Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4101 oldsatana » Пн, 6 апреля 2009, 14:23

Это - не проблема, это - различие целей. Полагаемых :smile:
:/ Отсюда - и атмосфера.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#4102 amoroso » Пн, 6 апреля 2009, 14:28

Ну я в том плане шо у них на тонком плане от Аккрессова тонкого плана плановый ЮМОР.
А у меня чувства юмора нету....бедность....бедностьи еще раз бедность...Нада сьездить в Ялту купить на 15 копеек...
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: Людмила

#4103 AKRESS » Пн, 6 апреля 2009, 15:22

amoroso писал(а):Ну я в том плане шо у них на тонком плане от Аккрессова тонкого плана плановый ЮМОР.
А у меня чувства юмора нету....бедность....бедностьи еще раз бедность...Нада сьездить в Ялту купить на 15 копеек...

Шо то не понЯл - кого енто купить на 15 копеек в Ялте?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4104 amoroso » Пн, 6 апреля 2009, 15:36

Ну и тебе купим...шоб понималка работала.... :hi-hi:
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара

#4105 AKRESS » Пн, 6 апреля 2009, 15:43

Не - эта штука в Ялте дороже стоит... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4106 amoroso » Пн, 6 апреля 2009, 16:47

Зарплаты юриста хватит или помочь материально? :hi-hi:
amoroso
Аватара

Вклад в Человеческую Матрицу

#4107 AKRESS » Ср, 8 апреля 2009, 14:04

Вот эпизод:
Сидерский, "Третье открытие Силы" писал(а):- А во-вторых, добившись максимально возможной силовой
насыщенности энергетической структуры, в том числе тех ее отделов,
которые соответствуют мало используемым функциям сознания, мы
получим излишек свободной энергии, вполне пригодной для
"выращивания" новых тонких органов, то есть, для усложнения
конфигурации энергетической структуры за счет развития элементов,
имеющихся в ней зародышевом состоянии. О принципиально новых
элементах мы пока говорить не будем, хотя принцип их построения -
тот же самый. Единственное различие состоит в том, что в исходной
кодовой записи человеческой матрицы их нет - они не существуют
вообще, даже в зародышевом состоянии. Поэтому для их развития в
систему необходимо ввести дополнительную информацию, которая
принадлежит полю непостижимого и потому изначально чужда
человеческому состоянию.

- Постой, я, кажется, не понимаю... Что такое человеческая
матрица?
- Универсальное информационное поле, содержащее в себе всю
информацию о строении и функциональном устройстве человеческого
существа вообще в самом прогрессивном его варианте.
Информация о
любом, даже индивидуальном, достижении любого человеческого
существа в направлении развития энергетической структуры и
сознания, автоматически становится элементом человеческой матрицы,
и для последующих поколений этот ее элемент уже является само
собой разумеющейся данностью. Даже крохотный шажок в расширении
человеческой матрицы - величайшее достижение, поистине грандиозный
вклад в эволюцию человека как биологического вида.

- То есть, если я правильно понял, в человеческой матрице
присутствует информация обо всех возможных вибрационных
составляющих, которые только могут быть в энергетической структуре
человеческого существа?
- Не совсем. Никто не знает, какие вибрационные составляющие
МОГУТ присутствовать в энергетической структуре человеческого
существа. Человеческая матрица содержит в себе информацию о том,
что уже было - хотя бы в ком-то одном, хотя бы один-единственный
раз.

- Но ведь даже из этого львиная доля нам совершенно
неизвестна...
- Правильно, это и есть поле неизвестного. Самоосознание в поле
неизвестного как раз и осуществляется посредством развития в
энергетической структуре тех элементов, информационные зародыши
которых присутствуют в человеческой матрице. А чтобы сделать шаг
дальше - в поле непостижимого, человеческая матрица должна быть
определенным образом контролируемо расширена.
Попытки развития
таких "нечеловеческих" элементов без непосредственного руководства
со стороны существ, уже знакомых с алгоритмом переноса Силы из
поля непостижимого в поле неизвестного и затем - в поле
известного, то есть осознанного, обычно заканчиваются выходом из-
под контроля вполне рабочих элементов тела и целых блоков
сознания. Энергетическая структура идет, что называется,
"вразнос", теряя главное свое свойство - функциональную
упорядоченность.
- И что?
- Как - что? Это - конец индивида как разумного существа. Он
полностью утрачивает контроль над собой. Ведь энергетическая
структура человеческого существа - это поле Силы, поток энергии,
который отличается от остального пространства именно своей
функциональной упорядоченностью в единой системе человеческого
осознания. Количественная составляющая этого потока - собственно
энергия, его качественная составляющая - конфигурация,
подмножество множества элементов человеческой матрицы,
пространственное поле некоторых организующих принципов, которые
заставляют энергию распределяться так, а не иначе, образуя вполне
определенную структуру материи Мира, сформированной
пространственными неоднородностями. Таким образом, можно сказать,
что энергетическая структура человека - это многомерный поток
энергии очень сложной конфигурации. Вернее, некоторая
систематизированная совокупность потоков. Распределение плотности
потока энергии внутри этой конфигурации полностью определяется
функциональной упорядоченностью системы. Если она нарушается,
распадается вся система, и собрать ее уже невозможно. Попытки
проникнуть в поле непостижимого стоили жизни не одному десятку
очень сильных и мудрых людей...

Судя по всему - в т. ч. по отдельным элементам собственного самоощущения - ВКЛАД В РАСШИРЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МАТРИЦЫ - может стать достаточно серьёзной зацепкой... Т. е. когда идет подсознательное желание сделать в своей жизни нечто такое - типа подвига, что расширило бы человеческую матрицу в сферу НЕПОСТИЖИМОГО, и стало бы твоим ЛИЧНЫМ ВКЛАДОМ в общий матричный генотип человечества...
Помню - когда-то читал фантастику - там были кланы, постоянно воевавшие друг с другом, и в общий генетический банк конкретного клана передавались гены только тех, кто совершил некие значительные подвиги... :roll: :roll: :roll:

Кстати - у Лазарева, скорее всего, возможно, тоже эта тема, по логике вещей, должна быть активной... Где ПОДВИГ - это разработка системы ДК... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4108 идущий ночью /007/ » Ср, 8 апреля 2009, 14:14

AKRESS писал(а):А здесь на ФДК никто ничё ОДНОЗНАЧНО не утверждает...
ФДК - это полигон для ГИПОТЕЗ и ВЕРСИЙ...
Какие-то из них окажутся более правильными, какие-то - менее...
Нормальный процесс развития... И прежде чем придти к какой-либо более правильной версии иногда приходится пройти через массу неправильных...
Да будет тебе,акресс.
Правда уже появилась на Земле и о Земле,а вы тут педалите для того,чтобы мусолить и катать,вместо того,чтобы за дело взяться и Отца Порадовать действиями святыми.
Не уважете вы Его.
О какой Любви еще говорить ?
Не понимаете что под Взглядом Величайшего Разума находитесь.
Совсем не понимаете как вы выглядите.
А на мне,пытающемся вас разбудить,- шутки шутите.
Вам самим же боком вылезет.
На ТВОРЕНИИ Зиждется Правда !
И разномусолиний быть ПОЭТОМУ не может - ОДНА ИДЕЯ У РАЗУМА и мы - ОДНИ в НЕЙ,Его Идее Жизни для НАС.
...
Предали вы Отца. И сами не поняли что предали.
И отказываетесь понять.
Видать роль ПРЕДАТЕЛЕЙ - по душе вам.
Вы лишь не знаете что и Себя Высшего,о коем пред ставления не имеете - тоже ПРЕДАЕТЕ.
И ЧТО теряете - не понимаете.
Потому и радуетесь как ослозаи из черного леса.
Нарядами и поделками хвастаетесь,как обезьяны из "не олимпа".
...
Как думаешь - что Думает Разум,глядя на вашу неуёмную гурьбу и тебя в ней ?
...
Не знаю - нужно ли тебе все то,о чем я говорю,да ладно уж.
Просто посмотри на все масштабно,если Силу найдешь в себе для этого.
И Смелость.
...
Колени не задрожат перед Реальным Светом ???
идущий ночью /007/

#4109 идущий ночью /007/ » Ср, 8 апреля 2009, 14:56

AKRESS писал(а):А здесь на ФДК никто ничё ОДНОЗНАЧНО не утверждает...
Я утверждаю.
Потому как ОБОСНОВАТЬ могу и по полкам разума разложить в Порядке Настоящем.
Приоротеты расставить между Важным,Не нужным и Опасным.
Неужели еще не понял ?
идущий ночью /007/

Эдипов комплекс и богомолы

#4110 AKRESS » Ср, 8 апреля 2009, 15:22

Тут вот на - http://lazarev.ru/forum/topic17526-30.html - сбрасывал результаты своего психологического тестирования - и типа там какие-то элементы, якобы, ЭДИПОВА КОМПЛЕКСА и т. д. и т. п...
AKRESS писал(а):Нашел в сети тест Сонди... Прошёл...
Результаты тестирования:
(...)
*d-!.m+!!.
Прологированное прилипание к объекту привязанности, доходящее до страсти и сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью, накладывающей отпечаток на всю жизнь. Консерватизм. Преданность однажды взятой на вооружение идее. Стремление к овладению максимальными благами, бережность и расчетливость. Эдипов комплекс. Ан.-эр.тип. Психосоматика.

Короче - шо оно там есссь или нет на уровне подсознания - не знаю - просто заинтересовал сам вопрос - как-то Лазарев его тоже оч поверхностно касался...
Из - http://ru.wikipedia.org/wiki/Эдипов_комплекс

"У этого термина существуют и другие значения, см. Эдипов комплекс (значения).

«Эдипов комплекс» — понятие, введенное в психоанализ Зигмундом Фрейдом, чтобы объяснить причины некоторых неврозов. Оно означает бессознательное сексуальное влечение ребёнка к родителю противоположного пола. Это влечение сопровождается ревностью к родителю того же пола, что и ребёнок, а также бессознательным желанием смерти этого родителя. Фрейд использовал термин «эдипов комплекс» применительно к людям обоих полов. Однако впоследствии исследователи, описывавшие аналогичное явление у девочек, ввели понятие комплекс Электры (в греческой мифологии Электра, дочь Агамемнона, намеревалась убить собственную мать). В дальнейшем теорию эдипова комплекса развивал учёный Карл Юнг.

Название явления основано на греческом мифе, в котором Эдип убивает своего отца Лая и женится на матери Иокасте. Эдипов комплекс является этапом психосексуального развития и восприятия, впервые проявляющимся между вторым и третьим годами жизни (в теории Фрейда этот период характеризуется приматом генитальности, под которым объединяются оральное и анальное влечения).

Эдипов комплекс является лишь конструкцией, предложенной Фрейдом как аналогия некоторых невротических эффектов, то есть изначально он вводился как частная описательная модель, но вовсе не цивилизационная универсалия, как это пытались показать некоторые психологи и культурологи. Так что в работе 1924 года «Конец Эдипова комплекса» Фрейду приходится обозначать пределы этой модели и ограниченность спекуляций на её счёт. В процессе психоанализа Эдипов комплекс и связанные с ним конфликты подлежат проработке.

Следует заметить, что наличие эдипова комплекса не было подтверждено какими-либо научными исследованиями. К тому же явно противоречит здравому смыслу само утверждение о том, что ребёнок может испытывать половое влечение по отношению к родителю: как известно, тестостерон и прогестерон, половые гормоны, которые, воздействуя на гипоталамус, вызывают у человека половое влечение, организмом ребёнка вырабатываются лишь в незначительных количествах."...

То есть - сам этот вопрос не является однозначно определенным...
НО: как-бы там ни было - можно попытаться предположить в экспериментальных целях о том, шо дыма без огня...

Так вот - желания и возможностей влезть в саму эту тему у меня нет, а вот некие аналогии попытаться провести можно...
К примеру - в части взаимоотношений УЧЕНИК-УЧИТЕЛЬ, что не раз уже здесь рассматривалось... Где УЧИТЕЛЬ - это Духовный ОТЕЦ... В т. ч., к примеру, и в рамках взаимоотношений Христа и Иуды Искариота... Енто я ща, канешны, мож полную ерунду говорю - но это именно чисто ГИПОТЕЗА - не более...

Кстати - интересный момент - вот я как-то купил последнюю книгу Лазарева - так там в одной главе - "Размышления" - где Лазарев описывал ситуацию со своим учителем - не было текста на 8-ми страницах... И нормальную книгу я купил только вчера... Так вот именно вчера стабилизировалась ситуация в рамках моих взаимоотношений с человеком, через которого я взаимодействовал с Лазаревым... Т. е. восстановился контакт... Прикольно... :roll: :roll: :roll:

И Лазарев там писал, что его учитель начал РЕВНОВАТЬ к Лазареву каких-то там женщин... Или же высказывал мысль, шо то была зависть к профессиональному уровню Лазарева... Короче - какие-то там у них напряги были... То есть - эта тема шла или на уровне РЕВНОСТИ в части
взаимоотношений с женщинами, или в плане ЗАВИСТИ на духовном уровне...

Так вот вопрос: не содержаться некие подобные элементы ЭДИПОВА КОМПЛЕКСА и во взаимоотношениях УЧИТЕЛЬ-УЧЕНИК?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Это один момент, и второй момент - Лазарев в этой главе про своего учителя написал, что он был убит... Причем - женщиной, приревновавшей его... Причем - сам учитель был мастером каратэ, и, более того, заранее ЗНАЛ обстоятельства своей грядущей смерти, и, несмотря на это, позволил процессу реализоваться до конца...

А теперь нюанс - вот в биологии есть феномен ПОЖИРАНИЯ САМКАМИ САМЦОВ после завершения сексуального акта...
В отличие от самцов, которые питаются достаточно мелкими насекомыми, огромные, тяжелые самки могут нападать на животных такого же, а иногда и большего размера, чем они сами. В брачный период действие половых гормонов приводят к возрастанию агрессивности в поведении. В это время между самками нередки случаи каннибализма. Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола — пожирание самца самкой после или даже во время спаривания. По мнению некоторых ученых, самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова, поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову. Однако в большинстве случаев спаривание происходит нормально, а самка съедает самца только после спаривание, и то только в 50 % случаев. Как и все богомолы, обыкновенный богомол откладывает яйца в оотеках.(Материал из Википедии)
Какая-то ерунда здесь по этой теме наваяна - http://deja-vu4.narod.ru/Praying_mantis.html

Так вот - вопрос - не есть ли ТО, что описано у Лазарева как обстоятельства смерти его учителя, аналогом тех тенденций, что известны как пожирание самца самкой?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Аватара

#4111 AKRESS » Ср, 8 апреля 2009, 15:27

Я так понял, у тя идет завал и по теме РЕВНОСТИ, и по теме ГОРДЫНИ... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4112 amoroso » Ср, 8 апреля 2009, 15:36

Странные выводы....читаю Василия Великого он пишет что Дух Святой помогает познать Сына, а Сын помогает познать Отца, а познавший Отца познает Сына и Духа. Попытка познать это не подвиг а то для чего человек существует...раз кому то это стоило жизни значит они с грязными сапогами вперлись в Святая Святых... ну или в вечерней одежде пришли на пир как в Евангелии описано....
amoroso
Аватара

#4113 AKRESS » Ср, 8 апреля 2009, 16:41

Какое расширенное понимание вопроса... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4114 amoroso » Ср, 8 апреля 2009, 16:43

Зачем развешивать сопли (пардон, эзотерику) по стенам?
amoroso
Аватара

#4115 ТАНЯ: » Ср, 8 апреля 2009, 17:00

AKRESS писал(а):Информация о
любом, даже индивидуальном, достижении любого человеческого
существа в направлении развития энергетической структуры и
сознания, автоматически становится элементом человеческой матрицы,
и для последующих поколений этот ее элемент уже является само
собой разумеющейся данностью. Даже крохотный шажок в расширении
человеческой матрицы - величайшее достижение, поистине грандиозный
вклад в эволюцию человека как биологического вида.
Иисус Христос в человеческой матрице?
ТАНЯ:

#4116 AKRESS » Ср, 8 апреля 2009, 17:37

amoroso писал(а):Зачем развешивать сопли (пардон, эзотерику) по стенам?

Это ты про свои темы?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4117 AKRESS » Ср, 8 апреля 2009, 17:38

ТАНЯ: писал(а):Иисус Христос в человеческой матрице?

А почему Сын Человеческий не может быть в Человеческой матрице?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4118 AKRESS » Ср, 8 апреля 2009, 17:47

Yella писал(а):Хм, я фиксирую свою виновность в убийстве божественной любви. Долго думала почему. Выяснилось, что когда-то помешала убить (умереть) кому-то, тем самым сгубив его душу :( Вот так вот :( И вполне возможно, что и не одну :(

Мож наоборот?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Re:

#4119 amoroso » Ср, 8 апреля 2009, 17:47

AKRESS писал(а):
amoroso писал(а):Зачем развешивать сопли (пардон, эзотерику) по стенам?

Это ты про свои темы?!... :unsure: :unsure: :unsure:

а это уж как вам угодно :grin:
amoroso
Аватара

#4120 ku_ka_re_ku » Ср, 8 апреля 2009, 17:50

ТАНЯ: писал(а):Иисус Христос в человеческой матрице?
Тань..
Нео(киногерой) в матрице?
вопросы сходны по сути восприятия..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа