Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4441 Leandra » Ср, 22 апреля 2009, 23:03

Христиане говорят, что Христос - Бог, Лазарев говорит, что Христос - не Бог.
Вася, ты не поверишь, но не в этом суть...

Христианство проповедует Воскресение мертвых, что несовместимо с суеверием о реинкарнации.

Вася, ну как с тобой можно рассуждать Бог - не Бог? Если ты воскресение из мертвых в прямом смысле понимаешь, как воскресение в истлевших телах? Для меня не важно, как называют Христа, человек он или Бог, он для меня Бог в любом случае, даже если и человек. И тем более если человек.
Leandra
С нами: 16 лет 9 месяцев

#4442 Миноритарий » Ср, 22 апреля 2009, 23:05

Yella
Бывает и такое. Но не у нас :smile:
Помни всегда, что ближний, кто бы он ни был из христиан, есть член Христов, хотя и больной...
Миноритарий
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: Христианин.

#4443 Василий Декармированный » Ср, 22 апреля 2009, 23:10

Yella писал(а):
Василий Декармированный писал(а):Не помните?
Помню :smile:

Тогда не стесняйтесь, рассказывайте, как Пушкина отпевали.
Линк на мой скромненький сайтец см. в моем инфо.
Василий Декармированный
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4444 Василий Декармированный » Ср, 22 апреля 2009, 23:14

Leandra
Вася, ну как с тобой можно рассуждать Бог - не Бог? Если ты воскресение из мертвых в прямом смысле понимаешь, как воскресение в истлевших телах?
Доказанно правильное христианство со всеми своими святыми понимает воскресение из мертвых именно как восстановление истлевших тел. Леандра же понимает это как-то иначе. Кому поверим - святым или Леандре?

Для меня не важно, как называют Христа, человек он или Бог, он для меня Бог в любом случае, даже если и человек. И тем более если человек.
Зачем так путанно выражаешься? Специально, чтобы тебя никто не понял?
Василий Декармированный
Аватара

#4445 Василий Декармированный » Ср, 22 апреля 2009, 23:15

Yella писал(а):
Василий Декармированный писал(а):Тогда не стесняйтесь, рассказывайте, как Пушкина отпевали.
А при чем здесь Пушкин :-D
аа.. извините, Лермонтова.
поделитесь своими тогдашними ощущениями, когда были священником.
Василий Декармированный
Аватара

#4446 Миноритарий » Ср, 22 апреля 2009, 23:21

Yella
Ооо в казахстане вообще все прекрасно. Жду не дождусь когда же снег сойдет. Хочу уже полазить:grin: Сегодня пол дня капал дождик. Вобще разговаривая с людьми понял что это первый апрель такой холодный :smile: А в целом, все превосходно :approve:
Помни всегда, что ближний, кто бы он ни был из христиан, есть член Христов, хотя и больной...
Миноритарий
Аватара

#4447 Leandra » Ср, 22 апреля 2009, 23:22

Зачем так путанно выражаешься? Специально, чтобы тебя никто не понял?

Вася, я не удивлена, что тебе не понятно, ты мыслишь категориями "правое-левое", "верх-низ".

Доказанно правильное христианство со всеми своими святыми понимает воскресение из мертвых именно как восстановление истлевших тел. Леандра же понимает это как-то иначе. Кому поверим - святым или Леандре?
Вася, это напоминает сцену из американского фильма ужасов. Не надо верить Леандре, верьте себе. Я не собираюсь спорить во святыми. Какие святые говорят об этом?
Leandra

#4448 Миноритарий » Ср, 22 апреля 2009, 23:24

Leandra
Какие святые говорят об этом?

Вмешаюсь ибо слежу за темой. Все :smile:
Миноритарий
Аватара

#4449 Lana » Ср, 22 апреля 2009, 23:27

Ать Два
Ать Два писал(а):Хорошо.
Так, так так.

Значит, нет ни методов ни упражнений ни приколов, ни волшебств управления "ими".
Есть болтовня и желание хавать. В смысле, спрос есть, предложения нету.

Вот, пожалуйста, новое поприще!!
С экономикой, с "кто виноват" и "что делать" разобрался.
Слава мне, герою и т.д. принёсшему огонь.
Слава тебе, слава. :smile:
Вот с одной разъединственой своей привычкой попробуй распрощаться - и на себе поймёшь, где сидит "иномировой" разум, насколько он изощрён и каково с ним общаться. Или хоть одну проблему решить не так, как решать её (или не решать) привык. Вот тут и навалится на тебя "иномировой" разум. Потому как энергия сразу повысится. А на неё, не имеющую ещё новые наработанные пути, сразу найдутся желающие.
И чем больше человеку приходится ходить нехожеными путями, тем больше энергии у него освобождается и становится на какое-то время "бесхозной", не подхваченной и не усвоенной душой. На определённом этапе осознания этой энергии и накопления доступного для осознанного применения её потенциала даже появляется соблазн начать её прожигать, потому что смысл накопления к этому времени кончается - запас таков, что даже "отжиг" не может значительно её поколебать, накопление становится "деланием" и для сохранения более важных внутренних структур уравновешивается внешне бездарным отжигом как "неделанием". Главное не забыть, чего ради ты всё это начинал и учиться не превращать в "делание" "неделание". :smile:
Один из вариантов "отжига" энергии, которую человек не научился грамотно распределять и применять, как раз уход в мистику, перевод внимания от действительно значимых областей в любые другие, где благодаря превалированию инстинкта развития разума добровольно могут оставляться океаны энергии. И, естественно, это не проходит для организма даром. Как гласит всеобщий закон, "ничто не возникает из ничего и не уходит в никуда".
А метод преодоления один, как есть. :smile: Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. :smile:
Отличный метод.
Хочешь - делай в-светлую, хочешь - делай в-тёмную. При делании в-тёмную и отвечать придётся меньше. А знание - свет. С ним приходит и ответственность, не только сила.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#4450 Leandra » Ср, 22 апреля 2009, 23:27

А цитатки?
Leandra

#4451 Василий Декармированный » Ср, 22 апреля 2009, 23:29

Yella писал(а):
Василий Декармированный писал(а):аа.. извините, Лермонтова.
поделитесь своими тогдашними ощущениями, когда были священником.
Вась, ну не надо меня путать с Лермонтовым, священниками и прочими прочими, хорошо :smile:
если не знаешь что сказать, лучше молчать.... :smile:

Но ведь ты в одной из прошлых жизней была священником! Забыла, что ли?
Василий Декармированный
Аватара

#4452 Василий Декармированный » Ср, 22 апреля 2009, 23:30

Yella писал(а):
Миноритарий писал(а):Вмешаюсь ибо слежу за темой. Все
Да, по-конкретней. Верят - да, но не догматируют.
Ерунда это.
Верить в Бога - значит принять догму "Бог существует"
Василий Декармированный
Аватара

#4453 Миноритарий » Ср, 22 апреля 2009, 23:35

Yella
Leandra
Хорошо, я постараюсь найти кое что.
Yella
Так может тебя ледник ждет- дожидается, не тает вот.
Не особо люблю по морозу :grin:
Миноритарий
Аватара

#4454 Ofelia » Ср, 22 апреля 2009, 23:36

Yella

но из Вас очень красивая девочка получилась! :smile:
Ofelia

#4455 Василий Декармированный » Ср, 22 апреля 2009, 23:41

Leandra
Вася, это напоминает сцену из американского фильма ужасов.

Ну, не совсем ужасов. Мы ведь в воскресшем виде будем выглядеть лучше, чем сейчас.

1 Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей,
2 и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи.
3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!"
5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.
8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.
9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище.

(Иез.37:1-10)

А что было сразу после смерти Христа:
51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.

(Матф.27:51-53)

Не надо верить Леандре, верьте себе.
Я верю себе. Верю, что правильно выбрал религию - выбрал доказанно правильное Христианство, а не весьма сомнительную лазаревщину.

Я не собираюсь спорить во святыми.
Так уже спорите, без каких-то собирательств.

Какие святые говорят об этом?
Все. Потому что на догмате о воскресении мертвых стоит все Христианство и все Евангелия.
Василий Декармированный
Аватара

#4456 Миноритарий » Ср, 22 апреля 2009, 23:43

Поскольку под рукой у меня Томик Батюшки Иоанна, то вот например.

Иисус Христос, Спаситель наш, Своею смертью победил нашу смерть и Своим воскресением положил основание нашему воскресению, и мы каждую неделю, каждый воскресный день торжествуем во Христе воскресшем наше общее будущее воскресение и предначинаем вечную жизнь, к которой настоящая временная жизнь есть краткий, хотя тесный и прискорбный путь; смерть же истинного христианина есть не более как сон до дня воскресения, или как рождение в новую жизнь.
Моя жизнь во Христе: Слово 852

Итак, братия и сестры, не будем на земле искать радостей и блаженства, или суетной славы, а будем непрестанно изменяться на лучшее покаянием глубоким и нелицемерным, твердым и непрестанным и усердным деланием добрых дел, - будем с терпением и упованием переносить посылаемые скорби, напасти, страдания. - Если будем так жить, то настанет и для нас чудное преображение, когда Господь преобразит смиренное тело наше так, что оно будет сообразно славному телу Иисуса Христа
Поучение на Преображение Господне.
Миноритарий
Аватара

#4457 Миноритарий » Ср, 22 апреля 2009, 23:44

Yella
а ледник расстаит
Они не таят. :smile:
Миноритарий
Аватара

#4458 AKRESS » Ср, 22 апреля 2009, 23:55

ТАНЯ: писал(а):
AKRESS писал(а):Енто как?!... :unsure: :unsure: :unsure: За ОТДАЧУ ЭНЕРГИИ - про ента - ДА... Даже в экспериментальной 4-х-звеньевой структуре такое было... :unsure: :unsure: :unsure:
не, по другому
вот человек же влияет на мир вокруг себя, если немного более осознанно, то человек его(мир например) создает грубо говоря по своим планам и желаниям, а мир и окружающие люди не хотят твориться по планам этого человека, или например творение выходит из под контроля и начинает жить свою жизнь.

Ну дык енто больше темы УПРАВЛЕНИЯ касается, в т. ч. и тобою сотворенными... Самый простой пример - дети... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4459 AKRESS » Чт, 23 апреля 2009, 0:04

arka писал(а):Праздравляю, хоть и не ДР, но приятно. А в какой части фильма эпизод? В начале, в середине, или, в конце? А то ведь и смотря можно пропустить.

Угу... Спасибо... Тока - повторюсь - энто исшо и дополнительная нагрузка на полевом уровне - возрастает степень угрозы... Как там - страшны не огонь и вода - а медные трубы... :( :( :( Но - судя по всему - рано или поздно придется всем отрабатываать и такие этапы... :( :( :(
Главное - особо не углубляться в такие моменты - так - экспериментально можно попробовать - и опять назад - спрятатьси... :-D :-D :-D

По времени точно не скажу - где-то больше в районе середины - плюс-минус...
Эпизод, где некто СЛЕДОВАТЕЛЬ (играет роль наш ген. директор... :-D :-D :-D ) или как его там - сидит за столом с неким представителем бандитского мира - енто типа я... :-D :-D :-D - и выясняет у него подробности одного инцедента на Набережной... А в другом эпизоде мне типа звонит мой босс по бандитской линии и начинает меня грузить за какую-то ерунду... :-D :-D :-D
В общем - мой статус в этом фильме какой-то непонятный - на кого я работаю - то-ли на милицию, то ли на бандитов - не ясно... :-D :-D :-D Короче - как и в жизни... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4460 Ать Два » Чт, 23 апреля 2009, 0:39

сидит "иномировой" разум, насколько он изощрён и каково с ним общаться

"Сириусиян" здесь, в точке зрения, кто расколбасил?

Опять же, я. Моментально затухла тема. Тараканов тапком, шлёп, шлёп.
Уткнётся всё, как всегда: в женский страх уничтожения как уничтожения самого по себе уничтожения.

"бедные несчастные комарики".

Вот, и это предвосхитил.

Поэтому с удовольствием возвращаю фокус:

Вы живёте в сделанной нищей стране, вам готовят национал фашисткое будущее в телесном и раздробление/рассеяние в духовном плане. Связуящая вас религия внедрена и внедряется насильственным образом как в моральном/этическом плане, так и в физической узурпации массового осознания.

Что то вроде гражданской войны, только внутри, скрытой.
Для того, чтобы связать вас.
Повторяю:

Русские = феноменально агрессивный жестокий озлобленный народ, и всё это дело уже давно вылилось в культурный тупик. Опять же, без меня вам не выбраться.

Например, та же привереженность к диагностике будущего/ауры/поля указывает на малодушие, на страх действия, на желание заранее знать, что же будет.

Говорить "будет так то и так то" = нелепо.

Будет то, к чему прилагаются усилия.
Ать Два
С нами: 16 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа