Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Ого.AKRESS писал(а):в котором он был фиксирован
Ярогор писал(а):Быть двойным означает делать соединение с собой, течь между двумя точками. Это - что-то фактически неописуемое, но ученик испытывает это, как только он накапливает достаточно энергии. Начиная с этого момента, он учится обращаться с разумом как свободное существо, без почтения и подчинения.
Это и есть проявление Ведического Закона о падении в разъятие и преодолении этого разъятия применительно к человеку.
Прямо Шаолинь на берегах Дона.Ярогор писал(а):Казаков-характерников готовили аналогично.
Lana писал(а):Ого.AKRESS писал(а):в котором он был фиксирован
Маги управляют чужеродным разумом, превращаясь в охотников за энергией. Именно с этой целью мои партнеры и я разработали для масс упражнения тенсегрити (tensegrity), которые хороши тем, что способны освободить нас от разума летунов.
каждые пятьдесят два поколения нагвалей с четырьмя разделами должен появиться нагваль с тремя разделами,
Орел приказал
Почему только на берегах Дона?Lana писал(а):Прямо Шаолинь на берегах Дона.
Где не посмотришь - везде одинаково.
Готовить конечно можно всё...Экстрасенса как белого мага готовят почти так же.
В духовном убежище это возможно - развить только одну сторону (часть или неправильно переведенного "эпизода про партии"). При этом возникает острая необходимость "правильного" взаимодействия таких частей. И в этом случае какой бы супер-святой не был бы - он не может решить все возникшие проблемы. Даже если он будет уровня Иисуса.Только как же святые без таких подготовок выживают?
Yella писал(а):AKRESS, в соционике 16 (?) типов, и то, "чистый" тип встречается очень редко
AKRESS писал(а):Дон Хуан сказал, что он сам определенно принадлежит ко второй категории. Потом он попросил меня классифицировать самого себя, и я начал трещать без умолку. Дон Хуан, согнувшись от хохота, свалился на землю.
Он предложил мне еще раз классифицировать себя, и я неохотно
предположил, что представляю собой комбинацию всех трех категорий.
- Мне не нужна эта комбинация чепухи, - сказал он, по-прежнему извиваясь от хохота. - мы просто люди, и каждый из нас представляет только один из трех типов.
Yella писал(а):AKRESS, надеюсь, я к тебе в твоих сновидениях не прихожу, или всё же припираюсь:-)
Ать Два писал(а):Маги управляют чужеродным разумом, превращаясь в охотников за энергией. Именно с этой целью мои партнеры и я разработали для масс упражнения тенсегрити (tensegrity), которые хороши тем, что способны освободить нас от разума летунов.
Можно узнать?
Ать Два писал(а):каждые пятьдесят два поколения нагвалей с четырьмя разделами должен появиться нагваль с тремя разделами,
Какое поколение сейчас?
Ярогор писал(а):AKRESS в этой теме затронул вопрос "иномирных хищников". Но это не совсем точная формулировка. Хищники в природе играют регулирующую роль, тем самым делая более здоровой ту часть природы, которую они "хищничают". А то, как описано это у Торреса Армандо - это иномирные паразиты. Как заметил Николай Левашов, отличие их от "хищников" - это уничтожение самой здоровой части любой популяции, что и наблюдалось в последние тысячу лет.
Yella писал(а):"Да любите друг друга как Я возлюбил вас"
Ой, спасибо.AKRESS писал(а):Людей второй категории милыми вообще не назовешь. Это мелочные, мстительные, завистливые, недоверчивые и эгоистичные люди. Они говорят только о себе и обычно требуют, что-бы люди подчинялись их стандартам. Они всегда перехватывают инициативу, даже если с ней им неуютно. Им не по себе в любой ситуации, и они никогда не расслабляются. Такие люди ненадежны и всегда всем недовольны, при большей незащищенности они становятся еще более отвратительными, чем есть на самом деле. Их смертельным недостатком является то, что они должны убивать, чтобы быть лидерами.
Насколько мне известно, посетителям на Метеорах запрещено по ночам ходить без сопровождения монахов, потому как там болтается немереное число неоргаников (по местному - "бесов") и они способны причинить ощутимый вред неподготовленному, вплоть до того, что столкнут его в пропасть.Yella писал(а):Какие еще паразиты и хищники! Это только в нашем воображении.....На Святом Афоне паразитами (?) обозвали всех представителей женского пола и чего!
Всё так, только вот определиться бы с тем, что такое «потомки» и как их энергия зависит от энергии текущего воплощения имярека.AKRESS писал(а):Кажется - Дмитро говорил, что по диагностике тенсегрити выкачивают энергию из потомков...
Ярогор писал(а):это не совсем точная формулировка. Хищники в природе играют регулирующую роль, тем самым делая более здоровой ту часть природы, которую они "хищничают". А то, как описано это у Торреса Армандо - это иномирные паразиты. Как заметил Николай Левашов, отличие их от "хищников" - это уничтожение самой здоровой части любой популяции, что и наблюдалось в последние тысячу лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя