Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4661 Kernel » Ср, 20 мая 2009, 8:03

Светлая память личности, которой невольно хочется подражать
It will be worth it
Kernel
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: о чём же нам петь ещё

#4662 ТАНЯ: » Ср, 20 мая 2009, 8:27

Кстати о равнодушии....
Человек равнодушный к другим, никогда кажется не бывает равнодушным к себе. Более того, к другим он равнодушен довольно агрессивно, потому что другие могут нарушить состояние его покоя.
ТАНЯ:

#4663 Кася » Ср, 20 мая 2009, 8:59

Valery, вот почему-то я с вами практически всегда согласна. :smile:
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 1 месяц

#4664 amoroso » Ср, 20 мая 2009, 9:08

:unsure:
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: Людмила

#4665 Tatiyana » Ср, 20 мая 2009, 9:29

Внутреннее спокойствие и равнодушие - абсолютно разное, даже противоположное.
Равнодушие - остановка энергии, жадность на отдачу.
Внутреннее спокойствие - когда потоку любви внутри тебя не мешают внешние эмоции.
Tatiyana
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4666 Norton » Ср, 20 мая 2009, 9:44

Самое ужасное ,что потеря невосполнимая.Даже в поколении 40-летних и близко нет никого такого уровня,а про молодых и говорить не хочется.
Norton
С нами: 18 лет 6 месяцев

#4667 AKRESS » Ср, 20 мая 2009, 10:26

Да - ровно неделя прошла... :( :( :(
Светлых Миров его Душе, и того, на что воля Бога!!! :fly: :fly: :fly:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4668 AKRESS » Ср, 20 мая 2009, 11:14

unicorn55 писал(а):Я сталкивался с такой трактовкой СНЛ.
Холоден - когда есть энергия но она направляется НЕПРАВИЛЬНО.
Горяч - когда есть энергия и направляется ПРАВИЛЬНО.
Ни холоден и ни горяч - значит энергии НЕТ вообще.

Да - Лазарев, кажется, минимум раза два про это упоминал... В том числе и в этой формулировке...

Тока вот маненький нюансик - в подобной трактовке почему-то априори устанавливается, что когда ХОЛОДЕН, то энергия, типа, всё-таки ЕСТЬ, а когда ТЁПЛ (а именно ТАК и сказано в Откровении...), то почему-то вдруг решается, что при ТЁПЛ энергии НЕТ ВООБЩЕ... :wacko: :wacko: :wacko: :unsure: :unsure: :unsure: Но ведь это просто-напросто НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ... Вполне здраво и очевидно понятно, что при ТЁПЛ энергии ОДНОЗНАЧНО больше, чем когда ХОЛОДЕН... И это должно было быть понятным ДАЖЕ людям, жившим в период написания Откровения... Как дважды два...
И ИМЕННО в этом и заключен весь СМЫСЛ данного ПАРАДОКСА...

При этом, если следовать, в т. ч., допустим, информации Петрова, то эти 7-мь Ангелов 7-ми Церквей - это не некие, там, абстракции, либо некие рядовые настоятели каких-то религиозных общин...
ЭТО - проекции определенных глобальных структур, которые есть регуляторами человеческого социума как такового... На внешнем материальном уровне это проецируется как на всем известные 7-мь планет (почему именно 7-мь, тогда как реальных планет Солнечной системы больше - это отдельный вопрос...), так и, возможно, на вышестоящие структуры - звездные и т. д...
И эта информация известна и по многим другим религиям - не только в Христианстве...
Так вот - судя по всему - за каждой такой структурой также есть и некто, кто, допустим, или в человеческом, или в каком-то там ангельском виде есть представителем такой структуры... Это что-то типа должности...
И что получается - раз Христос в Откровении озвучивает некие вполне конкретные ПРОБЛЕМЫ этих Ангелов, то, значит, эти проблемы могут быть рассмотрены с т. з. той же ДК... Более того - здесь Ангел Лаодикейской Церкви указан как последний, седьмой Ангел, НО: по информации Кастанеды - как это видели Видящие Маги древности, 7-й центр человека как вида в целом ЗАХВАЧЕН иномирными хищниками...
То есть - вполне логично ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что раз у человечества как вида есть некие масштабные проблемы с 7-м - верхним - центром, и имеются некие непонятные и специфические проблемы у одного из ВОЗМОЖНЫХ кураторов этих центров - Ангела Лаодикейской Церкви (да - там есть ряд проблем и у некоторых иных Ангелов...) - то, следовательно, всё это может быть как-то связанным между собой... Ну хотя-бы как гипотеза...
А раз так - то, значит, повторюсь, сама СУТЬ этих проблем может быть понята с т. з. подхода ДК... И судя по всему - это некие проблемы стратегического характера... Вот почему, собственно говоря, и идет такая акцентировка на этом моменте, а вовсе не потому, что есть желание позаниматься ерундой... :( :( :(

Так что - наверное - не ВСЁ ТАК
unicorn55 писал(а):Просто и понятно.

:( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4669 amoroso » Ср, 20 мая 2009, 11:24

А я понимаю это как размах желаний и страстей...когда человек горяч он может ревностно заблуждаться, погружаться в водоворот страстей, но быть искренним и преданным, когда человек холоден то он бесчувственен к любви, жесток, горд

а человек который не холоден и не горяч это действительно человек как говорит СНЛ у которого нет энергии, который ничего не любит, ни чем не горит, не рыба не мясо, равнодушие словом...обломовщина как у нас в русской литературе говорится
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: Людмила

#4670 Tatiyana » Ср, 20 мая 2009, 11:27

AKRESS писал(а):Тока вот маненький нюансик - в подобной трактовке почему-то априори устанавливается, что когда ХОЛОДЕН, то энергия, типа, всё-таки ЕСТЬ, а когда ТЁПЛ (а именно ТАК и сказано в Откровении...), то почему-то вдруг решается, что при ТЁПЛ энергии НЕТ ВООБЩЕ... Но ведь это просто-напросто НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ... Вполне здраво и очевидно понятно, что при ТЁПЛ энергии ОДНОЗНАЧНО больше, чем когда ХОЛОДЕН... И это должно было быть понятным ДАЖЕ людям, жившим в период написания Откровения... Как дважды два...
И ИМЕННО в этом и заключен весь СМЫСЛ данного ПАРАДОКСА...
Смысл этого парадокса всего лишь в Вашем восприятии.
Не то меряете.
Говорится об одном, а "мерять" пытаетесь совсем другое.
Вы меряете (обращаете внимание) лишь на колличественный показатель "теплоты" который зависит от нулевой точки поставленной, по сути, произвольно. Просто договорились, что вот это считаем нулем, это холодным, а это горячим и т.д. Поставьте "ноль" на тепл.
Речь идет о движении энергии.
Энергия движется от более теплого к менее.
Если ты холоден (холоднее внешней среды или того с чем сравнивают), то движение энергии есть, если горяч - тоже, только в другом направлении, тепл - движение отсутствует.
Tatiyana

#4671 AKRESS » Ср, 20 мая 2009, 11:41

amoroso писал(а):когда человек холоден то он бесчувственен к любви, жесток, горд

[i]"14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
о, если бы ты был холоден, или горяч!
Угу... То есть - Христос призывает этого Ангела стать бесчувственным к любви, жестоким и гордым?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4672 AKRESS » Ср, 20 мая 2009, 11:49

Tatiyana писал(а):Смысл этого парадокса всего лишь в Вашем восприятии.

Судя по озвученной скрыто-завуалированной формулировке - это шо-то типа наезда, - или это опять в моём восприятии?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Tatiyana писал(а):Речь идет о движении энергии.
Энергия движется от более теплого к менее.
Если ты холоден (холоднее внешней среды или того с чем сравнивают), то движение энергии есть, если горяч - тоже, только в другом направлении, тепл - движение отсутствует.

"Движение", "энергия", "тепл", "холоден", "горяч" в Вашей трактовке - это АБСТРАКЦИИ... Которые СОВЕРШЕННО ничего не поясняют ВООБЩЕ... Просто КРАСИВЫЙ набор выражений... А не были-бы Вы так любезны - раз Вы так хорошо во всем этом разбираетесь - чуть более ДЕТАЛИЗИРОВАТЬ и КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ вышеозвученное в привязке к РЕАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЭМОЦИЯМ и/либо иным схожим структурам - в привязке к сути смысла приведенного текста Откровения... Можно - с применением методологии ДК... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4673 Нюта » Ср, 20 мая 2009, 11:57

Да,узнала сегодня из новостей.......

Без комментариев..... :cry:
Нюта

#4674 immortelle » Ср, 20 мая 2009, 12:00

AKRESS писал(а):в привязке к РЕАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЭМОЦИЯМ
к взаимоотношениям с Богом - ты имел в виду?
горяч - горячая молитва, горячая благодарность, точка предельной открытости перед Богом, когда говоришь с Ним о чем-то жизненно важном насущном - полная зависимость от Бога, без него ты никак/никуда
холоден - точка на границе со смертью физического тела, когда тебе все неважно, когда ты охладел к земным благам... когда опять же весь в Его руках, потому как прожил эту суету сует .. и она тебя больше не прельщает
а теплый - ни то ни се.. молился, ответ не услышал решил что не ответили... подергался...ни живой ни мертвый ..так.. тело есть спить ходит... душа в нем как в тюрьме...
immortelle

#4675 Ольга » Ср, 20 мая 2009, 12:15

Norton писал(а):Самое ужасное ,что потеря невосполнимая.Даже в поколении 40-летних и близко нет никого такого уровня,а про молодых и говорить не хочется.

Каждому периоду. каждой эпохе согласно состоянию душ и соотвественно все проявления в миру.
Пройдет время и новое поколение в точности будут отзываться о теперешних, повидимому , также.

Светлая память Олегу.
Нравился он мне в своих ролях , выражая себя в роли кого то , он выражал состояние именно своей души.
Люблю я его.
Только конечное трудится и страдает.
Бесконечное же пребывает в блаженном покое.
Ольга
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#4676 Tatiyana » Ср, 20 мая 2009, 12:22

AKRESS писал(а):Судя по озвученной скрыто-завуалированной формулировке - это шо-то типа наезда, - или это опять в моём восприятии?!...
Если Вы любое несогласие с Вашей т.з. воспринимаете наездом, то ..... все равно это Ваше восприятие шалит, как ни крути! :-D
AKRESS писал(а):Движение", "энергия", "тепл", "холоден", "горяч" в Вашей трактовке - это АБСТРАКЦИИ... Которые СОВЕРШЕННО ничего не поясняют ВООБЩЕ... Просто КРАСИВЫЙ набор выражений... А не были-бы Вы так любезны - раз Вы так хорошо во всем этом разбираетесь - чуть более ДЕТАЛИЗИРОВАТЬ и КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ вышеозвученное в привязке к РЕАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЭМОЦИЯМ и/либо иным схожим структурам - в привязке к сути смысла приведенного текста Откровения... Можно - с применением методологии ДК...
AKRESS, для меня человек - энергетическая структура, и энергия для меня не является абстракцией, а достаточно конкретна.
Вот например сейчас Вы направили энергию не на попытку понять, что же я пыталась Вам сказать, а на защиту от увиденного Вами наезда.
(Надеюсь, это достаточно реальные человеческие эмоции?)
Главное, что потратили, т.е. движение энергии произошло. А если бы были "теплы", то, думаю, вряд ли бы были на этом форуме.
Вам было бы неинтересно.
Имхо. :smile:
Tatiyana

#4677 AKRESS » Ср, 20 мая 2009, 12:35

Tatiyana писал(а):AKRESS, для меня человек - энергетическая структура, и энергия для меня не является абстракцией, а достаточно конкретна.
Вот например сейчас Вы направили энергию не на попытку понять, что же я пыталась Вам сказать, а на защиту от увиденного Вами наезда.
(Надеюсь, это достаточно реальные человеческие эмоции?)
Главное, что потратили, т.е. движение энергии произошло. А если бы были "теплы", то, думаю, вряд ли бы были на этом форуме.
Вам было бы неинтересно.
Имхо. :smile:

Ну дык и КАК в Вашем понимании на уровне РЕАЛЬНЫХ эмоций или, там, энергии, выглядит понятие ХОЛОДЕН?!... :smile: :smile: :smile: В ЧЕМ его отличие от ТЕПЛ - на примере РЕАЛЬНЫХ эмоций?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4678 AKRESS » Ср, 20 мая 2009, 12:36

immortelle писал(а):
AKRESS писал(а):в привязке к РЕАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЭМОЦИЯМ
к взаимоотношениям с Богом - ты имел в виду?

Да ко всем эмоциям... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Вариант решения палестино-израильского конфликта

#4679 AKRESS » Ср, 20 мая 2009, 12:38

Навеяно сообщением из соседней темы:
Мария писал(а):ТАНЯ: «Вторая половина семинара – очень много об иудаизме, Израиле, христианстве. Пересказать не в состоянии. В Торе зашифрованы слова(по компьютеру прогнали Тору там много зашифрованных предсказаний) в 2010 –атомная бомба, Иерусалим, безумные люди…»

А вот что пишет сегодняшний Коммерсант:
«…Между тем, как полагают израильтяне, времени для дипломатии в этом вопросе (отношения с Ираном-М.) уже не осталось. По данным израильских спецслужб, Иран получит ядерное оружие в течение 2010 года. К тому же Израиль давно потерял веру в то, что Тегеран, который грозит стереть еврейское государство с лица земли, понимает что-либо, кроме грубой силы. Израильтяне уже давали понять, что если Иран вплотную подойдет к созданию ядерной бомбы, они в целях самообороны нанесут по нему превентивный удар.»
(США и Израиль встали по разные стороны поселений// Барак Обама потребовал от Биньямина Нетаньяху диалога с палестинцами http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1172595&NodesID=5

Мож эта мысль будет далеко не оригинальной (наверное где-то же и обсуждалась неоднократно и с учетом всех последствий для обеих сторон... :unsure: :unsure: :unsure: ) и в чем-то откровенно утопичной и наивной, НО: как известно - зачастую решение многих проблем приходит именно в до этого казавшихся идиотскими способах... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Так вот - почему-бы Израилю не включить в свой состав территорию Палестины вместе с палестинцами - сделать их своими гражданами, - ну и т. д. и т. п... Или, допустим, - без включения территории, - открыть свою территорию для палестинцев... Т. е. - короче - поступиться своей т. н. ИЗОЛИРОВАННОЙ ЧИСТОТОЙ (читай - гордыней и избранностью...)...
То есть - сделать СИНТЕЗ...
Причем - это может быть важно именно с некой глобальной мировоззренческой позиции - то есть - если у Израиля идет полярность ГОРДЫНИ и ИЗБРАННОСТИ, а у Палестины - РЕВНОСТИ и НЕИЗБРАННОСТИ, - что есть, по сути, отображением истории Каина и Авеля, - то, возможно, именно в СИНТЕЗЕ этих начал и лежит разрешение этой глобальной проблемы... А это, в свою очередь, может стать началом синтеза ФАКТИЧЕСКИ (будем объективно смотреть на вещи...) пока где-то явно либо подспудно противоборствующих Христианства и Мусульманства (речь идет об общегосударственных и крупноэтнических уровнях...)...

То есть - вот у Израиля был как-бы Богом предопределенный этап развития, в котором для определенных целей необходима была ИЗОЛЯЦИЯ от иных, бывших на тот период времени, народов... НО: возможно - что именно СЕЙЧАС такое состояние дел, при котором Израиль по прежнему ПРОДОЛЖАЕТ состояние своей ИЗОЛЯЦИИ от других народов, и это, ВОЗМОЖНО, есть НАРУШЕНИЕМ ВЫСШИХ ЗАКОНОВ (писал текст - так это - сразу каким-то непонятным образом два курсора на поле появилось... :-D :-D :-D - хороший знак - в тему одновременного объединения двух начал... :-D :-D :-D ... )... Кстати - интересно было-бы посмотреть с т. з. диагностики - есть ли НАРУШЕНИЯ в том, что Израиль ПРОДОЛЖАЕТ оставаться в ИЗОЛЯЦИИ и не желает осуществлять СИНТЕЗ?!... То есть - в мире должны быть процессы АНАЛИЗА (ИЗОЛЯЦИИ), так и СИНТЕЗА (ОБЪЕДИНЕНИЯ)... И это правило верно даже на уровне ГЕНЕТИКИ и БИОЛОГИИ... А если продолжать оставаться ТОЛЬКО ЛИШЬ в одном режиме - то это есть ОСТАНОВКА и ДЕГРАДАЦИЯ...

И вот еще момент - интересно - а как выглядит на полевом уровне структура ОБЪЕДИНЕНИЯ РЕВНОСТИ и ГОРДЫНИ?!... :unsure: :unsure: :unsure: Есть мысль, что в этом моменте может быть что-то достаточно ВАЖНОЕ в глобальном мировоззренческом плане, в т. ч. прикладном... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4680 Tatiyana » Ср, 20 мая 2009, 12:38

В первом случае - они есть и если очень холоден, то сильно выраженные, во втором - практически отсутствуют.
Эмоцию можете подставить любую.
Tatiyana

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа