Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Так они сами к нему притягиваются, чтобы развенчать его внутренний идеал (кумира) - тонкую, воздушную и прекрасную ... принцессу.Nora Greene писал(а):Stanislav писал(а):
Задолбали мужеподобные"тётко",
Стас, где ты их находишь????
Ну да ищешь обыкновенную женщина с гармоничным чувством прекрасного - а жизнь подсовывает невротических барышень разговоривающих исключительно уменьшительно-ласкательными суффиксамиВиктор С писал(а):любя тех женщин (мужчин) , которых НАМ ПОСЫЛАЕТ БОГ, судьба и Закон кармы, подкрепленный принципом подобия.
А как Вы понимаете гармонию прекрасного? Интересно мнение человека Вашего склада ума.Петрович писал(а):гармоничным чувством прекрасного
Красиво.Pushcareva писал(а):Надев маску ,я скрываю свои истинные чувства от других и боюсь,выразить их к маленькому Арлекину,потому что он кукла и по закону жанра я
управляю им во время представления под названием жизнь.Хотя я передаю ему чувства,оживляю--он грустит и радуется сам по себе.И только когда мы остаемся наедине,я снимаю маску и с признательностью дарю незащищенные чувства ему,тому единственному,которого по настоящему люблю
:fear: Фтопку!! :xПетрович писал(а): а жизнь подсовывает невротических барышень разговоривающих исключительно уменьшительно-ласкательными суффиксами
Я буду заземляться пожалуй.. Сегодня пятница. Вы какой напитокMaria писал(а):А как же развитие души? Очищение? Опыт?
А мы.. в пятницу особенно предпочитаем коньяк..Maria писал(а):А вы, Нора?
Да, так очень часто и бывает.Nora Greene писал(а):Тонкая воздушная и прекрасная может запросто стать с годами толстой, приземлённой и некрасивой..
Высокоэнергетическая женщина, значит..Виктор С писал(а):Три секса за ночь
Её не Надя Бабкина часом кличут?Виктор С писал(а):она танцевала в народном ансамбле. Плюс к этому еще и пела.
Nora Greene писал(а):Стас, где ты их находишь????Stanislav писал(а):Задолбали мужеподобные"тётко",
А как же святые? Они не стремились к благополучию.
Анарион, вы много читали фэнтези? Я ее читаю всю жизнь. начинал со сказок. Это тоже фэнтези. где то в 9-11 лет перешел на фантастику, потом когда пошла волна фэнтези увлекся ею и читал только ее.Анарион писал(а):Фэнтези отличается от всех остальных видом литературных жанров одним-единственным! Коренное отличие одно! Это - мир писанный с нуля. Например: анна коренина, пушкин берет уже реально существующий мир, и создает воображаемую ситуацию. В мире фэнтези все воображаемое, в большинстве.
-------------------------------------------------------------------------
Понимаете, что получается, чем большая часть мира создается с нуля человеком, тем большую волю он себе дает в том, чтобы размахнутся дьяволизмом. Создать мир без боли, где только плюс в каких то аспектах и так далее......
Вот и я тоже подумала...Анарион писал(а):Куда это равновесие пропала ??
Виола писал(а):СНЛ както говорил, что чтобы быть рядом с гармоничной девушкой, надо быть готовым полюбить ЛЮБУЮ
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость