Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Ну и в чем разница? Ну впихнет в мир, ну и что? А другие впихнут в в события, да так, что похлеще мира будет. Влияние таких книг не на много опасней любых других книг. Ничего из пустоты не береться. Любой даже самый фэнтезийный мир имеет под собой основу. Ты уверен, что таких миров нет?Анарион писал(а):когда писатель вынужден творить мир с 0, а это происходит только в фэнтези, потому что во всех остальных жанрах действие проиходит в ЭТОЙ вселенной, он неизбежно впихнет все свои комплексы, идеалы и желания в этот мир....
А когда другой жанр - он тоже впихнет туда все это, но только в узкий момент - хаарктер персонажей, или там рисунок событий.....
Ну это само собой.. Видно, настолько вот все сегодня жестко.. Мда..Анарион писал(а):а что тут думать :blink: :blink: я вообще не понял :blink: :blink: :blink: думать можно когда есть какая то загадка. Тут никакой загадки нет - все предельно ясно, - согрешил человек, теперь расплачивается. Чего тут можно думать?????
Ну да это больше женская проблема , мне кажется. Подберет, "слепит из того что было", а потом ждет, что он ее за это сделает "счастливой".Стоим как-то втроем с подругами в клубе, подходит парень и приглашает одну из нас, она отказывается, потом ко мне(а я про себя "третий сорт не брак - это не для меня") ну я тоже отказалась, так парень не растерялся и к третей подошел "потанцуем", та, естественно, со смехом тоже отказалась. А надо было добиваться внимания той, к которой сразу подошел, а то получается лишь бы не один.
ха ха хаАнарион писал(а):а я про себя "третий сорт не брак - это не для меня"
-------------------------------------------
безобразие :x
:applouse:Stella писал(а): мужчина не спрашивает, мужчина утверждает. За таким женщина пойдет, я уверена.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя