Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4201 AKRESS » Вс, 12 апреля 2009, 22:23

Во-о-т - не поленился - обобщил усе Заповеди по брачной и околобрачной тематике - ну нету там такого, хотя таких Заповедей более около 60-ти - почти 10-я часть всех Заповедей:
Спойлер
1 Плодиться и размножаться, и стремиться к продолжению рода
[Мужчин, во все времена, Бер. 1:28 Ишут, 15 ЭЭ, 1 212]
2 Делать обрезание
[Мужчин, во все времена, Бер. 17:10 Мила, 1 ЙД, 260 215]

35 Не вступать в близость с замужней женщиной
[Мужчин, во все времена, Шмот 20:12 Исурей бия, 1 ЭЭ 17, 20, 26 л347]

43 Взять в жены рабыню-еврейку, если купил ее, или женить на ней своего сына
[Мужчин, если ведется счет йовеля Шмот 21:8 Авадим, 4 - 233]

57 (61) Закон о соблазнителе (мефатэ)
[Если есть полномочный бейт-дин Шмот 22:15 Наара бэтула, 1 ЭЭ 177 220]

179 Мужчина, оскверненный истечением (семени), должен принести жертву после очищения
[Мужчин, если есть Храм, Ваик. 15:13-14 Мехосрей капара, 1 - 74]
180 Мужчина, у которого произошло излияние семени, передает ритуальную нечистоту
[Всех, во все времена, Ваик. 15:16 Шеар авот hа-тумот, 5 - 105]
183 Женщина, оскверненная истечением (из половых органов), должна принести жертву после очищения
[Женщин, если есть Храм, Ваик.15:28-29 Мехосрей капара, 1 - 75]

188 Запрет проявлять знаки интимной близости по отношению к лицам, с которыми близость запрещена
[Всех, во все времена, Ваик. 18:6 Исурей бия, 21 ЭЭ 21 л353]
189 Не вступать в близость с отцом
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:7 Исурей бия, 1 - л351]
190 Не вступать в близость с матерью
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:7 Исурей бия, 1 ЭЭ 15 л330]
191 Не вступать в близость с женой отца
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:8 Исурей бия, 2 ЭЭ 15 л331]
192 Не вступать в близость с сестрой
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:9 Исурей бия, 1 ЭЭ 15 л332]
193 Не вступать в близость с дочерью сына
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:10 Исурей бия, 1 ЭЭ 15 л334]
194 Не вступать в близость с внучкой от дочери
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:10 Исурей бия, 1 ЭЭ 15 л335]
195 Не вступать в близость с дочерью
[Мужчин, во все времена, - (Эта заповедь не указана непосредственно в тексте Торы, т.к. вполне ясно, что если запрещена связь с внучкой, то и с дочерью, разумеется, тоже (см. Йевамот 3а).) Исурей бия, 1 ЭЭ 15 л336]
196 Не вступать в близость с дочерью отца от другой жены
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:11 Исурей бия, 1 ЭЭ 15 л333]
197 Не вступать в близость с сестрой отца
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:12 Исурей бия, 1 ЭЭ 15 л340]
198 Не вступать в близость с сестрой матери
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:13 Исурей бия, 1 ЭЭ 15 л341]
199 Не вступать в близость с братом отца
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:14 Исурей бия, 1 ЭЭ 15 л352]
200 Не вступать в близость с женой брата отца
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:14 Исурей бия, 1 ЭЭ 15 л342]
201 Не вступать в близость с женой сына
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:15 Исурей бия, 1 ЭЭ 58 л343]
202 Не вступать в близость с женой брата
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:16 Исурей бия, 1 ЭЭ 16 л344]
203 Не брать в жены женщину и ее дочь
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:17 Исурей бия, 1 ЭЭ 15 л337]
204 Не брать в жены женщину и ее внучку от сына
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:17 Исурей бия, 1 ЭЭ 15 л338]
205 Не брать в жены женщину и ее внучку от дочери
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:17 Исурей бия, 1 ЭЭ 15 л339]
206 Не вступать при жизни жены в близость с ее сестрой
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:18 Исурей бия, 1 ЭЭ 15 л345]
207 Не вступать в близость с нидой
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:19 Исурей бия, 4 ЙД 183 л346]
(В Торе содержится прямой запрет мужчине вступать в половую связь с женщиной, имеющей статус ниды. Эту заповедь мы находим в следующем стихе (Ваикра 18:19): "К жене во время ее ниды в нечистоте (когда она в состоянии тума) не приближайся, чтобы открыть ее наготу".
Половая связь между мужчиной и женщиной, которая находится в состоянии нида, считается очень тяжким грехом. В Торе сказано (Ваикра 20:18): "Если кто ляжет с женой, которая нида, и откроет ее наготу, то оба они будут истреблены из среды своего народа". Под выражением "будут истреблены", а еще точнее "будут отрезаны", понимается наказание карет, которое также полагается нарушившему запрет на кровосмешение между братом и сестрой, преступившему запреты Йом-Кипура, а также тому, кто ест хлеб во время праздника Песах.)

208 Не передавать своих детей для служения Молеху
[Всех, во все времена, Ваик. 18:21 Авода зара, 6 (p) - л7]
209 Запрет Мужчине вступать в близость с другим Мужчиной
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:22 Исурей бия, 1 ЭЭ 24 л350]
210 Не вступать в близость с животными
[Мужчин, во все времена, Ваик. 18:23 Исурей бия, 1 ЭЭ 24 л348]
211 Запрет женщине вступать в близость с животными
[Женщин, во все времена, Ваик. 18:23 Исурей бия, 1 ЭЭ 24 л349]
249 (244) Не скрещивать разные виды животных
[Всех, во все времена, Ваик. 19:19 Килаим, 9 ЙД 297 л217]
289 (266) Запрет коhену жениться на блуднице
[Во все времена, Ваик. 21:7 Исурей бия, 17 ЭЭ 6 л158]
290 (267) Запрет коhену жениться на халала
[Во все времена, Ваик. 21:7 Исурей бия, 17 ЭЭ 6 л159]
(Что такое халала? Первое. Это женщина, которая родилась от испорченного коhена, халаля. ("Хилуль" - это профанирование.) Либо, если нормальный коhен родил эту женщину от вдовы, если он был коhен-гадоль, или от разведенной, если он был любой коhен. Т.е. если коhен женился на разведенной и родил дочь или сына, то они называются халалим. Если коhен родил ребенка от женщины, которая ему запрещена, то статус ребенка зависит от того, как запрещена. Если связь запрещена списком "арайот", то ребенок - мамзер. Если коhен родил ребенка от связи, которая предусмотрена специфическими для коhена запретами "лав", то ребенок будет халаль, независимо от того, сын это или дочь. Есть два пути - откуда может возникать изначально халала: 1) - женщина, которая родилась от отца-коhена и запрещенной коhену матери, или если ее отец - сам коhен-халаль. И: 2) - женщина, которая была запрещена коhену и вступила с Коhеном в связь.)
291 (268) Запрет коhену жениться на разведенной
[Во все времена, Ваик. 21:7 Исурей бия, 17 ЭЭ 6 л160]
294 (273) Запрет первосвященнику жениться на вдове
[Если есть Храм, Ваик. 21:14 Исурей бия, 17 - л161]
295 (274) Запрет первосвященнику вступать в близость с вдовой, даже не беря ее в жены
[Если есть Храм, Ваик. 21:15 Исурей бия, 17 - л162]
311 (291) Запрет кастрировать самцов и Мужчин
[Всех, во все времена, Ваик. 22:24 Исурей бия, 16 ЭЭ 5 л361]

364 (365) Закон о жене, заподозренной в неверности (сота)
[Мужчин, если есть Храм Бем. 5:12-15 Сота, 1 - 223]

427 Не вступать в брак с идолопоклонниками
[Всех, во все времена, Дв. 7:3 Исурей бия, 12 ЭЭ 16 л52]

512 (501) Запрет царю иметь большое число жен
[Если есть царь Дв. 17:17 Млахим у-мильхамот, 3 - л364]

542 (557) Насильник обязан жениться на изнасилованной им девушке
[Во все времена, Дв. 22:29 Наара бэтула, 1 - 218]
548 (579) Производить развод посредством разводного письма (гет)
[Всех, во все времена, Дв. 24:1 Герушин, 1 ЭЭ 119 222]
549 (582) Муж должен оставаться вместе с женой в течение первого года супружеской жизни
[Мужчин, во все времена, Дв. 24:5 Млахим у-мильхамот, 6 - 214]
564 (542) Не одевать женщинам мужскую одежду
[Всех, во все времена, Дв. 22:5 Авода зара, 12 (p) ЙД 182 л39]
565 (543) Не одевать Мужчинам женскую одежду
[Всех, во все времена, Дв. 22:5 Авода зара, 12 (p) - л40]
572 (554) Запрет давать развод жене, если муж ложно заявил, что не нашел у нее следов девственности
[Мужчин, если есть Храм Дв. 22:19 Наара бэтула, 3 - л359]

574 (558) Запрет Мужчине-насильнику разводиться со своей женой (своей жертвой)
[Мужчин, во все времена, Дв. 22:29 Наара бэтула, 1 ЭЭ 177 л358]
575 (559) Запрет Мужчине-кастрату всупать в близость с еврейкой
[Мужчин, во все времена, Дв. 23:2 Исурей бия, 16 ЭЭ 5 л360]
576 (560) Запрет мамзеру вступать в близость с еврейкой
[Всех, во все времена, Дв. 23:3 Исурей бия, 15 ЭЭ 4 л354]
577 (561) Не вступать в брак с Мужчинами-амонитянами и моавитянами, даже если они перешли в еврейство
[Не применяется со времен Санхерива Дв. 23:4 Исурей бия, 12 ЭЭ 4 л53]
584 (570) Не вступать в близость с женщиной без брачного договора
[Всех, во все времена, Дв. 23:18 Ишут, 1 ЭЭ 177 л355]
585 (571) Не приносить в жертву животное, которым были оплачены услуги блудницы или полученное в обмен за собаку
[Всех, если есть Храм Дв. 23:19 Исурей мизбэах, 3 - л100]
590 (580) Не возвращать прежнюю жену, если, получив развод, она успела побывать замужем за другим
[Всех, во все времена, Дв. 24:4 Герушин, 11 ЭЭ 6, 10 л356]
591 (581) Не отрывать молодого мужа от дома в первый год после свадьбы
[Всех, во все времена, Дв. 24:5 Млахим у-мильхамот, 7 - л311]
602 (597) Не вступать в близость с йевама
[Всех, во все времена, Дв. 25:5 Йибум вэ-халица, 2 ЭЭ 159 л357]
(В книге "Дварим", 25-я глава, стих пятый, говорится: "Если жили братья вместе, и умер один из них, и сына нет у него, то не будет жена умершего наружу для постороннего человека. Ее явам войдет к ней и возьмет ее себе в жены, и произведет "ибум", и будет - первенец, которого она родит, встанет на имя его умершего брата, и не будет стерто имя его из Израиля". Это безумно трудное место. Для нас оно трудно тем, что сами понятия новые. Мы не знаем, что такое "явам" и что такое "ибум", но это мы довольно легко разъясним. Вообще мы уже упоминали как-то, что родственные отношения на всех языках называются какими-то старинными терминами, и я не думаю,чтобы мы очень хорошо могли объяснить, откуда берутся названия "зять", "шурин", "деверь" и т.д. И на иврите эти названия не менее сложны. "Явам" - это название, очевидно, очень старинное, такой степени родства: "явам" - это брат мужа, а "йевама", соответственно, это жена брата.)
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4202 AKRESS » Вс, 12 апреля 2009, 22:54

Yella писал(а):"Третий глаз" активировался (перед глазами телек висит)

И чё показывают?!... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4203 AKRESS » Вс, 12 апреля 2009, 23:06

Красота!!! И батареек не надо... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4204 AKRESS » Вс, 12 апреля 2009, 23:16

Када по делам отлучаюцца на время?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4205 -Ната- » Пн, 13 апреля 2009, 10:26

Ну :? ..я тут хотела один эксперимент провести над собой :? поэтому и начала писать в этой теме. Точнее, эксперимент уже провожу, а захотелось соображениями возникающими по ходу этого поделиться. :smile:
Но, прочитав что ты отвечаешь, oldsatana, увидела отчетливее обреченность моего желания. На контрасте. Потому, что я даже близко не смогу передать тот весь объем смысла что нужно передать.. Ты хорошо понимаешь меня, и это не удивительно..но.. Прости, что пишу..отчужденно от себя самой, но сейчас иначе не выходит. И, все, как я могу описать - это такой же уровень..примитивный и отчужденный..хотя, внутри это не так, внутри это переплетение тончайших нитей. И, слишком не дотягивающий до внутреннего содержания моей души интеллект,- и вот эта отчужденность,- все вместе делает невозможным продуктивный разговор..потому что продуктивность с моей стороны зависит от количества сил, потраченых на преодоление интеллектуального барьера во мне и психологического, на попытку выйти с меньшей искаженностью. И это количество сил всегда огромно. А сейчас мне они нужны для другого. Я подумала, если удастся эксперимент - тогда и буду писать :wub: .
Поэтому - пока прощаюсь, не знаю на сколько :wub: .
В чем-то, oldsatana, у меня выше уровень понимания и охвата, чем у тебя..я вижу так. Это связано с колоссальным взрывом самоосознания, который пережила когда-то, когда впервые столкнулась с системой Лазарева. После того мега-галлактического :-D взрыва - следующим этапом, было разрушение психики. Слово "яма" я употребила с такими ассоциациями. И я не смогу ничего тебе дать большего чем есть в тебе -т.е. Себя по-настоящему - и никому ничего не смогу, пока не выберусь.. С этим и связан эксперимент..еще одна попытка.
Вобщем, если все получится - обязательно вам всем напишу. Если ты исчезнешь к этому времени с форума - найду на том, где ты постоянно :? :wub: .
ScherNatUr, обнимаю тебя..надеюсь потом поболтаем :wub: :wub:
Сережка, целую в щечку :? :wub:

Спойлер
Эта.. насчет встречи. Не-а :? :roll: :wub: оЦтань :tongue: :tongue: Ни счас :? . Потом :roll: :wub:
-Ната-
С нами: 18 лет 7 месяцев

#4206 oldsatana » Пн, 13 апреля 2009, 11:12

-Ната-
-Ната- писал(а): отчужденный..хотя, внутри это не так, внутри это переплетение тончайших нитей.
Образы. Они позволяют сохранить связи, но их тоже приходится искать - подходящие. Иногда могут выглядеть совершенно косвенными. Упрощает задачу передачи, и одновременно позволяет не только передавать, но и усматривать новые аспекты в самих образах - и через них. Их недостаток - занимают больше энергии, только - уже не механической. Может быть полезно, где вещи слишком сложны и подвижны для передачи.

-Ната- писал(а):Это связано с колоссальным взрывом самоосознания, который пережила когда-то, когда впервые столкнулась с системой Лазарева. После того мега-галлактического взрыва - следующим этапом, было разрушение психики.
Это место, куда прячется сознание, защищаясь. Но вы смотрите сверху на яму.
Потому
-Ната- писал(а):пока не выберусь.
думаю, скорее воссоединение :) Два в одном. Просто выбираться, отказаться от нее - шанс потерять полученное богатство :)

Удачи.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

Слой объединения Сексуальности и Управления

#4207 AKRESS » Пн, 13 апреля 2009, 12:51

Очередная версия... :-D :-D :-D
Вот у нас есть два основных вектора - управление/самосохранение и сексуальность/продолжение рода...
В рамках ДК они как-бы идут самостоятельно, а потом периодически где-то там пересекаются и опять разделяются...
Где они ПЕРЕСЕКАЮТСЯ - я, честно говоря, не совсем понял и особо не ощущал такую группу ценностей...
А сейчас попытался помоделировать некоторые моменты ряда патологий - в частности - сексуального характера, и что, как экспериментальная модель, получилось...
Когда у нас идет тема УПРАВЛЕНИЯ - то первоначально это может выглядеть именно как чисто управление, особо не связанное с сексуальностью...
А потом это управление, судя по всему, начинает сближаться с темой сексуальности и само это управление оказывается в своей целевой установке замкнутой непосредственно на сексуальность и продолжение рода...
Т. е. - вот идет тема, там, способностей, управления, саморазвития, накопления материальных благ и т. д. и т. п... НО: в ИТОГЕ все это оказывается ориентированным на возможность привлечения особы противоположного пола, чтобы эту особу можно было-бы ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ своими достижениями и чтобы она восприняла такого товарища как достойного кандидата на создание семьи в плане возможности обеспечить её будущее и будущее потомков...
Т. е. - чисто классический вариант...
И здесь получается, что каким-бы ни было управление в таком ракурсе - в итоге оно замыкается на тему сексуальности и продолжения рода...
НО: даже несмотря на это - на замыкание такого управления в сексуальность - сами эти категории - управления и сексуальности, все-таки, в своих качественных характеристиках достаточно РАЗНЯТСЯ друг от друга и на восприятии особо не смешиваются, в связи с чем для их проработки в рамках методологии ДК достаточно воспринимать все это как отдельно управление и отдельно сексуальность со снятием соответствующих зависимостей по классической схеме... Ну - если так грубо...

А теперь следующий вариант...
Вышеизложенная схема касалась сравнительно ОТДАЛЕННЫХ друг от друга качеств управления и сексуальности...
НО: возможны такие варианты, когда эти моменты - УПРАВЛЕНИЯ и СЕКСУАЛЬНОСТИ - оказываются между собой настолько ТЕСНО связанными, что дифференцировать их друг от друга становится не совсем просто...
А именно: вот, к примеру, ЧТО входит в саму СЕКСУАЛЬНОСТЬ как таковую?! По большому счету - это есть СОВЕРШЕНСТВО тела... Т. е., к примеру, могут быть разнообразные варианты, когда, к примеру, мужчина может оказаться сексуально непривлекательным для женщин из-за каких-либо недостатков - ну - чисто для примера -
Спойлер
ожирение, низкий рост, уродства тела, запах изо рта, импотенция, высокий тембр голоса, женоподобность, длина органа :-D :-D :-D , небоеготовность в нужный момент, вонючие носки :-D :-D :-D , некие патологии в гормонально-полевой составляющей, работающие на подсознательном уровне, и т. д. и т. п.
- т. е. достаточно обширная гамма всяческих возможных недостатков, которые могут восприниматься женщинами как показатель несостоятельности партнера в сексуальном плане...
А теперь что получается - с одной стороны - это тема чисто СЕКСУАЛЬНОСТИ, вроде как, однако здесь затрагивается тема т. н. СОВЕРШЕНСТВА... А ведь тема СОВЕРШЕНСТВА - как выяснялось в ДК - это тема именно УПРАВЛЕНИЯ...
И получается так, что вместе оказываются завязанными СЕКСУАЛЬНОСТЬ и УПРАВЛЕНИЕ в структуре, которую можно назвать СЕКСУАЛЬНОЕ СОВЕРШЕНСТВО... Вроде - и ЧТО с того?!...
Однако - что получается - вот, к примеру, человек с достаточно высоким уровнем энергетики... Следуя основным инстинктам - он начинает реализовывать свой петенциал в сфере УПРАВЛЕНИЯ, что конечным итого имеет задействование этого потенциала в теме СЕКСУАЛЬНОСТИ/ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА...
Человек интенсивно развивается, там, в духовной, интеллектуальной, управленческой деятельности - т. е. в сферах, где в ПРИНЦИПЕ возможна трансформация имеющейся энергии человека в какой-то РЕЗУЛЬТАТ... Т. е. - если что-то не получается - можно снова и снова пытаться, пробовать разные варианты, - и при достаточной разумной настойчивости каких-то необходимых минимумов можно достичь, даже не обладая этими ценностями на старте...
И что происходит в итоге... Человек накопил этот управленческий потенциал - т. е. сделал, по большому счету, ВСЁ, что от него зависело, а потом с этим наработанным багажом подходит к ключевому моменту и... сталкивается перед фактом некой своей ущербности в том аспекте физической СЕКСУАЛЬНОСТИ, который он просто ФИЗИЧЕСКИ не в состоянии изменить... Т. е. - все эти наработки в рамках управления - это, по большому счету, все факторы сравнительно НЕДАВНЕГО эволюционного характера... А вот ТО, что лежит в основе ФИЗИЧЕСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ - СЕКСУАЛЬНОГО СОВЕРШЕНСТВА - это сверхглубинные эволюционные пласты - как определенные ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ, которые вот так одним махом человек изменить просто не в состоянии вообще... Т. е. это - по сути - отображение ЗААРХИВИРОВАННОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ (скомпактизированного в рамках родового генотипа...), накопленного поколениями предков в рамках многих и многих периодов развития... И получается, что человек, всю свою жизнь привыкший УПРАВЛЯТЬ и ДОБИВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА, вдруг сталкивается с фактом НЕСПОСОБНОСТИ в рамках своего УПРАВЛЕНИЯ как-либо ПОВЛИЯТЬ на этот пласт элементов своего глубинного генетипичного СЕКСУАЛЬНОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА...
Т. е. это, по сути, - очень сильная травмирующая ситуация И по теме УПРАВЛЕНИЯ - как неспособность что-либо ИЗМЕНИТЬ своими силами, И по теме СЕКСУАЛЬНОСТИ - как закономерное крушение соответствующих планов сексуально-родопродолженческого характера...
Т. е. - человек, который, возможно, более-менее нормально мог принимать ТС-ы И по теме УПРАВЛЕНИЯ - когда рушились его планы, И по теме СЕКСУАЛЬНОСТИ - когда также его предавали, ему изменяли и т. д. и т. п. чисто по теме ОТНОШЕНИЙ, - может оказаться неспособным выдержать ТС по ОБЪЕДИНЕННОЙ структуре УПРАВЛЕНИЯ и СЕКСУАЛЬНОСТИ в рамках структуры т. н. СЕКСУАЛЬНОГО СОВЕРШЕНСТВА...

НО: всё это будет иметь место ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, когда человек подобную травмирующую ситуацию, а фактически - по качественному характеру такой ситуации - УНИЖАЮЩУЮ и ПОЗОРЯЩУЮ его мужское (или женское...) ДОСТОИНСТВО - будет воспринимать именно как ТРАВМИРУЮЩУЮ для него... А субъектом травмирующего воздействия в данном случае будет партнер противоположного тебе пола... Т. е. - мужчине с подобного рода зацепками будет крайне тяжело принять ТС-ы от женщины по этой тематике (ну и - женщине от мужчины...)... Следовательно - необходимо снимать зацепленность именно по теме СЕКСУАЛЬНОГО СЕВЕРШЕНСТВА как определенной ЦЕННОСТИ, являющейся структурой объединения СЕКСУАЛЬНОСТИ и УПРАВЛЕНИЯ...
Причем, как правило, подобная зацепка может быть именно у достаточно духовно и интеллектуально развитых представителей обеих полов, т. к., с одной стороны, чтобы были контрастно проявлены какие-либо НЕСОВЕРШЕНСТВА, то это должно быть проявлено на фоне общего СОВЕРШЕНСТВА как результата ранее накопленных потенциалов любви (тому, кто пока еще не подешел до этих уровней - достаточно сложно зацепиться за структуру СОВЕРШЕНСТВО вообще...), и, с другой стороны, такие представители должны обладать достаточно развитым категориальным аппаратом, который позволял бы одним - к примеру - женщинам, - вообще предъявлять претензии по подобного рода ценностям, а с другой стороны - мужской - иметь способность расценивать все это как критику... Т. е. - грубо говоря - у представителей какого-либо австралийского племени вряд ли вообще смогут возникнуть такие претензии и, соответственно, обиды на эти претензии...
Причем - чем больше уровень такого духовного развития у, например, женщины, то тем дальше от именно чисто ФИЗИОЛОГИИ в сторону более абстрактных категорий будут сдвигаться подобные претензии к мужчинам в части именно как РАЗНОВИДНОСТИ СЕКСУАЛЬНОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА, где уже какие-либо чисто МАТЕРИАЛЬНЫЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ, ДУХОВНЫЕ или ДУШЕВНЫЕ несовершенства мужчины могут быть рассмотрены женщиной как СЕКСУАЛЬНОЕ НЕСОВЕРШЕНСТВО мужчины - т. е. - раз ты, там, глупый, бездуховный и т. д. и т. п. - то ты для меня этим самы СЕКСУАЛЬНО НЕПРИВЛЕКАТЕЛЕН... Т. е. в зависимости от уровня ментального обобщения виды сексуальной несостоятельности могут уже не быть связанными в восприятии напрямую с чисто СЕКСУАЛЬНОЙ ФИЗИОЛОГИЕЙ...
И при таком раскладе на уровне СОЗНАНИЯ такая ТС будет восприниматься как ТС со стороны женщины (ну и наоборот...) по теме УПРАВЛЕНИЯ/духовности/интеллекта, а на самом деле еще быть завязанным и на тему СЕКСУАЛЬНОСТИ в более широком понимании... И наоборот - когда у кого-то будет идти тема ТС по теме ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ - т. е. по теме СЕКСУАЛЬНОСТИ/ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА, - а в реальности - еще плюс и по теме УПРАВЛЕНИЯ...

Далее - для каких народов это может быть свойственно?! Скорее всего - именно для ДХОВНОРАЗВИТЫХ - к примеру - те же Израильтяне... Вот Лазарев говорит - у них у все очки... Особенно - у раввинов... А ведь глаза - это, с одной стороны, и тема ГОРДЫНИ, а с другой стороны - тема РЕВНОСТИ... Вначале я ниче понять не мог - а сейчас версия - что это есть объединенная результирующая и РЕВНОСТИ, и ГОРДЫНИ как следствие непринятия унижения по теме СЕКСУАЛЬНОГО СЕВЕРШЕНСТВА - вернее - НЕСОВЕРШЕНСТВА... Вот японцы тоже такие... Кстати - и японцы, и евреи - низкого роста... А с началом международной интеграции и сексуальной революцией в этих странах японцы и евреи, возможно, просто не смогли конкурировать с более сексуально привлекательными - рослыми и мощными - представителями нахлынывших европейцев... Возможно - именно этим в одном из аспектов может объясняться начавшееся ПОДРАЖАНИЕ (как попытка спроецировать себя на их место в части сексуальности...) в Израиле и Японии Западу и Америке...
Ну - там, конечно, куча и других факторов - но как версия...
И ещё момент - именно в таких и им подобных странах - ну а теперь и в Европе и в Америке - активно начинает развиваться педофилия как возможное следствие неспособности принятия ТС по теме своего СЕКСУАЛЬНОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА... То есть - взрослая женщина с активно развитым КРИТИКУЮЩИМ сознанием - это мощный травмирующий фактор для закомплексованного подобного образом мужчины по теме СЕКСУАЛЬНОГО СОВЕРШЕНСТВА... Основная характеризующая черта педофилов - как установлено в ряде исследований - это наличие у мужчины некоего отталкивающего от них женщин физиологического фактора, и второе - это неспособность принятия мужчинами таких ТС и неуверенность в себе... И, возможно, как компенсаторная функция, происходит замещение и переключение на иной сексуальный объект, не способный к критике - т. е. на детей, еще не обладающих развитым критикующим сознанием...
Возможно - что подобные механизмы заложены и в гомосексуализме и иных сексуальных отклонениях... Возможно, что это может также проецироваться в каких-то моментах и на психиатрические расстройства - шизофрению, паранойю, неврозы и т. д. и т. п. Т. е. без диагностики сказать трудно...

А теперь - каков возможный ГЛУБИННЫЙ эволюционный механизм подобных сексуальных и психиатрических расстройств в части их следствия как результата неумения принимать ТС-ы по теме СЕКСУАЛЬНОГО СОВЕРШЕНСТВА?!...
Версия - все эти патологии в конечном счете имеют своей целью воспрепятствовать появлению потомства у таких представителей, зацепленных за тему СЕКСУАЛЬНОГО СОВЕРШЕНСТВА...
Возникает вопрос - а ПОЧЕМУ подобные зацепки (если в описанной схеме есть элементы достоверности...) так жестко наказываются на биологическом уровне?!... Возможный ответ - Лазарев говорит, что для целей эволюции в рамках построения брачных отношений главой семьи должен являться мужчина как олицетворение духовного начала... Так вот - когда семья построена из комбайнера Василия и доярки Марфы (никоим образом такой формулировкий не принижая значимости данных социальных категорий - просто исключительно для удобства отображения образа...), то все вопросы там достаточно быстро решаются с помощью сковородки и все становится мирно и спокойно - Василий - глава семьи, Марфа - любящая и беспретенциозная жена... А вот когда уровень духовного развития несколько повышается, то там сковородка уже не прокатывает, и жена становится как в рекламе - "Умные все стали..." - :-D :-D :-D - и эту жену надо как-то балансировать... :-D :-D :-D А как её балансировать, если муж начинает ПОКЛОНЯТЬСЯ теме СЕКСУАЛЬНОСТИ/ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА, а фактически - боготворить жену, и этим самым начинает жену РАЗВРАЩАТЬ... А жена еще начинает этим и пользоваться - почувствовав "больное место" такого мужа - т. е. зацепленность за СЕКСУАЛЬНОЕ СОВЕРШЕНСТВО - она приобретает огромный козырь в свои руки и уже НЕ МУЖ становится главой семьи, а ЖЕНА... Т. к. муж просто начинает зависеть от жены и не иметь возможности ЗАЩИТИТЬСЯ от ТС-ов по теме УНИЖЕНИЯ своего СЕКСУАЛЬНОГО СОВЕРШЕНСТВА... И, кроме того, может начать давать сильнейшую программу самоуничтожения при подобном унижении - вернее - при непринятии такого унижения, что может быть крайне опасным и для Вселенной, и для потомков, и для самой супружеской пары...
Т. е. - при таких ситуациях будет идти и сильная подсознательная агрессия, и неспособность подобного мужчины должным образом воспитать свою жену... :-D :-D :-D
И поэтому, при наличии даже ТЕНДЕНЦИЙ на подобное развитие событий, возможно, таким людям просто уже на начальных этапах с такой зависимостью по теме СЕКСУАЛЬНОГО СОВЕРШЕНСТВА - где идет и РЕВНОСТЬ, и ГОРДЫНЯ (т. е. и ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА, и УПРАВЛЕНИЕ), и проистекающая из них мощная ПРОГРАММА САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, - не дадут возможности иметь нормальную семью...

Выход - в преодолении зависимости от структуры СЕКСУАЛЬНОГО СОВЕРШЕННСТВА, объединяющей в себе СЕКСУАЛЬНОСТЬ и УПРАВЛЕНИЕ...

Всё изложенное - исключительно гипотетические экспериментальные ВЕРСИИ, не претендующие на стопроцентную достоверность... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4208 ku_ka_re_ku » Пн, 13 апреля 2009, 13:15

AKRESS писал(а):управление/самосохранение
нету управления и самосохранения в ЛЮБВИ
есть Свобода Воли и есть Вечность..
одно упраздняет первое-другое делает бессмысленным второе..
AKRESS писал(а):сексуальность/продолжение рода...
сексуальность-инстинкт-есть животная природа человека..как низший(ниже человеческой природы) элемент познания..
ведущий к продолжению рода с целью продолжения возможности познать Высшую Природу Человека..
кто не использует (или использует в непавильном векторонаправлении)Возможность-проводит бессмысленно дни на планете..
в последнее время происходит быстрейшая выбраковка неправильнонаправленных(большая часть работ СНЛа как раз направленна на этот аспект)..
думается Мне-тут есть выбор и каждый делая свой правильный выбор раньше других сокращает ,тем самым ,численность неправильновыбирающих..
и по этому..продай своё и раздай нищим-есть быстрейшее развитие в сторону очищения всей планеты для правильновекторновыбравших..
вот и весь механизмус..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#4209 Ашикирахо » Пн, 13 апреля 2009, 13:48

акресс - сексуалность не является совершенством тела! и это легко проследить. Есть много женщин - которых называют сексуальными - но если обрадобтать их трехмерным сканером - то станет видно, что черты тела не совершенны. Сексуальность вид энергии. А совершенство - вид инфомации!!!
Ашикирахо

#4210 Александэр » Пн, 13 апреля 2009, 13:58

Анарион писал(а):если обрадобтать их трехмерным сканером
это куда?
Александэр

#4211 Ашикирахо » Пн, 13 апреля 2009, 14:00

ну просканировать форму тела!
Ашикирахо

#4212 Александэр » Пн, 13 апреля 2009, 14:07

AKRESS
В контексте Единства сексуальность - это энергия позволяющая продолжать себя во времени. Т.е. присутствовать более масштабно во Вселенной.
А Управление это присутствие твоих желаний в той же вселенной.
Совершенство при этом всего лишь соответствие определенному масштабу Единства.
Александэр

#4213 AKRESS » Пн, 13 апреля 2009, 15:01

Анарион писал(а):акресс - сексуалность не является совершенством тела! и это легко проследить. Есть много женщин - которых называют сексуальными - но если обрадобтать их трехмерным сканером - то станет видно, что черты тела не совершенны. Сексуальность вид энергии. А совершенство - вид инфомации!!!

А речь не идет об ИДЕАЛЬНОМ МАТЕМАТИЧЕСКОМ СОВЕРШЕНСТВЕ... :( :( :(
Речь идет о том СОВЕРШЕНСТВЕ, которое будет СОВЕРШЕННО СООТВЕТСТВОВАТЬ или ПРЕДПОЧТЕНИЯМ какого-то конкретного партнера, или неким БОЛЕЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫМ и ВОСТРЕБОВАННЫМ в данном обществе СЕКСУАЛЬНЫМ ПАРАМЕТРАМ... При этом, в контексте этой темы были, допустим, обозначены некие ПРИМЕРЫ СЕКСУАЛЬНОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА, а значит примером СЕКСУАЛЬНОГО СОВЕРШЕНСТВА будут ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ им моменты... Более того, есть версии, что сексуальность может проистекать именно из элементов УСЛОВНОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА - неких, допустим, нессиметричностей... Но и в таком случае эти самые НЕССИМЕТРИЧНОСТИ будут являться НЕ НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, а именно СЕКСУАЛЬНЫМ СОВЕРШЕНСТВОМ - т. е. некой конкретной ФОРМОЙ, наиболее отвечающей цели СЕКСУАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ... Т. е. не надо понимать СЕКСУАЛЬНОЕ СОВЕРШЕНСТВО в узком значении... :( :( :(
А раз это именно определенного рода СОВЕРШЕНСТВО, то это больше тема УПРАВЛЕНИЯ... Во всяком случае - так по ДК...
А вообще совершенство - это не сама информация по себе - это есть форма ИНФОРМАЦИОННОЙ СТРУКТУРИЗАЦИИ ЭНЕРГИИ... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4214 Миноритарий » Пн, 13 апреля 2009, 15:46

:wacko: белиберда какая то
Помни всегда, что ближний, кто бы он ни был из христиан, есть член Христов, хотя и больной...
Миноритарий
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: Христианин.

#4215 Миноритарий » Пн, 13 апреля 2009, 16:16

Yella
Я про акреса :( :( :(
Помни всегда, что ближний, кто бы он ни был из христиан, есть член Христов, хотя и больной...
Миноритарий
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: Христианин.

#4216 Саяпин Андрей » Пн, 13 апреля 2009, 16:41

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
AKRESS писал(а):А именно: вот, к примеру, ЧТО входит в саму СЕКСУАЛЬНОСТЬ как таковую?! По большому счету - это есть СОВЕРШЕНСТВО тела...
Совершенство тела как раз и не входит в сексуальность, хотя очень ей может поспособствовать.
AKRESS писал(а):Причем, как правило, подобная зацепка может быть именно у достаточно духовно и интеллектуально развитых представителей обеих полов, т. к., с одной стороны, чтобы были контрастно проявлены какие-либо НЕСОВЕРШЕНСТВА, то это должно быть проявлено на фоне общего СОВЕРШЕНСТВА как результата ранее накопленных потенциалов любви
Интересно, но критики не выдерживает, духовно и интелектуально развитые люди наоборот, не очень зацепленны, как правило, за эти темы, у них на это просто нет времени.
AKRESS писал(а):а теперь и в Европе и в Америке - активно начинает развиваться педофилия как возможное следствие неспособности принятия ТС по теме своего СЕКСУАЛЬНОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА...
От части согласен, но больше, на мой взгляд, не умение Любить, но стремление к Любви остаётся, на фоне материалистических приоритетов любовь трансформируется, превращается в плотское устремление, которое может быть направленно и на представителей свего пола.
AKRESS писал(а):СЕКСУАЛЬНОСТЬ и УПРАВЛЕНИЕ...
Эти два момента рядом только в том случае, если сексуальность только как стремление своих плотских желаний. Тогда действительно появляется стремление управлять ситуацией. Но если сексуальность направлена только на продолжение рода, тогда "излишки" сексуальных энергий трансформируются и направляются на развитие личности.
Yella писал(а):прямо так и хочется добавить, а теперь титры
А вот с этим упеется.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4217 НЕОСТАЛКЕР » Пн, 13 апреля 2009, 17:19

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 26 апреля 2009, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 15 лет 10 месяцев

#4218 ScherNatUr » Пн, 13 апреля 2009, 18:35

-Ната- писал(а):В чем-то, oldsatana, у меня выше уровень понимания и охвата, чем у тебя..я вижу так.
вот и мне это чудится
и кажется, что oldsatana намеренно себя в этом ограничивает, потому что она на последней черте охвата, где можно обойтись без Божественного
Дальше - никак
ИМХО
:wub:
ScherNatUr

#4219 AKRESS » Пн, 13 апреля 2009, 19:56

Миноритарий писал(а): :wacko: белиберда какая то

Не бредовее твоих тем... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4220 AKRESS » Пн, 13 апреля 2009, 20:03

Саяпин Андрей писал(а):
AKRESS писал(а):А именно: вот, к примеру, ЧТО входит в саму СЕКСУАЛЬНОСТЬ как таковую?! По большому счету - это есть СОВЕРШЕНСТВО тела...
Совершенство тела как раз и не входит в сексуальность, хотя очень ей может поспособствовать.

Дык уже даже если только способствует - то уже входит... А по большому счету - почему это НЕ ВХОДИТ?!... А шо тада входит?!... Ну и - в теме же речь о совершенстве НЕ ТОЛЬКО ТЕЛА как показателя СЕКСУАЛЬНОСТИ... А, скажем так, о некой обобщенной ФОРМЕ воплощения сексуальности...

Саяпин Андрей писал(а):
AKRESS писал(а):Причем, как правило, подобная зацепка может быть именно у достаточно духовно и интеллектуально развитых представителей обеих полов, т. к., с одной стороны, чтобы были контрастно проявлены какие-либо НЕСОВЕРШЕНСТВА, то это должно быть проявлено на фоне общего СОВЕРШЕНСТВА как результата ранее накопленных потенциалов любви
Интересно, но критики не выдерживает, духовно и интелектуально развитые люди наоборот, не очень зацепленны, как правило, за эти темы, у них на это просто нет времени.

Серьёзно?!... :unsure: :unsure: :unsure: Интересные выводы... :unsure: :unsure: :unsure:

Саяпин Андрей писал(а):
AKRESS писал(а):СЕКСУАЛЬНОСТЬ и УПРАВЛЕНИЕ...
Эти два момента рядом только в том случае, если сексуальность только как стремление своих плотских желаний. Тогда действительно появляется стремление управлять ситуацией. Но если сексуальность направлена только на продолжение рода, тогда "излишки" сексуальных энергий трансформируются и направляются на развитие личности.

А разве основной целью именно качества СЕКСУАЛЬНОСТЬ не есть ИМЕННО ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА?!... Где в этой СЕКСУАЛЬНОСТИ - и сама сексуальность и управление?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа