тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#441 Сфинкс » Чт, 6 марта 2008, 15:56

В этом смысле на потолке неудобно спать. :grin:

....
Вить, не подумай ничего плохого. Это все добрые шутки. :)
Утренний дождь.
Кисть неба легла на бумагу...
Пытаюсь понять иероглиф. (Иэдо)
Сфинкс
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#442 mikes357 » Чт, 6 марта 2008, 15:56

возьми колечко, привяжи на длинную ниточку, метра полтора - чтобы колечко у пола было, когда за ниточку держишь. и пройди медленно по комнате. наблюдай за поведением колечка - если в каком-то месте начнёт вращаться - значит, там находится узел "сетки" 2х3 метра - на том месте комфортно только кошке будет находиться. а никак не тебе, или комнатным цветам - узел является местом отбора энергии. цветок, по крайней мере, "загнулся". это уж потом выяснил, почему. в комнате два таких места оказалось, - и в обоих комнатные цветы "загнулись". диван пришлось передвинуть сантиметров на 20 в сторону.
mikes357

#443 Александэр » Чт, 6 марта 2008, 16:08

ногами к телевизору
Александэр

#444 Кнопка » Чт, 6 марта 2008, 16:11

Анарион
Мне как-то сон приснился, в котором мне на старославянском(!) объясняли что-то, в том числе прозвучала фраза: "Север - звезда, восток - жизнь, юг - тьма, запад - погост"
Насчет "сетки" - все верно, я ее давно чувствую.. И кошки всегда в перекрестье спать ложаться, а вот человеку там делать нечего.
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#445 Ашикирахо » Чт, 6 марта 2008, 16:26

Симпатично и мудро, спасибо :wub:
Ашикирахо

#446 Ашикирахо » Чт, 6 марта 2008, 16:27

не совсем нечего - турнуть кошку - хорошее дело :wub:
Ашикирахо

#447 вместе с любовью » Чт, 6 марта 2008, 18:35

Сфинкс писал(а):Вить, не подумай ничего плохого. Это все добрые шутки

Как приятно, слава Богу, аж от отлегло...
Добрые шутки :)
А то Основной раздел в этих прениях и дебатах
накануне выборов как то не по детски колбасит.
Хочется узнать как и когда пройдут выборы,
а открывать в последние дни не хоца... :unsure:
Правда, такой волной негатива обдает!!!!
МоГет они все спят головой не в ту сторону?
МоГЕТ им лучше стоя попробовать?
Головой в небо, а че? :grin:
Какая там сторона? :)
вместе с любовью

#448 sestra » Чт, 6 марта 2008, 18:55

вместе с любовью писал(а):А то Основной раздел в этих прениях и дебатах
накануне выборов как то не по детски колбасит.
Колбасит не отдел, колбасит отдельных представителей. Их какая-то муха укусила. :ninja: Возможно, весенняя. Муха - вестница весны. :)
sestra

#449 вместе с любовью » Чт, 6 марта 2008, 19:13

sestra писал(а):колбасит отдельных представителей

Согласна. :wub: :)
вместе с любовью

#450 LIMA » Чт, 6 марта 2008, 20:34

читаю название темы: "В какую сторону света спать ГОЛОЙ?"
Весна у меня, однако :grin:
LIMA
Аватара
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: любопытная

#451 Ашикирахо » Чт, 6 марта 2008, 20:54

голой тоже можно - суть темы от этого неминяется!!! потому что у голой голова в ту же сторону, что и одетой :tongue:
Ашикирахо

#452 Abakar » Чт, 6 марта 2008, 21:27

самое лучшее на восток. самое худшее на север. такая рекомендация приводится в васту (ведический фен-шуй).
Верховный Господь Кришна сказал: Чем бы ты ни занимался, что бы ты ни ел,какие бы ни приносил дары,что бы ни отдавал и какую бы аскезу ни совершал, делай это, о Арджуна, как подношение Мне.
Бхагавад-Гита(гл.9 текст 27)
Abakar
С нами: 19 лет 6 месяцев

#453 Winga » Чт, 6 марта 2008, 21:27

"В собственном доме человек должен спать головой к В или Ю, в гостях можно и к З, но никогда к С.
З дает процветание, а Ю – здоровье.
Юг известен как Ямастан (место Ямараджа). После сна ногами к югу, человек может ощутить боль, онемение в груди и ногах, может привести к болезни."
http://vyasa.ru/architecture/vastu-shastra/
Васту-шастра, Ведическая архитектура.
Winga
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#454 Abakar » Чт, 6 марта 2008, 21:28

Winga :)
Верховный Господь Кришна сказал: Чем бы ты ни занимался, что бы ты ни ел,какие бы ни приносил дары,что бы ни отдавал и какую бы аскезу ни совершал, делай это, о Арджуна, как подношение Мне.
Бхагавад-Гита(гл.9 текст 27)
Abakar
С нами: 19 лет 6 месяцев

#455 Ашикирахо » Чт, 6 марта 2008, 21:50

винг, а не могли бы вы написать, почему ИМЕННО вредно спать на север. И еще можно изложить тоже - но с точки зрения снл, а не с точки зрения здоровья или денег
Ашикирахо

#456 Winga » Чт, 6 марта 2008, 22:28

Анарион
у меня нет такого объяснения.
Стхапатъя Веда утверждает, что восточная сторона благоприятне, потому что именно на восходе энергия солнца наиболее мощна и благотворна для жизни. Видимо север не излучает такой энергии.
А с точки зрения СНЛ - куда ни спи, лишь бы с любовью ;)
Winga
Аватара

#457 Ашикирахо » Чт, 6 марта 2008, 22:30

винга, восток понятен - сплошной плюс - а ЮГ, расскажи про юг плз - и если можно про север.....
Ашикирахо

#458 Winga » Чт, 6 марта 2008, 22:37

Анарион
я не спец. Просто у меня память на места где инфа лежит. Вот и вспомнила где я читала про то куда надо спать :). Других объснений кроме вышеописанных я там не увидела. Своих соображений на этот счет еще не вывела. Сама сплю головой то на юг, то на север. ИМХО - одинаково ;)
Winga
Аватара

#459 Elvira » Чт, 6 марта 2008, 22:47

Elvira писал(а):" сколько душ загублено, людей перебито не сосчитать.... эх, грехи тяжкие замаливать надо...... эх, грешница я, грешница"
:lol: :lol: :lol:
А диагностика не помогает мысли разгодать? Впечатления впечатлениями а вот какова правда, это уже другое дело.
Анарион писал(а):о эльвире - в школе где я учился так директоршу звали. до сих пор работате, зараза проклятая
Этож как она тебя достала, что ты её до сих пор помнишь, заразу такую?! :grin:
katyava писал(а):Анариона опять понесло
Да нееет, просто мысли вслух :)
Elvira
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#460 Samersen » Чт, 6 марта 2008, 22:54

По-моему везде во всей лит-ре (Феншуй и др.) рекомендуется к Северу головой, Юг - плохо.
Сам я сплю на север, просто так вышло, расположение кровати в комнате, специально ничего не переставлял.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа