Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Петров А.Н., "Древо Жизни", писал(а):"НОРМИРОВАНИЕ ПОРОЧНЫХ ЖЕЛАНИЙ ЦЕНТР УДОВОЛЬСТВИЙ
Центр удовольствий на тонком плане имеет вид горизонтального конуса, вершина которого входит в гипоталамус и который энергетически связан с шестой затылочной чакрой Аджной.
Рис. 63
В широкой части конуса, в центре находится считывающее устройство, а на внешнем ободе конуса двенадцать основных программ, носителями которых являются голограммные пластины, имеющие вид подковообразных постоянных магнитов.
Голограммные пластины содержат в себе индивидуальные ментальные программы, которые выработаны и пролонгированы коллективным сознанием значительных общественных групп. Они могут быть разными. Это: неумеренная тяга к сладкому, пьянство и алкоголизм, мазохизм, постоянная тяга пить и есть, гиперсексуальность, сладострастие, педофилия, стяжательство, курение, гомосексуализм и лесбиянство, наркомания, садизм и другие.
Эти программы являются потенциальными возможностями аномального поведения человека. Они переходят в активную фазу действия только в том случае, если разум человека не подавляет импульсы, исходящие от внешних аналогов структур тонкого плана, возникающие как соблазны.
В этом случае носители программ переходят зону нормированных реакций на импульсы соблазна, приближаясь за счёт притяжения, схожего с магнитным, к центральному считывающему устройству, усиливающему резонансную раскачку негативных мыслеформ.
Аномальный переход ответного импульса желания натягивает энергетическую нить, которая через вершину конуса связана с гипоталамусом человека. Считывающее устройство переходит в движение и запускает программу, пролонгированную импульсом желания человека.
Рис. 64
Рис. 65
Если вы приняли решение избавиться от проблемы, так обозначьте её и посмотрите: где, на каком участке отзовётся ментальная программа. Это будет либо вспышка света, либо образ подковообразной структуры, притянутый к центру. Ослабьте перенапряжённую энергетическую нить и верните на место подковообразную структуру.
Преодолев картины соблазна, расформируйте в своём ментальном пространстве мыслеформы аномального поведения. Тогда центр удовольствия закрепляет как норму новую ментальную программу, которую можно выразить всего тремя словами:
СОЗИДАНИЕ, ГАРМОНИЯ, ЛЮБОВЬ.
-Ната- писал(а):ScherNatUr, ты Солнышко и птичка, какой-то просто поток солнечных лучей Я тебя люблю!
-Ната- писал(а):Я Труп..Я в какой-то, мне кажется, яме..И как мне жутко в ней!
-Ната- писал(а):..Но я крахоборка, когда вижу кого-то еще,способного двигать шкафы, мне хочется его себе заграбастать
-Ната- писал(а):Но все это, что сейчас пишу, про Труп и про Яму - это не трагично..в этом нет ужасного..это просто жизнь, часть мироощущения, часть переживания себя..Восприятия, относящегося к очень тонкому. О, я знаю, я очень путано пишу..переключилась сейчас с одного импульса на другой, прости! Переключилась с импульса разделить свое понимание на импульс разделить свою боль..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Мне расскажи..oldsatana писал(а):Говорить о своем мне здесь не стоит, это тут не нужно
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я - тоже-Ната- писал(а):Но я крахоборка, когда вижу кого-то еще,способного двигать шкафы, мне хочется его себе заграбастать
Нет, есть ВСЕ, и еще больше, пока видишь яму и смотришь НА нее, а не ТОЛЬКО из нее. Пока есть это множество в себе - есть шанс быть где-то и кем-то еще. Даже если - по отношению только к себе. Но и это всегда не так.-Ната- писал(а):Но даже после этих слов - я не знаю, почему я снова томима жаждою открывать себя, ведь открывать уже нечего и некого..Я Труп..Я в какой-то, мне кажется, яме..И как мне жутко в ней!
Думаю, Ната немного о другомku_ka_re_ku писал(а):нат..не разделяй..
да я понимаю, у меня то же самое приблизительно, во всяком случае, я понимаю ее, но дискомфорта нетoldsatana писал(а):Ведь у них общая жизнь
Завет Грядущего Библия Будущего, Арепьев И.В. писал(а):Я шёл дальше и всё ближе подходил к Вратам Северным; (...)
Я вышел из Врат и видел впереди себя определенный знак. Знак выглядел как песочные часы, и сверху, из верхнего сосуда, вниз падала крупинка за крупинкой, уменьшая время в это месте.
Я подошёл ближе и видел определённое пространство, в каждом месте пересечения его была информация о людях, которые создали это время, развивали его и поддерживали тайну времени.
Приблизившиь к песочным часам, я встретил людей и говорил с ними, видя при этом, что время замедляется и исчезает. Каждый из них, - а их было шестеро, спросили меня:
- Что ты делаешь?
На что я им ответил:
- Спасаю.
Услышав мои слова и долго думая о них, все вместе они сказали о том, что я трачу время и моё спасение останавливает время, а другого времени они не знают и принять не могут, и что все люди, по их мнению, не готовы к новому Миру.
Я говорил им о спасении Богом всех, что это воля Его, как и воля каждого человека. На что я получил от них жёсткий ответ: души у человека нет, и поэтому время есть, это то, что упорядочит действия людей и их мысли. Поэтому нет места и тем людям, кто спасает. Спасение - это от Бога, а время - от них. Бога воля - в спасении, их воля - во времени пространства.
(...)
Виктор С писал(а):AKRESS
Может быть, ты путаешь Библию и Тору, когда говоришь о тотальной регламентации жизни.
В Библии я такого не замечал.
Виктор С писал(а):Потом, заключение брака - это общественное оформление процесса любви.
И не обязательно на 100 % это должно быть связано с сексом и деторождением.
Виктор С писал(а):Все зависит от силы любви и конкретных условий, в т.ч. и от возраста влюбленных.
Любовь диктует ВСЕ, а ей - никто.
Это касается и условий брака - возраста, секса, деторождения.
Виктор С писал(а):Ведь, все-таки, Библия - это не свод общественных законов, а Божественное Слово, -
источник мудрости, открытой нам в заповедях, притчах, исторических событиях.
А вот выводы из этого делают уже люди.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя