Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4161 AKRESS » Пт, 10 апреля 2009, 12:24

НЕОСТАЛКЕР писал(а):
AKRESS писал(а):Лазарев, кстати, как-то смотрел - с какого возраста на полевом уровне наступает ответственность зо те или иные действия... С течением времени ответственность сдвигается на все более и более молодой возраст...

Поясни друг. Куда ,что сдвигается ?

На одном из семинаров Лазарев говорил - если, к примеру, ранее за те или иные проступки в среднем у детей ответственность на полевом уровне начиналась с одного возраста, там, к примеру - с 10-ти лет, то чем ближе к нашему времени - тем с более раннего возраста эта ответственность начинает активизироваться... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4162 Бирюза » Пт, 10 апреля 2009, 12:53

А может принять всё как есть. Жизнь - работа, ну и ладно, отработать, а потом на заслуженный отдых на пенсию :roll: :kajf:
Бирюза

Свет/Любовь и остановка Времени

#4163 AKRESS » Пт, 10 апреля 2009, 13:28

Вот момент - начал анализировать почему может быть так, шо родители как-бы начинают вампирить собственных детей и этим самым пытаются перекрыть им будущее?!... То есть - странная получается ситуация - с одной стороны - вроде и идет желание наоборот - шо-то сделать для ребенка, с другой стороны - это самым абсурдным образом начинает превращаться в свою полную противоположность, в жесточайший эгоизм на материальном, духовном и душевном уровне...
В принципе - судя по всему - вариант классический - вначале может идти ПОКЛОНЕНИЕ БУДУЩЕМУ в виде поклонения, к примеру, детям, а потом - поклонение превращается в свою противоположность и родитель на бессознательном уровне начинает вампирить детей... А на внешнем плане все это превращается в театр абсурда...

НО: раз все это есть - значит - у самого ребенка - схожие полевые программы... Или же в чем-то ТОЖДЕСТВЕННЫЕ программы...
В каком случае родитель может вампирить ребенка?! Возможно - в том, когда ребенок ПОКЛОНЯЕТСЯ внутренне родителям - т. е., там, боится их потерять, к примеру... И это ПРИВЯЗАННОСТЬ дает энергетическую возможность родителям вампирить ребенка...

Т. е. - у родителя может идти ПОКЛОНЕНИЕ БУДУЩЕМУ - в т. ч. в виде поклонения детям, переходящее в УНИЧТОЖЕНИЕ БУДУЩЕГО, а у ребенка - ПОКЛОНЕНИЕ ПРОШЛОМУ - в т. ч. в виде привязанности к родителям, переходящее в АГРЕССИЮ К ПРОШЛОМУ...

Кстати - вот в теме "Эдипов комплекс и богомолы" ведь я вначале эти два элемента - "Эдипов комплекс" и ситуацию, связанную с пожиранием самкой самца при спаривании - между собой НИКАК НЕ СВЯЗЫВАЛ... А теперь мысль появилась - а не есть ли пожирание "беременеющей" самкой самца прямым ПРОТОТИПОМ того, что называется "Эдиповым комплексом"... Т. е. здесь момент агрессии потомков к предку сдвигается чуть раньше по времени и функции уничтожителя отца с детей переходят на более раннюю стадию - на мать, когда дети еще в проекте...
И, возможно, именно как блокировка ПОКЛОНЕНИЯ самца БУДУЩЕМУ и заложена в подобный механизм?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Судя по всему - проблема Отцы и Дети в основе своей имеет процесс дифференциации из ЕДИНОГО его фрактальных элементов...

И в такой ситуации оказываются тесно завязанными процессы и РАЗРУШЕНИЯ ЕДИНСТВА - т. е. ЦЕЛОСТНОСТИ Единого, и желания выделяемых монад на свою собственную ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ... И здесь идет и ПОКЛОНЕНИЕ ПРОШЛОМУ как желание ЕДИНСТВА, и АГРЕССИЯ к ПРОШЛОМУ как желание монад на ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, и ПОКЛОНЕНИЕ БУДУЩЕМУ как то же желание монад на ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, и АГРЕССИЯ К БУДУЩЕМУ как то же желание ЕДИНОГО сохранить свое ЕДИНСТВО... Единый здесь имеется ввиду не АБСОЛЮТНЫЙ ТВОРЕЦ - у которого нет поклонения и агрессии, а нечто... ммм... другое... :unsure: :unsure: :unsure: Скажем так - более отдаленные ПРОЕКЦИИ этого ЕДИНОГО - родители, там, и т. д. и т. п...
НО: в то же время, это же может содержать и свои противоположности в обратно-комплиментарном варианте - к примеру - ПОКЛОНЕНИЕ БУДУЩЕМУ может быть проявлением желания ЕДИНСТВА на более высоком уровне - т. е. и где будет ЕДИНСТВО, и где не будет нарушена ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ...
Т. е. усе тута очень запутано... :unsure: :unsure: :unsure:

А теперь вопрос - вот всем известно, шо при УВЕЛИЧЕНИИ ГРАВИТАЦИИ ВРЕМЯ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ...
Точно так же ВРЕМЯ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ СКОРОСТИ (вплоть до скорости света...)...
Т. е. - увеличение ГРАВИТАЦИИ, и увеличение СКОРОСТИ - это есть формы УВЕЛИЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ...
Т. е. - увеличение ЭНЕРГИИ дает ОСТАНОВКУ ВРЕМЕНИ...
По ряду тем использовалась инфа о том, что в некоторых проекция ЛЮБОВЬ тождественна СВЕТУ, а СВЕТ - ЛЮБВИ...
Так вот - у СВЕТА - следуя логике процесса - ВРЕМЯ ОСТАНОВЛЕНО...
Т. е. - можно сделать осторожный вывод - ИСТИННОЕ ощущение ЛЮБВИ может иметь отношение к состояниям, где ВРЕМЯ ОСТАНОВЛЕНО...
Это перекликается и с Евангелием - где сказано, что "...клялся, что времени уже не будет...", и еще ряд моментов, где сказано, что переход в иное измерение возможен путем перехода в состояние с отсутствующим течением Времени... Там, где СТАТИКА ВЕЧНОСТИ...

И что получается - чем БОЛЬШЕ ты накапливаешь ЭНЕРГИИ - т. е. СКОРОСТИ или МАССЫ, которые есть взаимосвязанными между собой величинами, тем ты ближе подходишь к восприятию энергии ЛЮБВИ, что происходит параллельно с ЗАМЕДЛЕНИЕМ И ОСТАНОВКОЙ ВРЕМЕНИ...
И, кстати, Лазаре говорил, что при нарушениях идет УСКОРЕНИЕ ВРЕМЕНИ... Не помню, правда, что он говорил про возможные нарушения при ЗАМЕДЛЕНИИ ВРЕМЕНИ...

Однако - вот это вот самое УВЕЛИЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ, которое, по логике процесса, должно быть направленным на достижение ЛЮБВИ, одновременно дает, при увеличении ГРАВИТАЦИИ и СКОРОСТИ - также и ВОЗРАСТАНИЕ МАССЫ...

НО: здесь возникает ПАРАДОКС - СВЕТ, которые обладает МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ и где ВРЕМЯ ОСТАНОВЛЕНО (т. е. где есть максимальное проявление ЛЮБВИ...) - он НЕ ИМЕЕТ МАССЫ ВООБЩЕ...
"Фотон — безмассовая нейтральная частица. Спин фотона равен 1 (частица является бозоном), но из-за нулевой массы покоя более подходящей характеристикой является спиральность, проекция спина частицы на направление движения. Фотон может находиться только в двух спиновых состояниях со спиральностью, равной \pm1. Этому свойству в классической электродинамике соответствует поперечность электромагнитной волны.[3]

Массу покоя фотона считают равной нулю, основываясь на эксперименте и теоретических обоснованиях, описанных выше. Поэтому скорость фотона, как и любой другой безмассовой частицы, равна скорости света. По этой причине (не существует системы отсчета, в которой фотон покоится) внутренняя четность частицы не определена.[3] Фотон — истинно нейтральная частица (тождественен своей античастице),[42] поэтому его зарядовая четность отрицательна и равна −1."...

И что получается - то, что стремится к УВЕЛИЧЕНИЮ ЭНЕРГИИ за счет прироста СКОРОСТИ и МАССЫ, и, исходя из этого, к ОСТАНОВКЕ ВРЕМЕНИ, с одной стороны, приближается по своим характеристикам в части ЗАМЕДЛЕНИЯ ВРЕМЕНИ к СВЕТУ/ЛЮБВИ, но, с другой стороны, по своим характеристикам УВЕЛИЧЕНИЯ МАССЫ при этом, становится ПОЛНОЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ СВЕТА, т. е. начинает обладать характеристиками, наоборот - УДАЛЯЮЩИМИ от состояния СВЕТА/ЛЮБВИ...
Возможно - именно в этом и есть тот некий ПАРАДОКС, который, в проекционном варианте, лежит в основе того, что если человек пытается УВЕЛИЧИТЬ СВОЮ СКОРОСТЬ и ЭНЕРГИЮ - то есть то, что называется РАЗВИТИЕМ - материальным, духовным, душевным, то, с одной стороны, это приводит к большим уровням ЛЮБВИ (ЧЕРЕЗ ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ...), т. е. ПРИБЛИЖЕНИЕ К СВЕТУ, а с другой стороны - к тому, что в рамках ДК названо ДЬЯВОЛИЗМОМ - т. е. УХОДОМ КАЧЕСТВО (МАССУ), противоположную качеству СВЕТА/ЛЮБВИ, т. е. в то качество, которое ПРЕПЯТСТВУЕТ ДОСТИЖЕНИЮ этой самой СКОРОСТИ СВЕТА и вхождению в состояние ОСТАНОВКИ ВРЕМЕНИ... :( :( :(

Кстати - не помню - помимо увеличения ГРАВИТАЦИИ и СКОРОСТИ есть там еще какие-нить параметры, где ВРЕМЯ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4164 AKRESS » Пт, 10 апреля 2009, 13:37

Вот сейчас работал у себя на компе с этим текстом – и музыка прозвучала – «Может быть Время кого-то и лечит, только мне помощь его не нужна…»… :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4165 AKRESS » Пт, 10 апреля 2009, 13:45

Мдя... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4166 AKRESS » Пт, 10 апреля 2009, 14:48

Есть немного бредовая идея - :-D :-D :-D - нет ли ПРОЕКЦИОННОЙ связи между УВЕЛИЧЕНИЕМ МАССЫ при ускорении и увеличении гравитации и тем, что в ДК называется СРАСТАНИЕМ с объектом любви?!...
То есть - когда у нас идёт ЛЮБОВЬ к кому-то или чему-то конкретному, то эта наша любовь может начать отождествляться с самим этим ОБЪЕКТОМ любви, и при РАЗРУШЕНИИ объекта любви при таком срастании будет разрушена и сама любовь...
А если мы, как по ДК, в момент РАЗРУШЕНИЯ ФОРМЫ сумеем сохранить ЛЮБОВЬ, то, возможно, это будет аналогом перевода той МАССЫ, которая начинает увеличиваться при ускорении и увеличении гравитации, в БЕЗМАССОВЫЙ СВЕТ... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4167 krotik » Пт, 10 апреля 2009, 16:24

мдя... давно я так не смеялась

акресик расслабтесь вы же в ялте находитесь

я бы щас миллион долларов бы отдала чтобы оказаться в ялте

а вы все думаете над таким глубоким философским вопросом
krotik

#4168 ScherNatUr » Пт, 10 апреля 2009, 17:14

oldsatana писал(а):Благодарю за предложение
да я не о сатанистах хотела
мне это как раз не интересно
мне интересна именно твоя позиция
очень она глубокая и человечная
а сатанисты же наверно, как и христиане, и лазаревцы - разные. Есть поди и ортодоксы, и думающие, и оппозиция, и фиг еще знает, какое там разнообразие
не, в сатанизм я не полезу
мне ты интересна
ну что ж, придется ловить тебя в темах
прости меня , AKRESS :? :rose:
ScherNatUr писал(а):но по достижении результата появляется что-то другое
и видишь, что -то не то получилось, не то, к чему стремилась
а выбросить, забыть жалко, в этом кусочек меня
вот это я и называю зацепкой к результатам своего творчества
ScherNatUr

#4169 Благодарю » Пт, 10 апреля 2009, 17:26

ScherNatUr писал(а):Благодарю за предложение
я протиф всяких предложений :grin:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

Re:

#4170 НЕОСТАЛКЕР » Пт, 10 апреля 2009, 17:32

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Иисусова молитва >
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 12 апреля 2009, 12:49, всего редактировалось 9 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 15 лет 10 месяцев

#4171 PTICA » Пт, 10 апреля 2009, 17:38

Наверное есть такая у продвинутых но не справившихся с завистью… :smile:
PTICA
С нами: 16 лет 11 месяцев

#4172 ScherNatUr » Пт, 10 апреля 2009, 17:47

Благодарю
мне так нравится, как ты глазками делаешь...
:hi-hi:
ScherNatUr

#4173 oldsatana » Пт, 10 апреля 2009, 18:54

ScherNatUr писал(а):мне интересна именно твоя позиция
ScherNatUr писал(а):мне ты интересна
Значит, не я. Сорри, я - то, что я есть. Не существует отдельно МЕНЯ - и сатанизма.

А в темах, как сказано уже - моего услышишь мало. Ведь вам хватает даже самого простого, облегченного и очевидного, чтобы бояться. Не ВАМ лично.

Я здесь - для сбора информации, говорить ЗДЕСЬ - не могу. Говорить о своем мне здесь не стоит, это тут не нужно :)
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#4174 ScherNatUr » Пт, 10 апреля 2009, 19:24

oldsatana писал(а):Значит, не я. Сорри, я - то, что я есть. Не существует отдельно МЕНЯ - и сатанизма
Сатанизм с человеческим лицом
:wub:
ScherNatUr

#4175 AKRESS » Пт, 10 апреля 2009, 19:28

PTICA писал(а):Наверное есть такая у продвинутых но не справившихся с завистью… :smile:

Не - енто больше на подсознании... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4176 AKRESS » Пт, 10 апреля 2009, 19:31

krotik писал(а):мдя... давно я так не смеялась

акресик расслабтесь вы же в ялте находитесь

я бы щас миллион долларов бы отдала чтобы оказаться в ялте

а вы все думаете над таким глубоким философским вопросом

Блин - я тоже давно так не смеялся... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Дафффайте я вас в Ялте размещу за... ммм... 50 000 $?!... :roll: :roll: :roll:
Мене ЕНТОТ философский вопрос гораздо больше фффсяких реинкарнаций интересен... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4177 НЕОСТАЛКЕР » Сб, 11 апреля 2009, 2:53

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Иисусова молитва >
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 12 апреля 2009, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 15 лет 10 месяцев

#4178 AKRESS » Сб, 11 апреля 2009, 14:30

НЕОСТАЛКЕР писал(а):Не унывайте и не делайте такого лица- :(
Умеющий отдавать ходит с таким - :smile:

Энто для конспирации... :( :( :(

:ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара