Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4121 AKRESS » Ср, 8 апреля 2009, 18:03

Во - нарыл по теме - интересовал вопрос - эта тема только у богомолов, или еще у каких насекомых?!...

Спойлер
http://www.newsru.com/world/05sep2006/hrumhrum.html
Самцы некоторых насекомых стремятся к тому, чтобы самки съели их во время полового акта
Ученые пытаются понять причины полового каннибализма у богомолов, самки которых поедают самцов во время спаривания. По одной из версий, самцы сами идут на самоубийственные отношения, так как это увеличивает шансы на то, что их гены передадутся потомкам, пишет The New York Times.
На всем востоке США сейчас в разгаре ужасный ритуал, связанный с брачным сезоном богомолов. Самец богомола приближается к самке, хлопая крыльями и качая животом. Вскочив ей на спину, он начинает спариваться и через некоторое время обычно лишается головы.
Самка пожирает голову еще спаривающегося самца, а затем переходит к остальному телу. "Если вы оставите пару наедине, а потом вернетесь, вы найдете лишь крылья самца и никаких других признаков, что он там был", - сказал Уильям Браун, эволюционный биолог Университета штата Нью-Йорк во Фредонии. Он вместе со своим студентом Джонатаном Лелито рассказал о половой жизни богомолов в августовском номере журнала American Naturalist, сведения из которого приводит NY Times (полный текст на сайте Inopressa.ru).
- Поощряя поедание самих себя, самцы получают эволюционное преимущество
- Самцы богомола предпочитают сытых самок
- Факты из половой жизни животных могут вызвать у людей шок или зависть
Половой каннибализм занимает биологов еще со времен Дарвина. Он не ограничен богомолами и встречается у других беспозвоночных, включая пауков, комаров и, возможно, рогатых древесных улиток.
Биологи спорят о том, как такое поведение развилось в процессе эволюции этих видов. Некоторые полагают, что половой каннибализм является всего лишь результатом ненасытного аппетита самок. Но эксперименты наводят также на мысль, что эту стратегию самки используют для отбора наилучших отцов для своего потомства.
Другие ученые обнаружили, что самцы, возможно, сыграли свою роль в эволюции каннибализма. Сдаваясь своим партнершам, самцы увеличивают их репродуктивный успех. Есть группа ученых, полагающих, что на самом деле самцы идут на многое, чтобы минимизировать риск быть съеденными.
Ученые присматриваются к сексуальному каннибализму пристальнее, и складывается консенсус, что все эти гипотезы, возможно, правильны. Различные эволюционные воздействия порождают сексуальный каннибализм у различных видов.
Поощряя поедание самих себя, самцы получают эволюционное преимущество
Сексуальный каннибализм стал острой темой дебатов среди биологов в 1984 году. Ученые из Корнельского университета и Университета Техаса в Остине предположили, что он развился, потому что самцы некоторых видов могли получить эволюционное преимущество, будучи съеденными. Их тела могли обеспечивать питание матерям их потомства, увеличивая шансы на то, что потомство будет успешно выведено и вырастет до возраста, когда произведет собственное потомство, передавая таким образом отцовские гены.
Некоторые сексуальные каннибалы, включая самок китайского богомола, действительно едят много самцов. "Одно из исследований содержит оценку, что 63% рациона самок составляют самцы богомола, - сказал Браун. - То есть это главный источник пропитания".
Другие ученые продемонстрировали, что самцы могут увеличивать шансы на передачу своих генов, если участвуют в своей смерти. Так, самцы австралийского красноспинного паука ухаживают за самками до восьми часов, перебирая нити их паутины. Когда самец начинает спариваться, он быстро прыгает кувырком на ее клыки. Он продолжает спариваться, в то время как она ест его. В некоторых случаях самец отползает на небольшое расстояние, вновь ухаживает за самкой, а затем спаривается во второй раз. Он бросается на ее клыки и к концу второго спаривания умирает.
Самцы красноспинного паука извлекают выгоду из каннибализма, но не потому, что они становятся пищей для своих партнерш. Как установила доктор Мейдиана Андраде из Университета Торонто, самцы, которых съедают, спариваются более чем в два раза больше, чем самцы, которых не съедают. Они также производят вдвое большее потомство с самкой, которая спаривается с другими самцами. "Мы воспроизвели результаты три раза, это определенно происходит", - сказала Андраде.
Каннибализм дает самцам дополнительное время, чтобы перекрыть приемник спермы у самки, предполагает исследование Андраде. Это не позволяет другим самцам оплодотворить самку, увеличивая таким образом вероятность того, что ее оплодотворит сперма первого самца.
Ученые обнаружили и другие виды, у которых самцы поощряют поедание самих себя. Примечательная особенность стратегии видна у шаровых пауков. Самцы внезапно умирают во время спаривания. Смерть самца, возможно, является стратегией по предотвращению спаривания с самкой других самцов. Со смертью его половой орган застревает в приемнике самки. Даже если она питается останками его тела, орган остается, не давая ей принять другую сперму.
Самцы богомола предпочитают сытых самок
Браун решил выяснить путем наблюдения, делают ли самцы что-либо, чтобы увеличить свои шансы на выживание во время спаривания. Поскольку более голодные самки с большей вероятностью поедают своих партнеров, он предположил, что самцы могут подходить к голодным самкам иначе, чем к сытым.
"Мы спрогнозировали, что, если самец соучаствует, он просто пойдет к ней в зубы, - сказал Браун. - Но если самец не хочет стать ее трапезой, он должен избегать риска быть съеденным".
Браун и его студент Джонатан Лелито (в настоящее время - аспирант Университета Питтсбурга) поместили самцов в контейнеры с самками. В одних случаях самки только что насытились сверчками, в других они были очень голодны.
Самцы богомола очень по-разному реагировали на голодных и сытых самок. Они охотнее приближались к сытым, чем к голодным. Когда же они приближались к голодным самкам, то прыгали на партнерш с большего расстояния, вероятно, чтобы уменьшить шансы, что самка его схватит.
Браун и Лелито установили также, что самцы богомола дольше спрыгивают с голодных самок. Иногда самки хватают самцов, когда те слезают, так что самцы могут выжидать из осторожности. "Это явно случай сексуального конфликта, - отметил Браун. - Самцы не добровольные партнеры".
Подобно богомолам, самцы некоторых других видов, похоже, пускаются на ухищрения, чтобы их не съели. Самцы золотистого шарового паука могут уменьшить свои шансы на съедение, прыгая на самок, когда они едят что-то другое. Если они выжили при спаривании, они могут увеличить свой репродуктивный успех, охраняя своих самок и отгоняя других самцов.
Такую же стратегию выживания выработали самцы паука-няньки (Pisaura mirabilis). Сначала они приносят своей избраннице "дар любви", например, мертвое насекомое. Вручив подарок, самцы незамедлительно притворяются мертвыми и падают у ее ног. Самка, перестав обращать внимание на незадачливых поклонников, погружает челюсти в принесенное насекомое. Пока она занята, самцы "оживают", заползают под нее и начинают спариваться.

Детеныши пауков Amarobia после рождения съедают свою мать. Некоторые самки начинают пожирать самцов еще во время спаривания. Таким образом, покойный отец становится пищей для своего потомства.

Самки паука Черная вдова - не самые обаятельные любовницы: обычно они начинают есть своих поклонников еще до завершения спаривания. Новое исследование показало также, что особенности анатомического строения помогают паучихам выбрать себе для оплодотворения самца с наилучшей спермой, пишет журнал Nature (перевод на сайте Inopressa.ru).
Самка этого паука с красной спиной (latrodectus hasselti) имеет два органа для приема спермы, поясняют биологи Линдсей Сноу и Мейдиан Эндрейд из университета Торонто в Канаде. Хотя биологи уже знали о наличии этих органов, ранее они не задавались вопросом, как это влияет на оплодотворение в случаях, когда самка паука спаривалась с двумя и более самцами.
Наличие у самки паука двух полостей для хранения спермы не дает самцу возможности получить преимущественное право на оплодотворение только потому, что он первым успел совокупиться с самкой, предполагают Линдсей Сноу и Мейдиан Эндрейд.
У самца паука есть два органа, в которых образуется сперма, они называются пальпы, но при одном акте спаривания самец может использовать только одну пальпу. Когда самец выделяет сперму в орган самки, она частично закупоривает вход в этот орган. Наличие двух таких "резервуаров" дает самке возможность провести спаривание с другим самцом и затем выбрать, кто же станет отцом ее потомства.
Когда оба органа заполнены спермой, самка одновременно выпускает из них сперму в свой организм для оплодотворения. В большинстве случаев оплодотворение происходит спермой того самца, у которого ее больше по количеству или у которого она лучше по качеству.
Поедание самкой самца во время спаривания может также помочь ей выбрать лучшего отца для своего потомства, предполагают исследователи. Как известно, во время спаривания самец Черной вдовы оказывается в зоне досягаемости зубов самки, практически беззащитным перед ней, так как его зубы намного меньше по размеру. "У пауков самки играют доминирующую роль", - подытоживает Мейдиан Эндрейд.

Теперь ВЕРСИЯ - как я понял, эта тема поедания самками самцов при спаривании, в основном, характерна для хищных насекомых... Причем - для наиболее, скажем так, эффективных хищников из мира насекомых... Очень ловких, быстрых, изворотливых, хитрых, мимикрирующих, наделенных широким аппаратом средств нападения...
То есть - это тема УПРАВЛЕНИЯ...
И что получается - в отношении тех насекомых, у которых очень развита тема УПРАВЛЕНИЯ, реализуется этот принцип каннибализма при спаривании...
А теперь момент: вот по ряду тем рассматривалось, что УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ ВОЖДЕЛЕНИЕ - т. е. вожделение, возникающее, к примеру, в процессе охоты на свою жертву, может являться по своей энергетической сути таким же вожделением, которое характерно для обычного сексуального вожделения...
И, скорее всего, чем более развит УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ аспект, тем сильнее должно проявляться это УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ ВОЖДЕЛЕНИЕ...
А это УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ ВОЖДЕЛЕНИЕ, возможно, будет проецироваться на обычное СЕКСУАЛЬНОЕ ВОЖДЕЛЕНИЕ, причем СИЛА этого сексуального вожделения может быть прямо пропорциональной силе УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ВОЖДЕЛЕНИЯ...
То есть - чем сильнее УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ вожделение, тем сильнее СЕКСУАЛЬНОЕ вожделение...
А поскольку это управленческое и сексуальное вожделение может быть тем фактором, за который можно сильно внутренне зацепиться, то, соответственно, сексуальный каннибализм может являться фактором, блокирующим поклонение сексуальному вожделению, возникающему у самца в процессе спаривания...
А эта блокировка, в свою очередь, обеспечивает возможность выживания для потомков этого съеденного самца...
Как версия... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4122 ТАНЯ: » Ср, 8 апреля 2009, 18:16

AKRESS писал(а):А почему Сын Человеческий не может быть в Человеческой матрице?!...
а кто сказал что не может?
Я спросила, чтобы знать прыгать от радости или погодить :hi-hi: Я же в ЕГО матрице :grin:
ТАНЯ:

#4123 ТАНЯ: » Ср, 8 апреля 2009, 18:17

ku_ka_re_ku писал(а):Нео(киногерой) в матрице?
а что это такое? :huh:
ТАНЯ:

#4124 ku_ka_re_ku » Ср, 8 апреля 2009, 18:24

ТАНЯ: писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
Нео(киногерой) в матрице?

а что это такое?
есть фильм трилогия..
"Матрица" называется..
там главного героя называли Нео..
при просмотре возникают аналогии с происходящем в духовном мире сейчас..
о чём Я и заметил,приведя аналогию..
слышащий услышит..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#4125 ku_ka_re_ku » Ср, 8 апреля 2009, 18:26

ТАНЯ: писал(а): Я же в ЕГО матрице
ты ТАМ,где только Тебе решать быть..
и выбор необходимо делать ежемоментно..
в ЧЬЕЙ Матрице Тебе пребывать..
:grin:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#4126 ТАНЯ: » Ср, 8 апреля 2009, 18:30

ku_ka_re_ku писал(а):есть фильм трилогия..
"Матрица" называется..
:-D дык начала смотреть когда-то, уснула :-D продолжать не стала :-D
ТАНЯ:

#4127 ku_ka_re_ku » Ср, 8 апреля 2009, 18:56

ТАНЯ: писал(а):продолжать не стала
попробуй пересмотри..
расширяет образный банк моска.. :wink:
ku_ka_re_ku

#4128 ТАНЯ: » Ср, 8 апреля 2009, 22:16

ku_ka_re_ku писал(а):расширяет образный банк моска..
:-D зачем мне в моску банка? :-D
ТАНЯ:

#4129 Алекс25 » Чт, 9 апреля 2009, 1:00

Все возвращается на круги своя-мир суть одной ситуации в разных проекциях. Человек развивая уровень осознания(где-то встречал инфу что их 9) все больше владеет миром через владение своими мыслями, эмоциями, чувствами. Чем более высокий уровень контроля и вектор устремления к Богу, тем более Божественными и создающими осознания рая здесь и сейчас являются его действия. Код матрицы-любовь...
Алекс25
С нами: 15 лет 10 месяцев

#4130 AKRESS » Чт, 9 апреля 2009, 10:36

Алекс25 писал(а):уровень осознания(где-то встречал инфу что их 9)

Ну да - Петров писал, шо уровней ДУШИ - 9-ть - 7-мь уровней и два эталона - души и духа, а сознания - 6-ть - 5-ть уровней и один эталон сознания... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Зацепленность за реинкарнационный возраст

#4131 AKRESS » Чт, 9 апреля 2009, 10:59

Короче - не знаю - выдумал я эту зацепку или нет - но чисто по ощущениям - всё выглядит именно так...
В чем суть - вот люди рождаются, взрослеют и стареют... При этом, зачастую, более пожилые люди где-то завидуют молодым в плане их молодости, нереализованного потенциала, предстоящих перспектив, а иногда - если взять, к примеру, еще более молодое поколение, тому, что дети непосредственны, они, как-бы, находятся у Бога за пазухой - т. е. им многое ПРОЩАЕТСЯ по причине малолетства... Т. е. - дети могут себе очень многое позволить такое, за что с взрослых сдерут три шкуры, если они нарушат это-же самое... Т. е. - для детей предусмотрены значительные ПОБЛАЖКИ... Лазарев, кстати, как-то смотрел - с какого возраста на полевом уровне наступает ответственность зо те или иные действия... С течением времени ответственность сдвигается на все более и более молодой возраст...

Так вот - оказывается - судя по всему - этот же принцип касается и РЕИНКАРНАЦИОННОГО ВОЗРАСТА...
То есть - если ты уже фиг знает сколько времени тусуешься по реинкарнациям и уже давно вышел из ДЕТСКОГО реинкарнационного возраста, то и ТРЕБОВАНИЯ по твоей личной ответственности за те или иные проступки будут значительно УЖЕСТОЧЕНЫ... То есть - очень многие, находящиеся в более молодом реинкарнационном возрасте, могут нарушать массу чего - и им будет это ПРОЩАТЬСЯ ввиду их реинкарнационной молодости, а вот если ты попытаешься сделать точно такое же - то сразу будешь очень жестко наказан... И при таких раскладах твоя жизнь - это не ДЕТСТВО и ЮНОСТЬ, где можно просто жить и пока ещё БЕЗЗАБОТНО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, а тупо РАБОТА, на которую надо вовремя приходить и не дай Бог опоздать тебе на 5-ть минут - выговор с занесением в личное дело минимум... :( :( :(
И на фоне всего этого может появиться определенная зависть к тем, кому сейчас ПОКА ЕЩЁ можно быть БЕЗЗАБОТНЫМ и делать то, что тебе уже давно делать нельзя... :( :( :(
Причем, что интересно, т. к. на уровне СОЗНАНИЯ какого-либо подобного восприятия НЕ ПРОИСХОДИТ, т. к. все эти реинкарнации больше касаются сферы бессознательного, чем сознательного, то и подобная эмоция проявляется именно на ПОДСОЗНАНИИ, а на уровне СОЗНАНИЯ ты просто не можешь понять, ЧТО с тобой происходит... :( :( :(
Вот такая вот фигня... :( :( :(
Кстати - когда все это проработал и отследил эмоции - ситуация, кажись, значительно улучшилась... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Группы крови и шизофрения

#4132 AKRESS » Чт, 9 апреля 2009, 14:10

Тута мы с ********** в рамках личной переписки затронули тему групп кровей - и там выплыл интересный нюанс о том, шо, оказуиса (я такого раньше не знал...), согласно статистике, у людей с 1-й группой крови - т. е. самой ДРЕВНЕЙ из 4-х групп, наименьшие риски заболевания шизофренией... Поскольку Лазарев эту тему часто затрагивал - в т. ч. и в последней книге - и в частности в привязке к тому, что шизофрения есть результатом завала и по теме РЕВНОСТИ, и по теме ГОРДЫНИ - то этот момент представился интересным...
В приведенном материале затрагиваются достаточно сложные вопросы - не всегда однозначные - я все это никак комментировать не собираюсь - просто сброшу, шо мне сбросили... :? :? :?
Кстати - по ссылка есть интересные материалы о версия происхождения самих групп крови - нарно раньше эти темы на ФДК поднимались - ну так - исшо раз - на всяк случай... :? :? :?

******* писал(а):http://ariom.ru/forum/t27035.html
http://www.organizmica.org/archive/307/rp4.shtml

из данной ссылки

1-ая группа:
Спойлер
Таким образом, из сказанного можем сделать следующие выводы:

Обладание первой группой крови (0) не зависит от принадлежности к одной из трёх рас – европеоидная, негроидная, монголоидная.
Обладание первой группой крови (0) не зависит от континента.
Смешивание представителей трёх рас – европеоидной, негроидной и монголоидной (исконных носителей первой группы крови (0)) – между собой не ведёт к изменению группы крови смешанных потомств (поскольку в крови первой группы крови (0) нет ни антигена А, ни антигена В).
Первая группа крови (0) преимущественно распространена среди изолированных народов, изоляция которых сложилась, начиная с 50-ти тыс. лет назад и более и заканчивая 1-ой тыс. до н.э.
Изолированность расы или этноса заключается в отсутствии проникновения на их территории носителей других групп крови, а именно, на территорию распространения первой группы (0) крови носителей со второй (А), третьей (В), четвёртой (АВ) группами крови.
Источник, от которого наблюдается изоляция, лежит за пределами трёх больших рас, географически – в Южной Индии и Юго-Западной Азии.

2-ая группа:
Спойлер
Таким образом, можем сделать следующие выводы:

Обладание второй группой крови (А) находится в зависимости от присутствия в этногенезе рассматриваемого народа тюркско-уральской составляющей – совпадает с ареалом расселения тюркско-уральских народов.
Вторая группа крови (А) распространена преимущественно в зоне смешения местных европеоидных народов и пришлых тюркско-уральских.
Местом генерации второй группы крови (А) является регион начального распространения представителей уральской расы – от западной (Тибет) до северо-восточной оконечности (Корея) Юго-Восточной Азии.
Низкие проценты носителей второй группы крови (А) в самом Тибетско-Корейском регионе говорит о том, что эта группа крови связана именно с местом контакта тюрок и европеоидов, а не с теми регионами планеты, в которых тюрки являются автохтонным или преимущественным населением.
Учитывая то, что монголоидные американские индейцы и австралоидные австралийские аборигены обладают первой группой крови (0), можем заключить, что принадлежность тюрок к монголоидной или айнов к австралоидной расам не является необходимым условием для возникновения второй группы крови (А).
Монголоидная раса не является генератором второй группы крови (А), но служит её поставщиком в районы расселения европеоидов.
Учитывая то, что американские индейцы прекратили общаться с Евразией около 10 тыс. до н.э., обнаруживаем, что индейцы вышли из Евразии без гена второй группы крови (А), то есть, возможно, до 10-го тыс. до н.э. монголоиды не смешались с носителями второй группы крови (А).
Уже к 30 – 20-ому тыс. до н.э. вторая группа крови (А) существовала в районе распространения веддидов и дравидов, поскольку этими племенами в это время была заселена Австралия, где сохранился высокий процент второй группы крови (А).

3-ья группа крови:
Спойлер

Третья группа крови (В) совершенно точно не относится ни к европеоидам, ни к монголоидам, ни к негроидо-австралоидам.
Обладание третьей группой крови (В) находится в зависимости от присутствия в этногенезе рассматриваемого народа семито-кавказоидной составляющей.
Обладание третьей группой крови (В) совпадает с ареалами расселения евреев хазарского, болгарского, венгерского, аварского и др. каганатов происхождения, носителей синокавказского языка, а также автохтонного населения Восточной Индии (к югу от Гималаев). Среди указанных народов третья группа крови (В) преимущественно и распространена.
Местом генерации третьей группы крови (В) является регион Восточной Индии (к югу от Гималаев, около 40%).

4-ая группа крови:
Спойлер

Четвёртая группа крови (АВ) не обладает иммунитетом к антигенам А и В.
Четвёртая группа крови (АВ) полностью не соотносится ни с европеоидами, ни с монголоидами, ни с австралоидами.
Обладание четвёртой группой крови (АВ) находится в зависимости от присутствия в этногенезе рассматриваемого народа еврейско-цыганской составляющей.
Обладание четвёртой группой крови (АВ) совпадает с ареалами расселения евреев и цыган.
Местом генерации четвёртой группы крови (АВ) является регион Восточной Индии (к югу от Гималаев).

о заболеваниях:
Спойлер
Высокое потребление O2 характерно для тканей почек, коры больших полушарий головного мозга, сердца [2131]. Здесь прослеживается связь групп крови, содержащих антигены А и В, с болезнями сердечно-сосудистой системы. Люди второй группы крови (А) предрасположены к развитию ишемической болезни (поражение кровеносных сосудов, питающих сердечную мышцу), приобретённого митрального порока сердца, а также врожденного порока сердца типа тетрады Фалло (когда поражаются все четыре сердечных клапана), ревматизма. У людей со второй (А) и четвертой (АВ) группами крови чаще развивается атеросклероз, заболевания сердца, заболевания, связанные с повышенной свёртывающей способностью крови: тромбозы, тромбофлебиты, облитерирующий эндартериит нижних конечностей. Вторая группа крови (А) предрасположена к острому лейкозу [2132].

Исследования, проводимые австралийскими психиатрами, показали, что среди больных шизофренией наименьшее количество пациентов, имеющих первую группу крови (0). В то время как среди людей с третьей (В) и четвёртой (АВ) группами крови наблюдается большое количество больных, страдающих от неврозов и психозов [2132].

о шизофрении и евреях (к ним автор текста почему-то не равнодушен):
Спойлер
Интересным свидетельством возможного шизофренического расстройства среди кочевых племён древних евреев служит их своего рода «дневник» – Библия. В ней без труда можно найти и галлюцинации (неопалимая купина, голос бога и т.п.), и величия («избранный народ»), и другие подтверждения указанной болезни (см. пп. 1.5.3.5.2.5. и п. 3. гл. XI).

Почему то автор счетает, что евреи - основные переносчики шизофрении.
К тому же, евреи, стали одними из первых кто приобрел 3-ью группу крови, которая, по мнению автора, тесно связана с шизофренией.

В защиту евреев скажу, что первые евреи - выходцы из Месопотамии.
Например, Авраам - выходец и Ур халдейского.
К тому же, евреии, как народ, проявили себя только после бегства из Египта, где жили припеваючи 270 лет.
А до этого в Египет вошла только семья Якова и никого боле.

То есть, по мнению автора, во всех бедах, как всегда виноваты евреи - даже шизофрения и то от них...

Что касается слабой корреляции заболевания шизофренией и носителем 1-ой группы крови, то по всей вероятности, это связанно с тем, что люди 1-ой группы крови - самые древние из ныне живущих, когда в человеке ещё не было всяких заморочек в его сознании.

Я, наверно, чего-то не понимаю, но мне кажется, что шизофрения - это следствие несоответствия сформированного сознания с теми глубинными процессами, которые движут человеком.
Слышимые голоса при шизофрении - это и есть, в некотором смысле, голос дьявола.... который объявился в человеке, ну, никак не раньше Бога.... то есть, не раньше 6 000 лет тому назад.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4133 CYOKK » Чт, 9 апреля 2009, 15:18

AKRESS
Раковые опухоли не появляются на пустом месте - им предшествуют либо хронические заболевания, либо доброкачественные опухоли. :?
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4134 Бирюза » Чт, 9 апреля 2009, 15:37

AKRESS
Получается что-то типа недовольства своей судьбой на протяжении многих жизней
Бирюза

#4135 AKRESS » Чт, 9 апреля 2009, 15:59

igrvel писал(а):AKRESS
Получается что-то типа недовольства своей судьбой на протяжении многих жизней

Ну - ЕСЛИ всё это именно так - то быть может... Хоть и не факт... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4136 AKRESS » Чт, 9 апреля 2009, 16:00

CYOKK писал(а):AKRESS
Раковые опухоли не появляются на пустом месте - им предшествуют либо хронические заболевания, либо доброкачественные опухоли. :?

А... Ента вы, нарно, не в ту тему шо-то сбросили... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4137 ТАНЯ: » Чт, 9 апреля 2009, 17:16

уф, пронесло :-D во 2 группе шизофрении нет :-D
ТАНЯ:

#4138 идущий ночью /007/ » Чт, 9 апреля 2009, 17:23

AKRESS
Спасибо за труд,но ДКашные термины я исключаю.
Потому как Пока ЕГО Идея не будет ОСНОВАТЕЛЬНО Понята и Принята должным образом - ПРИОРИТЕТЫ /что важно,а что-нет/ - НЕ МОГУТ БЫТЬ РАССТАВЛЕНЫ !!!
Они будут просто ложными.
Если обидел своим поведением кого - прошу прощения.
Просто "хищные нападки" идут не первый год,а я тоже лишь человек и реагирую на нападающих до сих пор.
Прощать быстрей получается чем раньше. Долго злиться не могу.
Предателями люди стали ПО НЕДОУМЕНИЮ и НЕ ПОНИМАНИЮ Бытия.
Может грубовато выразиться получилось,но это правда и я тоже один из нас всех ...и небезгрешен тоже.
идущий ночью /007/

#4139 ScherNatUr » Чт, 9 апреля 2009, 18:39

oldsatana писал(а):Невозможно привязываться и поклоняться тому, что есть тобой. И что производно от воли.
почему не возможно?
по мне так наоборот - что сотворено мной - для меня имеет бОльшую ценность, чем не мной, даже если мое творение объективно хуже
oldsatana писал(а):Потому что гордыня – не следствие, а исток, именно то, что становится причиной и делает возможным между выбором истинной воли – и того, что обозначено как желание, что есть в данном случае - ревность.
значит, для тебя гордыня - не антипод ревности?
первопричина Творчества?
ScherNatUr

#4140 AKRESS » Чт, 9 апреля 2009, 18:47

Не - тама её просто чуть меньше, чем в 3-й и 4-й... :tongue: :tongue: :tongue: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа