Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
фемида-правосудиеale-prachyov писал(а):фемидой?
каждыв видит тем ,чем и производит..ale-prachyov писал(а):видится ваше
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Александэр писал(а):Особое место среди них занимает любовь. Как правило, человек верит в то и в того, что и кого любит. Человек верит потому, что ему хочется верить, и он не нуждается в оправданиях своей веры. Этим объясняется устойчивость этого состояния.
dzadzen писал(а):AKRESS
Прости, друг, не верю!
Слишком много схожего по сути, не говоря о стиле. Мне лень детально выводить на чистую воду, дело твое (ваше). Мне кажется главное себя не обманывать, да не нарушать "не лжесвидетельствуй". От вас (от тебя) очень много воды и флуда.
Не флуди, да не флудимый будешь.
AKRESS писал(а):Ну нихто и не спорит - состояние так состояние... А что изменилось-то в рамках вопроса?!...
ale-prachyov писал(а):Только где найти идеи или образы?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Про аналогию с процессами у "Кастанедовских магов" - я не настолько глубоко ознакомился с его трудами, но то, что вы написали понятно и внутреннего сопротивления не вызывает. Поэтому думаю, что в ваших словах "есть что-то полезное".это отображение того, когда ты ОДНИ какие-либо объекты, процессы и состояния реальности полагаешь БОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНЫМИ по отношению к ДРУГИМ каким-то подобным явлениям...
Мне тоже уже показалось, что я ошибался. Оказалось нет - хамство вам не занимать. Удачи.
Прости, друг, не верю!
Слишком много схожего по сути, не говоря о стиле. Мне лень детально выводить на чистую воду, дело твое (ваше). Мне кажется главное себя не обманывать, да не нарушать "не лжесвидетельствуй". От вас (от тебя) очень много воды и флуда.
Не флуди, да не флудимый будешь.
Действительно - так. Не знаю, как у Кастанеды, но в некоторых иных перспективах работает именно это.Т. е. – это похоже на то, как в рамках ДК мы все пытаемся ощутить РАЗНИЦУ между БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, и проистекающими из нее вторичными видами энергий… Где ты или ЛЮБИШЬ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, или сползаешь на ПРИВЯЗАННОСТЬ и ПОКЛОНЕНИЕ…
Т. е. РАЗНИЦА крайне НЕОЩЕТИМА…
И точно также и здесь – только в другом аспекте – где или ты ДЕЙСТВУЕШЬ исходя из ИСТИННОЙ ВОЛИ, и это не должно давать ГОРДЫНИ и РЕВНОСТИ, или ты действуешь из ее вторичных моментов УСИЛИЯ и ЖЕЛАНИЯ, что даст потом все эти проблемы
Да. Хотя, вряд ли можно говорить даже о производстве как последователности, процессе. Ближе, наверное, к тождественности. Именно потому, что, воля есть не овладевание независимым и предоставленным извне, а полагание ценностей – обладание. Не просто ориентацией В реальности, а творение ее. Невозможно привязываться и поклоняться тому, что есть тобой. И что производно от воли.Он выражает волю –– и Воля его производит спонтанный эффект.
Так говорит гордыня. Потому что гордыня – не следствие, а исток, именно то, что становится причиной и делает возможным между выбором истинной воли – и того, что обозначено как желание, что есть в данном случае - ревность.И точно также и здесь – только в другом аспекте – где или ты ДЕЙСТВУЕШЬ исходя из ИСТИННОЙ ВОЛИ, и это не должно давать ГОРДЫНИ и РЕВНОСТИ, или ты действуешь из ее вторичных моментов УСИЛИЯ и ЖЕЛАНИЯ, что даст потом все эти проблемы
А вот все то, что касается эзотерической сферы - тут картина совершеннол другая - это для меня шо-то типа совершенно другого мира, к которому почему-то я отношусь с очень большой долей какой-то непонятной внутренней ответственности - т. е. здесь мне далеко не наплевать - получится что-то или нет...
Более того, - даже если какое-то вполне ОБЫЧНОЕ дело вдруг начинает окрашиваться, в силу определенных механизмов, какой-то ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ СПЕЦИФИКОЙ, то это дело автоматически переходит в разряд эзотерических дел с присущей этим делам непонятной САКРАЛИЗАЦИЕЙ в моем внутреннем восприятии...
Возможно, потому, что это не тематикаAKRESS писал(а):А - ДА - чуть не забыл - эта непонятная сакрализация меня внутренне достаточно неслабо напрягает и я типа как-бы мечтаю ИСЧЕРПАТЬ всю эту сакральную эзотерическую тематику,
oldsatana писал(а):не тематика
amoroso писал(а):КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ЭТО СКРЫТЫЙ КОМПЛЕКС ПОЛНОЦЕННОСТИ И ГОРДЫНИ со всеми ее прелестями...
А мне кажется что неуверенность в собственных силах появляется когда чел подсознательно испытывает дикий ужас от воображаемого краха этих усилий. Ну не может принять и все тут. И подсознание уворачивается от угрозы краха. Мол не бейте меня я маленький и слабенький...
А дикий ужас берется из большого самомнения и гордыни...вот я такой развеликий, гениальный, хороший и меня все грохнется...так это шо я НЕ ВЕЛИКИЙ? Человек боится крушения гордыни...испытывает боль...
Аккресс, напиши километровую простыню по этому поводу ... Дарю инфу из ЛЮБФФФФИ!!! мне инопланетяне спецально для тебя подкинули
amoroso писал(а):и то шо У НИХ ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость