинским беженцам (ЮНВРА), в конце 1980-х гг. только на Западном берегу функционировало 20 таких лагерей с населением 385 тыс. чел., включая один лагерь на территории муниципалитета Иерусалим. Максимальная степень плотности и концентрации населения характерна для сектора Газа. В лагерях для беженцев проживало 2/3 всего населения этого района.
В кон. 1980-х гг. на Западном берегу располагались 12 городов и, по разным данным, от 377 до 403 деревень; в секторе Газа — 3 города и 4 деревни. Наиболее крупные города: Иерусалим, в восточной (арабской) части которого проживало 136 тыс. палестинцев, Рамалла, Иерихон (Ариха), Наблус, Вифлеем, Хеврон, Дженин, Калькилийя, Салфит, Тубас, Тулькарм, Северная Газа, Газа-сити, Хан-Юнис, Дейр аль-Балах, Рафах.
Важной чертой демографической структуры населения ПНА является их национальная и религиозная однородность: подавляющее большинство (83%) жителей этих территорий — арабы, т.е. палестинцы, говорящие на арабском языке. По своей религиозной принадлежности 75% населения исповедуют ислам суннитского толка; остальные: евреи — иудаизм, христиане — православие и католицизм.

А вот шо-то про историю конфликта - http://www.eleven.co.il/article/15544
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4717 ИраТрис » Ср, 20 мая 2009, 22:10

:wub: :wub:
Последний раз редактировалось ИраТрис Чт, 30 июля 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
ИраТрис

#4718 Serg783 » Ср, 20 мая 2009, 23:01

Спасибки огромное - это ещё со старого форума, по все видимости. У меня эти тексты не сохранились :-)
Serg783
С нами: 19 лет 9 месяцев

#4719 Serg783 » Чт, 21 мая 2009, 0:07

Хорошо. Предположим что здесь про ... правильно! Здесь про обучение души. Холоден - принимаешь Божественную волю. Горячь - не принимаешь (ил наоборот - НЕ ВАЖНО). А тёпл - значит наср...... . Т.е игнорирование. А в первых двух случаях - взаимодействие и обучение. Опять же - не только себя, но и других!!!!!

Кстати - в старославянском переводе - не "исторгну из уст Моих", а "выблевати". В половине англоязычных источников - тоже значение. Но это отдельная тема.

Далее. Когда на Божественную волю положить - своя должна быть круче! А это - дьяволизм. При других отношениях с ней (приятие/неприятие) - Божественная воля автоматом считается выше человеческой.

Всё логично. Две темы сразу
Serg783
С нами: 19 лет 9 месяцев

#4720 Квазимодо » Чт, 21 мая 2009, 0:08

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы... улыбайтесь, господа,... улыбайтесь!" (с)

хоть и не он это написал, но все эти слова русскоговорящие люди услышали именно от Олега...

как хочется, чтобы об этом все... всегда помнили... в том числе, и на этом форуме...

Спасибо тебе, Олег!!!!
:rosa:
Квазимодо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа