Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

Случай в маршрутке

#41 musiculia » Пт, 22 августа 2008, 15:53

Очень интересный диалог у нас с вами дорогие форумчане получается. В принципе, в одной этой микроситуации можно увидеть все стороны конфликта как такового. Благодаря достаточно образному описанию конфликта автором заметки, мы все с вами стали участниками этой сцены, за что большое ему спасибо. Сам вопрос разрешения конфликта наблюдающей третьей стороной стоит очень остро, взять бы хотя южноосетинский конфликт. Так что можно сказать, что весь мир пытается в данный момент научиться решать эту проблему, только в разных масштабах. То, что такие ситуации предопределены с выше, наверно, это тоже не случайно, ведь конфликт - прежде всего источник развития, и мы хотим этого, или не хотим получаем каждый свои уроки. И если мы не научимся их решать, пусть даже на бытовом уровне, то в большем масштабе нам просто не выдержать.
musiculia

#42 vera25 » Пт, 22 августа 2008, 16:43

Стелла,
Так как ваша мама я тоже могу и была, но это само собой, спонтанно- тут уже не до мыслей- мысли будут потом- а вот если правда - сначала лезут мысли- и далеко не лучшие- то наверное мало толку от такого встревания будет. Думаю, что для начала надо помолиться и никого не осуждать.
А Любовь моя мне останется,
может в тягость , а может в награду
Я с багровым закатом выпила
Твоих глаз ледяную прохладу
1993 до ДК
vera25
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#43 Сан-Саныч » Пт, 22 августа 2008, 19:27

Костяныч писал(а):Простите за этот возможно не очень уместный гон. Шутка конечно.
Неуместный - это точно
гон - без сомнения
Но так как шутка, то и отношение как шутке - неуместной. :smile: прощаю...
Человек задумался о всеобщем счастье, а вы так шутите... вы наверное сами с ДК незнакомы, иначе бы так не шутили.
А если внимательнее присмотреться к высказанным автором мыслям, то и не такие уж они и абсурдные, что бы насмех поднимать.
А кто например составляет образовательную программу для детей (ещё несмышлённых) и кто сказал что она должна быть такой как есть сейчас??? Тем более что мы всё отчётливее начинаем понимать что она неправильная, и что её нужно менять...
Так почему бы не рассмотреть кандидата на один из предметов образовательного процесса будующего (в первом приближении)...

А то что все оппоненты говорили, то касалось восприятия взрослых людей, а это совершенно другой момент, который одинаков как для ДК, так и любой религии или атеизма, да мало ли каких других "вещей" связанных с верой.
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч
С нами: 17 лет 10 месяцев

#44 Костяныч » Пт, 22 августа 2008, 21:55

Сан-Саныч писал(а):то и отношение как шутке - неуместной
Это была шутка в которой как и во всякой шутке есть что-то кроме шутки. Довёл идёю до маразма.
А если серьёзно, то ДК это дела духовные и насаждение, в какой бы то ни было форме, в госмасштабе имхо крайне неправильно. Отбор (дискриминация) пусть даже по самым светлым ("светлым") и святым параметрам известно куда ведёт.
Митьки никого не хотят победить, и этим они завоюют весь мир.
Костяныч
С нами: 16 лет 5 месяцев

#45 ku_ka_re_ku » Пт, 22 августа 2008, 22:10

Антон писал(а):В ДК много неясных моментов
..для СНЛа..
для МЕНЯ давно фсё придельно Ясно!!!..
дык и подходят за инфой..
как-то в один момент просветления 5 новых заветов раздал(года 3 назад),себе потом покупать пришлось...
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

Как распространить в народе информацию ДК?! + и -

#46 Popobawa » Пт, 22 августа 2008, 22:10

...и станет Российская Фидерация..

О том, чтобы детей пожалеть, и речи не идет. С них вы и начнете, ......

отредактировано Музыкой ветра
Popobawa
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#47 Костяныч » Пт, 22 августа 2008, 22:37

Сан-Саныч писал(а):вы наверное сами с ДК незнакомы
Сравним татуировки ? :)
Костяныч

#48 Сан-Саныч » Пт, 22 августа 2008, 23:29

Костяныч писал(а):А если серьёзно, то ДК это дела духовные и насаждение, в какой бы то ни было форме, в госмасштабе имхо крайне неправильно. Отбор (дискриминация) пусть даже по самым светлым ("светлым") и святым параметрам известно куда ведёт.
Обучение и воспитание детей - всегда насаждение независимо от содержания или вы считаете по другому? :smile:
Уж лучше "насаждать" ДК, чем зековские законы улицы... ИМХО.
И потом кто говорил насаждать? Почитайте внимательно первый пост автора...
Костяныч писал(а):Сравним татуировки ?
:smile: я не меченый...
я вольный... :smile:
И потом как быть тогда с Митьками....??? они уже тогда и не Митьки вовсе... :smile:
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч

#49 Костяныч » Сб, 23 августа 2008, 8:00

Сан-Саныч писал(а):Обучение и воспитание детей
Имхо дети (в детском возрасте) должны получать такие знания от родителей, крёстных или в религиозных иститутах, но не в госучреждениях.
А почему тогда не использовать в качестве фильтра принадлежность к исламу, православию или "Обществу обманутых инвесторов строительства жилья"? Как докажите им, что ДК важнее (нужнее, правильнее и.тп.)? Утюгом?
Костяныч писал(а):можно делать татуировки на предплечье о прочитанных книгах
Вот что я имел насчёт татуировок :)

На всякий случай скажу, что я ярый приверженец ДК, и трупами противников системы, которые были растерзаны мною в битвах за правоту зелёных (а теперь и звёздных) книжек можно засыпать озеро Байкал :)

п.с. Поставил смайли и решил, что маловато, могут не до конца понять, вот ещё: :) :) :) :) :) :) :)
Костяныч

#50 Сан-Саныч » Сб, 23 августа 2008, 18:36

Костяныч писал(а):Имхо дети (в детском возрасте) должны получать такие знания от родителей
Такие знания?
Это какие?
Конкретно пожалуйста... :smile: Слабо? Тогда и не возникайте по этому поводу... (извиняюсь за жесть выражений)
Я против вас ничего не имею, потому и призываю снять шоры с глаз, с мозгов, с мировоззрения, как хотите.
Каждый должен осознать свою Божественную природу и соответствующую ей линию поведения. Двум господам одновременно служить невозможно, тем более трем, четырём, пяти, и т.д. - только одному. Так определяйтесь... Всё в ваших руках... Вашим и нашим - проходит это время, если уже не прошло.
Костяныч писал(а):А почему тогда не использовать в качестве фильтра принадлежность к исламу, православию или "Обществу обманутых инвесторов строительства жилья"?
За это борются другие эгрегоры (суть более мелкие), эти позиции могут вполне пониматься как составные части ДК если развивать своё мировоззрение, а не столбить его на противоречиях.
Костяныч писал(а):Как докажите им, что ДК важнее (нужнее, правильнее и.тп.)? Утюгом?
Разве я сейчас вас пытаю утюгом? :smile: тогда не надо страшилок и торопилок. Тем не менее что сами пишите:
Костяныч писал(а):На всякий случай скажу, что я ярый приверженец ДК, и трупами противников системы, которые были растерзаны мною в битвах за правоту зелёных (а теперь и звёздных) книжек можно засыпать озеро Байкал
Я вот этим похвастаться не могу, потому что боюсь идеологических трупов как порох огня. Вернее боюсь не столько их как таковых, сколько допустить их по своей вине...
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч

#51 Благодарю » Сб, 23 августа 2008, 18:48

Антон писал(а):В ДК много неясных моментов
Я бы сказал, что много недостатков, опасных для человека тупо проецирующего ДК на свою жизнь.
AKRESS писал(а):У меня заданный вопрос для рассмотрения и теоретической обкатки ИМЕННО того варианта доведения ДК, который предусматривает вмешательство с верхних уровней управления эгрегорами (тех, которые здесь, на Земле, конечно же ), правительства, короче
Почему вы считаете, что открыли новую землю под названием Рай ДК?
Назовите хотяб 5-ть недостатков системы ДК, тогда можно будет говорить о вашем намерении серьезно.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#52 Благодарю » Сб, 23 августа 2008, 18:50

Сан-Саныч писал(а):Я против вас ничего не имею, потому и призываю снять шоры с глаз, с мозгов, с мировоззрения, как хотите.
Да, зачем же так по бандитски тогда раздевать человека вплоть до души, если против ни че ни иметь? :grin:
Благодарю
Аватара

#53 Костяныч » Сб, 23 августа 2008, 19:08

Сан-Саныч писал(а):Такие знания?
Это какие?
Духовные.
Костяныч

#54 Сан-Саныч » Сб, 23 августа 2008, 19:31

Благодарю писал(а):Я бы сказал, что много недостатков, опасных для человека тупо проецирующего ДК на свою жизнь.
Тупость сама по себе вещь независимая от ДК или ещё от чего и зачем тогда её (тупость человеческую) привязывать к ДК???
Если тупо жить, то это не менее опасно... Например, быть тупо сбитым автомобилем, тупо гуляя по шоссе...
И при чём тогда тут ДК? (как причина)
Благодарю писал(а):Да, зачем же так по бандитски тогда раздевать человека вплоть до души, если против ни че ни иметь?
Не стоит так обострять... это всего лишь виртуальное общение (тем более личность собеседника я не оскарблял). Но будет сразу видно что для человека важнее суть или человеческие дрязги...
Обижаться глупо, я думаю что Дмитрий Анод такого же мнения, памятуя об его жизни на форуме. :smile:
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч

#55 Сан-Саныч » Сб, 23 августа 2008, 19:55

Костяныч писал(а):Сан-Саныч писал(а):Такие знания? Это какие?

Духовные.
Костяныч а что вы подразумеваете под понятием госучреждения?
Если это некий враждебный орган общества, то я с вами полностью согласен... (зачем тогда он ваще нужен)
Но...
Я и автор предлагающий эту тему, исходили из других значений этого понятия. Автор это обще изложил изначально.
Духовность это не только достояние семьи, но и достояние общества. Даже больше общества чем семьи.
Сугубо в этом наши с вами текущие разногласия по теме. Не более. :smile:
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч

#56 Благодарю » Сб, 23 августа 2008, 20:16

Сан-Саныч писал(а):Не стоит так обострять...
Да все номально, :smile: улыбнись Саныч
Благодарю
Аватара

#57 Сан-Саныч » Сб, 23 августа 2008, 20:42

Благодарю писал(а):Да все номально, улыбнись Саныч
почему бы и нет? не вижу препятствий... :smile:
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч

#58 Костяныч » Сб, 23 августа 2008, 21:06

Сан-Саныч писал(а):что вы подразумеваете под понятием госучреждения
Школа, институт, детский сад.
Вы допускаете, что среди клиентов этих учреждений могут быть люди неприемлющие систему7 Не в силу незнания (это как раз самый нейтральный вариант), а в силу приверженности к какой-нибудь ортодоксальной ветви религиозной конфессии. С их точки зрения ДК возможно будет восприниматься как ересь. Точно так же я против насаждения любой другой духовной практики в обязательном порядке будь то православие или ченнелигизм. Существуют же воскресные школы в которых детям преподают основы православной веры. Аналогично можно, а возможно и нужно, создавать аналогичные школы-центры ДК. И не надо привлекать к этому государство. Допустим я как исламист (католик, адвентист седьмого дня, аумсенрикиёст, мунист) абсолютно не согласен содержать и развивать за счёт своих налогов систему какого-то Лазарева. И более того я не согласен, чтобы моё продвижение по карьерной лестнице зависело от знания каких то духовных книжек. Да я знать не знаю и знать не хочу никаких систем. Я верующий человек, профессионал своего дела, хорошо делаю своё дело, люблю и любим. Но вот досада, про Лазарева никогда в жизни не слышал, мне хватает духовных знаний в рамках моей конфессии. И я теперь недостоин? Отправить на курсы по изучению ДК с выдачей корочек? А после этого можно будет? А дальше возможен вариант развития событий который описал на первой странице темы. И это уже не совсем шутка. Грустно, если воспринимается тот пост исключительно как гон, неуместный гон. Именно в контексте первого поста он имхо вполне уместный.
Костяныч

#59 Сан-Саныч » Сб, 23 августа 2008, 21:58

Костяныч писал(а):Вы допускаете, что среди клиентов этих учреждений могут быть люди неприемлющие систему7 Не в силу незнания (это как раз самый нейтральный вариант), а в силу приверженности к какой-нибудь ортодоксальной ветви религиозной конфессии. С их точки зрения ДК возможно будет восприниматься как ересь.
Ну во первых - ДК ни есть религия, которая бы составляла конкуренцию оным. Это всего лишь некая система взглядов - мировоззрение. А с точки зрения консервативных фундаментальных религий ересь в оговоренных вами учреждениях завсегда найдётся (не говоря о ДК), например науки связанные с клонированием и т.д. и т.п.
Во вторых - читаю и не могу понять вас - получается что духовность по-вашему у каждой конфессии своя и отлична от других. Я же считаю наоборот - духовность везде и всегда имеет одну размерность и у христиан и у мусульман и у атеистов и у приверженцев ДК. Основа разногласий как раз бездуховность, если за плюс брать духовность или духовность, если за плюс брать бездуховность.
Духовно продвинутые любой конфессии легко поймут друг друга, чего не скажешь о духовно отсталых.
Костяныч писал(а): Допустим я как исламист (католик, адвентист седьмого дня, аумсенрикиёст, мунист) абсолютно не согласен содержать и развивать за счёт своих налогов систему какого-то Лазарева. И более того я не согласен, чтобы моё продвижение по карьерной лестнице зависело от знания каких то духовных книжек. Да я знать не знаю и знать не хочу никаких систем.
В средние века астрономия считалась ересью - знаете Галилея, Джордано-Бруно, Коперника...
Теперь же это одна из наук входящих в общеобразовательный процесс, и самое интересное что это не вызывает ни у кого отторгающего чувства.
Поймите вы боритесь с ветряными мельницами, прозрейте. (эта борьба как минимум бессмысленна с точки зрения результата)
Никто не хочет и не предлагает насилия, предлагается - новый путь - новое направление, если хотите, с целью объединения и высветления всего лучшего что есть в человечестве...
А как это получится зависит от исполнителей и конкретного исполнения, но это уже вопрос второй и не надо его путать с первым - концептуальным.
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч

#60 Костяныч » Сб, 23 августа 2008, 22:06

Сан-Саныч писал(а):боритесь с ветряными мельницами
Да ни с кем я не борюсь. Даже с самим собой (см. подпись). К тому что сказал добавить есть чего, но думаю, что вполне понятно и онозначночитаемо выразился.
Сан-Саныч писал(а):прозрейте
Костяныч

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа