Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
бгааааааа.........Dmıtrıg писал(а):Щас тебе ссылку на Библию дадут...
По пятницам я добираюсь поздно, после урокаsestra писал(а):С пол-четвертого - коньяк? Нор, а ты по-пятницам домой-то нормально добираешься?
Да ну? :blink: Не верю..Ritka писал(а): всегда можно найти что то лучшее и ближе к идеалу.
А что должно измениться?саша22 писал(а):ниче не изменилось, да?
Анарион писал(а):буду благодарен, если дашь ссылку хотя бы на одну книгу по фэнтези, где ГОВОРЯТ о ЕДИНОМ боге, хотя бы один абзац.....
Nora Greene писал(а):всегда можно найти что то лучшее и ближе к идеалу.
Да ну? Не верю..
Вы считаете, такого всегда можно найти?Ritka писал(а):Красивее, добрее, богаче, моложе, сильнее любит..
Nora Greene писал(а):Вы считаете, такого всегда можно найти?
Откуда такая уверенность?
Аха ха ха.. Я щас упаду. Анарион, тебя клинит че то совсем. Это ж сказка. Естественно там будет не библейский Бог. Но все равно говориться о едином.. а не о многобожии. Но ты чего-то совсем задиагностировался. Почитай лучше книги "реальных" писателей. Детективы там или любовные романы. Так там о добре и зле вообще ничего нет. Не говоря уже о Боге. Почитай Пушкина, почитай Достоевского и прочих, Они много писали о Боге? Они писали о людях, о жизни, о любви, о природе. А фэнтези включает в себя и то и другое и третье и часто несут духовную нагрузку.Анарион писал(а):иллюватар - не является единым богом, а является языческим богом, потому что черезмерно конкретно описывается как он и что делал - с признаками, что характерны для людей скорее.
Ты жжешь... А че тебе лицо то не нравится? Почему бы у Бога не может быть лица? Да у него может быть куча лиц. И прекрасных и ужасных. Почему их не может быть? Потому что ты так решил? В библии, например есть момент где Бог показал свои руки.. И что у Бога и рук не может быть? А еще в той же библии сказано, что Лица Бога никто не может узреть и остаться живым, но это же не значит, что лица то нет.Анарион писал(а):спас - сказка сказкой, но там четко сказано ЛИЦО иллюватара было ужасно. Какое на фиг у бога лицо, если он за пределами времени.....
:x
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость