Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Дайте мне точку опоры - и я переверну мир. (с)AKRESS писал(а):Ну - некоторые хотя-бы пытаются, в отличие от других - с поистине ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ ЧСВ...
Вот так человек изо всех сил делает себя важным.AKRESS писал(а):А тебя где лечат?!... Или исшо пока не начали?!... Ты в теме про ЧСВ ужой была?!...
В книге "Материалы Ра" сказано, что человек после смерти ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПЕРЕПРОСМОТР - до самого последнего моментика - анализирует, что и как - где были ошибки... Интересный момент в привязке к КК...
6.3.5.1.5.1. Механизм Посвящений Смертью.
В момент смерти происходит объединение сознания "Я" и "Не Я". Накопленный в течение жизни опыт присоединяется к опыту предыдущих жизней. Эта процедура похожа на перезапись файла с одного диска на другой. В режиме "быстрой прокрутки" человек видит события прожитой жизни. В результате такого объединения возникает некий третий вид сознания "Сверх Я". Если сознание "Я" базируется на работе левого полушария мозга и управляется Вишудха Чакрой, а сознание "Не Я" базируется на работе правого полушария и управляется Аджна Чакрой, то сознание "Сверх Я"базируется на работе обоих полушарий одновременно. Это сознание "Сверх Я" управляется Сахасрара Чакрой и является сознанием Эгрегора, образованного воплощениями данной личности. В посмертии (после смерти) существует именно "Сверх Я". С этим связано то, что люди не помнят событий посмертия. Даже при реинкарнации вспоминаются воплощения, но не посмертие. При посвящении Смертью запускаются механизмы преобразования сознания из "Я" в "Сверх Я". Иногда такое посвящение происходит спонтанно при клинической смерти, но только при начальном уровне не ниже 4.1. При Посвящениях Смерти (Великих Мистериях) используются эффекты имитации естественной смерти. Эта имитация включает в себя атрибуты Смерти (черепа, скелеты, мумии или части мумий), таинственность и изолированность места Посвящения (часто кладбища, склепы, древние подземелья и захоронения).
Борис Моносов.Психотроника.
Целостность самого себя - очень таинственное дело. Нам нужна лишь малая часть ее для выполнения сложнейших жизненных задач. Но когда мы умираем, мы умираем целостными. Шаман задается вопросом: если мы умираем с целостностью самих себя, то почему бы тогда не жить с ней?
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Оккультисты живут в иллюзии . Не понимают - Что все с ними про-исходящие -это дело их самих ,воздействие идущее от туда где они уже обрели единство .
Что нужно сделать чтобы подключения не было, не выключая "Дом 2"
Окружающие нас люди являются черными магами. И тот, кто с ними, тот тоже черный маг. Задумайтесь на секунду. Можете ли вы уклониться от тропы, которую для вас проложили ваши близкие? Нет. Ваши мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. Воин, с другой стороны, свободен от всего этого. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойтесь своих тюремщиков, своих учителей. Истратьте времени и сил, боясь свободы.
Утешение, небеса, страх - все это слова, которые создают настроения, которым человек учится, даже не спрашивая об их ценности. Так черные маги завладевают его преданностью.
108 законов Вселенной:Yella писал(а):"Познайте Истину и Истина сделает вас свободными" - только и всего
Маги управляют чужеродным разумом, превращаясь в охотников за энергией. Именно с этой целью мои партнеры и я разработали для масс упражнения тенсегрити (tensegrity), которые хороши тем, что способны освободить нас от разума летунов.
Кажется - Дмитро говорил, что по диагностике тенсегрити выкачивают энергию из потомков...
AKRESS писал(а):А тебя где лечат?!... Или исшо пока не начали?!... Ты в теме про ЧСВ ужой была?!...
А почему Христос сделал не так?Александэр писал(а):Морал басни- не входи в клетку к зверю с проповедью.
AKRESS писал(а):Заметил интересную вещь - зачастую человек просто ПРЯЧЕТСЯ от любой другой информации, которая может разрушить его привычные стереотипы только потому, что ему СТРАШНО потерять точку опоры... У Лазарева это называется крушением картины мира... Т. е. - мало энергии - живешь в статичной закапсулированной картине мира - т. к. на нее меньше всего расходуется энергии, появилась дополнительная энергия - начинаешь расширять горизонты...
Плохо то, что когда сидишь в этой своей УДОБНОЙ капсуле, чтобы не чувствовать себя УЩЕМЛЕННОЙ - начинаешь поливать грязью точки зрения других... Полил - и легче стало...
amoroso писал(а):кто более верную картину о мире имел Христос или кастанеда? наверно Христос...может есть смысл тратить время на то чтоб постичь его простоту, чем мистические навороты кастанеды?
AKRESS писал(а):amoroso писал(а):кто более верную картину о мире имел Христос или кастанеда? наверно Христос...может есть смысл тратить время на то чтоб постичь его простоту, чем мистические навороты кастанеды?
А кто говорил - "Имею ещё что сказать вам, только не все сейчас можете вместить в себя?!"...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя