Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Сохранение единства подразумевает не только отстрел недоразвитых ,но и отстрел слишком развитых .
да-да..AKRESS писал(а):С бергамотом.
Господи, если б ты только знала, как я плыву, когда читаю этоoldsatana писал(а):ScherNatUr
Какое божественное??? Моя яма образовалась не после чтения книг Лазарева, а после "присутствия". Тихие сапы и т.п. ничего не дадут, когда есть это. И это не вызывало страха, это было прекрасно. И немного печально. Это - богатство. Хотя, мне доводилось встречать пару, кто рассказывал об ужасе. На самом деле это дало жизнь.
в каком ролике?В том ролике МНОГО смыслов, не только - прямой
Вот в том - и дело. ПОДЛИННАЯ воля.ScherNatUr писал(а):И теперь ничего - никакие провокации - меня не может вернуть обратно.
А что тут странного? Духовно развитые люди видят смысл жизни не в сексуалоности, каждый в своём, но не в сексуальности. Иногда путают людей много знающих, ходячие энциклопедии, с интелектуалами, но интелектуал, это тот, кто не только знает, но и умеет воспользоваться своими знаниями. Да, даже интелектуалы не всегда духовно развитые люди. Тут я не совсем правильно высказался. И ещё, духовно развитые люди мало зацепленны, если зацепленны вообще, за телесные удовольствия.AKRESS писал(а):Интересно, но критики не выдерживает, духовно и интелектуально развитые люди наоборот, не очень зацепленны, как правило, за эти темы, у них на это просто нет времени.
Серьёзно?!... Интересные выводы...
Может и продолжение рода, но мне сдаётся, что инстинкт продолжения рода и сесуальность это не совсем одно и тоже. Но я говорил что попытка управления ситуацией возникает тогда, когда сексуальность становится способом получения телесных удовольствий.AKRESS писал(а):А разве основной целью именно качества СЕКСУАЛЬНОСТЬ не есть ИМЕННО ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА?!... Где в этой СЕКСУАЛЬНОСТИ - и сама сексуальность и управление?!..
Пожалуй поддержу, пойду чаю попью.katarin писал(а):о-о-...пойду я чаю себе налью ....
Во, точно, люблю с абормотом.AKRESS писал(а):С бергамотом...
Да практически все темы об этомoldsatana писал(а):А вот что выбирает - вопрос другой, зависит от того, кто ты есть.
oldsatana писал(а):Неуверенность в своих силах.
Для меня - нетoldsatana писал(а):Нюра поступила как тот самый бомж
Надо подумать, что-то здесь меня цепляетoldsatana писал(а):Понятие личной территории. И еще некоторые соображения, скажем так, территориальные и мировоззренческие
Именно потому ее ПРОСТО попросили убрать фотографиюона просто поступила, как невоспитанный человек, только и всего
как ребенок, который не знает, что творит
А на фига мне заостряться на чужой какашке? Ведь явно урока она не примет, было ясно еще до негоoldsatana писал(а):как и отвечаешь за то дерьмо, что по твоей вине и слабости возникло.
А здесь уже ответственность за себя. И для того, чтобы не принимать, не низводить и не ограничивать, не нужно обращать внимание на чужое дерьмо.oldsatana писал(а):Принимать глупость и страх как НОРМУ, как желательное? НИЗВОДИТЬ божественное к человеческому? Ограничивать его человеческим?
Думаю, свобода от дерьма не в этомScherNatUr писал(а):Не заметить его - это и будет признаком свободы от любого дерьма, его для меня просто не существует.
А в чем?oldsatana писал(а):Думаю, свобода от дерьма не в этомScherNatUr писал(а):Не заметить его - это и будет признаком свободы от любого дерьма, его для меня просто не существует.
да не закрывание. Ведь в чем там суть была. Показать тебя миру, вывести так сказать на чистую воду. Дык разве ее желание тебя достало? Оно может достать только если ты на самом деле прячешься. А если ты на самом деле прячешься - это уже несвобода, ограничение территории.oldsatana писал(а):Это - закрывание на него глаз, игнорирование
разделение территорий - это и есть самоограничение. Почувствовав себя единой с тем, кто тебя пытается задеть - начало воспитания.oldsatana писал(а):Часто - потому. что ничего сделать не можешь, потому ограничиваешь свою территорию.
исключетельно , всегда и только - за себя, за свои плодыoldsatana писал(а):Но за что тогда ответственность?
Сорри Я не знаю, КАК это еще объяснить, какие слова подобрать, ведь сказано уже так много.ScherNatUr писал(а):да не закрывание. Ведь в чем там суть была. Показать тебя миру, вывести так сказать на чистую воду. Дык разве ее желание тебя достало? Оно может достать только если ты на самом деле прячешься. А если ты на самом деле прячешься - это уже несвобода, ограничение территории.А если не прячешься, открыта, у тебя даже внутри такой реакции не возникнет, не заметишь.
С моей точки зрения, напротив, осознанная, намеренная агрессия, хамство, как вы это назвали, более допустимо, вызывает уважение, а не снисхождение, но вызывает и соответствующую реакцию. Действие неосознанное, на уровне рефлекса, как необходимая реакция, которая просто СЛЕДУЕТ в ответ на появившийся раздражитель, как недержание - это не то, что выглядит более приемлемым.ScherNatUr писал(а):это не сопоставимо с тем хамством, что ты здесь нафантазировалахамство - осознанно и имеем своей целью - именно хамство
Что касается открытости и т.п., я не исхожу из установки обязательности, необходимости и нужности открываться всем. И иметь единство со всеми. Не только со стороны себя, но и со стороны вас - мне, со стороны любого. Это так просто, ты открываешься не из соображения страха, силы или слабости, обязанности, правильности, что так НУЖНО и т.п., а потому что имеешь в этом потребность, выбираешь и желаешь этого. Это - результат ЗНАЧИМОСТИ того, кому открываешься, выбора, а не использования его как средства и вещи для своей установки правильности и своей пользы. ПОЧЕМУ это должно быть так? Но я сознаю, что это весьма и весьма сложно объяснить, хотя мной и предпринимались попытки Разная направленность воли.ScherNatUr писал(а):Вот этот раздел территории и боязнь открыть ее для любого другого Серега как раз и определил как страх
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Есть выбор, полагающий, создающий перед собой цель. Это - всегда одно ИЗ - потому и воля, потому и выбор.Вот этот раздел территории и боязнь открыть ее для любого другого Серега как раз и определил как страх
Нет, все не так. Точно не так. Не могу так быстро, пошла думатьoldsatana писал(а):Предполагание очевидности и неизбежности потребности в единстве, согласии, подобии, слиянии, гармонии, внимания, близости - это результат ПОТРЕБНОСТИ в них самого субъекта, зависимости и включенности в отношения, состояние подобия, результат зависимости от отношений.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя