Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
есть ИСТИНА..Dmitrig писал(а):Ну и какая у тебя теория на сей счет?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
давно пытаюсь передать сходное ощущение-рекомендацию..AKRESS писал(а):закрепленная ПОСТУПКОМ,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
AKRESS писал(а):Dmitrig - дык я ее всю, в общем-то, в том эпизоде и выложил.
Все это сидит в нас, чтобы это преодолеть.
Для того, чтобы что-то отпечаталось в ЭИ матрице человека, нужен ПОСТУПОК, т. е. ТЕНДЕНЦИЯ должна быть реализована в ПОСТУПКЕ, для фиксации/закрепления ВСЕХ составляющих какого-либо явления, подлежащего фиксации.
Потому что преодолевать можно ТО, что ОБЪЕКТИВНО СУЩЕСТВУЕТ. Если в поле есть только ТЕНДЕНЦИЯ, не закрепленная ПОСТУПКОМ, то преодолевать можно только эту ТЕНДЕНЦИЮ, а сама по себе только лишь ТЕНДЕНЦИЯ НЕ ДАЕТ отображения всех составляющих процесса.
Поэтому ТЕНДЕНЦИЯ выводится на уровень ПОСТУПКА, все составляющие закрепляются... Для того, чтобы на реализованную преступную тенденцию автоматически не сработала система в направлении ликвидации преступного элемента, Бог делает ЗНАМЕНИЕ. ЗНАМЕНИЕ дает возможность для передачи этой тенденции, реализованной в поступке, будущим потомкам.
А дальше необходимо ПРЕОДОЛЕТЬ все это, находящееся в полевой структуре человечества, и также закрепить это ПРЕОДОЛЕНИЕ.
В организме человечества появляются антитела - причем антитела не к самому УБИЙСТВУ, а к тому, что СТАЛО ПРИЧИНОЙ УБИЙСТВА - т. е. к соответствующим негативным программам поклонения соответствующим ценностям.
здесь маленькое уточнение..AKRESS писал(а):ЗНАМЕНИЕ дает возможность для передачи этой тенденции, реализованной в поступке, будущим потомкам.
Антель писал(а):У меня есть предположение: мой Учитель – это я сам, только в будущем. Вот как я сейчас думаю, размышляю, к чему стремлюсь, таким и стану в будущем. Мое будущее «я» воздействует на меня сегодняшнего. Какое оно, мое будущее «я», можно примерно прикинуть по моим сегодняшним размышлениям.
Есть предположение что, мы имеем множество своих будущих «я». И вот какое из этих «я» мы выбираем, тому будущему «я» и уподобляемся. И это будущее «я» реализуется в нас. Будущее предлагает выбор, мы выбираем.
Дополнение. Есть наши будущие «я». А есть наше высшее Я, которое за пределом времени. Оно пребывает в вечном Настоящем и в Любви – это наше совершенное любящее Я, настоящий, реальный Я. Мои будущие «я» - это как бы помощники, предоставляющие мне настоящему выбор - каким стать. И так эмпирически, методом проб и ошибок, набиванием шишек, а затем умением любить и мыслить, мы, наконец, выруливаем на наше высшее, реальное Я, которое за пределом времени, и пребывает в Боге, в Любви, в Реальности. И вот когда мы начинаем слышать голос своего реального Я, когда уже оно становится нашим Учителем, тогда начинается возвращение в свое реальное Я.
Теория не может быть "основной" - теория, описывающая что-либо или есть или её нет.Dmitrig писал(а):Будем пока считать твою теорию основной.
и не говори - в каждой бочке - затычка...AKRESS писал(а):тут опа - Мечтатель...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя