Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
MAXim писал(а):вот ты раньше это считал абстракцией
так ты и раньше как то боролся с этой гадостью иномирной?AKRESS писал(а):MAXim писал(а):вот ты раньше это считал абстракцией
Да вот уж нет - я-то, как раз таки, это абстракцией и не считал...
MAXim писал(а):так ты и раньше как то боролся с этой гадостью иномирной?
а как?
дуст гречку не испортит?AKRESS писал(а):MAXim писал(а):так ты и раньше как то боролся с этой гадостью иномирной?
а как?
Да вроде - дуст её тока берёт...
Жучки в гречке не иномирные. Их дустом лучше не травитьMAXim писал(а):дуст гречку не испортит?AKRESS писал(а):
Да вроде - дуст её тока берёт...
Laaaaaaa писал(а):Жучки в гречке
Да много проще все на самом деле. 7я (1я) чакра (омут) - центр всезнания. Именно через него возможно получение Знания от НЕГО - напрямую. Людей,способных на раскрытие центра,- немного. Раньше они были главными мудрецами стран планеты. Их убрали жёстко,идиотов поставили,из Истин сделали "странное поклонение неизвестно чему",Истину извратили,храмов настроили. И ходят по кругу со своим "знанием". Те вчерашние Мудрецы воплощаются уже в др. местах,но их возможности пока не те,что были. И есть на это серьезнейшие энергетические причины. Но рано или поздно - они заявят о себе,верней уже заявляют. Давая Понимание.AKRESS писал(а):MAXim писал(а):вот ты раньше это считал абстракцией
Антель писал(а):Любовь – это то, что я есть по сути своей, а не что-то и где-то там «наверху», типа, нечто «высшее». Определение, «любовь – это высшее» уводит человека от самого себя, и от Любви, соответственно, поскольку человек, по сути своей, и есть Любовь. Определение «Любовь – это высшее» – искусная замануха, по определению и разумной формулировке своей не вызывающей никакого сомнения у нас. На это и расчет, наживка не должна вызывать сомнений. Нетрудно догадаться, что именно захватившие наш 7-й центр как раз и внушают нам, что Любовь – это нечто «высшее». Это им крайне выгодно. Почему?
Дмитро не даст соврать, он наблюдал, что когда человек обращает свои молитвы к Богу (высшему), энергия молитвы, выходя за пределы души, просто рассеивается в никуда. И это действительно так. И вот, чтобы «добру не пропадать», проворные и умные «ребята» на тонком плане оккупировали наш высший центр. И, вдалбливая нам, соответственно, стройную, логичную и красивую философию, что де надо молиться, поклоняться устремляться всей своей сутью к «высшему», и всю свою энергию отдавать этому «высшему» (под видом любви к Богу, естественно), просто «разводят» человека на сбрасывание энергии на них.
Неужели никто до сих пор так и не врубился, что, поклоняясь «высшему» мы поклоняемся отнюдь не Богу, а тем, кто умело изображает из себя «Бога», пользуясь ими же насажанными нам, но ставшими уже нашими, если мы это принимаем, представлениями, что Бог и Любовь – это «высшее»?!
Бог – не Карлсон, который живет на крыше дома. Бог не «восседает на крыше нашей души» поверх самого тонкого плана души. Бог – это не гипер-мега-супер-пупер сверх тонкий план, который якобы расположен еще «выше» верхних слоев души. Нет там ничего, потому и энергия молитвы устремленная к высшему, распыляется в никуда.
Бог пребывает совсем не там, где мы привычно ищем Его - поверх верхнего, обозначая это для себя как нечто «высшее».
Хорошо, Бог и Любовь есть «высшее». Тогда вопрос: Насколько оно «высшее»? Вот чем дальше мы смещаемся в тонкие планы, тем уровень тоньше, а частота вибраций выше. Вопрос: До какого предела, до какого значения можно увеличивать частоту вибраций? Очевидно же, что до бесконечности. Но тогда получается, что определением «Бог и Любовь – это высшее» мы отодвигаем все это от себя куда-то «вверх» до бесконечности. Значит, и к Богу будем устремляться вечно, никогда не достигая Его, на радость «ребятам» оккупировавшим наш седьмой центр, потому что тогда можно вечно нас «разводить» на устремление к тому, чего и в помине не существует. Никакого «восьмого» центра, «выше» ли, «поверх» ли седьмого, под вывеской «Бог», «Любовь», «высшее» и т.п. просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Нет там ничего, пустота.
Мы не там Бога ищем, и к Любви почему-то устремляемся куда-то, и почему-то где-то ищем Ее, в то время как изначально уже являемся Ею. Вообразите: Любовь, в образе человека, ищет саму себя. Потерялась что ли? Афигеть! Глупее и смешнее не придумаешь.
Нет, нам все говорят, Любовь – у-у-у – это высшее, это такое высшее, такое высшее, афигительно, самое-самое высшее, и надо тянуться и тянуться к ней далеко высоко – у-у-у надо стремиться и стремиться к ней. Это, знаете ли вам не хухры-мухры, это же любовь, она такое высшее, ух, какое оно высшее!!!Изображение
так зачем тогда Лазареву для тебя это подтверждать нужно было?AKRESS писал(а):MAXim писал(а):вот ты раньше это считал абстракцией
Yella писал(а):просто, похоже, это так и есть! ходит ревизия по планете. ну и хорошо!
да, я тоже не люблю то православие которое она не любитLaaaaaaa писал(а):Жуть Yella, у тебя похоже реальные проблемы с православием или с "псевдоправославием"
Т.е. с тем что приняло для тебя образ православия. Это как навязчивая идея.
А мне вообще не понятно, как можно любить или не любить православиеMAXim писал(а):да, я тоже не люблю то православие которое она не любит
ну если молжно его ненавидеть то наверноеLaaaaaaa писал(а):А мне вообще не понятно, как можно любить или не любить православиеMAXim писал(а):да, я тоже не люблю то православие которое она не любит
Это извращение. Испытывать какие-то чувства к религииMAXim писал(а):ну если молжно его ненавидеть то наверное
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей