Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
а кто сказал что не может?AKRESS писал(а):А почему Сын Человеческий не может быть в Человеческой матрице?!...
а что это такое?ku_ka_re_ku писал(а):Нео(киногерой) в матрице?
есть фильм трилогия..ТАНЯ: писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
Нео(киногерой) в матрице?
а что это такое?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ты ТАМ,где только Тебе решать быть..ТАНЯ: писал(а): Я же в ЕГО матрице
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
дык начала смотреть когда-то, уснула продолжать не сталаku_ka_re_ku писал(а):есть фильм трилогия..
"Матрица" называется..
попробуй пересмотри..ТАНЯ: писал(а):продолжать не стала
зачем мне в моску банка?ku_ka_re_ku писал(а):расширяет образный банк моска..
Алекс25 писал(а):уровень осознания(где-то встречал инфу что их 9)
******* писал(а):http://ariom.ru/forum/t27035.html
http://www.organizmica.org/archive/307/rp4.shtml
из данной ссылки
1-ая группа:
- Спойлер
- Таким образом, из сказанного можем сделать следующие выводы:
Обладание первой группой крови (0) не зависит от принадлежности к одной из трёх рас – европеоидная, негроидная, монголоидная.
Обладание первой группой крови (0) не зависит от континента.
Смешивание представителей трёх рас – европеоидной, негроидной и монголоидной (исконных носителей первой группы крови (0)) – между собой не ведёт к изменению группы крови смешанных потомств (поскольку в крови первой группы крови (0) нет ни антигена А, ни антигена В).
Первая группа крови (0) преимущественно распространена среди изолированных народов, изоляция которых сложилась, начиная с 50-ти тыс. лет назад и более и заканчивая 1-ой тыс. до н.э.
Изолированность расы или этноса заключается в отсутствии проникновения на их территории носителей других групп крови, а именно, на территорию распространения первой группы (0) крови носителей со второй (А), третьей (В), четвёртой (АВ) группами крови.
Источник, от которого наблюдается изоляция, лежит за пределами трёх больших рас, географически – в Южной Индии и Юго-Западной Азии.
2-ая группа:
- Спойлер
- Таким образом, можем сделать следующие выводы:
Обладание второй группой крови (А) находится в зависимости от присутствия в этногенезе рассматриваемого народа тюркско-уральской составляющей – совпадает с ареалом расселения тюркско-уральских народов.
Вторая группа крови (А) распространена преимущественно в зоне смешения местных европеоидных народов и пришлых тюркско-уральских.
Местом генерации второй группы крови (А) является регион начального распространения представителей уральской расы – от западной (Тибет) до северо-восточной оконечности (Корея) Юго-Восточной Азии.
Низкие проценты носителей второй группы крови (А) в самом Тибетско-Корейском регионе говорит о том, что эта группа крови связана именно с местом контакта тюрок и европеоидов, а не с теми регионами планеты, в которых тюрки являются автохтонным или преимущественным населением.
Учитывая то, что монголоидные американские индейцы и австралоидные австралийские аборигены обладают первой группой крови (0), можем заключить, что принадлежность тюрок к монголоидной или айнов к австралоидной расам не является необходимым условием для возникновения второй группы крови (А).
Монголоидная раса не является генератором второй группы крови (А), но служит её поставщиком в районы расселения европеоидов.
Учитывая то, что американские индейцы прекратили общаться с Евразией около 10 тыс. до н.э., обнаруживаем, что индейцы вышли из Евразии без гена второй группы крови (А), то есть, возможно, до 10-го тыс. до н.э. монголоиды не смешались с носителями второй группы крови (А).
Уже к 30 – 20-ому тыс. до н.э. вторая группа крови (А) существовала в районе распространения веддидов и дравидов, поскольку этими племенами в это время была заселена Австралия, где сохранился высокий процент второй группы крови (А).
3-ья группа крови:
- Спойлер
Третья группа крови (В) совершенно точно не относится ни к европеоидам, ни к монголоидам, ни к негроидо-австралоидам.
Обладание третьей группой крови (В) находится в зависимости от присутствия в этногенезе рассматриваемого народа семито-кавказоидной составляющей.
Обладание третьей группой крови (В) совпадает с ареалами расселения евреев хазарского, болгарского, венгерского, аварского и др. каганатов происхождения, носителей синокавказского языка, а также автохтонного населения Восточной Индии (к югу от Гималаев). Среди указанных народов третья группа крови (В) преимущественно и распространена.
Местом генерации третьей группы крови (В) является регион Восточной Индии (к югу от Гималаев, около 40%).
4-ая группа крови:
- Спойлер
Четвёртая группа крови (АВ) не обладает иммунитетом к антигенам А и В.
Четвёртая группа крови (АВ) полностью не соотносится ни с европеоидами, ни с монголоидами, ни с австралоидами.
Обладание четвёртой группой крови (АВ) находится в зависимости от присутствия в этногенезе рассматриваемого народа еврейско-цыганской составляющей.
Обладание четвёртой группой крови (АВ) совпадает с ареалами расселения евреев и цыган.
Местом генерации четвёртой группы крови (АВ) является регион Восточной Индии (к югу от Гималаев).
о заболеваниях:
- Спойлер
- Высокое потребление O2 характерно для тканей почек, коры больших полушарий головного мозга, сердца [2131]. Здесь прослеживается связь групп крови, содержащих антигены А и В, с болезнями сердечно-сосудистой системы. Люди второй группы крови (А) предрасположены к развитию ишемической болезни (поражение кровеносных сосудов, питающих сердечную мышцу), приобретённого митрального порока сердца, а также врожденного порока сердца типа тетрады Фалло (когда поражаются все четыре сердечных клапана), ревматизма. У людей со второй (А) и четвертой (АВ) группами крови чаще развивается атеросклероз, заболевания сердца, заболевания, связанные с повышенной свёртывающей способностью крови: тромбозы, тромбофлебиты, облитерирующий эндартериит нижних конечностей. Вторая группа крови (А) предрасположена к острому лейкозу [2132].
Исследования, проводимые австралийскими психиатрами, показали, что среди больных шизофренией наименьшее количество пациентов, имеющих первую группу крови (0). В то время как среди людей с третьей (В) и четвёртой (АВ) группами крови наблюдается большое количество больных, страдающих от неврозов и психозов [2132].
о шизофрении и евреях (к ним автор текста почему-то не равнодушен):
- Спойлер
- Интересным свидетельством возможного шизофренического расстройства среди кочевых племён древних евреев служит их своего рода «дневник» – Библия. В ней без труда можно найти и галлюцинации (неопалимая купина, голос бога и т.п.), и величия («избранный народ»), и другие подтверждения указанной болезни (см. пп. 1.5.3.5.2.5. и п. 3. гл. XI).
Почему то автор счетает, что евреи - основные переносчики шизофрении.
К тому же, евреи, стали одними из первых кто приобрел 3-ью группу крови, которая, по мнению автора, тесно связана с шизофренией.
В защиту евреев скажу, что первые евреи - выходцы из Месопотамии.
Например, Авраам - выходец и Ур халдейского.
К тому же, евреии, как народ, проявили себя только после бегства из Египта, где жили припеваючи 270 лет.
А до этого в Египет вошла только семья Якова и никого боле.
То есть, по мнению автора, во всех бедах, как всегда виноваты евреи - даже шизофрения и то от них...
Что касается слабой корреляции заболевания шизофренией и носителем 1-ой группы крови, то по всей вероятности, это связанно с тем, что люди 1-ой группы крови - самые древние из ныне живущих, когда в человеке ещё не было всяких заморочек в его сознании.
Я, наверно, чего-то не понимаю, но мне кажется, что шизофрения - это следствие несоответствия сформированного сознания с теми глубинными процессами, которые движут человеком.
Слышимые голоса при шизофрении - это и есть, в некотором смысле, голос дьявола.... который объявился в человеке, ну, никак не раньше Бога.... то есть, не раньше 6 000 лет тому назад.
igrvel писал(а):AKRESS
Получается что-то типа недовольства своей судьбой на протяжении многих жизней
CYOKK писал(а):AKRESS
Раковые опухоли не появляются на пустом месте - им предшествуют либо хронические заболевания, либо доброкачественные опухоли.
почему не возможно?oldsatana писал(а):Невозможно привязываться и поклоняться тому, что есть тобой. И что производно от воли.
значит, для тебя гордыня - не антипод ревности?oldsatana писал(а):Потому что гордыня – не следствие, а исток, именно то, что становится причиной и делает возможным между выбором истинной воли – и того, что обозначено как желание, что есть в данном случае - ревность.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя