Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
alfa si писал(а):Теперь не буду чаем наслаждаться, а только ложку пристраивать.
спасибо!!!Amber писал(а):Ну нравится пить с ложкой - и пейте. Может, вам так вкуснее!
на приемах вам подают чай в небольших чашках и ложка там по идее не подразумевается, а дома если "бадья" большая и широкая, то вроде бы как и ничегоYella писал(а):Ведь, во всем мире - это не принято. Дурной тон.
я и сын птем чай с ложкой. и правда не вкусно без нееAKRESS писал(а):Заметил за собой, что мне даже становится как-то неуютно, когда в чашке, из которой пью чай, нет ложки...
сахар я все ложуunicorn55 писал(а):Тема ложки — это тема сахара — это тема вожделения.
Neonila писал(а):Хочется быстро пить или хочется кипятка - это алчность, гордыня и проч...
проходили, знаем, чай не вкусный, бросаем все и бежим за ложкойYella писал(а): А потом, внимание!, вынуть ложку, помыть ее, и положить обратно к чистым ложкам. А потом спокойно пить свой чай. Что будет?
а что делать если по другому никак?Amber писал(а):По-моему, это неудобно - ложка в чашке.
AKRESS писал(а):- Через неделю - Блин - теперь и так, и так не удобно...
пиалообразную форму обожаю, но не для чая. чай очень быстро в таких остывает. у меня чашка высокаяYella писал(а):К пиалам дается ложка, но действительно, мало кому в голову прийдет, оставить там ложку. Есть блюдце, куда ложка и кладется, ну или - салфетка.
Кстати, из пиалы мне больше нравится пить как чай, так и бульон.....Видимо форма - более правильная
когда в клуб на занятия иду, там нет ложек. но я потом дома догоняюсьYella писал(а):В "Старбакс", вместо ложки -длинные деревянные палочки. Может, как вариант?
не понимаешь, так вкусней. я что мешать с первого раза не могу? причем мужу ложку вынимаю. понимаешь. ему вкусней по другомуYella писал(а):В смысле? Размешали, попили - фигня вышла? Ок. Побежали за ложкой, размешали дальше, помыли ложку и положили. В чем проблема
иногда он мне делает, иногда я ему, когда не трудно.Yella писал(а):А муж свой чай не может делать? Обычно у своего спрашиваю: "Руки- ноги - есть? В чем дело?"
наверное расслабляюсь, от правильного поведения может?Yella писал(а):Ну вот, дома тута все догоняются в результате. Ведь - дома - все можно! Никаких ограничений!
не, ну мож пытается иногда, нарушить, смотрю по обстоятельствам, побаловать или дулю показатьYella писал(а):Мой нарушает, как может только, все что можно и нельзя. Поэтому, решила, что поторопилась, с замужеством.....
а еще когда с работы прибегаю, обязательно хоть пол часика релакса беру на своем диванчике и со своей подушечкой.ivolya писал(а):наверное расслабляюсь, от правильного поведения может?
Вот, точно. Начну пить с ложкой. Проверю... И заодно это будет унижением моей "воспитанности" и хороших манер. Поюродствую... Может ещё и прихлёбывать, ну т.е. пить со звуком (сёрбать, как говорят у нас в семье)...AKRESS писал(а):Ещё вариант - ложка как блокировка поклонения благополучной судьбе... Т. е. - БЕЗ ложки - как бы - нет никаких препятствий - а ложка - как некий лишний фактор, который этой своей лишнестью блокирует тот неограниченный и ничем не сдерживаемый комфорт, который был бы без неё... По принципу - попавшего в ботинок камешка...
Neonila писал(а):Может ещё и прихлёбывать, ну т.е. пить со звуком (сёрбать, как говорят у нас в семье)...
Yella писал(а):Да нету блокировки, есть факт, который может быть разрешен. Камень из ботинка - вынул, и доволен.....
Ю-К-В-К писал(а):дифференциация по штанам - это главный закон нашей Вселенной!
обязательно сообщу, через неделю.Yella писал(а):Это заразительно и прикольно А вдруг - не преодолеетеNeonila писал(а):Вот, точно. Начну пить с ложкой. Проверю... И заодно это будет унижением моей "воспитанности" и хороших манер. Поюродствую... Может ещё и прихлёбывать, ну т.е. пить со звуком (сёрбать, как говорят у нас в семье)...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя