#342 Викарий » Сб, 1 марта 2008, 21:48
Анарион, спасибо за внимание к моей персоне.
Безусловно, у меня в душе крайне неблагополучно, но в последний год ситуация стремительно меняется.
Так, неожиданно, всего несколько месяцев назад меня как обухом по голове поразила странная мысль - оказывается, всю жизнь я был круглым идиотом.
Я был дураком и вдруг осознал это. Увидел, как глупо я себя вел и насколько призрачны и пусты были цели, к которым я стремился.
Если вы смотрели мультсериал "Южный Парк", то я больше всего был похож на Баттерса. Прямо мой портрет, я тоже был таким блондинистым мальчиком и, как теперь оказалось, таким же тупым как пробка, только теперь я это понял.
Первая любовь, ага. В 14 лет я, как мне казалось, влюбился в одну девочку. НО. Те чувства, которые я испытывал, сейчас мне не кажутся любовью. Что это было, я так и не понял - но это было больше, чем любовь к одному человеку. Я был полностью разрушен как личность этим чувством, но из-за своей неадаптированности к окружающему миру я так и не смог выразить свои чувства. То есть, эта девочка никогда не узнала, что я ее любил.
А теперь я даже не уверен, что любил именно ее, а не что-то еще. Не знаю, что это было, но это был, безусловно, важный этап в моей жизни. Ну было и было, я тогда не понял и сейчас не понимаю, что это. Значит, не моего ума это дело.
Разве это любовь, когда не можешь даже заговорить с объектом вожделения? Это что-то ненормальное, что-то другое.
Насчет продажи души дьяволу, мне кажется, вы также преувеличиваете - безусловно, я грешен, я совершил массу греховных поступков не только внешне, но и внутренними эмоциями - когда ненавидел, завидовал, презирал. Но знаете что? Мне как-то все равно. Да, я грешник и стараюсь не испытывать больше греховных эмоций, пока как-то получается разруливать ситуацию, но по терминологии СНЛа я пока нахожусь в первом классе школы и пока получаю только тройки. Исправлюсь я или нет, перейду ли во второй класс и так далее - большой вопрос, зависит от многих факторов, наверное.