Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#3961 погода » Пт, 3 апреля 2009, 14:54

Мне вот иногда кажется, что AKRESS и Анарион это один и тот же человек.

Крещусь, не помогает...
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3962 Мирина » Пт, 3 апреля 2009, 15:01

dzadzen
во, во и мне так кажеться.......
Мирина
С нами: 18 лет

#3963 CYOKK » Пт, 3 апреля 2009, 15:05

Того! Работать надо, а не глюки ловить :approve: :wink:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3964 CYOKK » Пт, 3 апреля 2009, 15:06

Yella
Или у тебя всё исправилось, в смысле личной жизни?! :hi-hi:
CYOKK F
Аватара

#3965 CYOKK » Пт, 3 апреля 2009, 15:09

Иммиграция - это попытка послать себя подальше.

:tongue:
CYOKK F
Аватара

#3966 CYOKK » Пт, 3 апреля 2009, 15:10

Yella

Главное, чтоб человек был хороший и было б с кем поговорить :-D
CYOKK F
Аватара

#3967 погода » Пт, 3 апреля 2009, 15:15

Yella писал(а):
dzadzen писал(а):Мне вот иногда кажется, что AKRESS и Анарион это один и тот же человек.
Тож так иногда кажется, не обращаю внимания.....

Особенно весело, когда они(он) друг другу топики посвящают. Приятно поговорить с умным человеком...
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3968 limma » Пт, 3 апреля 2009, 15:19

dzadzen писал(а):Мне вот иногда кажется, что AKRESS и Анарион это один и тот же человек.

Крещусь, не помогает...

Абсолютно разные энергетики. Никогда даже мысль не приходила об этом.
Кстати, Акресс скорее всего воздушный знак, типа Близнецов, а Анарион-водный.
limma
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3969 Chebur » Пт, 3 апреля 2009, 15:32

limma писал(а):Абсолютно разные энергетики. Никогда даже мысль не приходила об этом.
Кстати, Акресс скорее всего воздушный знак, типа Близнецов, а Анарион-водный.
Помимо энергетик еще есть уровни сознания и вибрации. Вот тут они очень похожи.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#3970 AKRESS » Пт, 3 апреля 2009, 16:38

Крещусь, не помогает...

:-D :-D :-D

dzadzen писал(а):Особенно весело, когда они(он) друг другу топики посвящают. Приятно поговорить с умным человеком...

:lol: :lol: :lol: :approve: :approve: :approve:

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

limma писал(а):Кстати, Акресс скорее всего воздушный знак, типа Близнецов

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

А исшо есссь какие-нить фантастические версии?!... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3971 AKRESS » Пт, 3 апреля 2009, 17:26

Короче - момент - не хочу создавать отдельную тему - у меня идет непонятный режим, который можно назвать САКРАЛИЗАЦИЕЙ РЕАЛЬНОСТИ...
То есть - вот есть какие-то обычные будничные дела - обычные не в смысле, там, подмести - борщ сварить - а в более широком понимании этого слова - т. е. все любые дела, не связанные с эзотерикой...
И в рамках этих любых дел я чувствую себя достаточно спокойно - т. е. надо шо-то сделать - делаю, не получилось - ну и фиг с ним... Т. е. в отношении этих дел какой-либо зацепленности у меня особо нет... Даже если это касается более-менее серньезных, там, или финансовых моментов или чего другого достаточно важного...

А вот все то, что касается эзотерической сферы - тут картина совершеннол другая - это для меня шо-то типа совершенно другого мира, к которому почему-то я отношусь с очень большой долей какой-то непонятной внутренней ответственности - т. е. здесь мне далеко не наплевать - получится что-то или нет...
Более того, - даже если какое-то вполне ОБЫЧНОЕ дело вдруг начинает окрашиваться, в силу определенных механизмов, какой-то ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ СПЕЦИФИКОЙ, то это дело автоматически переходит в разряд эзотерических дел с присущей этим делам непонятной САКРАЛИЗАЦИЕЙ в моем внутреннем восприятии...
Вот такая вот фигня... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3972 AKRESS » Пт, 3 апреля 2009, 17:33

А - ДА - чуть не забыл - эта непонятная сакрализация меня внутренне достаточно неслабо напрягает и я типа как-бы мечтаю ИСЧЕРПАТЬ всю эту сакральную эзотерическую тематику, шобы больше меня за душу ничё не тянуло...
И с ФДК точно так - только я сюда посбрасываю все то, что считаю достаточно важным здесь разместить (хотя после самого размещения мне вообще наплевать на дальнейшую судьбу этой информации...) - и можно типа вздохнуть спокойно - ну наконец-то - не надо больше здесь ерундой заниматься - как тут обязательно появляется шо-то новое и опять начинает меня напрягать, пока я это сюда не сброшу... Т. е. я жду-жду - когда мое пребывание здесь и необходимость сюда шо-то сбрасывать ИСЧЕРПАЕТСЯ - а оно всё никак не наспупает... :( :( :(
Оч-чень странно... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

Человеческое счастье

#3973 AKRESS » Пт, 3 апреля 2009, 20:59

Кажись - пошел слой эмоций, который можно назвать "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ" - это шо-то типа ОБОБЩЕННОЙ системы человеческих ценностей, которые на подсознании и сознании рассматриваются как СЧАСТЬЕ...

И вот здесь есть интересный момент - в ДК говорится, что в душе надо постоянно держать ЛЮБОВЬ, но, судя по всему, зачастую попытка удержания ЛЮБВИ может подменяться удержанием ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ... Вроде - одно и то же, однако - если более детально проанализировать всплывшие эмоции - то получается так, что если ты зацеплен за эту структуру ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ, то при отсутствии в душе этого самого ощущения СЧАСТЬЯ, что может быть вызвано, в т. ч., и некими внешними объективными факторами, - то удержать при таком раскладе в душе ЛЮБОВЬ оказывается просто невозможным, потому что в этой ситуации наличие в душе ЛЮБВИ на уровне подсознания приравнивается к наличию в душе ощущения ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ...
Т. е. - НЕТ в душе ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ - удержание в душе ЛЮБВИ становится НЕВОЗМОЖНЫМ...
Следовательно - необходимо снимать зависимость от ПОКЛОНЕНИЯ структуре ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ и пытаться удерживать БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ в ОТСУТСТВИЕ ОЩУЩЕНИЯ СЧАСТЬЯ... Кстати - по-мойму - Лазарев про это как-раз таки и говорил, если не ошибаюсь... :unsure: :unsure: :unsure:
Ну - слова словами - счастье - это не то, что можно пощупать, - поэтому РАЗНИЦУ между этими двумя понятиями, наверное, можно только попытаться ОЩУТИТЬ на личном опыте... Имхо...
Ну - и немного экспериментальной теории - возможно, что как СЕКС является видом сексуального чувства в ШИРОКОМ понимании этого слова (по ряду тем это описывалось...) для ТЕЛА, то точно также ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ или просто СЧАСТЬЕ может являться разновидностью этого самого сексуального чувства для ДУШИ... Ну - это к теме о возможной НЕРАЗДЕЛЬНОЙ ДУАЛЬНОСТИ чувства ЛЮБВИ и СЕКСУАЛЬНОГО ЧУВСТВА (тема "ПАРАДОКС" - http://lazarev.ru/forum/topic17399.html)... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3974 Ашикирахо » Пт, 3 апреля 2009, 21:08

чтоб я так жил((((( пять минут назад отправил шебуру:
а вот техническим языком: главная ошибка снл: он считает в глубине души, что ткань благодати может быть пречистой. То есть святой. Поясню: вот от хорошей кармы рождается благодать. И дажде сами святые и то ниже Бога!
А снл решил - что чистая ткань благодати эквивалентна высшей святости и боллее того - люби к Богу
--------------------------------------------------------------------------------
Вот пример: вы заболели, ухудшилась судьба? мало радостей? Увеличте любовь к Богу -и все восстановится.
Так ведь - технически чтобы это все восстановилось - не надо никакой любви к Богу! Достаточно иметь чисто сотканную благодать. Значит что происходит с каждой работой по снл? В подсознании любовь к Богу все больше ассоциируется с телом благодати! Потому что и выздороветь, и счастье и судьбу - все это тело благодати обеспечивает.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Слышал когда нибудь, чтобы снл говорил: давайте, учитесь срочно любить: вам через два месяца и три дня надо совершить подвиг? Или: давайте, срочно учитесь любить: вам тут надо срочно во имя Господа - петербург построить на пустом болоте!
----------------------------------------------------------------------------------------
Зато снл говорит: давайте учитесь любить - и рыбы в озерах станет больше, мы можем спасти своим состоянием вымирающие виды. Или: давайте учитесь любить и дальше будет У ВАС все хорошо.
Это же элементарнейшая благодать. И все об этом знают уже не один десяток лет. К примеру: "вышел Фродо на пригорок и кинул в воздух волшебную землю эльфов, прошептав благословение"
Удивительно, но всю страну осенил дух благости, красоты и жизни. Дети, рожденные в этот год были сильны, трава высока и не было болезней....
-------------------------------------------------------------------------------------
если по снл рассуждать - они все любить научились)))) а на самом деле - благодать просто пошла.
-------------------------------------------------------------------
П.С. у тебя техничность терминов хромает!
Ашикирахо

#3975 AKRESS » Пт, 3 апреля 2009, 21:19

Анарион писал(а):П.С. у тебя техничность терминов хромает!

:obida: :obida: :obida:

- Благодать-благодать... Нам и со СЧАСТЬЕМ неплохо пишется... (с) :obida: :obida: :obida:

Аватара

#3976 AKRESS » Пт, 3 апреля 2009, 21:46

Кста - в продолжение темы можно СРАВНИТЬ калейдоскоп мнений насчет того, что такое СЧАСТЬЕ, в теме - "Счастье - это..." - http://lazarev.ru/forum/topic16611.html?hilit=человеческое счастье - и увидеть, как одни люди вкладывают в понятие счастья ТО, что может быть РАЗРУШЕНО, и это для людей с ТАКИМ восприятием счастья, ВОЗМОЖНО, будет тождественно КРАХУ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, или же другие мнения... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Простой вопрос

#3977 AKRESS » Пт, 3 апреля 2009, 22:52

Начал набирать этот текст - начала происходить откровенная мистика - само собой начало прыгать выделение текста и стирать мне его... И так несколько раз... :wacko: :wacko: :wacko: Обалдеть... :wacko: :wacko: :wacko:

Так вот - попытаемся исшо раз...
Вот в рамках ДК периодически возникает вопрос о БОЖЕСТВЕННОСТИ ХРИСТА - или Христо Бог, или нет...
В ныне имеющемся варианте ДК этот вопрос решен как тот, что Христос сочетал в себе и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, и БОЖЕСТВЕННОЕ... Ну - нормальный, в принципе, подход - он и Евангелиям не противоречит...
Единственный момент - в ДК эта вторая часть дуальности - БОЖЕСТВЕННОСТЬ - рассматривается как-то АБСТРАКТНО...
То есть - если ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ сторона рассматривается именно как ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, явно и очевидно всем нам присущая, то БОЖЕСТВЕННОСТЬ - не как ТА БОЖЕСТВЕННОСТЬ, что Христос - и ЧЕЛОВЕК и именно БОГ ОДНОВРЕМЕННО (к чему и всех нас он призывал...), а как такая (я в шоке - опять секунд тридцать текст прыгал и исчезал... :wacko: :wacko: :wacko: ), что эта самая БОЖЕСТВЕННОСТЬ просто где-то АБСТРАКТНО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ...

Так вот - очень простой вопрос - Лазарев говорил, что к ПРАВОСЛАВИЮ он, в целом, относится ХОРОШО, и что энергетика у Православия ХОРОШАЯ, и что в Христианстве и таинства происходят, и чудеса, и Благодатный Огонь снисходит и т. д. и т. п...

То есть - по результатам ДИАГНОСТИКИ общее поле у Христианства в целом ПОЗИТИВНОЕ...

НО: КАК ЭТО МОГЛО БЫ БЫТЬ в том случае, если бы КЛЮЧЕВОЕ ПОНЯТИЕ ХРИСТИАНСТВА И ПРАВОСЛАВИЯ о том, что ХРИСТОС - БОГ - было бы НЕПРАВИЛЬНЫМ?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Да ведь в том случае, если бы это ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЕ понятие было бы НЕВЕРНЫМ, то это было бы ТЯГЧАЙШИМ НАРУШЕНИЕМ для всего христианского эгрегора и его полевые показатели были бы, скорее всего, очень неважными...
То есть - с такой точки зрения Лазарев не пробовал ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ ситуацию?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Я помню момент, как Лазарев продиагностировал ситуацию, когда люди верят в то, что Христос ПРОЩАЕТ ГРЕХИ - в таком восприятии содержались очень большие нарушения...
Так вот - не мог бы Лазарев и ЭТУ ситуацию посмотреть?!... :unsure: :unsure: :unsure:
То есть - здесь я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ - а просто задаю вопрос... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3978 Александэр » Пт, 3 апреля 2009, 22:58

ну да... "исследование и служение".
Идущий к Богу, исследующий, всегда отталкивается от собственных потребностей, какими бы они развитыми не были.
Александэр

#3979 Александэр » Пт, 3 апреля 2009, 23:05

Опять же.... разница во взгляде, позиции..
Для исследователя идущего к богу изначальный предпосыл - собственный путь. А значит и Христос не совсем бог, и божественное этакое наработанное, абстрактное. В то время как для служащего Богу христианина Христос - это Бог, Истина проявившаяся в человеческом, а божественное - природа Его.
Лазарев ощущает потенциал Христианства, и подходит к нему как исследователь, отсюда некоторые неполности.
Александэр

#3980 arka » Пт, 3 апреля 2009, 23:44

А я не вижу противоречия. Ведь, на самом деле нельзя сказать, что Христос - не Бог,
а нельзя сказать, что Христос абсолютно равен Творцу. Вот если чел считает, что
абсолютно равен - тогда у этого чела будут проблемы, также, как если чел будет считать
Христа только человеком и в этом случае проблемы будут. Христос - Сын Божий.
У меня чё - то нет с этим проблем.
А если ещё глубже копнуть - то ведь только Бог и Есть вообще. Так шо проблем опять нету.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа