тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

посоветоватся

#401 Ашикирахо » Ср, 5 марта 2008, 18:05

как вы считаете - не грех ли завести девушку только на это лето
---------------------------------------------------
почему я спрашиваю не грех ли - потому что как бы заранее - ненадолго, и она об этом знать не должна - обидется еще :unsure:
----------------------------------------------------------
и опять же - получается это как бы развлечся, может ли заземлить как то в грехи, кто как считает????
---------------------------------------------
ПС - это не для меня, товарищ спрашивает. Для меня такое ветреное поведение не характерно. Не то что бы ТОЛЬКО из принципов, но потому что девушки после таких ситуаций становятся злобными, мстительными и готовыми на любую подлость
Последний раз редактировалось Ашикирахо Ср, 5 марта 2008, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#402 Александэр » Ср, 5 марта 2008, 18:09

да просто "завести" уже грех. :)
Александэр

#403 Злой рок » Ср, 5 марта 2008, 18:14

Анарион
а почему товарищ спрашивает, всё равно же по своему поступит?
Покайтесь, грешнички.
Злой рок
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#404 Ашикирахо » Ср, 5 марта 2008, 18:24

дык - лазаревцев мнение узнать!
Ашикирахо

#405 Ашикирахо » Ср, 5 марта 2008, 18:33

мое мнение - это оказывается хуже чем я думал. Одна мысли - вот девушка на время - это отказ от детей - девушка есть, а детей не надо. Тем более - девушка радостно прыгает вокруг и веселится и не знает о намерениях - значит это травма психическая в будущем.
Ашикирахо

#406 katyava » Ср, 5 марта 2008, 18:54

завести девушку :grin: прям как завести хомячка, рыбок :grin:
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#407 Spas » Ср, 5 марта 2008, 19:02

Анарион, жжешь.. Надо ж такое спросить. :) Аты спроси сам у себя, как в твоем вопросе фигурирует Любовь? Ответь сам себе, может ли человек любящий на такое пойти? Да понятие Любовь вообще срока не имеет. А тут заранее спланированный акт. Фу.. Мерзость..
Я жив благодаря Любви. И благодарен ей за это!
Spas
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев

#408 Ашикирахо » Ср, 5 марта 2008, 19:04

акт, шмякт - не пеши любовь с болшой буквы - лазарев говорил, этим увлекатся не следует. фэнтези перечитал, а на самом деле - ну его в пень. Я же тему создавал против фэнтези и не одну, забыл....???
Ашикирахо

#409 Spas » Ср, 5 марта 2008, 19:15

Анарион, Пиши пишется через И... ;)
Для особо непонятливых: Любовь Божественная пишется с большой буквы Л. Я специально выделяю для того чтобы ее не путали с человеческой или тем паче с плотской любовью.
Не нравится фэнтези не читай. Я не заставляю. Но вот свои выводы странные не стоит так категорично подавать. То что ты часто ошибаешься я уже давно понял, так что не выдавай желаемое за действительное.
Успехов. :)
Spas
Аватара

#410 Raya » Ср, 5 марта 2008, 19:16

Да уж..., мальчики веселятся. Анарион, возможно, имелось в виду не Любовь, а общение на каникулах, совместное времяпровождение. Может у девушки такие же намерения. Посторайтесь правильно подобрать слова, иначе вы Spasa совсем рассердили...
все есть и будет хорошо
Raya
С нами: 16 лет 9 месяцев

#411 Антон » Ср, 5 марта 2008, 19:27

Анарион

Главное далеко в лес не завести.
Антон
Аватара
Темы: 9

#412 Spas » Ср, 5 марта 2008, 20:07

Raya, да он о Любви даже и не говорил. Это я сделал акцент. Потому как на Лазаревском форуме спрашивать, можно ли без любви встречаться с девушкой, да еще мозги ей пудрить, по меньшей мере странно.
Spas
Аватара

#413 Elvira » Ср, 5 марта 2008, 20:36

Анарион писал(а):как вы считаете - не грех ли завести девушку только на это лето
Ты так шутишь или в серьёз? А, Анариончик? Решил проверить реакцию форумчан? Ты ведь знаешь ответ на свой вопрос :)
Хотя если познакомишься с девушкой с таким же желанием, ещё не известно кто кого "заведёт" налето. Не попадись :tongue:
Elvira
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#414 Ашикирахо » Ср, 5 марта 2008, 20:40

когда смотрю на твою аватарку у меня одна навязчивая мысль о твоих мыслях(это не диагностика, а впечатление)
" сколько душ загублено, людей перебито не сосчитать.... эх, грехи тяжкие замаливать надо...... эх, грешница я, грешница"
:grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#415 Ашикирахо » Ср, 5 марта 2008, 20:52

о эльвире - в школе где я учился так директоршу звали. до сих пор работате, зараза проклятая :sad:
Ашикирахо

#416 katyava » Ср, 5 марта 2008, 23:17

Анариона опять понесло :grin:
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3

#417 Ашикирахо » Ср, 5 марта 2008, 23:20

красивый спрутик :) я таких когда маленький был, ловил и на ниточку привязывал. А один раз по ошибке словил осу, укусила :unsure:
Ашикирахо

#418 sestra » Чт, 6 марта 2008, 2:10

Анарион писал(а):ловил и на ниточку привязывал
А мы стрекоз вином поили....Вино из чулана воровали и в крышку наливали...Они потом летали очень смешно... :)
Анарион писал(а):когда маленький был
А сейчас тебе уже 14? ;)
sestra

#419 Ашикирахо » Чт, 6 марта 2008, 6:27

А сейчас тебе уже 14?
почему ты придумала?
Ашикирахо

#420 sestra » Чт, 6 марта 2008, 7:59

Анарион писал(а):почему ты придумала?
Не знаю. У тебя мировосприятие такое. Это хорошо на самом деле. :)
sestra

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа