Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Неуместный - это точноКостяныч писал(а):Простите за этот возможно не очень уместный гон. Шутка конечно.
Это была шутка в которой как и во всякой шутке есть что-то кроме шутки. Довёл идёю до маразма.Сан-Саныч писал(а):то и отношение как шутке - неуместной
..для СНЛа..Антон писал(а):В ДК много неясных моментов
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сравним татуировки ?Сан-Саныч писал(а):вы наверное сами с ДК незнакомы
Обучение и воспитание детей - всегда насаждение независимо от содержания или вы считаете по другому?Костяныч писал(а):А если серьёзно, то ДК это дела духовные и насаждение, в какой бы то ни было форме, в госмасштабе имхо крайне неправильно. Отбор (дискриминация) пусть даже по самым светлым ("светлым") и святым параметрам известно куда ведёт.
я не меченый...Костяныч писал(а):Сравним татуировки ?
Имхо дети (в детском возрасте) должны получать такие знания от родителей, крёстных или в религиозных иститутах, но не в госучреждениях.Сан-Саныч писал(а):Обучение и воспитание детей
Вот что я имел насчёт татуировокКостяныч писал(а):можно делать татуировки на предплечье о прочитанных книгах
Такие знания?Костяныч писал(а):Имхо дети (в детском возрасте) должны получать такие знания от родителей
За это борются другие эгрегоры (суть более мелкие), эти позиции могут вполне пониматься как составные части ДК если развивать своё мировоззрение, а не столбить его на противоречиях.Костяныч писал(а):А почему тогда не использовать в качестве фильтра принадлежность к исламу, православию или "Обществу обманутых инвесторов строительства жилья"?
Разве я сейчас вас пытаю утюгом? тогда не надо страшилок и торопилок. Тем не менее что сами пишите:Костяныч писал(а):Как докажите им, что ДК важнее (нужнее, правильнее и.тп.)? Утюгом?
Я вот этим похвастаться не могу, потому что боюсь идеологических трупов как порох огня. Вернее боюсь не столько их как таковых, сколько допустить их по своей вине...Костяныч писал(а):На всякий случай скажу, что я ярый приверженец ДК, и трупами противников системы, которые были растерзаны мною в битвах за правоту зелёных (а теперь и звёздных) книжек можно засыпать озеро Байкал
Я бы сказал, что много недостатков, опасных для человека тупо проецирующего ДК на свою жизнь.Антон писал(а):В ДК много неясных моментов
Почему вы считаете, что открыли новую землю под названием Рай ДК?AKRESS писал(а):У меня заданный вопрос для рассмотрения и теоретической обкатки ИМЕННО того варианта доведения ДК, который предусматривает вмешательство с верхних уровней управления эгрегорами (тех, которые здесь, на Земле, конечно же ), правительства, короче
Да, зачем же так по бандитски тогда раздевать человека вплоть до души, если против ни че ни иметь?Сан-Саныч писал(а):Я против вас ничего не имею, потому и призываю снять шоры с глаз, с мозгов, с мировоззрения, как хотите.
Духовные.Сан-Саныч писал(а):Такие знания?
Это какие?
Тупость сама по себе вещь независимая от ДК или ещё от чего и зачем тогда её (тупость человеческую) привязывать к ДК???Благодарю писал(а):Я бы сказал, что много недостатков, опасных для человека тупо проецирующего ДК на свою жизнь.
Не стоит так обострять... это всего лишь виртуальное общение (тем более личность собеседника я не оскарблял). Но будет сразу видно что для человека важнее суть или человеческие дрязги...Благодарю писал(а):Да, зачем же так по бандитски тогда раздевать человека вплоть до души, если против ни че ни иметь?
Костяныч а что вы подразумеваете под понятием госучреждения?Костяныч писал(а):Сан-Саныч писал(а):Такие знания? Это какие?
Духовные.
Да все номально, улыбнись СанычСан-Саныч писал(а):Не стоит так обострять...
почему бы и нет? не вижу препятствий...Благодарю писал(а):Да все номально, улыбнись Саныч
Школа, институт, детский сад.Сан-Саныч писал(а):что вы подразумеваете под понятием госучреждения
Ну во первых - ДК ни есть религия, которая бы составляла конкуренцию оным. Это всего лишь некая система взглядов - мировоззрение. А с точки зрения консервативных фундаментальных религий ересь в оговоренных вами учреждениях завсегда найдётся (не говоря о ДК), например науки связанные с клонированием и т.д. и т.п.Костяныч писал(а):Вы допускаете, что среди клиентов этих учреждений могут быть люди неприемлющие систему7 Не в силу незнания (это как раз самый нейтральный вариант), а в силу приверженности к какой-нибудь ортодоксальной ветви религиозной конфессии. С их точки зрения ДК возможно будет восприниматься как ересь.
В средние века астрономия считалась ересью - знаете Галилея, Джордано-Бруно, Коперника...Костяныч писал(а): Допустим я как исламист (католик, адвентист седьмого дня, аумсенрикиёст, мунист) абсолютно не согласен содержать и развивать за счёт своих налогов систему какого-то Лазарева. И более того я не согласен, чтобы моё продвижение по карьерной лестнице зависело от знания каких то духовных книжек. Да я знать не знаю и знать не хочу никаких систем.
Да ни с кем я не борюсь. Даже с самим собой (см. подпись). К тому что сказал добавить есть чего, но думаю, что вполне понятно и онозначночитаемо выразился.Сан-Саныч писал(а):боритесь с ветряными мельницами
СпасибоСан-Саныч писал(а):прозрейте
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя