Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Вообще то я бы не стала судить о мексиканских шаманах по художественому произведению Кастанеды. Там может быть очень много правильной информации, но при этом может отсутствовать что-то очень важное. Ну хотя бы опыт не одной жизни и определенный образ жизни.Hanuman писал(а):А чего все так переполошились то ?
Когда я приводил цитаты из Сведенборга , где он говорит , что ЧЕЛОВЕК ДУМАТЬ САМ НЕ МОЖЕТ , все хи-хи, ха-ха ....., а когда про "хищников" , с точки зрения мексиканских шаманов под действием галлюциногенов - так это - "нифига себе
"
Laaaaaaa писал(а):Вообще то я бы не стала судить о мексиканских шаманах по художественому произведению Кастанеды. Там может быть очень много правильной информации, но при этом может отсутствовать что-то очень важное. Ну хотя бы опыт не одной жизни и определенный образ жизни.Hanuman писал(а):А чего все так переполошились то ?
Когда я приводил цитаты из Сведенборга , где он говорит , что ЧЕЛОВЕК ДУМАТЬ САМ НЕ МОЖЕТ , все хи-хи, ха-ха ....., а когда про "хищников" , с точки зрения мексиканских шаманов под действием галлюциногенов - так это - "нифига себе
"
Как мы уже говорили где-то значитеьно раньше, если несколько раз диагностика дала правильный диагноз, это не означает что тот кто диагностирует всегда диагностирует правильно, но вот зато стоит один раз выдать диагноз неправильно и веры в дальнейшем уже нет.
Но по аналогии получается, что если выдавать только ту информацию, которая не подлежит сомнению и во всех других учениях, то может быть сделан вывод что это учение истинное. Поэтому достаточно убрать все спорные моменты, или то что без определенной подготовки воспринять правильно невозможно и человек может полностью принять все как истину. Даже не догадываясь, что это только часть и что самое важное может быть скрыто от посторонних глаз
Hanuman писал(а):почему все на Акресса накинулись ....
Темное разрушить свет не может,"там" САМ ТВОРЕЦ,но вот блокировать действие Света упыри научились. Приборчиков наделали,для блокировки СВЕТА в людях,только упыри не догадываются,Кому дорогу перешли в действии этом и что с ними будет в Вечности.Обитель писал(а):У меня возникла догадка — потом она превратилась в уверенность, — что Лотос Брамы, собственно, не принадлежит человеку. Он принадлежит Богу. Поэтому опасения насчет темных и возможностей их разрушительного влияния на чакрам безосновательны.
Вот жеж интересно происходит....Недавно, в очередную бессонницу, мне пришла в голову мысль, что по большому счету, мы такое же звено в пищевой цепочке вселенной, как и наша флора -фауна...токи у нас потребляют эмоции...и ничего тут возвышенно-божественного нету....И именно вот эта вот информация о чем-то высшем-чистом-вечном нам дана для того, чтобы эмоции наши были ярче и вкуснееAKRESS писал(а):7-й наш центр есть захваченным...
Да ей весь форум занят.Natish писал(а):Кабы в ересь не впасть окончательно...?
А ты знаком с этим изнутри или по википедии?Hanuman писал(а):У мексиканских шаманов ведь что получается , там нет концепции БОГА ... есть природные силы , энергии и всё такое ...
Неправда Когда я вошла в контакт с мексиканскм шаманом, я вошла в транс без всяких грибочков-кактусов, хотя мескалито ростет у меня на окне почти 10 летHanuman писал(а):В Мексике в транс входят с помощью грибов и кактусов
Laaaaaaa писал(а):А ты знаком с этим изнутри или по википедии?Hanuman писал(а):У мексиканских шаманов ведь что получается , там нет концепции БОГА ... есть природные силы , энергии и всё такое ...
Laaaaaaa писал(а):
- Спойлер
- Инквизитору неймется Помню я бои на ФДК с Марусей
Laaaaaaa писал(а):Неправда Когда я вошла в контакт с мексиканскм шаманом, я вошла в транс без всяких грибочков-кактусов, хотя мескалито ростет у меня на окне почти 10 летHanuman писал(а):В Мексике в транс входят с помощью грибов и кактусов
Ну да, я люблю разные экзотические цветочкиHanuman писал(а):ага , выращиваем значит ....
Laaaaaaa писал(а):У меня еще один цветочек с мезазойской эры растет.
Laaaaaaa писал(а):У меня еще один цветочек с мезазойской эры растет.
Laaaaaaa писал(а):Зацвел вот в этом году. Вот только не знаю он мужчин или женщин Они разнополые есть и им опыляться для размножения надо
Пробовал что ли под мантруHanuman писал(а):Попробуй на вкус ...мужик - он кислый ..
Да то ж не фронт.Laaaaaaa писал(а):Какие будут новости с невидимого фронта?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей