Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Nadin писал(а): из-за чего-то там во сне можно огрести в реале. Сны- это же индикаторы, подсказки, предупреждения..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):СЕБЯ подгони(это то ,как показывает опыт наблюдения,САМОЕ трудное)..
а я верю, потому что обычный человек и скажу тебе больше сны ___это реальность в своём роде и это наше подсознание, а то что ты написала: индикатор, подсказка, предупреждение...это потребление...значит и в жизни ты -потребитель и отдача у тебя минимальна.Nadin писал(а):Честно говоря не верю, что из-за чего-то там во сне можно огрести в реале. Сны- это же индикаторы, подсказки, предупреждения... Если речь об обычных людях, а не магах продвинутых.
babochka писал(а):а я верю, потому что обычный человек и скажу тебе больше сны ___это реальность в своём роде и это наше подсознание, а то что ты написала: индикатор, подсказка, предупреждение...это потребление...значит и в жизни ты -потребитель и отдача у тебя минимальна.
я сейчас этим и занимаюсь...пришла наконец-то таки...к самому трудному....в 3 книге ОПЫТ ВЫЖИВАНИЯ СНЛ приводит ЧАПЛИНА ..что значит полюбить себя....AKRESS писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):СЕБЯ подгони(это то ,как показывает опыт наблюдения,САМОЕ трудное)..
Это ДА - СЕБЯ - это всегда САМОЕ ТРУДНОЕ...
у моей дочери вещие сны регулярно, она рождена 6 января...в детстве лунатила...сейчас ей 21 год и она имеет то что хочет...НО...НАПРАВЛЕНИЕ ОНА ЗНАЕТ...и это не опасно для неё...если не знаешь, тогда бОшку об стену и разобьёшь.Nadin писал(а):babochka писал(а):а я верю, потому что обычный человек и скажу тебе больше сны ___это реальность в своём роде и это наше подсознание, а то что ты написала: индикатор, подсказка, предупреждение...это потребление...значит и в жизни ты -потребитель и отдача у тебя минимальна.
И еще прохождение ситуаций накаком-то другом, более тонком уровне.
А вещие сны- это что? Тоже потребление? Особенно тогда, когда знаешь, на 100%, что так и будет и ничего сделать не можешь в реале. Особенно когда когда дело не твоей тушки касается....
Вилохвост писал(а):AKRESS, чё то не пойму тя:
с какого бодуна ты к своему сну Единство притянул
не хуже, кому-то сны снятся постоянно в течении всей жизни, у других бывают периоды, когда они видят много снов, и периоды без сновидений, иным сны снятся очень редко, кто-то осознаёт, что видел сон, но не помнит его в деталях, по тому как часто снятся сны и помнит ли их человек, можно судить о жизни и особенностях характера самого человека.Nadin писал(а): Хуже, когда их вообще нет, или они никах не фиксируются сознанием, знаю таких людей.
AKRESS писал(а):А отсюда возникает следующий вывод: с одной стороны - здесь есть тема ЕДИНСТВА, а с другой стороны - здесь есть тема КОНТРОЛЯ/УПРАВЛЕНИЯ, ибо как таковая КОНЦЕНТРАЦИЯ ВНИМАНИЯ - это и есть определённого рода управление...
Lifelover писал(а):Сознание сконцентрированное на Единстве и есть попытка через средство якобы развить, а на самом деле разрушить Единство.
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:babochka писал(а):При единстве не может быть управления.
1. "Единство" - но не управление.Т.е, модель такая:
1. способность присутствует, но реализуется неуправляемо (т.е., может проявиться, может не проявиться и т.п.) - человек зависит от нее - это его качество.
2. человек стремится научиться управлять ею - зависимость от с пособности в качестве поклонения ею - "СВЕРХспособность".
3. человек научился ею управлять - независимость, а обладание способностью.
4. дальше - отсутствие концентрации на ней, и проявление - исчезновение "обслуживания" - в смысле, она перестает для него быть СВЕРХ
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей